Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .467469. . .957
23 вер 2015 10:34
Цитата "IvanG":
Подождем пока все ознакомятся и white-light впишет адрес.

А есть возможность запаролить доку (пароль как в закрытую ветку сделать) и выложить линк прямо тут? Народ у нас ленивый (по себе знаю) - шутка) :bye:
23 вер 2015 10:35
если и можно,то как сообщим пароль, у многих личка закрыта :(
23 вер 2015 10:38
Цитата "IvanG":

Тогда было бы правильно указывать его адрес. Подождем пока все ознакомятся и white-light впишет адрес.

Да какая разница чей адрес указывать, любого из активных форумчан. можете свой указать, если будете печатать. Я подьеду и подпишу тоже накануне.
23 вер 2015 10:39
Цитата "yurik1987":

А есть возможность запаролить доку (пароль как в закрытую ветку сделать) и выложить линк прямо тут? Народ у нас ленивый (по себе знаю) - шутка) :bye:

Вопрос к создателю файла.
Я лишь только начальный текст набросал и адресатов. Я до этого письма вообще не знал , что такое можно делать. А оказалось очень даже удобная штука. Коллективное творчество получилось. Супер. Надо себе на заметку взять.
23 вер 2015 10:40
Цитата "Маша-Алекс":
если и можно,то как сообщим пароль, у многих личка закрыта :(

Если у них нет пароля для доступа в закрытую ветку, то как они в данный момент перейдут по ссылке, которая находится в закрытой ветке?)) :???: :faceoff:
23 вер 2015 10:41
Пароль нельзя, можно только доступ ограничивать по email (по приглашениям) но мы "замахаемся" их собирать, да и они должны быть привязаны к гуглю насколько я знаю.
23 вер 2015 10:43
слов нет замкнутый круг :(
а у многих нет пароля в закрытую ветку???
23 вер 2015 10:45
можно саму текстовку и тут после правки выложить для ознакомления. Или же при подписании каждый прочтет.
23 вер 2015 10:55
Вопрос ко всем форумчанам, кто бывал недавно на стройке. Кто-то сумел найти или пообщаться с нашим прорабом? Как его найти или может есть его номер?
23 вер 2015 10:56
Цитата "Маша-Алекс":
слов нет замкнутый круг :(
а у многих нет пароля в закрытую ветку???
Да, "забейте" - это не проблема :) У большинства зарегистрированных пользователей был доступ к реестру и к закрытой ветке, значит большинство и увидит файл.
Пс. На самом деле, я не вижу большой проблемы, если файл будет вообще в открытом доступе. Его то все-равно получат "получатели" :)
23 вер 2015 10:59
Цитата "Сапожник":
Да, "забейте" - это не проблема :) У большинства зарегистрированных пользователей был доступ к реестру и к закрытой ветке, значит большинство и увидит файл.
Пс. На самом деле, я не вижу большой проблемы, если файл будет вообще в открытом доступе. Его то все-равно получат "получатели" :)

Что бы ЖИ не читало. Пусть им будет сюрприз.
23 вер 2015 11:00
Цитата:
Цитата "4elovek_sosedka":

Уважаемый сосед! А вы не думали, что ваши действия приведут к лишним проблемам у ЖИ, вследствие чего ЖИ все свои усилия переключит на решение проблем с органами, вместо того что бы заниматься сдачей нашего с вами дома. Или может вы не читаете форум, здесь несколько страниц подряд появляется одна и та же информация с разных источников, а именно, ЖИ подало документы в НАУ на подпись, и так как эти документы еще не вернулись, документы в ГАСК не поданы. И кстати, напомню про скандал в НАУ!!! А если в результате огласки ситуации, проверяющие органы будут вынуждены констатировать "не совсем законную" передачу земель НАУ по застройку??? Подключатся СМИ, снимут сюжет (под выборы - какой Непоп нехороший человек) пустят в эфир, вот тогда я вас уверяю, скандал наберет таких оборотов... Как результат сдачу объекта заморозят на период расследования и все будут счастливы.
По поводу ГАСК - по регламенту они обязуются рассмотреть документы в течении 10 дней, но это абсолютно не значит что так и будет!!! Если все в порядке, уверяю вас, звонок ЖИ и сертификат дадут. Так что не нужно делать поспешные выводы. ЖИ не первый день в сфере строительства. Факт в том что процесс сдачи запущен и все к этому идет.
По поводу придомовой территории, то ее в окончательном варианте мы увидим только когда сдадут 1,2 секции. Никто сегодня вам не поставит детские площадки и не посеет газоны на территории где ведутся строительные работы!
Сегодня напомню не 1 октября, (вы ведь молчали в марте, апреле), а сейчас за 10 дней до конца сдачи начинаете придумывать проблемы себе и людям! Так что давайте, уважаемые, подождем до дня когда наступит факт невыполнения своих обязательств со стороны ЖИ, и тогда будем собираться все вместе и обсуждать дальнейшие действия!!!

Уважаемые соседи, я разделяю это мнение и поддерживаю.
Давайте не усугублять ситуацию. Что бы потом локти не кусать.
23 вер 2015 11:14
Ось що будуть будувати біля наших будинку.
Замовник: НАУ
Функції замовника: КП «Житлоинвестбуд - УКБ»
Генпідрядник: ПАТ «Фундамент»
Генпроектувальник ТОВ «Авалонпроект»
Поверховість: 24-25 поверхів
Загальна площа квартир: 37 370 23 кв.м.
Підземній паркінг : 200 або 300 місць
Дозвіл № ІУ 1151514100482(можу помилятися погано було видно) від 21.05.2015 р.
Категорія складності: V
23 вер 2015 11:20
Цитата "GrinyaS":
Ось що будуть будувати біля наших будинку.
Замовник: НАУ
Функції замовника: КП «Житлоинвестбуд - УКБ»
Генпідрядник: ПАТ «Фундамент»
Генпроектувальник ТОВ «Авалонпроект»
Поверховість: 24-25 поверхів
Загальна площа квартир: 37 370 23 кв.м.
Підземній паркінг : 200 або 300 місць
Дозвіл № ІУ 1151514100482(можу помилятися погано було видно) від 21.05.2015 р.
Категорія складності: V

Эта махина как наш дом, где они его строить там собрались? Неужели и лицей снесут??! 8-() :oh:
Мало того что сроки сорвали нам, так еще и вид из окон полностью закроют. Полный алис капут. :minzdr:
23 вер 2015 11:21
Цитата "white-light":

Что бы ЖИ не читало. Пусть им будет сюрприз.
Сюрприза не будет :) Доступа нет в закрытую ветку только у самого ленивого :)
Пс. Если мне не меняет память, даже на встрече это упоминалось.
23 вер 2015 11:57
Как они собрались строить еще один дом и главное кому продавать с такой "рекламой", по всем обьектам срыв сроков идет -хорошая антиреклама, а еще почитал ветки по Моторному и Сагайдака -там вообще стройки встали. Реально денег нет совсем, все ушло на пиар и популизм предвыборный?
23 вер 2015 11:58
Цитата "Irapet":

Уважаемые соседи, я разделяю это мнение и поддерживаю.
Давайте не усугублять ситуацию. Что бы потом локти не кусать.
Не несите бред.Все инвесторы,или почти все пишут письма и все с целыми локтями.
23 вер 2015 12:05
Цитата "wipe007":
Не несите бред.В

Ага, ну да, есть только два варианта- Ваш или бред...
23 вер 2015 12:24
Люди!!!! Не ругайтесь! Сколько людей , столько и мнений. Насильно никто подписывать ничего не будет. Достаточно будет и десять-двадцать подписей. Письма все равно будут разосланы )
23 вер 2015 12:50
Цитата "IvanG":
Люди!!!! Не ругайтесь! Сколько людей , столько и мнений. Насильно никто подписывать ничего не будет. Достаточно будет и десять-двадцать подписей. Письма все равно будут разосланы )

Будут разосланы, если в этом будет необходимость...
Вы так говорите, будто вы лично здесь за всех принимаете решения. Необходимо учитывать не только свое мнение. Я понимаю вас, ваше мнение вам кажется самым правильным. Но иногда стоит прислушиваться и к другим. Так что, пожалуйста, давайте будем последовательны в своих действиях. Здесь звучало прекрасное предложение, ближе к концу месяца, организовать встречу инвесторов, на которой у всех желающих будет возможность высказать свое мнение. На основе этого можно принимать решения о дальнейших действиях. Там же можно будет собрать подписи.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .467469. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше