Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .464466. . .957
22 вер 2015 17:17
Цитата "Sorokal":
Я тоже пыталась прорваться в квартиру сегодня. Отдел продаж ответил, что до сдачи никого. Сдача в конце мес.

Но риелторов пускают 8-) Мы пожалели, что не спросили по какой цене была переуступка кв.м. в двушке 7 секции. Интересно теперь.
22 вер 2015 17:22
Цитата "Мисс":

Но риелторов пускают 8-) Мы пожалели, что не спросили по какой цене была переуступка кв.м. в двушке 7 секции. Интересно теперь.

За один квадрат я не знаю - але легко вирахувати, якщо ціна за двукімнатну на сайтах від 1200000 до 1500000, а може і більше...
22 вер 2015 17:43
Цитата "virkos":

Какая вообще разница, что происходит на стройке, если документы все-равно еще даже не поданы... я гораздо большую проблему вижу в оформлении документов, то что осталось по дому реально при желании можно сделать за 2 дня, а осталось как минимум 15 дней с выходными.

Их задача -тянуть время и они его тянут, но они обещали закончить ВСЕ строительные работы ДО СЕНТЯБРЯ. Штанько обещал мне лично! Так что он трепло и я ему не верю больше. Я за кипеш в любом проявление, готов все подписывать. Пусть лучше этот кипешь будет лишним, это не наши проблемы -сидеть молча уже нельзя, пол года уже сидим молча. Мне ребенку нужно большую кровать купить , а в нашей нынешней комнате ее некуда ставить, так что ждать я не хочу -пусть нам ЖИ всем квартиры орендуют на время пока они торомзят изо всех сил!
22 вер 2015 18:07
Цитата "white-light":
Их задача -тянуть время и они его тянут, но они обещали закончить ВСЕ строительные работы ДО СЕНТЯБРЯ. Штанько обещал мне лично!

Какой смысл слушать человека, который ничего не решает?

Цитата "white-light":
Так что он трепло и я ему не верю больше. Я за кипеш в любом проявление, готов все подписывать. Пусть лучше этот кипешь будет лишним, это не наши проблемы -сидеть молча уже нельзя, пол года уже сидим молча.

А если кипиш замедлит сдачу дома, это тоже вас устроит?

Цитата "white-light":
Мне ребенку нужно большую кровать купить , а в нашей нынешней комнате ее некуда ставить, так что ждать я не хочу

Тогда не нужно было инвестировать в стройку, нужно было покупать готовую квартиру в сданом доме. Вы же знали, на что идете. Если вы считаете, что с вами поступили несправедливо - всегда есть возможность потом подать в суд.
22 вер 2015 18:14
Цитата "Coced 99":
Я готова сложиться деньгами даже. Напечатать листовок о ситуации с домом. Человек кот. не выполняет обязательства по нам. Как он может избираться на какие либо должности.

Расклеивать подобные листовки, это уподобляться ему же. Так действует только быдло. Для начала нужно до конца разобраться в ситуации... например, сходить на прием к Числовскому.

Для особо активных - давайте я завтра утром позвоню и спрошу когда нас может принять Числовский и сразу в течении дня к нему подьедем, я так думаю это будет часа 3-4. Только не надо отмазываться, что вас не отпускают с работы, всегда можно найти общий язык с начальством или перенести дела. Если это вас реально интересует. А если нет, то и нечего тут писать и кипишь устраивать. То, что он нам скажет скорее всего будет не для публичной огласки, соответственно все кто не пойдет не узнает этого. Разве что мы от себя можем в общих чертах написать, устроил нас ответ или нет. У меня лично его слова вызывают доверие, но это мое мнение и я его не навязываю, т.к. оно субьективное.
22 вер 2015 18:16
Цитата "Мисс":
Но риелторов пускают 8-)

Нас не пускают, потому что мы выкладываем в публичный доступ сразу всю информацию. Нужно было принять за правило общаться в закрытой ветке, тогда таких проблем бы не было.
22 вер 2015 18:27
если будет точное время, для меня подъехать не будет проблематично, составлю компанию
22 вер 2015 18:28
Внес правки (точнее добавил текст) в письмо которое выложено на docs.google.com, у кого есть доступ -прошу ознакомиться. Можно будет еще чуть подправить, но в целом письмо готово по моему. 3-го октября я не могу прийти на встречу, подпишу и передам через кого-то или давайте назначим на любой другой день встречу.
22 вер 2015 18:30
Цитата "virkos":

Какой смысл слушать человека, который ничего не решает?

А если кипиш замедлит сдачу дома, это тоже вас устроит?

Тогда не нужно было инвестировать в стройку, нужно было покупать готовую квартиру в сданом доме. Вы же знали, на что идете. Если вы считаете, что с вами поступили несправедливо - всегда есть возможность потом подать в суд.

Я был готов к задержке в пол года, но задержка на год -при том что дом уже тогда был визуально готов -это высшей степени критинизм со стороны ЖИ и к этому я не был готов. На встречу в будний день готов поехать, напишите точное время или наберите меня когда договоритесь.
P.S. Кипешь ничего не замедлит, в этом я верен. Кипишь может только ускорить.
22 вер 2015 18:35
Соседи-форумчане!!!Хочу совет попросить!!!Брат инвестировал у УкрБуда в Артемовский,БТИ намеряли +5метров...это немногонемало + 125000...Можно ли оспорить эти обмеры?...У нас тоже планировка "неправильная" в 5 секции,надеюсь таких сюрпризов не будет.жесть
22 вер 2015 18:37
Цитата "KitKattt":
Соседи-форумчане!!!Хочу совет попросить!!!Брат инвестировал у УкрБуда в Артемовский,БТИ намеряли +5метров...это немногонемало + 125000...Можно ли оспорить эти обмеры?...У нас тоже планировка "неправильная" в 5 секции,надеюсь таких сюрпризов не будет.жесть

А какая у вас квартира с "неправильной планировкой" в 5 секции?
22 вер 2015 18:38
Та,которая "трешка"
22 вер 2015 18:39
Цитата "KitKattt":

Оспорить можно, но затяните время для входа в квартиру. Это лично мое мнение
22 вер 2015 18:40
Цитата "KitKattt":
Та,которая "трешка"

Квартира красивая, особенно комната с двумя большими окнами :)
22 вер 2015 18:40
піти в БТИ, замовити обмір, проплатити всі їхні офіційні платежі, а тоді на основі ваших обмірів робити новий ТехПаспорт
22 вер 2015 18:48
Цитата "white-light":
3-го октября я не могу прийти на встречу, подпишу и передам через кого-то или давайте назначим на любой другой день встречу.

Я скорее всего тоже буду отсутствовать на выходных.

Цитата "white-light":
На встречу в будний день готов поехать, напишите точное время или наберите меня когда договоритесь.

Тебя я могу и по телефону набрать рассказать, я писал это для новоприсоединившихся особо активных. В любом случае здесь отпишу время, если будут желающие подьехать. Я для себя пока смысла не вижу, т.к. считаю, что пара дней ничего не решает.
22 вер 2015 19:00
[Offtop]

Coced 99, crossfire а вы есть в реестре инвесторов? Если нет - присоединяйтесь! Или скажите номер кв - вас добавят. :hi:
22 вер 2015 19:19
Цитата "yurik1987":
[Offtop]

Coced 99, crossfire а вы есть в реестре инвесторов? Если нет - присоединяйтесь! Или скажите номер кв - вас добавят. :hi:

Квартира 929 , секция 8.
22 вер 2015 19:42
Цитата "virkos":

Расклеивать подобные листовки, это уподобляться ему же. Так действует только быдло. Для начала нужно до конца разобраться в ситуации... например, сходить на прием к Числовскому.

Для особо активных - давайте я завтра утром позвоню и спрошу когда нас может принять Числовский и сразу в течении дня к нему подьедем, я так думаю это будет часа 3-4. Только не надо отмазываться, что вас не отпускают с работы, всегда можно найти общий язык с начальством или перенести дела. Если это вас реально интересует. А если нет, то и нечего тут писать и кипишь устраивать. То, что он нам скажет скорее всего будет не для публичной огласки, соответственно все кто не пойдет не узнает этого. Разве что мы от себя можем в общих чертах написать, устроил нас ответ или нет. У меня лично его слова вызывают доверие, но это мое мнение и я его не навязываю, т.к. оно субьективное.

Через неделю дом сдан не будет. О чем с ним вести беседы. Опять лапшу снимать. Опять потерпим. Мне не интересны эти разговоры. Они все нам врут. Лиш бы мы сидели и ждали. Не мы должны проситься к ним на аудиенцию,а ЖИ должен нас приглашать и слезно просить с извинениями подождать.
22 вер 2015 19:52
мы заплатили 99% по договору, предложенному ЖИ без права изменения. Перестаньте говорить ерунду. Даже чтоб быть в курсе нужно немного пошевелиться, не говоря того чтоб чего то ускорить.
Был бы остаток 30%, был бы другой разговор
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .464466. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше