Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .79. . .303
14 лист 2014 14:52
как неужели с 6 по 11 этажи все однушки разобрали? :( плохо дело, не хотелось бы сильно высокий этаж
14 лист 2014 14:54
кстати в прошлом году , в декабре месяце на соседней дом (монолитно-каркас) были акции, как думаете может и в этом будут или через чур уже размечтался 6-)
14 лист 2014 15:03
Цитата "Mr.B":
как неужели с 6 по 11 этажи все однушки разобрали? :( плохо дело, не хотелось бы сильно высокий этаж

Я запитувала за двокімнатні і мені так відповіли. коли я запитала "що зовсім нічого немає?", відповіді не отримала.
14 лист 2014 15:12
Цитата "Mr.B":
кстати в прошлом году , в декабре месяце на соседней дом (монолитно-каркас) были акции, как думаете может и в этом будут или через чур уже размечтался 6-)

Тогда доллар был по 8, а сейчас по 16. Думаю,таки размечтались Вы :)
14 лист 2014 15:15
Цитата "Mr.B":

на однушки думаю врядли, на 2-3 может быть
14 лист 2014 16:04
На днях был возле дома, утепляют, штукатурят балконы первых этажей (1-6).

P.S. Да, цены и сроки действительно волнительный момент, никому не хочется остаться за бортом.
В то, что прям вот-вот всё раскупят/раскупили как-то не особо верится, может специально ажиотаж кто-то нагоняет...
14 лист 2014 19:55
мы весной не успели на соцгороде взять двушку: размели квартиры со сверхзвуковой скоростью,люди "выбрасывали" гривны, а тут - доступные цены и застройщик надёжный. Потом долго думали, решили взять на урловской, на сегодня нам: "квартир полно, приезжайте", а буквально на завтра - нет продажи: думаю, размели посредники. Сейчас полно квартир на других сайтах по договору-переуступке, причем самые востребованные этажи - 5-10, правда цены "немножко" отличаются от ЖИ. Взяли двушку здесь, пока не жалею. В ЖИ узнали, что на стадии выплаты можно перебросить свои деньги на другой понравившийся объект(этой же компании), под 1% от выплаченной суммы и переоформить договор купли-продажи. Думаю, сейчас здесь пойдет продажа активно, потому что это - вариант лучше по сравнению с крушельницкой, а новых объектов пока нет
15 лист 2014 07:08
На сколько % у них обычно идет удорожание?
15 лист 2014 08:34
И в какое время можно походить по дому?
15 лист 2014 16:38
Цитата "Ректор":
На сколько % у них обычно идет удорожание?

говорят, несколько лет не было подорожания на оставшиеся квадраты. В основном дорожает стоимость выставленных в продажу последующих объектов. Например, на Ильча 17 у них активно идет стройка на секциях Б и В, а в продаже есть только секция А, понятно, что в тех двух цена метра будет на порядок выше, потому что и планировки там лучше, чем в "А", и многие наверно уже ждут старта.
15 лист 2014 16:45
Ильича меня вообще неприятно удивил. Ждал там цен в раене 10тыс, пофигу какая секция. А там загнули дороже, чем тот же Донца
16 лист 2014 10:46
Регулярно просматриваю этот форум и вижу, что соседей прибавляется, и это не может не радовать. Еще раз отмечу, что цена очень интересная, так как прозванивал застройщиков, так все подняли цены. Кстати, был недавно в отделе продаж и мне сказали, что передача под заселение будет в течении 3-х месяцев после ввода.
16 лист 2014 11:03
Интересней, когда сам ввод. И как обстоят дела с проводкой коммуникаций. При большом желании, они этот дом и в 15 году сдали б
16 лист 2014 11:05
Цитата "Ректор":
Интересней, когда сам ввод. И как обстоят дела с проводкой коммуникаций. При большом желании, они этот дом и в 15 году сдали б

На самом деле сроки непонятно чего затянуты. При таком темпе строительства его можно сдать летом 2015.
16 лист 2014 15:28
Думаю, что причина такого срока ввода объекта банальная: учитывая ситуацию, очень сложно продать все одно- и двухкомнатные квартиры быстро, а строить за свои деньги не хотят. Кроме того, рядом строится их же ЖК, который тоже кокурирует и уменьшает спрос.
16 лист 2014 15:52

Соседям привет
У себя в ветке (отрадный 4,секции 6-8) мы публикуем регулярно видео, в которое постоянно попадает и ваша стройка. Если интересно, заходите в гости

Цитата "Сапожник":
Итак... Еженедельная прогулка с кратким видеообзором :)
По порядку...
В 6 секции сегодня ставили окна со стороны лицея.
Со стороны парка, если подпрыгнуть, то тоже уже видны окна на нижних этажах. Ещё неделька-две и они будут видны без подпрыгивания ))))
На 7 и 8 продолжаются отделочные работы.
Пятая выросла на этаж - уже есть 22. Странно, но отстает от 4 и 3.Панелька тоже подросла. Стеклят, её по-моему, быстрее чем шестую секцию нашего дома. Кое-где уже утеплили и заштукатурили.

Краткий видеобзор по ссылке:
//youtu.be/uBcIT19Bs7c
Дятлов и уток вырезать забыл, можно проматывать :))))
16 лист 2014 16:06
Цитата "Сапожник":
Соседям привет ;)
У себя в ветке (отрадный 4,секции 6-8) мы публикуем регулярно видео, в которое постоянно попадает и ваша стройка. Если интересно, заходите в гости :winky:

Приветт соседям,огромное спасибо!
16 лист 2014 20:29
Был в тех местах, и по данному дому указанно что строиться дом + паркинг + детский сад. Где они там детский сад умудряться втеснить ?
16 лист 2014 20:33
Цитата "Сапожник":
Соседям ) ивет ;)
У себя в ветке (отрадный 4,секции 6-8) мы публикуем регулярно видео, в которое постоянно попадает и ваша стройка. Если интересно, заходите в гости :winky:

Спасибо за видеоэкскурсию) )

Простите за флуд, а на что снимаете? Такой серьезный зум со стабилизацией.
16 лист 2014 20:39
Цитата "BNA":
Думаю, что причина такого срока ввода объекта банальная: учитывая ситуацию, очень сложно продать все одно- и двухкомнатные квартиры быстро, а строить за свои деньги не хотят. Кроме того, рядом строится их же ЖК, который тоже кокурирует и уменьшает спрос.

ЖИ как раз строит за свои денгьги, у них часть обьектов которые они строят попадают в продажу когда уже почти все достроено. Тут все дело в рентабельности, в 1-м квартале должны сдать секции 6-8 на Донца 2а (Отрадный 4), а потом секции 3-5 в 4-м квартале 2015-го.... ну и не выгодно еще и Ваш дом в этом году сдавать, это и продажи сбивает и оборот денег нарушает.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .79. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше