ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |
Anonymous
06 лют 2015 14:25
[/quote]Поддерживаю 100%!
Мы тоже живем в новострое 8 лет, сначала были удивлены что заварен мусоропровод, а потом оказалось совсем не сложно вынести мусор на улицу - зато на этажах и в подьезде цветочками пахнет а не мусором!
Спасибо за поддержку! Это на самом деле не сложно, вынести мусор на улицу. Надеюсь, все будущие жильцы этого дома попробуют и тоже согласятся, что все же не сложно)))
Мы тоже живем в новострое 8 лет, сначала были удивлены что заварен мусоропровод, а потом оказалось совсем не сложно вынести мусор на улицу - зато на этажах и в подьезде цветочками пахнет а не мусором!
Спасибо за поддержку! Это на самом деле не сложно, вынести мусор на улицу. Надеюсь, все будущие жильцы этого дома попробуют и тоже согласятся, что все же не сложно)))
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
06 лют 2015 14:36
Что-то слабовато у вас идет "обсуждение" мусоропровода.
Тем более пятница, время расслабиться, надо поддать огоньку
========================
- уважаемые "желающие не пользоваться" мусоропроводом! Вас никто не заставляет им пользоваться. Вам никто не мешает выносить мусор на улицу в баки. От того, что вы выносите его, в доме (возможно) действительно станет пахнуть фиалками и ромашками
- "желающие пользоваться" мусоропроводом покупали жилье с нормальными условиями, а не домик в деревне с сортиром на улице в виде ямы и насеста. Под нормальными условиями подразумевается возможность пользоваться всеми благами цивилизации, включая и мусоропровод. Кроме того, они за него еще и деньги заплатили!!! Но я думаю, они смирятся с потерей, если "противники" компенсируют им материально либо будут выносить мусор вместо них.
========================
еще 22 страницы осталось до 100
========================
- уважаемые "желающие не пользоваться" мусоропроводом! Вас никто не заставляет им пользоваться. Вам никто не мешает выносить мусор на улицу в баки. От того, что вы выносите его, в доме (возможно) действительно станет пахнуть фиалками и ромашками
- "желающие пользоваться" мусоропроводом покупали жилье с нормальными условиями, а не домик в деревне с сортиром на улице в виде ямы и насеста. Под нормальными условиями подразумевается возможность пользоваться всеми благами цивилизации, включая и мусоропровод. Кроме того, они за него еще и деньги заплатили!!! Но я думаю, они смирятся с потерей, если "противники" компенсируют им материально либо будут выносить мусор вместо них.
========================
Julya_2005
Користувач
98
04 грудня 2014
06 лют 2015 14:39
Цитата "Сапожник":Что-то слабовато у вас идет "обсуждение" мусоропровода.
========================
========================
Спасибо, Спажник! На все 100% с Вами согласна!
Всем приятного пятничного вечера и шикарных выходных!
Anonymous
06 лют 2015 14:47
"Сапожник"
[/quote]Но я думаю, они смирятся с потерей, если "противники" компенсируют им материально
тем кому нужна матпомощь, можно предложить, банки и пластик из своего же мусора сдать в пункты приема вторсырья))) Устроит? Главное с пользой для всех
[/quote]Но я думаю, они смирятся с потерей, если "противники" компенсируют им материально
тем кому нужна матпомощь, можно предложить, банки и пластик из своего же мусора сдать в пункты приема вторсырья))) Устроит? Главное с пользой для всех
prudkovski
Постійний користувач
212
03 травня 2013
06 лют 2015 14:53
Я думаю Сапожник троллит, ибо приравнивание толчка, типа сортир к отсутствию мусоропровода и утверждать что это равноценный и необходимый минимум комфорта это жестоко и жёстко
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
06 лют 2015 15:02
Цитата "prudkovski":Я думаю Сапожник троллит, ибо приравнивание толчка, типа сортир к отсутствию мусоропровода и утверждать что это равноценный и необходимый минимум комфорта это жестоко и жёстко
На самом деле не совсем троллинг, но не без того
Дело в том, что этот "срачь" проходит в каждой ветке, каждой новостройки. Сам я себя чувствую где-то между "красивыми и умными"
В нашей семье, в 99,9% случаев, мы выносим мусор на улицу, но я категорически против заваривания мусоропровода, т.к. есть еще оставшийся 0,01%. И это как раз то, что я называю удобствами за которые "уплочено".
У меня есть главное правило: Хочешь жить в чистоте, не будь свиньей сам! Все зависит от вас самих.
Всем хороших выходных, приятных новостей и миру-мир!!!
Anonymous
06 лют 2015 15:21
Цитата "Сапожник":
На самом деле не совсем троллинг, но не без того
Дело в том, что этот "срачь" проходит в каждой ветке, каждой новостройки. Сам я себя чувствую где-то между "красивыми и умными"
В нашей семье, в 99,9% случаев, мы выносим мусор на улицу, но я категорически против заваривания мусоропровода, т.к. есть еще оставшийся 0,01%. И это как раз то, что я называю удобствами за которые "уплочено".
У меня есть главное правило: Хочешь жить в чистоте, не будь свиньей сам! Все зависит от вас самих.
Всем хороших выходных, приятных новостей и миру-мир!!!
Оно то так. Но вы не забывайте, что очень много квартир в доме будут сдаваться. Вывод: я как постоянный житель дома, буду выносить мусор ит.д. и т.п., а квартиросъемщики очень часто не имеют понятия это делать да и наплевать им на ваш дом (не всем конечно)........
ER 2014
E2
Користувач
35
28 грудня 2014
06 лют 2015 15:21
когда в далеком 2009 наш дом по ул.Неженской Житлоинвест передал дом на баланс Жэку ,было много идейных лентяев в поддержку мусоропровода.На момент сдачи дома уже вовсю велись ремонты в доме.Так вот спустя месяц вокруг дома находилось огромное количество строительного мусора (12 машин!!!).которые выносились великими архитекторами и дизайнерами.Поднялся вопрос об оплате выоза мусора и когда была озвучена сумма поделив на все квартиры желающих платить ..просто не стало. Жэк поставил условие что примет дом на баланс после вывоза мусора..Все это и многое другое нам всем еще прейдеться пройти и огромные недоработки Житлоинвеста и Проблемы с ЖЭКОм И с Оформлением ОСББ и многое другое.. Главное чтобы все понимали НИКТО НИЧЕГО КРОМЕ ВАС САМИХ НЕ СДЕЛАЕТ!!! Всем удачи!!
ER 2014
E2
Користувач
35
28 грудня 2014
06 лют 2015 15:28
И прекрасный вид с 16 этажа 2 секция 1-б
Julya_2005
Користувач
98
04 грудня 2014
06 лют 2015 15:31
Цитата "ER 2014":И прекрасный вид с 16 этажа 2 секция 1-б
Спасибо, ER 2014, за фото! Вид, действительно, прекрасный!
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
06 лют 2015 15:39
Цитата "Olga5604242":
Оно то так. Но вы не забывайте, что очень много квартир в доме будут сдаваться. Вывод: я как постоянный житель дома, буду выносить мусор ит.д. и т.п., а квартиросъемщики очень часто не имеют понятия это делать да и наплевать им на ваш дом (не всем конечно)........
Не согласен, т.к. всю свою жизнь являюсь квартиросъемщиком.
Квартиросъемщик наоборот не заинтересован иметь конфликты с соседями, которые начнут капать ему и хозяевам на мозги,... угрожать заявами в налоговую, если тот не приструнит арендатора,... Зачем квартиросъемщику лишний геморрой и с переездом и поиском новой квартиры. А вот местным аборигенам, может быть наоборот наплевать - все-равно Вы им ничего не сделаете. А заварите мусоропровод, они Вам под двери будут мусор складировать, до утра.
Такие решения должны приниматься всеми, а не только инициативной группой, которая лоббирует свои интересы, а на остальных им наплевать. Пока вы не договоритесь со всеми, вы не имеете право это сделать.
Извините, я не хочу вступать в дискуссии, тем более это ваш дом, а Я так..., проходящий рядом Свое личное мнение (99,99+0,01) я озвучил выше
uxi
u
Користувач
60
23 січня 2015
06 лют 2015 17:21
Есть ещё важный момент в ближайшее время статья расхода "вывоз мусора" если он не разделен вырастет в разы и когда придёт платежка, и кто то спросит "за что так много" один из вариантов ответа Жека Осбб будет "посмотрите на расходы на мусор в зп дворника и на его вывоз". Каждая копеечка должна быть на счёту.. Но это мнение не для покупателей соцжилья, наверное, и не для людей которые хотят жить через пару лет в чистом городе. Всех с пятницей
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
06 лют 2015 17:50
Цитата "Сапожник":Что-то слабовато у вас идет "обсуждение" мусоропровода.
========================
========================
Мусоропровод это: 1. антисанитария 2. запахи 3. повод разводиться крысам (только не думайте, что если это новостройка, то они не появятся)
Не думал, что кому-то это еще нужно... во всех новостройках, в которых я жил и бывал, мусоропровод сразу после сдачи сносили или заваривали и все культурно выносили в баки мусор утром по пути на работу совершенно не напрягаясь, хоть каждый день. Не понимаю в чем трудности, даже если у вас многодетная большая семья и прямо 2 раза в день нужно выносить мусор, всегда можете послать старшего/младшего ребенка, спуститься на лифте займет 3 минуты, заодно приучите помогать по дому.
OlgaBG
Постійний користувач
199
17 грудня 2014
07 лют 2015 07:55
Цитата "kucr":Сьогодні зранку дивилась на наш дім і схоже, що 21 поверх ще не почали, але таке враження, що щось поскладали над 20 поверхом(може якась арматура) і кран здався вищим ніж був. Може хтось на цьому тижні був на будівництві, розкажіть, що там насправді відбувається.
підтверджую 100% - кран наростили. І здається, вже почали 21 поверх робити
yulyasha
y
Постійний користувач
184
24 жовтня 2014
07 лют 2015 08:20
Цитата "OlgaBG":
підтверджую 100% - кран наростили. І здається, вже почали 21 поверх робити
Ранок почався з хорошої новини.Дякую вам за інформацію.
yulyasha
y
Постійний користувач
184
24 жовтня 2014
07 лют 2015 10:53
yulyasha
y
Постійний користувач
184
24 жовтня 2014
07 лют 2015 10:55
Кра наростили. 21-й начали. Ура товарищи На строцке тишина А у соседей работа кипит
Tasha1
Постійний користувач
107
24 листопада 2014
07 лют 2015 14:11
Цитата "yulyasha":Кра наростили. 21-й начали. Ура товарищи На строцке тишина А у соседей работа кипит
Спасибо вам большое за фото и информацию.
yulyasha
y
Постійний користувач
184
24 жовтня 2014
07 лют 2015 14:13
Цитата "Tasha1":
Спасибо вам большое за фото и информацию.
Пожалуйста
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
07 лют 2015 14:19
Цитата:Протоптали тропинку Сапожнику к дырке в заборе
Спасибо! Пошел след-в-след Заливаю видео сейчас.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше