Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .465467. . .957
22 вер 2015 20:07
Цитата "crossfire":
мы заплатили 99% по договору, предложенному ЖИ без права изменения. Перестаньте говорить ерунду. Даже чтоб быть в курсе нужно немного пошевелиться, не говоря того чтоб чего то ускорить.
Был бы остаток 30%, был бы другой разговор

А только меня смущает что секции 1 и 2 нашего дома вообще заморожены, на них должны были убрать краны уже -но не убрали, а покуда там висят краны -никто не сдаст и не закончит утеплять секции 3-5! Не забывайте что это один дом, общий двор, общие заезды, общий паркинг, общие детские площадки и т.д. :vis: :titanic:
22 вер 2015 20:12
Цитата "Coced 99":
Через неделю дом сдан не будет. О чем с ним вести беседы.

О том, что так поступают цивилизованные люди.

Coced 99, crossfire, для материального возмещения в связи с невыполнением условий договора ЖИ вы можете подать на них в суд после сдачи дома, сославшись на итоговый срок задержки. Просьба обьявления по столбам не клеить и не препятствовать сдаче дома для тех жильцов, кто заинтересован побыстрее зайти на ремонт, а не поднять шумиху для удовлетворения собственной важности. Необдуманные действия приводят к непредсказуемым результатам. Надеюсь, примеры приводить не надо?
22 вер 2015 20:13
Цитата "white-light":
А только меня смущает что секции 1 и 2 нашего дома вообще заморожены, на них должны были убрать краны уже -но не убрали, а покуда там висят краны -никто не сдаст и не закончит утеплять секции 3-5! Не забывайте что это один дом, общий двор, общие заезды, общий паркинг, общие детские площадки и т.д. :vis: :titanic:

В прошлом году точно так же стояли и наши, так что задержка будет на те же пол года и у них, вопреки уже готовым коммуникациям. Дело было вовсе не в них, как теперь стало очевидно.
22 вер 2015 20:29
наверно меня неверно поняли. я говорил лишь о том, что для получения информации нужно шевелиться, а для большего - шевелиться много больше. никто не будет стоять на коленях и нас умолять.
также считаю, что паузу до подписи ВО ректора нужно выдержать.

деньги любят тишину. надеюсь ни у кого нет иллюзий по поводу легкости получения этой подписи в связи с последними событиями
22 вер 2015 20:32
По правильному объект может быть введен в эксплуатацию, когда выполнены все строительно-монтажные работы и благоустройство.
Если мы отправим это письмо с незаконченными работами в вышестоящие инстанкции с перечнем невыполненных работ то этот объект точно еще нескоро будет введен в эксплуатацию.
Мое предложение обращаться к заказчику (НАУ) с просьбой подписать необходимые документы для ввода в эксплуатацию.
22 вер 2015 20:50
Появилась табличка нового дома. Видно плохо Борд стоял далеко,но домик совсем не маленький
23 вер 2015 00:18
судя по картинке, тем кто брал сторону на лицей, про красивые виды можно забыть.
23 вер 2015 04:03
Особенно пятой да и восьмой секциям
23 вер 2015 05:05
Вчера заходила в ОП сказали,что ждут сертификат к концу месяца. После получения сертификата нужно доплатить 1% а потом адрес дома.
23 вер 2015 05:14
Цитата "gjregfbtkm":
Вчера заходила в ОП сказали,что ждут сертификат к концу месяца.

а к концу какого именно месяца они не уточнили?
Если на 22.09 документы не были поданы в ГАСК то сертификата к концу сентября точно не будет.
23 вер 2015 05:19
Почему не уточнила, к концу этого месяца и сказали что есть человек, который этим вопросом занимается. А чего документы не поданы, что там какие особенные документы. У них должны быть все документы ,они оформляются в процессе строительства, а не в догонку. ВО всяком случае по Ужвий мы не парились, что сертификата может не быть, даже мыслей таких не было.
23 вер 2015 05:24
Я оч. надеюсь, что Вы правы, а я не права. И не несите бред, по поводу важности. Будем ждать чуда цивилизовано.
23 вер 2015 05:36
Цитата "Coced 99":
Я оч. надеюсь, что Вы правы, а я не права. И не несите бред, по поводу важности. Будем ждать чуда цивилизовано.

А все только цивилизовано и делается. Шины жечь пока никто не собирается, хотя желающих море. С вилами на ЖИБ тоже пока никто не идет. Мы пытаемся продумать общие действия в решении нашего общего вопроса.
Подготовлено цивилизованное письмо на разные инстанции для проверки ЖИБ. Там пока три адресата, но я вот все думаю, прокуратуру добавлять или пока рано?

А по поводу специального человека, который занимается получением сертификата, так я Вам скажу, что в каждой крупной, да и не сильно крупной компании есть такой человек , для решения подобных вопросов. Вот только этот человек в ЖИБ очень медлительный. Его необходимо ускорить. А письма в инстанции как раз и помогут придать ему ускорения )))

Главное подписать это письмо. По инстанциям развести я его смогу. Кстати, если у кого не получится приехать на собрание, то можно выбрать того , к кому удобно будет подъезжать и ставить свои подписи. Если будет необходимость то таким связным могу быть я. В рабочее время на печерске ( по предварительному звонку).
23 вер 2015 08:08
В ветке инвесторов все желающие могут ознакомиться с коллективным письмом
23 вер 2015 08:19
Цитата "gjregfbtkm":
Почему не уточнила, к концу этого месяца и сказали что есть человек, который этим вопросом занимается. А чего документы не поданы, что там какие особенные документы. У них должны быть все документы ,они оформляются в процессе строительства, а не в догонку. ВО всяком случае по Ужвий мы не парились, что сертификата может не быть, даже мыслей таких не было.
Это вы не парились.А иннициативная группа парилась.И письма писали и к Числовскому ходили.Благодаря чему дом оч. быстро дали под заселение.На Ужвий задержали сдачу всего на 2 месяца
23 вер 2015 08:40
Цитата "gjregfbtkm":

Спрашивать о чем-то ОП -это само по себе смешно. Вы вообще вкурсе что им глубоко наплевать в ОП на все и они понятия не имеют что они продают и где вообще эти дома находятся ? Я 100 раз убедился что ОП не владеет даже самой элементарной информацией или нарочно искажают ее.
23 вер 2015 08:47
Цитата "IvanG":

Уважаемый сосед! А вы не думали, что ваши действия приведут к лишним проблемам у ЖИ, вследствие чего ЖИ все свои усилия переключит на решение проблем с органами, вместо того что бы заниматься сдачей нашего с вами дома. Или может вы не читаете форум, здесь несколько страниц подряд появляется одна и та же информация с разных источников, а именно, ЖИ подало документы в НАУ на подпись, и так как эти документы еще не вернулись, документы в ГАСК не поданы. И кстати, напомню про скандал в НАУ!!! А если в результате огласки ситуации, проверяющие органы будут вынуждены констатировать "не совсем законную" передачу земель НАУ по застройку??? Подключатся СМИ, снимут сюжет (под выборы - какой Непоп нехороший человек) пустят в эфир, вот тогда я вас уверяю, скандал наберет таких оборотов... Как результат сдачу объекта заморозят на период расследования и все будут счастливы.
По поводу ГАСК - по регламенту они обязуются рассмотреть документы в течении 10 дней, но это абсолютно не значит что так и будет!!! Если все в порядке, уверяю вас, звонок ЖИ и сертификат дадут. Так что не нужно делать поспешные выводы. ЖИ не первый день в сфере строительства. Факт в том что процесс сдачи запущен и все к этому идет.
По поводу придомовой территории, то ее в окончательном варианте мы увидим только когда сдадут 1,2 секции. Никто сегодня вам не поставит детские площадки и не посеет газоны на территории где ведутся строительные работы!
Сегодня напомню не 1 октября, (вы ведь молчали в марте, апреле), а сейчас за 10 дней до конца сдачи начинаете придумывать проблемы себе и людям! Так что давайте, уважаемые, подождем до дня когда наступит факт невыполнения своих обязательств со стороны ЖИ, и тогда будем собираться все вместе и обсуждать дальнейшие действия!!!
23 вер 2015 08:56
4elovek_sosedka у меня складывается такое чувство будто Вы не на нашей стороне , а на стороне ЖИ.
И к Вашему сведению по благоустройству. Строительная площадка, а в данном случае часть недостроенного дома должна будет огорожена забором. А возле 8,7,6 парадного выполнено благоустройство полностью согласно проекта!
23 вер 2015 08:59
Цитата "4elovek_sosedka":
Уважаемый сосед! А вы не думали, что ваши действия приведут к лишним проблемам у ЖИ, вследствие чего ЖИ все свои усилия переключит на решение проблем с органами, вместо того что бы заниматься сдачей нашего с вами дома. Или может вы не читаете форум, здесь несколько страниц подряд появляется одна и та же информация с разных источников, а именно, ЖИ подало документы в НАУ на подпись, и так как эти документы еще не вернулись, документы в ГАСК не поданы. И кстати, напомню про скандал в НАУ!!! А если в результате огласки ситуации, проверяющие органы будут вынуждены констатировать "не совсем законную" передачу земель НАУ по застройку??? Подключатся СМИ, снимут сюжет (под выборы - какой Непоп нехороший человек) пустят в эфир, вот тогда я вас уверяю, скандал наберет таких оборотов... Как результат сдачу объекта заморозят на период расследования и все будут счастливы.
По поводу ГАСК - по регламенту они обязуются рассмотреть документы в течении 10 дней, но это абсолютно не значит что так и будет!!! Если все в порядке, уверяю вас, звонок ЖИ и сертификат дадут. Так что не нужно делать поспешные выводы. ЖИ не первый день в сфере строительства. Факт в том что процесс сдачи запущен и все к этому идет.
По поводу придомовой территории, то ее в окончательном варианте мы увидим только когда сдадут 1,2 секции. Никто сегодня вам не поставит детские площадки и не посеет газоны на территории где ведутся строительные работы!
Сегодня напомню не 1 октября, (вы ведь молчали в марте, апреле), а сейчас за 10 дней до конца сдачи начинаете придумывать проблемы себе и людям! Так что давайте, уважаемые, подождем до дня когда наступит факт невыполнения своих обязательств со стороны ЖИ, и тогда будем собираться все вместе и обсуждать дальнейшие действия!!!

И Вам добрый день! Я не IvanG, но все же. Речь сейчас идет о том, чтоб все подготовить, подписать и уже после 01.10, в случае очередной лапши от ЖИБа о том как корабли бороздят просторы большого театра, разослать во все мыслимые и немыслимые инстанции!
А так Вы правы - до 1го октября ждем©. Наблюдаем, смотрим, комментим как подписывает документы ИО ректора в НАУ, как документы подают в ГАСК, как кладут плитку, асфальт, ставят бордюры, делают заезд на Донца, красят парадные и тп. :hamster:
23 вер 2015 09:01
Этот факт наступил в конце марта.А чего молчать?Намолчали уже
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .465467. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше