Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .7880. . .303
07 лют 2015 15:06
Цитата "Сапожник":
Галопом по Европам...
Из важного: Как уже анонсировали выше, шестую достеклили но не совсем. Балконы достеклили только до 21 этажа включительно. Вокруг дома суетились работники рядом с копательной техникой.
В 6-8 секции тишина, живых людей не наблюдается.
В 1-5 монолитят и очень живо... Нам показалось, что еще и стенки положили, но есть сомнения. Нужно сравнить с прошлонедельными видео.
В Панельке ворота закрыты, живых не наблюдаются. Кто-то видел по субботам там живых людей, ноя ни разу, хотя и приехал сегодня после обеда. Кое где стоят рамы без стекол. странно... как-то много... но может я раньше не замечал.

Как обещал, инструкция как платить через Приват24 с комиссией всего три гривны:
Подробное описание: ссылка и короткое видео: //youtu.be/Qgm2uRERKSc

Сегодняшнее видео:
Монолитно-каркасный: //youtu.be/TVhCbkM7maY
Панелька: //youtu.be/kO1YhNt1DS0
07 лют 2015 16:22
Цитата "Сапожник":

Дуже-дуже Вам дякую! :super:
07 лют 2015 18:09
Добрый вечер.
Мы вчера зарезервировали квартиру 2Д, в понедельник надо подписывать договор, но вот сомнения мучают - правильный ли выбор? Не будет ли холодно? Кто-то может сказать какое будет наружное покрытие, что будет сверху после минеральной ваты?
Спасибо.
08 лют 2015 12:14
Цитата "LILa11":
Добрый вечер.
Мы вчера зарезервировали квартиру 2Д, в понедельник надо подписывать договор, но вот сомнения мучают - правильный ли выбор? Не будет ли холодно? Кто-то может сказать какое будет наружное покрытие, что будет сверху после минеральной ваты?
Спасибо.

Наличие минваты в качестве утеплителя уже огромный плюс. :umnik: Сверху обычно покрывается смесью для минваты Ceresit по "мокрой технологии". Какой точно материал используется и параметры панелей тоже интересно было бы знать (в отделе продаж такую информацию не удалось получить) :call: . В панельных домах слабое место - швы, вероятно недочеты строителей прийдется исправлять уже при ремонте.
08 лют 2015 13:07
Цитата "Xusha":

Какой точно материал используется и параметры панелей тоже интересно было бы знать (в отделе продаж такую информацию не удалось получить) :call: . В панельных домах слабое место - швы, вероятно недочеты строителей прийдется исправлять уже при ремонте.

толщина минваты 15 см.
Если учесть что стые панельные дома без утепления то в нашем варианте это большой + :ded:
08 лют 2015 16:48

Видео на тему хороших утеплительных свойств минваты:
https://www.youtube.com/watch?v=sSN2D2ff0Yc&feature=youtu.be

Материал не горючий, что очень важно. Есть только вопрос по экологичности, т.к. применяются фенолформальдегидные смолы как связующие. Хотя с более дешевым и соответственно более популярным пенопластом дела обстоят гораздо хуже. Для внутреннего утепления такие материалы лучше не применять.

08 лют 2015 20:14
Сегодня проезжал мимо стройки, чуда не состоялось, воскресенье как всегда выходной, на нашей стройке тишина была. На соседнем слабое движение, работал один кран.
09 лют 2015 08:05
Цитата "Сапожник":

Сегодняшнее видео:
Монолитно-каркасный: //youtu.be/TVhCbkM7maY
Панелька: //youtu.be/kO1YhNt1DS0
[/quote]

Спасибо Вам огромное за видео!
10 лют 2015 07:41
Кто будет делать проплаты через ФиК, смотрите аккуратно, там сейчас проблемы (с проводками платежей в том числе) и вроде собираются вводить временную администрацию. Очень велика вероятность зависания платежей на неопределенное время.
10 лют 2015 07:52
Станом на сьогоднішній ранок є невеличкий прогрес з 21 поверхом - поставили стіни приблизно половині 2 секції. Вікна засклені до 16 поверха в 1 секції, в другій не встигла порахувати, але трохи нижче.
10 лют 2015 14:38
підскажіть будь-ласка щодо проплат
я вчора проплатила перший платіж, сьогодні подзвонила запитати чи прийшли, мені відповіли - на ВАшому рахунку стільки то. То я так і не зрозуміла все добре, чи все правильно і взагалі... :) Я чекала відповіді типу "ТАК, ВСЕ ПРИЙШЛО, СУМА ВІРНА" :))
10 лют 2015 14:40
Цитата "_ua_":
Кто будет делать проплаты через ФиК, смотрите аккуратно, там сейчас проблемы (с проводками платежей в том числе) и вроде собираются вводить временную администрацию. Очень велика вероятность зависания платежей на неопределенное время.
платили в четверг -все было хорошо)
10 лют 2015 14:40
Цитата "Uviva":
я вчора проплатила перший платіж, сьогодні подзвонила запитати чи прийшли, мені відповіли - на ВАшому рахунку стільки то. То я так і не зрозуміла все добре, чи все правильно і взагалі... :) Я чекала відповіді типу "ТАК, ВСЕ ПРИЙШЛО, СУМА ВІРНА" :))
Там, куда Вы звоните, не фиксируется когда и сколько пришло денег. Он Вам называют только сумму, зафиксированную на текущий момент. При этом рекомендуют звонить не на следующий день, а через день.
10 лют 2015 14:42
Цитата "Uviva":

Я теж так думав, но вони кажуть просто загальну суму ваших оплат, або зрідка можуть сказати вчорашню, яку ви відправляли.
А скільки залишилося в цьому кварталі доплатити, слідкувати ви повинні самі.

P.S. Платив сьогодні через ФіК. Завтра побачимо :smoke:
На минулому тижні платив через Хрещатик. Без відкриття рахунку у них теж можна платити (одразу через касу). Але тоді комісія 0,5%(((.
10 лют 2015 14:44
Цитата "Сапожник":
Там, куда Вы звоните, не фиксируется когда и сколько пришло денег. Он Вам называют только сумму, зафиксированную на текущий момент. При этом рекомендуют звонить не на следующий день, а через день.

ясно.дякую. я і дзвонила на наступний. думала, може ще кудись потрібно дзвонити
10 лют 2015 14:44
Цитата "Sen_Paul":

Я теж так думав, но вони кажуть просто загальну суму ваших оплат, або зрідка можуть сказати вчорашню, яку ви відправляли.
А скільки залишилося в цьому кварталі доплатити, слідкувати ви повинні самі.

P.S. Платив сьогодні через ФіК. Завтра побачимо :smoke:
На минулому тижні платив через Хрещатик. Без відкриття рахунку у них теж можна платити (одразу через касу). Але тоді комісія 0,5%(((.

дякую
10 лют 2015 15:03
вчера открыли счет в Хрещатике-80гр,3гр-платежка, 0,2процента от суммы, сегодня после обед сумма пришла :umnik:
10 лют 2015 15:34
Цитата "Ваш сосед":
вчера открыли счет в Хрещатике-80гр,3гр-платежка, 0,2процента от суммы, сегодня после обед сумма пришла :umnik:

М-да... я відкривана наприкінці грудня - було 30 грн, 0,2%, і платіжки безкоштовні....

А щодо надходження суми - якщо платити через Хрещатик, гроші надходять за 15 хв, просто в ЖИБ клієнт-банк оновлюється раз на добу, десь в обід, і тому вони просто не знають, що гроші їм надійшли раніше і просять дзвонити після обіду.
10 лют 2015 15:37
Добрий день!
Спробуйте через ПУМБ - там процент за послуги нижний.
10 лют 2015 15:46
Добрый вечер всем.
Принимайте нас в свои ряды.
Вчера подписали договор - 2 секция 19 этаж 2д
Платили через ПУМБ - платеж прошел, комиссия 0,1%
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7880. . .303
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше