Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .8688. . .303
21 лют 2015 13:18
Всем привет! Забрали последнюю 2ж на 24м этаже! :)
Есть будущие соседи по этажу и сверху/снизу?
21 лют 2015 17:00
Цитата "donkolap":
Если и нет, то найдутся Поздравляем!!!

От нашего монолита, вашей панельке немного информации по состоянию на субботу :P

Цитата:
Результаты сегодняшней прогулки
Из-за празднования масленицы в жлобском заведении под названии Мамаева Слобода, парковаться пришлось далековато. Обычный маршрут был нарушен, пришлось начинать путь с конца и, видимо со злости я забыл нажать старт при съемке из парка
8-7 секции тишина. Что, в принципе и понятно. Секции практически завершены по наружке и все работы, в основном, проходят внутри. Их надобно еще подкрасить, но температура только-только зашла в плюс. Думаю, в ближайшее время начнут.
6 секция. Доставили еще балконы. Незастекленные только балконы 24 и 25 этажей, Сегодня ставят металлические перила, которые большинство жителей у себя будут срезать, чтоб нормально застеклиться.
5 секция - !!! Начали стеклить нижние этажи. Продолжают колупаться на крыше. Честно говоря, я думал, что закончат уже, но снизу плохо видно.
4-3 движения сегодня не заметил, но, по-моему, заложили стенки на некоторых этажах. Врать не буду, не считал.
2-1 активно идут монолитные работы.

Во дворе около 5 секции видны следы прокладки коммуникаций - земля перерыта, валяются трубы. Вокруг лицея сейчас не пройти, отгородили забором.

Панелька.
В правой части, ближайшей к парку, добавила пару этажей. На стройке субботний шабат :) Ворота открыты, кран разгружал привезенные панели. Первый раз увидел, как спускается крановщик раньше думал, что он своим ходом лазит, а там оказывается все по высшему разряду На видео немного больше заснял подстанцию, про которую так шумели среди недели. Неделю назад из нее через окно кто-то кричал мне, что здесь нельзя снимать и пугали охраной :) Это после того, как мы с осени еженедельно проходим этот маршрут

Как всегда, небольшой видеообзор:
Отрадный 4 //youtu.be/oWVsWuvhG0U
Отрадный 4а //youtu.be/QSHPdD-JGxI

21 лют 2015 17:12
Сапожник, спасибо вам за видео. Вы нас так разбаловали, весь день ждали от вас новостей ) Птицы, видео :up:
21 лют 2015 17:36
Сапожник, дуже Вам дякую!
Таки дійсно розбалували Ви нас - кілька разів заглядала на форум сьогодні в очікуванні суботнього відео. Бажаю Вам здоров'я й успіхів!
21 лют 2015 21:25
Сапожник спасибо за видеоотчет. :super: :super: :super: :super:
22 лют 2015 09:26
Цитата "donkolap":

вітаю!я в свій чай обирала між 2б і 2ж на 24!:)
22 лют 2015 09:52
Цитата "Сапожник":
Если и нет, то найдутся :smoke: Поздравляем!!!

От нашего монолита, вашей панельке немного информации по состоянию на субботу :P

Спасибо!
22 лют 2015 16:13
скажите плиз кто то подписывал договор в пятницу. Что там по ценам :???:
22 лют 2015 17:08
Цитата "Ваш сосед":
скажите плиз кто то подписывал договор в пятницу. Что там по ценам :???:

Присоединяюсь к вопросу. У меня подписание назначено на понедельник, с ОП еще не звонили на счет цен.
Был сегодня на стройке, попал в забронированную мной квартиру, 1 секция 20 этаж, 2а.
Кому интересно - виды из окон:
22 лют 2015 17:53
Соседи подскажите, сколько этажей готово?
из фото и видео на форуме не понятно... :???:
22 лют 2015 17:56
Цитата "vipo 220":
Могу ошибаться, но по-моему, слева 20, справа 22 6-)
Может глазомер и подводит, но по-моему так...
22 лют 2015 18:04
Цитата "vipo 220":

В першій секції 20, в другій - майже 22
22 лют 2015 18:05
Цитата "Сапожник":
Могу ошибаться, но по-моему, слева 20, справа 22 6-)
Может глазомер и подводит, но по-моему так...

1-я секция 20 полностью готов, 21-начат со стороны 2-й секции. По 2-й ничего не скажу, был сегодня только в первой на 20 :yes:
22 лют 2015 18:08
23 лют 2015 07:39
Только звонила в ОП, цены подняли на 20%. Однушки - 14 665,20 грн; двушки - 14 229,60 грн
23 лют 2015 07:57
А для старых все по старому?
23 лют 2015 07:59
У меня подписание в среду, так сказали, что к среде цена может еще вырасти, но на сколько не знают.
Так, что думаю, на данный момент это самые актуальные цены
23 лют 2015 08:00
Цитата "_YaKo":
Только звонила в ОП, цены подняли на 20%. Однушки - 14 665,20 грн; двушки - 14 229,60 грн

Хм... новость конечно не очень, но вполне ожидаемая...
Интересно, что же мне скажут на счет моей брони...
23 лют 2015 08:35
Говорят, ДБК-4 начал повышать цены для существующих инвесторов, впервые за сколько-то лет... Надеюсь, нас оминет сия участь :)
23 лют 2015 08:52
Да, на сайте уже тоже цены обновили на новые...

Цитата "Махан":

Хм... новость конечно не очень, но вполне ожидаемая...
Интересно, что же мне скажут на счет моей брони...

Вам скажут оплачивать по актуальной цене на момент составления и подписания договора у нотариуса. Бронь цену не фиксирует. Вы просто не первый кто попадает в такой временной интервал что была бронь по старой цене, а потом повышение прошло до составления договора.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8688. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше