Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .142144. . .303
17 жовт 2015 17:51
в субботу работают...
19 жовт 2015 06:58
Интересно, почему они окна не стеклят?
20 жовт 2015 09:01
Цитата "vipo 220":
Интересно, почему они окна не стеклят?

А это фишка такая, делать все через одно место). Менталитет.
Шучу.)

Вероятнее всего ждут поставку стекло пакетов.
Учитывая, что отсутствие стекол не тянет за собой простой на других участках работы, то они особо и не торопятся подгонять этот процесс.
20 жовт 2015 09:07
Все стекла ушли на выборы :) и с третьей секции монолита, наверное тоже :D
20 жовт 2015 10:25
Добрый день!
Я писал о возможных проблемах с подключением канализации. Вото что читаю:
Также, по непроверенным слухам, которые еле-еле ходят, кто то выяснил что во всем виноват "Прибулэць Сирожа".
ЗЫЖ Обажаю такие вбросы.

Я с первых дней на форуме. Продаю за что купил: На Покрова разные влиятельные люди собирались в Мамаевой слободе. Мой инсайдер сообщил, что глядя на наши дома один из руководителей района говорил о том, что еще не решен вопрос о подключение этих громад к городской сети. Я не был свидетелем этого разговора.
Насколько я понимаю, для подключения домов должны соорудить большой коллектор. Кто нибудь видел такие работы? Или их проводят перед сдачей в эксплуатацию.
Чтобы закрыть эту тему, необходимо поинтересоваться у прраба или кого-то главного...
Поверьте, снимая квартиру, очень хочу своевременно вселиться в свое жилище..
20 жовт 2015 10:28
Добрый день!
Большинство жильцов будет стеклить лоджии, я среди них. Как вы думаете, имеет ли смысл как-то договориться, чтобы стеклить одинаково и сохранить красоту дома. У меня квартира 1г.
20 жовт 2015 10:38
Смысл есть, но это очень трудно сделать, надуюсь, и верю что у вас получится, в наших секциях 6-7-8 соседнего к вам дома пока не вышло, думаю все будут остеклять как пожелает душа.
20 жовт 2015 10:41
попробуйте в Лико-Град Венеция узнать. Там все стеклят одинаково. Мало того, у кого-то увидел белые окна (у них у все коричневые), но через неделю они поменяли.
20 жовт 2015 10:44
Slavko-5
по идее колектор тянут по Галана/Караваева, посмотрите, там работы идут.
вот завтра будем с Жеком встречаться по монолиту, узнаем, и про канализацию.

просто новости из серии кто-то сказал, очень нервируют и так расшатаную психику инвесторов :)
21 жовт 2015 07:04
Цитата "Slavko-5":
Добрый день!
Большинство жильцов будет стеклить лоджии, я среди них. Как вы думаете, имеет ли смысл как-то договориться, чтобы стеклить одинаково и сохранить красоту дома. У меня квартира 1г.

По крайней мере, стоит попробовать. Очень хотелось бы сохранить красоту нашего дома.
К тому же, при большом заказе можно рассчитывать на скидку.
У нас тоже 1г.
21 жовт 2015 07:27
Я б теж розглянула для себе можливість колективного замовлення на засклення лоджій-балконів (1д). Але мені здається, що до цього питання треба буде повернутись десь за пів року. Зараз ще рано. І сусідів-то не так багато знаємо....
21 жовт 2015 07:32
я за стекление в одном стиле
тоже 1г
что думаете про "выносной" подоконник?
21 жовт 2015 07:40
Ідея гарна, тим більше, що у більшості з нас лоджії, а вони майже однакові. Але мені здається, що при оптовому замовленні для нас буде проблема в тому хто цим займеться чи потрібно буде шукати фірму яка прийматиме замовлення від кожного власника квартири окремо, а рахуватиме це все в велике замовлення, але тоді нереально буде зрозуміти кому і скільки дали знижку. Плюс доведеться чекати довше поки виготовлятимуть вікна, а для декого це проблема. Ще ми не в один день починатимемо ремонти і все це може розтянутись в часі, хтось захоче склити балкон завтра, а хтось після всього ремонту якщо гроші залишаться.

Хоча я за колективне замовлення.
21 жовт 2015 07:48
Цитата "father_igni":
я за стекление в одном стиле
тоже 1г
что думаете про "выносной" подоконник?

Сейчас у нас маленький балкон, и выносной подоконник (выносное остекление) здорово расширяет пространство. Насколько это актуально для балкона побольше, пока не знаю, но ничего против не имею.
21 жовт 2015 07:54

На тему остекления у нас сегодня ссылка проскакивала: //kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/272027-v -kyevskom-novostroe-zastavyly-snosyt-uro dlyvyi-balkon
Я лично за остекление, но вынос (на мой взгляд) действительно сильно портит внешний вид фасадов.

21 жовт 2015 10:06
Цитата "Сапожник":
На тему остекления у нас сегодня ссылка проскакивала: //kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/272027-v -kyevskom-novostroe-zastavyly-snosyt-uro dlyvyi-balkon
Я лично за остекление, но вынос (на мой взгляд) действительно сильно портит внешний вид фасадов.

Это не именно к вам. Это мои рассуждения. Из прочитанного - Люди до сих пор не могут запомнить, что фасад не их частная собственность - Так почему же за не свою частную собственность должен платить своими собственник квартиры? Пусть стоимость внешней стены с окнами оплачивает тот чья это собственность. Воробьи голуби вороны? Что за бред. Может еще мне предложат подписаться в какой позе мне в туалет ходить или какую штору повесить?
Нужно было заранее все застеклить. Тот кто утепляет стены не виновен в том что ему не хватает тепла сворованного кем то, он не виновен в том что не может подобрать краску под цвет фасада.

Лично я выносные балконы у себя на новой и старой квартире не делал и делать не буду. Считаю это жлобством. А по поводу утепления, нужно организовано подойти к этому вопросу. Сосед на 4-м этаже утеплялся так соседка с первого проклинала за потоптанные цветочки. Кому погреться а кому понюхать и глаз порадовать. Хорошо что фасад везде цементного цвета, сильно не придерешся.

По параболам. Проведите бесплатное ТВ и тарелки ставить не будут. Все решается, было бы желание.

Ну да ладно. Немного вспылил.
21 жовт 2015 10:16
Цитата "ЧувачОк":

Это не именно к вам. Это мои рассуждения. Из прочитанного - Люди до сих пор не могут запомнить, что фасад не их частная собственность - Так почему же за не свою частную собственность должен платить своими собственник квартиры? Пусть стоимость внешней стены с окнами оплачивает тот чья это собственность. Воробьи голуби вороны? Что за бред. Может еще мне предложат подписаться в какой позе мне в туалет ходить или какую штору повесить?
Нужно было заранее все застеклить. Тот кто утепляет стены не виновен в том что ему не хватает тепла сворованного кем то, он не виновен в том что не может подобрать краску под цвет фасада.

Лично я выносные балконы у себя на новой и старой квартире не делал и делать не буду. Считаю это жлобством. А по поводу утепления, нужно организовано подойти к этому вопросу. Сосед на 4-м этаже утеплялся так соседка с первого проклинала за потоптанные цветочки. Кому погреться а кому понюхать и глаз порадовать. Хорошо что фасад везде цементного цвета, сильно не придерешся.

Ну да ладно. Немного вспылил. :)

На жаль, люди у нас в країні не звикли до того, що вони не мають права змінювати фасад будинку, а деякі навіть чекають, що якийсь дядя зобов'язаний підлаштувати фасад під його забаганки :) . В цивілізованому світі нікому в голову не прийде склити балкони чи ставити де завгодно кондиціонери, а тим більше робити винос на балконі. Якщо хочеш засклений балкон - купуй квартиру у будинку, який здається з заскленим балконом! Але ж це дорожче, а ми усі хочемо купити дешевше, а далі вже самі щось майструвати. Так ми звикли. Особисто я буду склити свій балкон, але буду дуже рада, якщо вдасться це зробити однотипно з іншими сусідами. І я не буду обурюватись, якщо виявиться, що це доведеться узгоджувати з ЖЕКом. Треба жити за цивілізованими правилами.
21 жовт 2015 10:18
Чего зашел.
Если кто то знает, то напишите по пунктам наши действия с квартирами. Что должны нам дать из бумаг, что мы должны проверить проплатить. Где что регистрировать. Все все и для чайников. Лично я чайник в этом вопросе но думаю что должны дать бумаги на подпись что меня все устраивает. Также я думаю должен проверить квартиру на присутствие всех выводов под розетки и светильники и тд. Должна же быть какая то план-схема того что должно быть в квартире. Потом после подписания и получения ключей что делать с БТИ. Когда я давным давно покупал приват квартиру то помню что ездил в БТИ но не помню для чего.

Если кто знает то опишите пожалуйста. Просто скоро квартиру получать а смотрю на это все как баран на новые ворота. Да и не только мне будет методичка дальнейших действий. Спасибо.
21 жовт 2015 10:32
Цитата "OlgaBG":
Особисто я буду склити свій балкон, але буду дуже рада, якщо вдасться це зробити однотипно з іншими сусідами. І я не буду обурюватись, якщо виявиться, що це доведеться узгоджувати з ЖЕКом. Треба жити за цивілізованими правилами.

Вы жеком не обойдетесь, есть еще и пожарники, которые категорически запретят.
Дай Бог чтобы вы все культурно договорились и по поводу фирмы производителя окон.

Лично я бы на старой квартире хотел бы утеплиться по всему стояку и не пенопластом а тем плитами что не горят. Но это только я хочу утеплиться, другие хотят но на шару.
Так що маємо те що маємо.
21 жовт 2015 11:05
Цитата "OlgaBG":

Мои мысли в слух. Не обижайтесь. В этом цивілізованому світі и в голову не пришло бы делать цивілізовані тарифы с минималкой в 56 долларов по сегодняшнему курсу. Когда в рот будет что положить, во что одеться будет, когда мусорки будут на каждом шагу, когда углы не будут обос...ы, тогда можно поговорить про свит. А жить по уши в д..ме со світовими цінами как то не комильфо.
Ребенка воспитывал по цивілізованому, по совести, оказался белой вороной и в школе и в садике. Как минимум еще нужно 2 поколения до красивых фасадов без застекленных балконов. Там скоро в цивілізованому світі арабы заправлять будут, так что скоро возможно світ на нас засматриваться будет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .142144. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше