Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .6567. . .303
12 січ 2015 16:02
закон сей (про 30%) пока не принят, так что...
будем решать проблемы по мере их поступления
12 січ 2015 16:18
Цитата "Mirag":
Дорогие соседи! Подскажите , как заработать 500000 за год . Есть желающие платить 30% налог за покупку ,превышающую доходы (по законам бюджета этого года)?

Ну, на то и вводят т.н. нулевую декларацию.

П.С. Или Вы о легализации своей з/п? О_о
13 січ 2015 08:02
Сьогодні о 9 ранку була помічена активність на будівництві - кілька робітників ходили зверху по будинку і кран підносив щось горизонтальне, можливо, бетонну плиту. Це відбувалось посередині будинку, приблизно між 1 і 2 секціями.
13 січ 2015 08:18

Подняли цены на сайте
//investbud.kiev.ua/vul-chervonogvardijs ka-dil-12

13 січ 2015 10:27
Цитата "Tasha1":
Tasha1

спасибо, Tasha1 , не знаете, для нас остаются цены прежними?
13 січ 2015 10:28
Цитата "OlgaBG":
Сьогодні о 9 ранку була помічена активність на будівництві - кілька робітників ходили зверху по будинку і кран підносив щось горизонтальне, можливо, бетонну плиту. Це відбувалось посередині будинку, приблизно між 1 і 2 секціями.

дякую Вам за информацию! :super:
13 січ 2015 10:41
Цитата "Julya_2005":

Сьогодні дзвонила у відділ продажу, сказали, що для клієнтів які підписали договори раніше ціни не змінюються :ura:
13 січ 2015 10:42
Цитата "Julya_2005":

В других ветках ЖИ сообщалось, что новые цены только под новые (еще не заключенные) договора. По старым пока все остается в силе
13 січ 2015 10:43
Цитата "Mf_olga":

Сьогодні дзвонила у відділ продажу, сказали, що для клієнтів які підписали договори раніше ціни не змінюються :ura:

Ураааа!!! :ura: :ura: :ura:
13 січ 2015 10:43
Цитата "Сапожник":

:hi: Спасибо, "Сапожник", обнадежили :super:
13 січ 2015 10:44
:pray:
Цитата "polino4ka":

Ураааа!!! :ura: :ura: :ura:
13 січ 2015 11:04
Цитата "Mf_olga":

То тоже набирала, говорят то, что и раньше - если для нас поднимется, то за 5 дней уведомят по телефону либо письмом с уведомление.
13 січ 2015 11:08
Хотя, если честно, то меня очень смущает "письмо с уведомлением"....пока к моим родителям (по адресу прописки, который я указала в документах) придет письмо с уведомлением, то пройдет больше чем 5 дней...и доплатить остаток по старым ценам уже могу не успеть.
13 січ 2015 11:15
Ох и дурость. Перед НГ подняли. Но там доллар взлетел, понятно было. А сейчас, тишина, праздники. Вместо того чтоб акции делать, они еще выше нос задирают. Так бы акции живенько лепили
13 січ 2015 11:18
Цитата "Ректор":
Ох и дурость. Перед НГ подняли. Но там доллар взлетел, понятно было. А сейчас, тишина, праздники. Вместо того чтоб акции делать, они еще выше нос задирают. Так бы акции живенько лепили

чтоб слепить акцию (занизить цену) надо сначала цену поднять, иначе какой смысл? :yes:
особенности (точнее реалии) национального бизнеса
13 січ 2015 11:20
Я потому и недоволен, что после повышения цен перед НГ ждал акцию. А они так без стыда меня обломали )
13 січ 2015 13:50
Цитата "ВTanya":
Хотя, если честно, то меня очень смущает "письмо с уведомлением"....пока к моим родителям (по адресу прописки, который я указала в документах) придет письмо с уведомлением, то пройдет больше чем 5 дней...и доплатить остаток по старым ценам уже могу не успеть.

Потому и лучше мониторить изменение цены на сайте и звонить.
Кстати, подтверждаю инфу о том, что цена поднята только для будущих инвесторов. И, судя по тону девушки из отдела продаж, ее такими вопросами сегодня уже изрядно... достали 6-)
13 січ 2015 15:16
Цитата "phaeton":

Потому и лучше мониторить изменение цены на сайте и звонить.
Кстати, подтверждаю инфу о том, что цена поднята только для будущих инвесторов. И, судя по тону девушки из отдела продаж, ее такими вопросами сегодня уже изрядно... достали 6-)

Оно то так, но не всегда получается оперативно мониторить. Лично для себя я сегодня приняла решение досрочно снять депозит и оплачивать неоплаченные квадраты. А то такими темпами (2 поднятия меньше чем за месяц) можно заполучить массу седых волос...
13 січ 2015 20:15
А мне,получается,надо :pray: ,чтобы не по высили,
Пока :yes: с радующимися соседями
14 січ 2015 18:55
Привіт всім! Приймайте нових сусідів - 1 секція, 3 поверх, 1в. Дякую всім за коментарії, завдяки ним зважились зробити, надіюсь правильний, вибір. :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6567. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше