ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |
Anonymous
19 лют 2015 16:22
Цитата "Vani4":
Я думаю дело далеко не в "будке". торцевые двушки 1-й секции - северные, с окнами затененными соседними квартирами, с видом на гаражи или територию НАУ. т.е вполне обьяснимо, почему они есть (или были состоянием на понедельник) в продаже.
Вид с 2а. Жить можно.
OlgaBG
Постійний користувач
199
17 грудня 2014
19 лют 2015 16:41
Цитата "Olga5604242":
Вид с 2а. Жить можно.
Ольго, а який це поверх?
Татьяна69
Т
Користувач
73
03 березня 2011
19 лют 2015 17:11
Ольга,если вы были внутри, то обратили ли внимание на то,есть ли уже трубы -водопроводные и подводка под батареи.
Меня беспокоит еще вопрос про банк Крещатик. Я не нашла в Официальном рейтинге его показатели за 2014 год.
Кто уже проплатил,где вы смотрели показатели работы банка.
Меня беспокоит еще вопрос про банк Крещатик. Я не нашла в Официальном рейтинге его показатели за 2014 год.
Anonymous
19 лют 2015 17:15
Цитата "OlgaBG":
Ольго, а який це поверх?
18-й
OlgaBG
Постійний користувач
199
17 грудня 2014
19 лют 2015 17:20
Цитата "Olga5604242":
18-й
Дякую. Мій поверх :)
Anonymous
19 лют 2015 17:21
Цитата "Татьяна69":Ольга,если вы были внутри, то обратили ли внимание на то,есть ли уже трубы -водопроводные и подводка под батареи.
Через банк Хрещатик платили, платежи проходят, все ок. Банк как банк, никаких проблем и препятствий не вижу.
По поводу батарей и т.д.
OlgaBG
Постійний користувач
199
17 грудня 2014
19 лют 2015 17:24
Цитата "Татьяна69":
Я не цікавилась фінансовими показниками цього банка. Але платила і планую платити через нього через те, що це банк, який обслуговує компанію, на користь якої я роблю оплату. Тобто платіж точно надійде і надійде швидко. Для мене це важливо.
Це банк комунальний, не думаю, що у нього мають бути проблеми. А якщо будуть, то ЖІБ перейде в інший банк. І я буду платити через той новий банк.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
19 лют 2015 17:26
Цитата "Татьяна69":Ольга,если вы были внутри, то обратили ли внимание на то,есть ли уже трубы -водопроводные и подводка под батареи.
Вам не нужно думать за Крещатик.Актуально - банк-агент для перевода денег с минимальной комиссией.На сегодня действует Приват-24 по схеме, шикарно описанной Сапожником,или госбанк укргазбанк (комиссия 400грн до суммы 499999грн), но сразу с мокрой печатью и гарантией поступления средств на следующий или через день (зависит от времени перевода).Ранее пользованые банки сейчас в зоне риска (Платинум, ФиК, ПУМБ).Думайте сами, решайте сами...
Tasha1
Постійний користувач
107
24 листопада 2014
19 лют 2015 17:26
как видите, есть даже сами батареи, на форуме о них не только говорили, но и удостоили запечатлеть и выставить фото, ранее. Вы так внимательно читали форум, и так внимательны к деталям, работе финансовых учреждений, что меня удивило, что вы выпустили момент батареи из виду. Поделитесь информацией, исходя из ваших сообщений, вы приобрели квартиру во второй секции, совсем недавно, даже проплатить еще не успели, на каком этаже вы ее купили? И какой выбор во второй секции вам предлагали?
Ваш сосед
Вс
Користувач
32
04 лютого 2015
19 лют 2015 17:32
кто то может знает что может быть если при про плате указали дом 4 вместо 4а спасибо
Anonymous
19 лют 2015 17:34
Цитата "Ваш сосед":кто то может знает что может быть если при про плате указали дом 4 вместо 4а спасибо
Обратитесь в оп. Я бы так сделала.
Ваш сосед
Вс
Користувач
32
04 лютого 2015
19 лют 2015 17:40
завтра так и сделаем
pushok31
p
Постійний користувач
480
12 липня 2014
19 лют 2015 18:08
//www.bank.gov.ua/control/uk/publish/cat egory?cat_id=64097
В прошлом году у банка не было проблем ни с платежами, ни с возвратом вкладов. Как сейчас-незнаю. Почитайте отзывы на минфине или финансе. Как правило, если начинаются проблемы,то там сразу много негатива, и тогда следует задуматься. Раньше платеж улетал в течении 20 минут по внутрибанку.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
19 лют 2015 18:28
Цитата "pushok31":
//www.bank.gov.ua/control/uk/publish/cat egory?cat_id=64097
В прошлом году у банка не было проблем ни с платежами, ни с возвратом вкладов. Как сейчас-незнаю. Почитайте отзывы на минфине или финансе. Как правило, если начинаются проблемы,то там сразу много негатива, и тогда следует задуматься. Раньше платеж улетал в течении 20 минут по внутрибанку.
Ув.pushok31 , сегодня (именно сегодня!) проблем у Крещатика нет - один из немногих возвращает депо в валюте вклада, а не в гривне по курсу покупки.И второе, как было уже сказано выше, в случае проблем - ЖИБ может взять для обслуживания счетов другой банк.Просто в сасом Крещатике (как и Ощадбанке) присутствует совдеповская система обслуживания клиентов, громоздкая и малоприятная.Даже проплаты в самом банке порой менее выгодны, чем в других.На той же Прорезной,11 персонал никогда никому не объяснял, чтобы получить 0,2% нужно открыть текущий счет, залить деньги, и, только потом, переводить на счет ЖБИ.Поэтому, сегодня удобней заливать проплаты через Приват24(для продвинутых полдьзователей, 3грн. комиссия), или через Укргазбанк (для консервативных).
Juliet Cap
JC
Новачок
15
28 грудня 2014
19 лют 2015 19:33
Цитата "Махан":Сегодня утром был в ОП, забронировал квартиру.
Только что друг поехал с той же целью в ОП и ему сказали что приостановили все продажи на пересмотр цены. По поводу моей брони мне еще не перезванивали, надеюсь смогу заключить договор по старой.
Надеюсь что все таки будете платить по старой цене,потому что мне лично было обидно ( что чуть-чуть не успели) когда бронировали по одной цене,а потом через день в девять вечера позвонила рассерженая девушка из оп и сказала:или будете платить по новой цене или я отменяю бронь. Дело было в декабре.
pushok31
p
Постійний користувач
480
12 липня 2014
19 лют 2015 19:55
Цитата "hmelyuk28":
Ув.pushok31 , сегодня (именно сегодня!) проблем у Крещатика нет - один из немногих возвращает депо в валюте вклада, а не в гривне по курсу покупки.И второе, как было уже сказано выше, в случае проблем - ЖИБ может взять для обслуживания счетов другой банк.Просто в сасом Крещатике (как и Ощадбанке) присутствует совдеповская система обслуживания клиентов, громоздкая и малоприятная.Даже проплаты в самом банке порой менее выгодны, чем в других.На той же Прорезной,11 персонал никогда никому не объяснял, чтобы получить 0,2% нужно открыть текущий счет, залить деньги, и, только потом, переводить на счет ЖБИ.Поэтому, сегодня удобней заливать проплаты через Приват24(для продвинутых полдьзователей, 3грн. комиссия), или через Укргазбанк (для консервативных).
Что есть то есть!!!Персонал. Вы правы.Руководство Ощадбанка само виновато, что у клиентов сложилось такое впечатление, они развивают интернет банкинг, делают ребрендинг, открывают новые,даже очень приличные отделения ( к примеру, в том же Гулливере), а проблема то в другом. Сперва нужно уволить всех тех тёток, которые до пенсии досиживают и их дочерей, племянниц и т.д. Ибо так на многих отделениях. Недавно пришлось столкнуться самой…. В Хрещатике тоже что-то напоминает союз, но зато стабильно. В Укргазе не обслуживалась. . Для продвинутых пользователей и Альфа-банк не плох, вот все их критикуют, а мы уже не один год обслуживаемся, интернет банкингом пользуемся с момента когда он у них появился и довольны. Персонал и обслуживание тоже устраивает. И ОТП мне нравился. Приват ,по многим причинам даже не рассматриваю, хотя многим нравится. Но, к сожалению, сейчас нельзя на 100% сказать какой банк стабилен. Сегодня он может быть стабилен, а через неделю начнутся проблемы…. Время такое.
Татьяна69
Т
Користувач
73
03 березня 2011
19 лют 2015 20:02
Поделитесь информацией, исходя из ваших сообщений, вы приобрели квартиру во второй секции, совсем недавно, даже проплатить еще не успели, на каком этаже вы ее купили? И какой выбор во второй секции вам предлагали?[/quote]
Двушки самые верхние этажи,а однушки -18 и выше. Мы выбрали 19 этаж.Т.к привыкли жить на высоких этажах.
За стройкой следила только в момент закладки дома.Потом от идеи строительства отказалась т.к много минусов.Ждали дом на Княжем Затоне.Но т.к.его скорее всего не будет, вернулись к этому варианту.
Спасибо за консультацию по банку.
Двушки самые верхние этажи,а однушки -18 и выше. Мы выбрали 19 этаж.Т.к привыкли жить на высоких этажах.
За стройкой следила только в момент закладки дома.Потом от идеи строительства отказалась т.к много минусов.Ждали дом на Княжем Затоне.Но т.к.его скорее всего не будет, вернулись к этому варианту.
Спасибо за консультацию по банку.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
19 лют 2015 21:22
Но, к сожалению, сейчас нельзя на 100% сказать какой банк стабилен. Сегодня он может быть стабилен, а через неделю начнутся проблемы…. Время такое.
Ув.pushok31,абсолютно согласна, поэтому и упомянула только банки "на сегодня". Может и Альфа, я не знаю, в Альфе только получала по линии ФГВФЛ за один из лопнувших, пытались нагрузить открытием нового депозита или карточного счета, не получилось.Но навязчивый маркетинг отбил желание интересоваться продуктами, хотя по данным всех источников банк стабильный и на уровне.Тарифами интернет-банкинга так и не интересовалась.
Ув.pushok31,абсолютно согласна, поэтому и упомянула только банки "на сегодня". Может и Альфа, я не знаю, в Альфе только получала по линии ФГВФЛ за один из лопнувших, пытались нагрузить открытием нового депозита или карточного счета, не получилось.Но навязчивый маркетинг отбил желание интересоваться продуктами, хотя по данным всех источников банк стабильный и на уровне.Тарифами интернет-банкинга так и не интересовалась.
Yarik1985
Y
Користувач
100
15 грудня 2014
20 лют 2015 05:48
Цитата "Татьяна69":Поделитесь информацией, исходя из ваших сообщений, вы приобрели квартиру во второй секции, совсем недавно, даже проплатить еще не успели, на каком этаже вы ее купили? И какой выбор во второй секции вам предлагали?
Спасибо за консультацию по банку.[/quote]
Инвестировали в декабре, анализируя многие стройки Киева, данный объект привлек множеством объективных плюсов, которые готов перечислить, хотя думающим людям они и так понятны. На дату инвестирования, а это прошу заметить был декабрь, во второй секции, однокомнатных почти не оставалось, что вы купили "вчера" , для меня так и останется загадкой, так как прямо на все вопросы вы не отвечаете. Учитывая вашу дату регистрации на данном форуме 2011 год, не единого комментария по "Княжему Затону" (в котором вы якобы решили инвестировать и долго ждали), негативным комментариям на множестве форумом, могу предположить, что вам просто нечего делать , и вы вступаете в переписку от скуки. Простите если не прав, но складывается именно такое впечатление, то вы с "будкой" увязались, нечего не вышло, вы решили банк приписать, тоже пролетели, вот теперь о каких-то "огромных минусах" пишете, мол купили и страдаете . Что попало и это мягко выражаясь.
pushok31
p
Постійний користувач
480
12 липня 2014
20 лют 2015 06:39
Цитата "hmelyuk28":Но, к сожалению, сейчас нельзя на 100% сказать какой банк стабилен. Сегодня он может быть стабилен, а через неделю начнутся проблемы…. Время такое.
Мне тоже в прошлом году "посчастливилось" получать деньги из ФГВФЛ ,получала через Укргаз и Укрсиб, было тоже самое. Я не согласилась, но потом ещё на протяжении трех месяцев названивали, предлагали "выгодные" продукты. Они сейчас все цепляются за клиентов, такова реальность.Знакомые получали через Ощад так вообще жаловались, что им не одной суммой выдавали, а делили на части.( сумма до 150 000,00).Наверное, надо прикрывать тему банков, а то нас с Вами сейчас будут ругать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше