Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .468470. . .957
23 вер 2015 13:14
На коли зустріч, я вже заплутався! Тут звучало на суботу третього жовтня, чи на цю суботу 29 вересня?
23 вер 2015 13:18
Цитата "d_simon":
На коли зустріч, я вже заплутався! Тут звучало на суботу третього жовтня, чи на цю суботу 29 вересня?

Встреча на 3-е октября вроде бы. Я подпишусь, но меня не будет 3-го.
23 вер 2015 13:52
Цитата "4elovek_sosedka":

Будут разосланы, если в этом будет необходимость...
Вы так говорите, будто вы лично здесь за всех принимаете решения. Необходимо учитывать не только свое мнение. Я понимаю вас, ваше мнение вам кажется самым правильным. Но иногда стоит прислушиваться и к другим. Так что, пожалуйста, давайте будем последовательны в своих действиях. Здесь звучало прекрасное предложение, ближе к концу месяца, организовать встречу инвесторов, на которой у всех желающих будет возможность высказать свое мнение. На основе этого можно принимать решения о дальнейших действиях. Там же можно будет собрать подписи.

Вот Вы сразу все в штыки воспринимаете. Для того чтоб разослать письма достаточно и одной подписи. Я могу их и от себя лично отправить . И любой инвестор может сделать тоже самое. Просто эффективней, когда будет коллективное письмо.
23 вер 2015 14:19
Уважаемые форумчане, а почему мы собираемся встретится 03.10? Почему не 01.10? И почему бы не встретится на этих выходных на стройке, например, и подписать письмо, а 01.10 отправить по инстанциям?
23 вер 2015 14:35
В эту субботу есть смысл встретится, кто хочет подписать письмо или просто хочет встретиться и обсудить в живую.

Тогда на 1.10 мы будем готовы отправить письмо.
23 вер 2015 14:39

Будут разосланы, если в этом будет необходимость...
Вы так говорите, будто вы лично здесь за всех принимаете решения. Необходимо учитывать не только свое мнение. Я понимаю вас, ваше мнение вам кажется самым правильным. Но иногда стоит прислушиваться и к другим. Так что, пожалуйста, давайте будем последовательны в своих действиях. Здесь звучало прекрасное предложение, ближе к концу месяца, организовать встречу инвесторов, на которой у всех желающих будет возможность высказать свое мнение. На основе этого можно принимать решения о дальнейших действиях. Там же можно будет собрать подписи.
"Вы так боитесь.,что кто-то отправит письма.Так не подписывайтесь.От всех домов всегда что-то пишут.Или вы первый раз в первый класс?Имеете полное право от себя лично написать на Непопа,сказать спасибо,что дом построили не за 10 лет,а за 3.,например.
23 вер 2015 14:50
Цитата "wipe007":
"Вы так боитесь.,что кто-то отправит письма.Так не подписывайтесь.От всех домов всегда что-то пишут.Или вы первый раз в первый класс?Имеете полное право от себя лично написать на Непопа,сказать спасибо,что дом построили не за 10 лет,а за 3.,например.

Я высказала свое мнение по поводу того, к чему может это привести, так как знакома с ситуацией в НАУ изнутри. А что писать и кому писать от себя лично, я сама решу, мне ваша рекомендация не нужна, спасибо!
23 вер 2015 15:30

Я высказала свое мнение по поводу того, к чему может это привести, так как знакома с ситуацией в НАУ изнутри. А что писать и кому писать от себя лично, я сама решу, мне ваша рекомендация не нужна, спасибо!

Лучше скажите что там с ректором. Есть шансы что его выберут в ближайшие месяцы?
23 вер 2015 15:36
Цитата "Маша-Алекс":
Дорогие соседи, это все хорошо, но давайте подчеркнем, на мой взгляд, 2 важных шага на сегодня:
1. virkos, Вы в четверг звоните в ЖИБ ( Штанько или Заму) и узнаете подали документы в ГАСК или нет.
2. Договариваемся о встрече с Замом.

Я договаривался звонить не в четверг, а в пятницу сутра. Если документы окажутся не подписаны, то звонить и на эту же пятницу договариваться о встрече с замом. Если подписаны и поданы, то ждать 10 рабочих дней до принятия решения ГАСК. Можно разве что сходить к заму в этот период и спросить как насчет "ускорения" принятия решения ГАСКом.

Цитата "Маша-Алекс":
слов нет замкнутый круг :(
а у многих нет пароля в закрытую ветку???

Почитать заявление можно и на месте при встрече, там не так много. Я с текстом вцелом согласен, но пока против его рассылки, если документы в ГАСК таки подадут.
23 вер 2015 15:55
Просто информация из почтового ящика - приглашение на встречу с Неполом (ЖИБ)и Ковальчуком ("Ковальская"), которая состоится 24.09.2015 в 16-00 в ДК "Росток",ул.Гарматная,26 (угол с Лепсе,2).
23 вер 2015 16:14
По какому поводу встреча? С избирателями?
23 вер 2015 16:14
Да.
23 вер 2015 16:52
У кого получится завтра на 16-00??? Это отличное место для встречи с Непопом!! Они выбрали такое время, которое подходит только бабушкам с гречкой((((
23 вер 2015 16:53
Цитата "Lena100":
У кого получится завтра на 16-00??? Это отличное место для встречи с Непопом!! Они выбрали такое время, которое подходит только бабушкам с гречкой((((

я о том же подумал.
23 вер 2015 16:59
Не факт что удастся к нему прорваться. Не при всех же орать, нам этого не надо. Подойти бы после встречи тихонько пообщаться. У меня 50/50, не уверен что получится.
23 вер 2015 17:27
Внес свои пожелания в письмо, прошу согласовать.
23 вер 2015 19:02
Зашла сказать про встпечу с Непопом, ужетзнаете)))

Virkos,ждем от Вас новостей в пятницу и в зависимости от них будем решать что и куда отправлять и отправлять ли - мое предложение.

Сегодня проходили около 17 возле стройки: рабочие копошились и еще на територии стройки выкорчевали пень возле забора завешенного пленкой.
23 вер 2015 20:44
Я вот сегодня утром забежал мимоходом на стройку тоже. Все приблизительно на той же стадии что на последних фото кроме вот этого (6секция 14 этаж):
23 вер 2015 20:47
У меня первые мысли были что это явно квартира кого-то очень приближенного к застройщику. И что это хороший знак...
23 вер 2015 20:48
Цитата "Serega86":
Я вот сегодня утром забежал мимоходом на стройку тоже. Все приблизительно на той же стадии что на последних фото кроме вот этого (6секция 14 этаж):

А че там, ремонт уже делают?)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .468470. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx