Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .100102. . .303
20 бер 2015 20:03
как красиво :), спасибо
21 бер 2015 06:08
Цитата "Geniy00":
По поводу привата: Схема Универсальная->Приват-вклад->Карта для выплат, сейчас может делаться через копилку. Копилка это такой же вклад, который можно пополнить на любую сумму вручную, без комиссий.

Хороший вариант, надо только учесть "Вы можете пополнять свой вклад. Общая сумма пополнения вклада не должна превышать 50 000 гривен в течение календарного месяца."
21 бер 2015 06:10
Цитата "_ua_":
Проходил сегодня рядом с домом около 19:00, роботы шли активно: поднимали панели,наверху на 23-м этаже на 1-й секции видно рабочих, шла сварка. 23-й этаж над первой секцией уже прилично сделан.

Красота спасет мир :up:
21 бер 2015 06:14
Цитата "rupchik":
Хороший вариант, надо только учесть "Вы можете пополнять свой вклад. Общая сумма пополнения вклада не должна превышать 50 000 гривен в течение календарного месяца."

Это недавно ввели, чтоли? Раньше вроде ж такого не было...
21 бер 2015 08:51
Цитата "virkos":

Это сегодня в п24 при распечатывании договора по копилке.
21 бер 2015 11:10
Цитата "virkos":

Это уже давно, пару месяцев точно...
21 бер 2015 14:06
Декілька свіжих фото
22 бер 2015 10:09
Огромное спасибо за фото! Радует!Будем надеяться,что все будет хорошо... :super:
22 бер 2015 13:55
Цитата "GrinyaS":

Это уже давно, пару месяцев точно...

Месяц назад делал платеж - не было ограничения
22 бер 2015 14:06
Цитата "Махан":

Это не на платежи ограничение, а на "копилку"
22 бер 2015 14:12

Данную информацию я собираю, в основном, для себя, поэтому зачастую могу писать о том, что уже публиковалось в течении недели благодаря соседям.

Итак... В связи со стартом весенне-полевых-картофельных работ, пришлось отменить субботнюю прогулку в весенний солнечный день, а точнее перенести ее на воскресенье.
В воскресенье, как всегда в конце марта, температура упала до двух градусов и шел снег (иногда с дождем). Руки и уши отмерзали... Стройка встретила нас яркими цветами почти покрашенной седьмой секции. Несмотря на то, что по календарю воскресенье и все нормальные люди лежат дома под телеком, на стройке жизнь бурлила. Ну не совсем, чтоб бурлила, но люди живые были, звуки работы доносились, краны работали, люльки ездили, хотя не так много как в рабочие дни.

По порядку:
* Убрали одну из двух будок охраны.
* На пустыре за забором все перекопано, насыпаны кучи, валяются бетонные конструкции. Мне кажется, что там что-то делают с коммуникациями.
* Около нашего дома с коммуникациями практически никаких продвижений не видно. Продвижение на несколько метров за неделю я не считаю.
* Есть какие-то работы по коммуникациям на территории НАУ между нашим домом и панельным. Возможно к панельному ведут, а может к нашему что-то.
* Восьмая секция. Докрасили верхушку.
* Седьмая секция. Сегодня работают с двух сторон. С одной шпаклюют, со второй красят.
* Шестая секция. Сегодня работают только со стороны парка - утепляют. В течении недели утепляли и шпаклевали. Наконец-то убрали кран, который стоял со стороны парка.
* 5 секция. Куда они ее гонят? )))) Очень серьезно взялись за утепление. Начали стеклить балконы. Стекла стоят на 15 этаже. Стены не доделаны только на техэтаже. Квиточку на крыше еще не сняли )))
4 секция. Стен нет только на одном жилом и на техэтаже.
3 секция. Стен нет только на двух жилых этажах и на техэтаже.
2 секция. Монолитят верхушку. Закладывают стены.
1 секция. Монолитят и закладывают стены.

Панелька:
Если я в субботу не видел рабочих, то в воскресенье вообще не надеялся их увидеть. Удивления не было предела, когда услышал звуки работы и сверху посыпался какой-то мусор. К сожалению это оказался только мираж Звуки в действительности были от монолитно-каркасного дома, а мусор видимо сдуло ветром. Ворота были закрыты, но калитка приветливо зазывала ($$$) посетителей на просмотры. Работы идут на 23 этаже. Стеклят... Почему-то на одном этаже не постеклили Мои прогнозу - к концу следующего месяце буду снимать крышу Также, почитайте в самом начале про какое-то рытье канав около вас :)

Традиционное видео:
Отрадный 4: https://youtu.be/sK1G4sYBQp0
Отрадный 4а: https://youtu.be/tx5S7OIeK7w

22 бер 2015 15:26
Цитата "Махан":

Ограничение на пополнение депозитного счета или копилки...
А на сам платеж никаких ограничений нету.
Сам недель назад оплачивав, все нормально прошло и быстро на второй день уже были в ЖИ.
22 бер 2015 18:47
Цитата "Сапожник":

Традиционное видео:
Отрадный 4: https://youtu.be/sK1G4sYBQp0
Отрадный 4а: https://youtu.be/tx5S7OIeK7w

Спасибо!
23 бер 2015 18:19
После "пассивных выходных" до 19-00 велась активная работа по установке панелей на 24 этаже 1 секции. Надеюсь, до конца недели установят и перейдут к 23 этажу 2 секции.
24 бер 2015 12:32
Сегодня мы инициативной группой с соседнего дома (6-8 секции) ходили к зам начальника Тарасюку. Говорили по своему дому, но и упоминали панельку, что она как-то слишком быстро строится, почему тогда такой срок сдачи поздний. Он сказал, что сроки были со страховкой, тоесть чисто теоретически (хотя я очень в этом сомневаюсь) если вдруг дом достроится раньше, до и сдать его могут раньше срока. Может это вас немного порадует :) А вот по нашему дому там не очень, сроки сдачи переносят на 2 квартала с 1 на 3, и не факт что вообще в этом году мы зайдем на ремонт, т.к. оформление после сдачи может занимать до 6 месяцев.
24 бер 2015 12:43
спасибо за информацию!
24 бер 2015 12:45
Цитата "virkos":
Сегодня мы инициативной группой с соседнего дома (6-8 секции) ходили к зам начальника Тарасюку. Говорили по своему дому, но и упоминали панельку, что она как-то слишком быстро строится, почему тогда такой срок сдачи поздний. Он сказал, что сроки были со страховкой, тоесть чисто теоретически (хотя я очень в этом сомневаюсь) если вдруг дом достроится раньше, до и сдать его могут раньше срока. Может это вас немного порадует :) А вот по нашему дому там не очень, сроки сдачи переносят на 2 квартала с 1 на 3, и не факт что вообще в этом году мы зайдем на ремонт, т.к. оформление после сдачи может занимать до 6 месяцев.

Спасибо большое, что поинтересовались и нашей панелькой, поделились информацией. Хотелось бы конечно, чтоб панельный дом сдали раньше. Но исходя из информации по 8,7,6 секции монолитного дома и перенесении сдачи, хотя бы сдали нашу панельку в заявление сроки, без неприятных новостей,будем надеяться на лучшее.
24 бер 2015 12:49
Цитата "virkos":

Дуже дякую за інформацію. Тримаю за Вас кулачки, щоб скоріше вже проклали ті злощасні комунікації. До речі, у мене таке відчуття, що зараз копають під просп.Відрадним, закритим способом. В усякому разі, з "території за парканом" робиться якийсь підкоп під проспект.
24 бер 2015 14:13
Цитата "OlgaBG":
Дуже дякую за інформацію. Тримаю за Вас кулачки, щоб скоріше вже проклали ті злощасні комунікації.

Дякуємо!

Цитата "OlgaBG":
До речі, у мене таке відчуття, що зараз копають під просп.Відрадним, закритим способом. В усякому разі, з "території за парканом" робиться якийсь підкоп під проспект.

Не знаю як ви це зрозуміли, але схоже це дійсно так, хоча можливо йдеться про різні місця:
Цитата "white-light":
сейчас с его слов наружные сети делают с другой стороны (прокладывают штольни, как тунель метро), со стороны лицея не копают из-за проблем с НАУ, там таки с землей есть нюансы какие-то -те не дают им копать в будние дни -так как должен быть проезд для служебного транспорта НАУ, продукты завозятся и т.д. -можно будет копать только одним рывком и выходные дни, поэтому в будние дни и не копают с этой стороны.
25 бер 2015 08:41
В воскресенье 22.03.2015, охранник любезно согласился пропустить нас на стройку (такса 50 грн.). Во второй секции велись работы, а в первой в этот день была тишина. Ниже 20 этажа уже все квартиры закрыты.
Замеры квартиры 1Ж, секция 1, этаж 20. Может кому-то пригодится :winky:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .100102. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше