ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |
Цитата "Geniy00":По поводу привата: Схема Универсальная->Приват-вклад->Карта для выплат, сейчас может делаться через копилку. Копилка это такой же вклад, который можно пополнить на любую сумму вручную, без комиссий.
Хороший вариант, надо только учесть "Вы можете пополнять свой вклад. Общая сумма пополнения вклада не должна превышать 50 000 гривен в течение календарного месяца."
Цитата "_ua_":Проходил сегодня рядом с домом около 19:00, роботы шли активно: поднимали панели,наверху на 23-м этаже на 1-й секции видно рабочих, шла сварка. 23-й этаж над первой секцией уже прилично сделан.
Красота спасет мир
Цитата "rupchik":Хороший вариант, надо только учесть "Вы можете пополнять свой вклад. Общая сумма пополнения вклада не должна превышать 50 000 гривен в течение календарного месяца."
Это недавно ввели, чтоли? Раньше вроде ж такого не было...
Цитата "virkos":
Это сегодня в п24 при распечатывании договора по копилке.
Цитата "virkos":
Это уже давно, пару месяцев точно...
Цитата "GrinyaS":
Это уже давно, пару месяцев точно...
Месяц назад делал платеж - не было ограничения
Цитата "Махан":
Это не на платежи ограничение, а на "копилку"
Данную информацию я собираю, в основном, для себя, поэтому зачастую могу писать о том, что уже публиковалось в течении недели благодаря соседям.
Итак... В связи со стартом весенне-полевых-картофельных работ, пришлось отменить субботнюю прогулку в весенний солнечный день, а точнее перенести ее на воскресенье.
В воскресенье, как всегда в конце марта, температура упала до двух градусов и шел снег (иногда с дождем). Руки и уши отмерзали... Стройка встретила нас яркими цветами почти покрашенной седьмой секции. Несмотря на то, что по календарю воскресенье и все нормальные люди лежат дома под телеком, на стройке жизнь бурлила. Ну не совсем, чтоб бурлила, но люди живые были, звуки работы доносились, краны работали, люльки ездили, хотя не так много как в рабочие дни.
По порядку:
* Убрали одну из двух будок охраны.
* На пустыре за забором все перекопано, насыпаны кучи, валяются бетонные конструкции. Мне кажется, что там что-то делают с коммуникациями.
* Около нашего дома с коммуникациями практически никаких продвижений не видно. Продвижение на несколько метров за неделю я не считаю.
* Есть какие-то работы по коммуникациям на территории НАУ между нашим домом и панельным. Возможно к панельному ведут, а может к нашему что-то.
* Восьмая секция. Докрасили верхушку.
* Седьмая секция. Сегодня работают с двух сторон. С одной шпаклюют, со второй красят.
* Шестая секция. Сегодня работают только со стороны парка - утепляют. В течении недели утепляли и шпаклевали. Наконец-то убрали кран, который стоял со стороны парка.
* 5 секция. Куда они ее гонят? )))) Очень серьезно взялись за утепление. Начали стеклить балконы. Стекла стоят на 15 этаже. Стены не доделаны только на техэтаже. Квиточку на крыше еще не сняли )))
4 секция. Стен нет только на одном жилом и на техэтаже.
3 секция. Стен нет только на двух жилых этажах и на техэтаже.
2 секция. Монолитят верхушку. Закладывают стены.
1 секция. Монолитят и закладывают стены.
Панелька:
Если я в субботу не видел рабочих, то в воскресенье вообще не надеялся их увидеть. Удивления не было предела, когда услышал звуки работы и сверху посыпался какой-то мусор. К сожалению это оказался только мираж Звуки в действительности были от монолитно-каркасного дома, а мусор видимо сдуло ветром. Ворота были закрыты, но калитка приветливо зазывала ($$$) посетителей на просмотры. Работы идут на 23 этаже. Стеклят... Почему-то на одном этаже не постеклили Мои прогнозу - к концу следующего месяце буду снимать крышу Также, почитайте в самом начале про какое-то рытье канав около вас :)
Традиционное видео:
Отрадный 4: https://youtu.be/sK1G4sYBQp0
Отрадный 4а: https://youtu.be/tx5S7OIeK7w
Цитата "Махан":
Ограничение на пополнение депозитного счета или копилки...
А на сам платеж никаких ограничений нету.
Сам недель назад оплачивав, все нормально прошло и быстро на второй день уже были в ЖИ.
Цитата "Сапожник":
Традиционное видео:
Отрадный 4: https://youtu.be/sK1G4sYBQp0
Отрадный 4а: https://youtu.be/tx5S7OIeK7w
Спасибо!
Цитата "virkos":Сегодня мы инициативной группой с соседнего дома (6-8 секции) ходили к зам начальника Тарасюку. Говорили по своему дому, но и упоминали панельку, что она как-то слишком быстро строится, почему тогда такой срок сдачи поздний. Он сказал, что сроки были со страховкой, тоесть чисто теоретически (хотя я очень в этом сомневаюсь) если вдруг дом достроится раньше, до и сдать его могут раньше срока. Может это вас немного порадует :) А вот по нашему дому там не очень, сроки сдачи переносят на 2 квартала с 1 на 3, и не факт что вообще в этом году мы зайдем на ремонт, т.к. оформление после сдачи может занимать до 6 месяцев.
Спасибо большое, что поинтересовались и нашей панелькой, поделились информацией. Хотелось бы конечно, чтоб панельный дом сдали раньше. Но исходя из информации по 8,7,6 секции монолитного дома и перенесении сдачи, хотя бы сдали нашу панельку в заявление сроки, без неприятных новостей,будем надеяться на лучшее.
Цитата "virkos":Сегодня мы инициативной группой с соседнего дома (6-8 секции) ходили к зам начальника Тарасюку. Говорили по своему дому, но и упоминали панельку, что она как-то слишком быстро строится, почему тогда такой срок сдачи поздний. Он сказал, что сроки были со страховкой, тоесть чисто теоретически (хотя я очень в этом сомневаюсь) если вдруг дом достроится раньше, до и сдать его могут раньше срока. Может это вас немного порадует :) А вот по нашему дому там не очень, сроки сдачи переносят на 2 квартала с 1 на 3, и не факт что вообще в этом году мы зайдем на ремонт, т.к. оформление после сдачи может занимать до 6 месяцев.
Дуже дякую за інформацію. Тримаю за Вас кулачки, щоб скоріше вже проклали ті злощасні комунікації. До речі, у мене таке відчуття, що зараз копають під просп.Відрадним, закритим способом. В усякому разі, з "території за парканом" робиться якийсь підкоп під проспект.
Цитата "OlgaBG":Дуже дякую за інформацію. Тримаю за Вас кулачки, щоб скоріше вже проклали ті злощасні комунікації.
Дякуємо!
Цитата "OlgaBG":До речі, у мене таке відчуття, що зараз копають під просп.Відрадним, закритим способом. В усякому разі, з "території за парканом" робиться якийсь підкоп під проспект.
Не знаю як ви це зрозуміли, але схоже це дійсно так, хоча можливо йдеться про різні місця:
Цитата "white-light":сейчас с его слов наружные сети делают с другой стороны (прокладывают штольни, как тунель метро), со стороны лицея не копают из-за проблем с НАУ, там таки с землей есть нюансы какие-то -те не дают им копать в будние дни -так как должен быть проезд для служебного транспорта НАУ, продукты завозятся и т.д. -можно будет копать только одним рывком и выходные дни, поэтому в будние дни и не копают с этой стороны.
Замеры квартиры 1Ж, секция 1, этаж 20. Может кому-то пригодится
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349