ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |
OlgaBG

Постійний користувач
199
17 грудня 2014
21 жовт 2015 12:16
Цитата "ЧувачОк":
А у Вас яка квартира? не хочете відмітиитсь у гілці "Сусіди"?
Anna_Na

Користувач
76
19 грудня 2014
21 жовт 2015 12:26
Цитата "kucr":Ідея гарна, тим більше, що у більшості з нас лоджії, а вони майже однакові. Але мені здається, що при оптовому замовленні для нас буде проблема в тому хто цим займеться чи потрібно буде шукати фірму яка прийматиме замовлення від кожного власника квартири окремо, а рахуватиме це все в велике замовлення, але тоді нереально буде зрозуміти кому і скільки дали знижку. Плюс доведеться чекати довше поки виготовлятимуть вікна, а для декого це проблема. Ще ми не в один день починатимемо ремонти і все це може розтянутись в часі, хтось захоче склити балкон завтра, а хтось після всього ремонту якщо гроші залишаться.
Хоча я за колективне замовлення.
Полностью согласна. Я тоже с 1г и считаю, что лучше стеклить в одном стиле. Но где найти такую фирму, чтобы весь стояк и вовремя осилила?...
ЧувачОк
Ч
Постійний користувач
344
06 квітня 2015
21 жовт 2015 12:31
Цитата "OlgaBG":
А у Вас яка квартира? не хочете відмітиитсь у гілці "Сусіди"?
Я не с этого дома даже. Просто у нас с вами застройщик один. В моей ветке мало обсуждений, так я вашу немного читаю. Много полезной инфы. Например вычитал что случайно поставили батарею в ванной. Нужно будет и у себя проверить.
Я буду вашим соседом аж на Троещине, соседи по районам.

ЧувачОк
Ч
Постійний користувач
344
06 квітня 2015
21 жовт 2015 12:40
Цитата "Anna_Na":
Полностью согласна. Я тоже с 1г и считаю, что лучше стеклить в одном стиле. Но где найти такую фирму, чтобы весь стояк и вовремя осилила?...
Поверьте, тяп ляп осилит любая фирма. Потом будут щели зазором в палец, замаскированные монтажной пеной. Получите квартиру поймете про что я. Будет также смешно если открытое окно будет постоянно закрываться или наоборот открываться. Без вас же ставили, даже без прораба со стройки. Спешить не нужно, также нужно контролировать как замеры так и установку, и каждый жилец должен подписывать договор отдельно, потому что гарантия должна быть на каждого а не на опт. Что либо случится (переедет)с подписывающим на опт и все пиши пропало. Также нужен контроль за функцией и москитками. Кто то хочет окно поворотное а кто то еще и откидное, кто то чтобы одно открывалось, а кто то чтобы два. И это уже меняет внешний вид фасада.
Я так понял что кондиционеров вам не видать.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
21 жовт 2015 16:50
Соседи по домам, для вас информация от инвестором из монолита: мы сегодня были на встрече у зам. директора ЖИ Числовского по своим вопросам сдачи, задавали вопрос по вашему дому - его сдача планируется вместе с нашими 3-5 секциями в июне-июле 2016 года. Так что есть надежда, что у вас такой задержки как у нас не будет.
rupchik

Користувач
100
26 листопада 2014
21 жовт 2015 17:19
Цитата "virkos":Так что есть надежда, что у вас такой задержки как у нас не будет.
Большое спасибо что поинтересовались!
_ua_

Постійний користувач
179
17 листопада 2014
21 жовт 2015 19:25
Цитата "ЧувачОк":
Я не с этого дома даже. Просто у нас с вами застройщик один.
у нас с вами абсолютно разные застройщики, не путайте людей
Цитата "virkos":
Спасибо вам большое за важную информацию
ЧувачОк
Ч
Постійний користувач
344
06 квітня 2015
21 жовт 2015 20:18
Цитата "_ua_":
у нас с вами абсолютно разные застройщики, не путайте людей
Завод ЗЖБК №1 о чем то говорит или я ошибаюсь
Строительная компания ЗЖБК №1 (ранее СМУ1 ЗЖБК №1) и Спецмонтаж ЗЖБК №1 – предприятия, которые выполняют комплекс общих и специализированных видов строительных и отделочных работ при возведении зданий. В частности, ООО «БК ЗЖБК №1» производит монтаж высотных жилых домов из крупногабаритных панелей производства ПАТ «Завод ЖБК №1»
Среди основных заказчиков и партнеров ПАТ «Завод ЖБК №1», ООО «СК «ЗЖБК №1» и ООО «Спецмонтаж ЗЖБК №1» – крупнейшие строительные компании Украины, такие как ХК «Киевгорстрой», КП «Житлоинвестбуд-УКБ» и др.
Как я понимаю, мой дом стоят первые руки, а ваш тоже первые но только через вторые, соответственно и цена дороже. Может я ошибаюсь, но плиты у нас точно с одного завода. Потому что летом была проблемка с промедлением строительства, вот почему я и начал просмотр вашей ветки. У нас сдача квартир идет во время, даже кажется торопятся немного. Я надеялся что опоздают, хоть деньжат накоплю на ремонт, придется доллары менять.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
21 жовт 2015 20:48
Насчет остекления, у вас тут ранее велись дискуссии, смотрю. Наш ЖЕК (и будущий ваш тоже) вроде как проявил инициативу контролировать остекление окон (а так же перепланировки и размещение кондиционеров). Будет один или на выбор проектов остекления, либо так либо никак. Ну пока это только слова, по ходу дела станет ясно, это желание реально сохранить внешний вид дома или получить на лапу за индивидуальный проект. Просто ставлю к сведению, а тут у нас тут многие тоже уже напланировали и пока в замешательстве.
NicolasМ
N
Старожил
606
15 листопада 2014
21 жовт 2015 21:39
Цитата "virkos":Наш ЖЕК (и будущий ваш тоже) вроде как проявил инициативу контролировать остекление окон (а так же перепланировки и размещение кондиционеров).
По поводу остекленения будут некоторые правила: количество створок, цвет, запрет на вынос балкона. Это понятно.
Интересует какие правило будут у вашем/нашем ЖЕКе на счет кондиционеров. Вариантов я вижу 2:
вешать только в определенном месте фасада;
только на балконе (но не на фасаде).
Я бы выбрал первый вариант.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
22 жовт 2015 03:50
Цитата "NicolasМ":Интересует какие правило будут у вашем/нашем ЖЕКе на счет кондиционеров. Вариантов я вижу 2:
Точно еще не известно, но скорее всего будут регламентированные места на фасадах + централизованный отвод стока с них + возможно в дальнейшем централизованная установка декоративных скрывающих решеток в тон фасада.
Маша-Алекс

Старожил
720
02 листопада 2014
22 жовт 2015 04:19
Еще хотелось добавить, что сдача булет по плану (это на вчерашний день информации от Числовского).
Июнь 2016.
Июнь 2016.
ЧувачОк
Ч
Постійний користувач
344
06 квітня 2015
22 жовт 2015 08:23
Про общий дренаж с кондеров это очень хорошо придумали. Правда еще пока такого не видел. Все лепят как хотят, а потом стены грибками покрываются.
В нашем доме на фасаде архитектор сразу запретил, могут нарушить герметичность плитки и будет промокать утеплитель, а это промерзание стены.
В нашем доме на фасаде архитектор сразу запретил, могут нарушить герметичность плитки и будет промокать утеплитель, а это промерзание стены.
Сапожник

Ветеран
2 478
22 вересня 2014
24 жовт 2015 15:34
Новостройка Донца 2а/Отрадный 4 (24.10.2015)
На этой неделе поставили забор по всей длине. Старый забор, в большинстве, уже снят и сложен. Теперь не нужно прыгать над забором, чтоб посмотреть "чЁ там у хохлов"
С забором около лицея не совсем понятно из-за большого перепада высот. Сейчас под забором "пройти можно". На первой секции появился очередной баннер о продаже квартир.
На КТП покрасили двери. Зарыли все траншеи с кабелями и кое-где положили асфальт. Там, где не положили, грязища стоит конкретная.
Около охраны стоит очередь на просмотр. Наконец-то организовали запись. Записаться можно у охраны.
5 секция - люлька висит, но изменений я не заметил
3-4 секции - больших изменений нет
1-2 секции. Хоть представители ЖИБ и говорят, что они не заморожены, но людей и хоть каких-нибудь изменений я там не видел уже несколько месяцев.
https://youtu.be/Dd-1b_jEZw8
Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (24.10.2015)
Среди недели что-то делали, штукатурили-мазали, но немного. Окна так и не доставили. С последнего видео изменений не очень много, но есть.
Сегодня рабочих не видно.
https://youtu.be/pKo3y6HOAyE
Новостройка Микитская Слобода (24.10.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный.
Сегодня шум был, но рабочих не видно было. Дождь не располагал к прогулке и мы не подходили к стройке. Со стороны парка покрасили секцию.
https://youtu.be/6BEKdnWEtEA
На этой неделе поставили забор по всей длине. Старый забор, в большинстве, уже снят и сложен. Теперь не нужно прыгать над забором, чтоб посмотреть "чЁ там у хохлов"

На КТП покрасили двери. Зарыли все траншеи с кабелями и кое-где положили асфальт. Там, где не положили, грязища стоит конкретная.
Около охраны стоит очередь на просмотр. Наконец-то организовали запись. Записаться можно у охраны.
5 секция - люлька висит, но изменений я не заметил
3-4 секции - больших изменений нет
1-2 секции. Хоть представители ЖИБ и говорят, что они не заморожены, но людей и хоть каких-нибудь изменений я там не видел уже несколько месяцев.
https://youtu.be/Dd-1b_jEZw8
Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (24.10.2015)
Среди недели что-то делали, штукатурили-мазали, но немного. Окна так и не доставили. С последнего видео изменений не очень много, но есть.
Сегодня рабочих не видно.
https://youtu.be/pKo3y6HOAyE
Новостройка Микитская Слобода (24.10.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный.
Сегодня шум был, но рабочих не видно было. Дождь не располагал к прогулке и мы не подходили к стройке. Со стороны парка покрасили секцию.
https://youtu.be/6BEKdnWEtEA
LILa11
L
Постійний користувач
304
12 грудня 2014
24 жовт 2015 16:46
Цитата "NicolasМ":
По поводу остекленения будут некоторые правила: количество створок, цвет, запрет на вынос балкона. Это понятно.
Интересует какие правило будут у вашем/нашем ЖЕКе на счет кондиционеров. Вариантов я вижу 2:
А какой вариант для двухсторонних квартир?
Балкон на кухне на одной стороне здания, а комнаты (на запад) - на другой стороне?
Еще есть спутниковые антенны.
А на цветочки тоже будет ЖЕКовский стандарт - форма ящика, сорт растений?
NicolasМ
N
Старожил
606
15 листопада 2014
24 жовт 2015 17:09
Цитата "LILa11":
А какой вариант для двухсторонних квартир?
Балкон на кухне на одной стороне здания, а комнаты (на запад) - на другой стороне?
Еще есть спутниковые антенны.
А на цветочки тоже будет ЖЕКовский стандарт - форма ящика, сорт растений?
Lila, думаю что даже простые ограничение на цвет и запрет на вынос балкона помогут. И фасад не будет изуродован.
Супутниковые антенны есть смысл устанавливать на крыше.
Почему ЖЕКовский? Возможен ОСББ со своим статутом и своими ограничениями. Мне даже ОСББ чем-то более привлекателен (не хочу холиварить).
Сапожник, спасибо за видео! И плюс Вам в карму!
LILa11
L
Постійний користувач
304
12 грудня 2014
24 жовт 2015 17:35
Цвет и запрет на вынос балкона я поддерживаю (хотя честно вынос хотелось)
Но кондиционеры только на балконах - не понятно технически
NicolasМ
N
Старожил
606
15 листопада 2014
24 жовт 2015 18:55
Цитата "LILa11":Но кондиционеры только на балконах - не понятно технически
Тут я с Вами согласен. Я за кондиционеры в определенном месте на фасаде.
Но есть дома, где запрещено установливать кондиционеры на фасаде.
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 вересня 2014
24 жовт 2015 20:10
Цитата "LILa11":Цвет и запрет на вынос балкона я поддерживаю (хотя честно вынос хотелось)
Откуда информация? До ввода около полугода, а обсуждаем вопросы обслуживающей организации - ЖЭКа.Конечно, слив кондиционеров не должен быть наружу, а в собственную канализацию, но это только рекомендации.Вынос балкона -дискутабельно, если весь стояк преджложит вынос.Рано обсуждать тему, за год многое может измениться.
LILa11
L
Постійний користувач
304
12 грудня 2014
25 жовт 2015 09:37
[quote="hmelyuk28"]
Вынос балкона -дискутабельно, если весь стояк преджложит вынос.
Весь стояк -это 25 этажей.
Но может оказаться, что не у всех будет желание стеклиться. И будет по стояку "азбука Морзе".
Вынос балкона -дискутабельно, если весь стояк преджложит вынос.
Весь стояк -это 25 этажей.
Но может оказаться, что не у всех будет желание стеклиться. И будет по стояку "азбука Морзе".

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше