Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .466468. . .957
23 вер 2015 09:04
Цитата "wipe007":
Этот факт наступил в конце марта.А чего молчать?Намолчали уже

Товарищ предлагает еще пол года помолчать, не мешать им рубить бабки и пиарится перед выборами.
23 вер 2015 09:09
Цитата "IvanG":
4elovek_sosedka у меня складывается такое чувство будто Вы не на нашей стороне , а на стороне ЖИ.
И к Вашему сведению по благоустройству. Строительная площадка, а в данном случае часть недостроенного дома должна будет огорожена забором. А возле 8,7,6 парадного выполнено благоустройство полностью согласно проекта!

Ну так не будет как вы думаете, в окончательном варианте благоустройство будет только после сдачи ВСЕГО дома.
Знаете, ваше чувство вас подводит, я не меньше вашего хочу заехать в свою квартиру. И кстати о чувствах, у меня чувство, что некоторые люди на форуме просто провокаторы! Вы не понимаете один момент, что все мы деньги уже заплатили, и значит мы должны быть заинтересованы в том чтоб ЖИ сейчас никто не трогал, иначе проблемы ЖИ плавно перетекут в наши проблемы.
Я хотела подчеркнуть тот момент, что процесс по сдаче идет, и это факт, и не нужно этому мешать!!!
23 вер 2015 09:12
Цитата "4elovek_sosedka":

Ну так не будет как вы думаете, в окончательном варианте благоустройство будет только после сдачи ВСЕГО дома.
Знаете, ваше чувство вас подводит, я не меньше вашего хочу заехать в свою квартиру. И кстати о чувствах, у меня чувство, что некоторые люди на форуме просто провокаторы! Вы не понимаете один момент, что все мы деньги уже заплатили, и значит мы должны быть заинтересованы в том чтоб ЖИ сейчас никто не трогал, иначе проблемы ЖИ плавно перетекут в наши проблемы.
Я хотела подчеркнуть тот момент, что процесс по сдаче идет, и это факт, и не нужно этому мешать!!!

А вы уверены что процесс идет? Ректор НАУ не подписал что-то, дукументы в ГАСК неподаны, ректора в НАУ по сути нет и в ближайшие месяцы ситуация с ректором не измениться. А платить ЖИ видимо не хочет. Куда идет процесс?
23 вер 2015 09:15
Цитата "wipe007":
Этот факт наступил в конце марта.А чего молчать?Намолчали уже

/Ну так и нужно было в апреле писать в органы, если Вас это не устраивало, а не за 2 недели до сдачи дома.
Лично для меня, понятно то что покупка квартиры в новострое это определенные риски. На которые мы все пошли. То что застройщик не сдаст наши секции в марте было понятно еще в конце 2014 года. На сегодня похоже что все идет к сдаче и тому есть факты.
23 вер 2015 09:19
Цитата "4elovek_sosedka":

/Ну так и нужно было в апреле писать в органы, если Вас это не устраивало, а не за 2 недели до сдачи дома.
Лично для меня, понятно то что покупка квартиры в новострое это определенные риски. На которые мы все пошли. То что застройщик не сдаст наши секции в марте было понятно еще в конце 2014 года. На сегодня похоже что все идет к сдаче и тому есть факты.

Все были готовы ждать пол года, но не год. Впереди зима -без отопления штукатурке в доме пипец будет. А все идет к тому что отопления зимой не будет.
P.S. если бы проблема была только в бумажке от НАУ ,сейчас бы был полностью готовый дом , подьезд и коммуникации -а мы везде видим недоделки не смотря на обещания что все должно было быть готовым ДО сентября.
23 вер 2015 09:21
4elovek_sosedka Вы явно связаны с ЖИ. Меня мое чувство редко подводит. Ну или знакомые Ваши там работают.
Процесс сдачи не идет! И это факт. Этот процесс начнется только после сданного пакета документов в Державну архітектурно-будівельну інспекцію України или же как все из нас называют эту контору ГАСК. На данный момент идет только процесс достройки и устранения замечаний по нашему объекту.
И по закону они обязаны выполнить благоустройство!
23 вер 2015 09:24
Цитата "IvanG":
4elovek_sosedka Вы явно связаны с ЖИ. Меня мое чувство редко подводит. Ну или знакомые Ваши там работают.
Процесс сдачи не идет! И это факт. Этот процесс начнется только после сданного пакета документов в Державну архітектурно-будівельну інспекцію України или же как все из нас называют эту контору ГАСК. На данный момент идет только процесс достройки и устранения замечаний по нашему объекту.
И по закону они обязаны выполнить благоустройство!

Я вам еще раз говорю, что ваше чувство вас подводит! У меня лишь квартира в 6-ой секции, и я так же хочу сдачи дома как и вы.
23 вер 2015 09:29
Документы на подпись ректору были переданы в понедельник. Это пакет документов, с ними он должен ознакомиться, даже если он предварительно со всем согласен. Как минимум 1 день занимает эта операция, а если появляются вопросы, рассмотрение может длиться, например, неделю. Что тут непонятного? Что стоит? Насчет недостроек, насколько я понял, сертификат дадут независимо от того, закончены ли все работы или нет. Ну это так, читалось между строк.

Числовскому я сегодня не звонил, у меня нет возможности подьехать. Если кто-то хочет из прошлой группы, можете его набрать и договориться о встрече без меня. Я лично предлагаю идти к нему в пятницу, если до того времени документы для ГАСК не будут подписаны.
23 вер 2015 09:32
Цитата "IvanG":

Угу, еще скажите что я там тоже работаю, потому что я согласен со всем, что было сказано в последних постах 4elovek_sosedka.
23 вер 2015 09:44
На въезде таки стоят 2 хороших добротных дерева и один "саженец", который засох. Действительно, как минимум, нужно убрать два из них, а по-хорошему все три. Асфальтировать эти все 20 метров заезда в два этапа не будут.
23 вер 2015 09:49
Цитата "crossfire":
На въезде таки стоят 2 хороших добротных дерева и один "саженец", который засох. Действительно, как минимум, нужно убрать два из них, а по-хорошему все три. Асфальтировать эти все 20 метров заезда в два этапа не будут.

Опять таки риторический вопрос, почему нельзя было убрать эти деревья вовремя, они только через пол года после срыва срока вспомнили что этот вопрос даже не начинали решать? Просто халатность. :protest:
23 вер 2015 10:00
Цитата "white-light":

Опять таки вопрос, почему нельзя было удрать эти деревья вовремя, они только через пол года после срыва срока вспомнили что этот вопрос даже не начинали решать? Просто халатность.

Очень похоже на халатность. Можно было бы и раньше решить этот вопрос.
Снести деревья, которые находятся вне строительной площадки и по ним не уплачена восстановительная стоимость, проблематично. Это не совсем легкий процесс. Если смотреть генплан //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3e472e4a702f66.jpg то деревья эти были изначально и вопрос по их сносу давно можно было решить. Скорее всего просто забыли.
23 вер 2015 10:01
Цитата "KitKattt":
Соседи-форумчане!!!Хочу совет попросить!!!Брат инвестировал у УкрБуда в Артемовский,БТИ намеряли +5метров...это немногонемало + 125000...Можно ли оспорить эти обмеры?...У нас тоже планировка "неправильная" в 5 секции,надеюсь таких сюрпризов не будет.жесть

С такими задержками по сдаче дома ЖИБ должен вообще забыть про эти доплаты. Ну хоть какая-то компенсация должна же быть.
23 вер 2015 10:16
Дорогие соседи, это все хорошо, но давайте подчеркнем, на мой взгляд, 2 важных шага на сегодня:
1. virkos, Вы в четверг звоните в ЖИБ ( Штанько или Заму) и узнаете подали документы в ГАСК или нет.
2. Договариваемся о встрече с Замом.

По письму, white-light, распечатывайте и подписывайте, давайте пересечемся где-то в городе и я его заберу, работаю на м.Университет, кому удобно можно встретится в будний день и подписать его ( для тех, кто не сможет в выходной)
Кто сможет в выходной возле стройки, давайте на 11 встретимся и подпишите, чтоб к 1.10 мы были готовы.

Если у кого-то есть другие мысли - предлагаем, но без воды, а сухие факты.
23 вер 2015 10:25
Маша-Алекс письмо в стадии корректировки, но почти готово. Предлагаю сроки по корректировке поставить до 18 часов. Могу вечером распечатать и подвезти. м.Университет тоже удобно наверное будет. Если что то могу к себе на Дружбы Народов взять и тут собирать подписи.
Подписывать нужно в 6-ти экземплярах. По одному в три инстанции. И три останутся на руках, чтоб поставить входящие номера.
Внимание вопрос.... Какой ставить адрес для обратной почты ? Ответы на письма куда то же должны будут приходить.
23 вер 2015 10:27
Распечатать и я могу, на всех письмах стоял обратный адрес white-light, просто у него на выходных не получается, поэтому я предложила ему передать мне письмо с его подписью.
23 вер 2015 10:28
На счет письма - с ним все ознакомились? Или подпишете все, что дадут? Ссылка в закрытой ветке.
Давайте в письме в таблице под текстом ставить ники, тогда будет понятно, кто ознакомлен. :umnik:
23 вер 2015 10:29
Поставьте мой ник под письмом, а то я могу только читать документ, писать в нем мне не дает ((( странный комп на работе.
23 вер 2015 10:30
Цитата "Маша-Алекс":
Распечатать и я могу, на всех письмах стоял обратный адрес white-light, просто у него на выходных не получается, поэтому я предложила ему передать мне письмо с его подписью.

Тогда было бы правильно указывать его адрес. Подождем пока все ознакомятся и white-light впишет адрес.
23 вер 2015 10:33
Кстати мне так и не ответили по инстанциям. Этих трех будет достаточно?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .466468. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше