Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .121123. . .303
23 черв 2015 06:38
Странно что будут делать паузу летом. Как никак им самим строить легче сейчас , когда тепло и длинные дни. И на чем они решили экономить? На зп строителям ? Ведь строй материал я думаю уже давно закупили, хотя могу конечно и ошибаться :notsure:
23 черв 2015 06:56
Цитата "Mr.B":
Странно что будут делать паузу летом. Как никак им самим строить легче сейчас , когда тепло и длинные дни. И на чем они решили экономить? На зп строителям ? Ведь строй материал я думаю уже давно закупили, хотя могу конечно и ошибаться :notsure:

а зимой будут рассказывать что штукатурить утепление по внешним стенам при низкой температуре нельзя. как в монолитке соседней было :)
23 черв 2015 07:00
Цитата "Mr.B":
... Как никак им самим строить легче сейчас , когда тепло и длинные дни...

Зато зимой строить выгодней, коэффициенты за погодные условия выше. Обратите внимание, даже в советские времена большинство строек начиналось именно зимой. :yes:
23 черв 2015 07:27
Цитата "Мері":
+ лучшие этажи до сих пор не проданы-держат для продаж перед сдачей дома.

//forum.domik.ua/otradny-4a-zhitloinvest bud-ukb-t24063-2180.html#p608032
Цитата "hmelyuk28":

"Припрятаных" квартир нет, есть т.н. резерв для "пільгових категорій", он потенциальный, количество может меняться к уменьшению, это не более 10%.А называемые нами припрятанные - имеют юр. или физ. собственника, который проплатил 30% первичной цены (9800 или 10200грн/м2), и теперь выставляет на продажу по сегодняшнему рынку.Кто собственник? Сидит он в 320 или 322 кабинете на Владимирской? Или на Крещатике? Какая разница, но юридические нормы формально соблюдены. Мы можем только радоваться, что взяли тогда, а не хотим взять сейчас.

- вот я и думаю, правда где?
23 черв 2015 07:54
Уважаемая Мері , а Вы инвестор или только присматриваетесь? Если присматриваетесь, то много ли вариантов квартир Вам предлагали?
23 черв 2015 08:49
Разговаривал с представителем житлоинвестбуда, замораживание стройки на лето не подтверждают, работы идут по графику, сейчас проводят внутренние работы, кладут плитку и штукатурят.
23 черв 2015 09:14
Спасибо за новость :up: . Видать строители че то нашифровали. Будем верить в лучшее!!!
24 черв 2015 15:15
:hi: Был немного в обед , вот пару фоток!!!
24 черв 2015 18:34
Цитата "Mr.B":
:hi: Был немного в обед , вот пару фоток!!!

А вот с лицевое стороны
Стеклят 21 этаж и на крыше видны изменения....
24 черв 2015 18:44
так, а до вечора взагалі досить багато надбудували над другою секцією. Мені з відстані 2.7 км не дуже добре видно, але, здається ліфтову роблять
26 черв 2015 13:59
Сегодня где-то к 11-ти побывали на стройке. Как раз подъехала бетономешалка. :yes: Кран работал- подымал на верх бетон. :yes: Прораб сказал, что все идет по плану: сейчас делается крыша,лифтовые,затем уберется кран(со слов где-то через 2-е недели) повесятся люльки и будут утеплять фасад.Со слов прораба:- на верхних этажах уже тоже полы залиты; радиаторы в ванной ставились только в торцевых квартирах;балконы изнутри утеплены;задержка с остеклением верхних этажей -не завезли окна;позже, когда уберут кран, будет у нас ключница- можно будет через нее делать просмотр квартиры и в будние дни тоже; рабочие сейчас работают в одну смену(если раньше работали в две). На верхних этажах видно было рабочих........
26 черв 2015 20:06
Вот умничка))) Успокоили на выходные)) :drink:
27 черв 2015 07:55
Нат221 ,спасибо.
Ура, ключница это хорошо,можно будет посмотреть/ померить и продумывать.

Цитата "Yarik1985":

Нда, плохие новости ( летние каникулы, совсем не кстати. Сотрудники НАУ, какие-то резиновые, в монолитке им квартиры выделели в панельке и ещё дом будут на территории стадиона строить, видать не хватило.

в монолите сотрудникам НАУ предлагали квартиры по ценам ниже, чем для обычных инвесторов, ничего им не выделяли. А в панельке, да, выделили квартиры так сказать "на шару", правда сколько неизвестно.
27 черв 2015 14:51
Так вот откуда:"приобретали квартиры за "такую цену"( как некоторые писали раньше),и им всеравно куда смотреть- на стройку
или на гаражи...
27 черв 2015 15:20

Как уже писалось, все строители ушли на праздники. Жизнь на стройках еле теплится. На огороженном пустыре активно начали вести работы. Работает машина (не знаю как называется) для бурения и заливки свай. Вывески так и нет. Что делают, не понятно.

В панельке тишина, но ворота открыты. Если я правильно понял, то со стороны Комарова все работы уже закончили. Со стороны отрадного над второй секцией уже делают тех.пристройку. С окнами и утеплением особых продвижений нет.

Моя "любимая" мамевка стала еще ближе к народу. Поставили еще один ряд забора и сверху натянули колючую проволоку. Следующим этапом вышки с пулеметчиками, патруль по периметру и немецкие овчарки. Не помню выкладывал ли я видео, как утка с выводком утят бегала вдоль этого забора и искала проход, чтоб перебраться к озерам. Да простят меня защитники и почитатели, но, вместо того, чтоб хоть изредка делать уборку хотя бы рядом со своим забором на Донца, не говоря уже с тыльной стороны, занимаются фигней.

В нашем доме сегодня почти тихо.
Коробку здания около пятой секции вроде выгнали и накрыли крышей. Правда еще кирпич лежит, может там еще второй этаж или чердак планируется.
8-6 секции с фасадами закончено, но изнутри раздаются звуки работ. На 6 козырек так и не доделали. В двух местах видел покрашенные перила - может краску подбирают.
5 секция. Глобальных продвижений нет. Фасадные работы затихли.
3-4 секция. Продолжатся работы по остеклению и утеплению. Делают каркас козырька.
1-2 секция. Что-то делают, но что не очень понятно. Незаложенные кирпичом стены до сих пор присутствуют.
Видео:
Отрадный 4: https://youtu.be/XmMQTblf2Dg
Отрадный 4а: https://youtu.be/jNkOSGoYZdY
Микитская слобода: https://youtu.be/j9So6W5ozOA

28 черв 2015 16:29
Добрый день. Сегодня сходил на стройку, необходимо было сделать в 2-Ж некоторые замеры, во всей второй секции открыты только эти квартиры, так как снаружи стоит подъемник и через незастекленные окна на весь этаж подымают стройматериалы, остальные квартиры закрыты. Стяжка сделана во всех квартирах (в 2Ж до 13этажа, дальше не ходил). Замерил высоту - от стяжки до потолка - 258см. Ниже фото лестничной площадки, коридора и квартиры 2Ж во второй секции, кому интересно
Сразу не понял зачем включатель на кухне у балконной двери, оказывается есть выходы проводов на балконе, приятно - не надо свет тянуть самому)
28 черв 2015 17:11
И еще...
Может кто подскажет на потолке в каждой комнате что то повесили, еще и арматуру с перекрытия вывалили
28 черв 2015 17:27
Извините - не ту фотографию вложил вместо туалета, похожие с ванной, только в туалете входы отопления и гор и хол. воды. См ниже
28 черв 2015 17:58
Здравствуйте, будущие соседи!
Ранее (приблизительно на странице 95) обсуждался вопрос о возможности договориться со строителями по поводу штукатурки квартиры. Может кто в курсе этой возможности? Заранее спасибо)
29 черв 2015 06:13
Цитата "Sklifosovskiy":
И еще...

Непонятный объект на потолке - пожарная сигнализация. Удивляет то, что в каждой комнате. :notsure:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .121123. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше