Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .810. . .303
16 лист 2014 20:41
Цитата "johndo":
Был в тех местах, и по данному дому указанно что строиться дом + паркинг + детский сад. Где они там детский сад умудряться втеснить ?
Мне кажется, он между домами https://investbud.kiev.ua/images/flat/Donca_2_a/Karta/Karta1.jpg
Цитата "Sen_Paul":

Простите за флуд, а на что снимаете?
Вот не зря я поменял свою зеркалку на мыльницу Sony dsc-hx30 :)
Цитата "Sen_Paul":
Такой серьезный зум со стабилизацией.
Вроде есть какая то стабилизация, но ещё и пить бросил :ura:
16 лист 2014 21:59
Вот еще интересно. Говорят, что большей популярностью пользуются квартиры на парк/гаражи. Плюс той стороны я так понимаю в том, что больше виден парк и никакой дом вид с окна не закрывает.

А будет ли видно на противоположную восточную сторону центр? Или все таки мотолитный дом основную массу панорамы закрывает?
У кого какие предпочтения по виду с окна?
17 лист 2014 07:09
Скорее всего, выгнали дом до определенного уровня, чтоб клиент видел работу и нес деньги. Потом затихнут, закончат монолит, затем вернутся к панельке. Я тоже придерживаюсь такой мысли. Главное чтоб коммуникации было откуда вести. Есть у кого инфа по ним? И еще не мало важно, чтоб войны никакой небыло. Иначе это форс мажор , банкротства и все в этом роде, что может остановить стройку и отказаться от нее
17 лист 2014 07:47
Цитата "Сапожник":
Мне кажется, он между домами https://investbud.kiev.ua/images/flat/Donca_2_a/Karta/Karta1.jpg
Вот не зря я поменял свою зеркалку на мыльницу Sony dsc-hx30 :)Вроде есть какая то стабилизация, но ещё и пить бросил :ura:

Я тоже очень хотела об этом спросить,но постеснялась :-) ,а оказалось очень у Вас весело
17 лист 2014 07:58
Цитата "Sen_Paul":
Вот еще интересно. Говорят, что большей популярностью пользуются квартиры на парк/гаражи. Плюс той стороны я так понимаю в том, что больше виден парк и никакой дом вид с окна не закрывает.

А будет ли видно на противоположную восточную сторону центр? Или все таки мотолитный дом основную массу панорамы закрывает?
У кого какие предпочтения по виду с окна?

Оказалось,что тут неоднозначный ответ,так как вид на восток с первой секции неплохой- он левее,чем монолит,не смотрит прямо на него,а на парк с корпусами НАУ.Хорошо виден будет рассвет:-) "для жаворонков".
А восточная сторона второй секции вроде и "смотрит"на монолит,но там довольно приличное расстояние,со второй половины дня этот монолит будет хорошо освещен и будет давать отраженный приятный свет(или это мои фансазии?,но ладно...)
И еще с восточных окон если повернуть голову направо,будет видно несколько красивыых "достопримечательностей" мамаевки:церковь и курган :-) опять же,если не сильно ошибаюсь в фантазиях... :notsure:
17 лист 2014 08:30
Доброго дня. дитячого садочка там не буде. Я у них запитувала. То лише в документах написано.
17 лист 2014 09:08
Цитата "Mf_olga":
Доброго дня. дитячого садочка там не буде. Я у них запитувала. То лише в документах написано.

В этом районе много детских садиков и школ.
17 лист 2014 10:59
Цитата "yulyasha":

В этом районе много детских садиков и школ.

Я знаю. Ми живемо в цьому районі. Ми в цьому будинку взяли двохкімнатну. Тепер кожен день слідкуємо за бідівництвом.
17 лист 2014 11:39
Цитата "Mf_olga":

Я знаю. Ми живемо в цьому районі. Ми в цьому будинку взяли двохкімнатну. Тепер кожен день слідкуємо за бідівництвом.[/quoteДобрый день, какая у вас планировка если не секрет? и активно сейчас на стройке?
17 лист 2014 12:24
Цитата "yulyasha":

Я знаю. Ми живемо в цьому районі. Ми в цьому будинку взяли двохкімнатну. Тепер кожен день слідкуємо за бідівництвом.[/quoteДобрый день, какая у вас планировка если не секрет? и активно сейчас на стройке?

Ми взяли 68,92 кв.м. Були активні, вікна вже ставили.
17 лист 2014 13:05
Ми взяли 68,92 кв.м. Були активні, вікна вже ставили.[/quote]

И у нас 68,92 2-я секция, взяли повыше, чтоб солнца было больше. Люблю, когда комнаты светлые, всегда жили на солнечной стороне. Направо с балкона просматривается парк, окна монолита напротив не так и близко, внизу дворик с детской площадкой (надеюсь про деток наших не забудут); вторая комната выходит на Комарова, там солнце где-то после 4-5ти вечера, вид неплохой, налево-парк, высоток нет. В ЖИ активно предлагают квартиры с видом на гаражи( на комарова), и я их понимаю...
17 лист 2014 15:46
Цитата "Nania":
Ми взяли 68,92 кв.м. Були активні, вікна вже ставили.

И у нас 68,92 2-я секция, взяли повыше, чтоб солнца было больше. Люблю, когда комнаты светлые, всегда жили на солнечной стороне. Направо с балкона просматривается парк, окна монолита напротив не так и близко, внизу дворик с детской площадкой (надеюсь про деток наших не забудут); вторая комната выходит на Комарова, там солнце где-то после 4-5ти вечера, вид неплохой, налево-парк, высоток нет. В ЖИ активно предлагают квартиры с видом на гаражи( на комарова), и я их понимаю...[/quote]

А у вас получается двухсторонняя квартира?и планирровка 2-ж, не угловая?
17 лист 2014 15:56
Цитата "yulyasha":

А у вас получается двухсторонняя квартира?и планирровка 2-ж, не угловая?

68.92 в центре дома. Двусторонняя.
17 лист 2014 16:13
Цитата "Nania":

68.92 в центре дома. Двусторонняя.

Да она самая лучшая......из всех...Хороший выбор :yes:
17 лист 2014 16:34
Из двушек лучшая 2-ж, однокомнатная - 1-б во второй секции.Есть место для фантазий по т.н. перепланировке.
17 лист 2014 16:49
На самом деле спрос есть, все таки по соотношению надежность застройщика/цена предложение очень интересное :umnik: .... Теперь что знаю по ситуации с однушками, по тем что самое ближе выходят к стороне парк/мамаевка. 2-я секция, стояк самый ближний к парку, остались только нижние до 6-го и верхние с 20-го этажи, следующий стояк тоже самое нижние этажи и верхние от 19-го, ну и "трубный". Вот так.
17 лист 2014 17:33
Цитата "hmelyuk28":
Из двушек лучшая 2-ж, однокомнатная - 1-б во второй секции.Есть место для фантазий по т.н. перепланировке.

Дом панельный. Какая может быть перепланировка. 95% стен несущие
17 лист 2014 17:34
Кстати. Инвестор 2д
17 лист 2014 17:50
Цитата "Alexei90":

Дом панельный. Какая может быть перепланировка. 95% стен несущие

Перепланировка в "кавычках", посмотрите планировки и включите фантазию."Аппендиксы" 1940 в 2-ж и 1640 1-б как можно использовать? Как гардеробы с выходом в комнату, в 1-б убрать и поставить дверь в коридоре, значительно его уменьшив, но увеличив комнату и т.д.
17 лист 2014 17:55
Цитата "Alexei90":
Кстати. Инвестор 2д

присматривалсь и мы к ней.Остановило то, что коридор длинный входит в метраж квартиры, а не общий, можно было бы потом его самозахватом взять. Выбрали 2Ж. А этаж у Вас какой?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .810. . .303
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше