Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .456458. . .957
18 вер 2015 10:23
Цитата "Oklin":
Информация по ТП. Подрядчики готовы приступить к наладке, документы все оформлены, но ЖИБ не платит. Пока не заплатит ничего не будет, так как говорят, что есть плохие заказчики, которые оформляют договора и потом не платят за выполненную работу. Впринципе, работ на 1 ТП немного, но при отсутствии финансирования ничего не будет.

Я в шоке...
18 вер 2015 11:17
Денег нет, есть все шансы долгостроя. Вляпались вобщем. С октября надо бунт поднимать и ТВ подключать что бы сделать достойную рекламу Непопу. Сдача очевидно переноситься ещё на пол года.
18 вер 2015 11:18
..
18 вер 2015 11:42
Если внутри все готово и сети проложены - осталось доделать только территорию вокруг дома. Все-же надеюсь, что сдадут! В любом случае - ждем 1 октября, а там будет видно по ситуации.
18 вер 2015 11:54
Я уже неоднократно говорил, чтобы не возникало перепалок на ровном месте, аргументируйте свою точку зрения и причины своих умозаключений.

white-light, если вы считаете, что дом могут сейчас не сдать, тогда огласите перечень не сделанных работ, которые мешают это сделать. Благоустройство территории ими не является, его всеравно будут еще доделывать, давайте конкретно по дому. Если у вас такого списка нет, тогда поясните исходя из чего вы приняли такую точку зрения. "Я чувствую" и "мне кажется", как вы понимаете, аргументами не является.

Касательно ТП, для ее монтажа есть еще как минимум месяц, даже в случае сдачи дома в начале октября как минимум 2 недели уйдет на оформление контрактов с комунальными службами, а если потребует ЖЕК набора минимального % жильцов, то еще больше.
18 вер 2015 12:16
Думаю, если поднимать вопросы и ругаться с ЖИ, то это нужно делать с 2 по 24 октября.
Потом уже будет поздно. И нас просто ... проигнорируют.

Можно создать файлик (аналогичный вопросам на День открытых дверей) и туда расписать по пунктам, что куда писать, звонить, жаловаться и митинговать, если ситуация будет плачевная.
18 вер 2015 12:19
Ну чего вы на человека напали?У него есть личное мнение.И зачем его обкладывать 3-х этажным?Он оч. старается и много делает для всех нас.
18 вер 2015 12:22
Плюсую, давайте не будем кричать о том, что все пропало и мы "вляпались" только потому, что кто-то и где-то услышал что-то. Дом достроен, асфальт в процессе, комиссии ходят, траншеи почти закапываются и все остальное уже на финишной прямой. Да, все устали ждать и, возможно, готовят себя к худшему, но не стоит делать это в такой форме. Нас много и большинство готовы идти и говорить о том, что нам не все равно. Но все же есть надежда, что до этого не дойдет, поэтому давайте говорить конструктивно, аргументировано, продолжать делиться новостями и оптимистично ждать начала следующего месяца? :yes:
18 вер 2015 12:31
Цитата "Chp":
Плюсую, давайте не будем кричать о том, что все пропало и мы "вляпались" только потому, что кто-то и где-то услышал что-то. Дом достроен, асфальт в процессе, комиссии ходят, траншеи почти закапываются и все остальное уже на финишной прямой. Да, все устали ждать и, возможно, готовят себя к худшему, но не стоит делать это в такой форме. Нас много и большинство готовы идти и говорить о том, что нам не все равно. Но все же есть надежда, что до этого не дойдет, поэтому давайте говорить конструктивно, аргументировано, продолжать делиться новостями и оптимистично ждать начала следующего месяца? :yes:
А за нецензурные слова вы тоже плюсуете?И форма нормальная.Человек так думает.
18 вер 2015 12:33
Если не сдадут дом сейчас, то до весны про ремонты можно 100% забыть. Кипеш если что нужно поднимать до выборов или просто ждать. Про то что подрядчиками не платят слышу не первый раз. Надеюсь что я ошибаюсь и то что сделано достаточно для сдачи. P.s. курс доллара по 30 и выше таки был, но к счастью не долго, могло быть хуже. Я рад что до этого не дошло. Про ТВ по 1000$ это не правда, на скандалы и митинги они приезжают бесплатно, я лично добивался приезда 3х каналов когда в 2013 году закрылся банк Таврика,точнее его искусственно обонкротили.
18 вер 2015 12:41
Цитата "white-light":
Надеюсь что я ошибаюсь и то что сделано достаточно для сдачи.

весь форум надеется :)
18 вер 2015 12:56
Цитата "wipe007":
за нецензурные слова вы тоже плюсуете?И форма нормальная.Человек так думает.

Ни в коем случае. Речь идет исключительно о минимизации кипиша, в распространении которого вы, к слову, принимаете активное участие.
18 вер 2015 13:35
Ок, замолкаю до 1 го октября, что бы не нервировать.
18 вер 2015 14:04
Цитата "Chp":

Ни в коем случае. Речь идет исключительно о минимизации кипиша, в распространении которого вы, к слову, принимаете активное участие.
А как я его распостраняю?Листовки под Кишеней раздаю?
18 вер 2015 14:10
Цитата "white-light":
Не пропадайте пожалуйста.Вы все правильно делаете.Этого матюкальщика модератор уже вытер.И говорите все что думаете.
18 вер 2015 14:50
Цитата "white-light":

Вы не поймите неправильно, я, как и многие здесь, с уважением отношусь ко всем вашим постам и с радостью читаю их, чего не скажешь о многих других пользователях здесь, но имхо, слишком много негатива в нашей ветке в последнее время.
18 вер 2015 15:01
Chp,так Кишени на Ужвий нет.Она на Правды,угол Вышгородской.
18 вер 2015 15:32
Я предлагаю дождаться момента подачи документов на сертификат (до недели) и отсчитать 10 рабочих дней, дождаться результата. Если в сертификате откажут, поинтересоваться причиной. В случае, если она нам покажется не уважительной со стороны застройщика или обьяснения не последует, поднимать кипишь.

Как относиться к ситуации, если дом получит сертификат, но остануться недоделки... видимо только полагаться на добросовестностл застройщика или не подписывать акты, затягивая момент входа на ремонты.
18 вер 2015 16:09
Подписыватьакт и писать недоделки в журнал.Они всем все доделают.Не бойтесь.
18 вер 2015 16:11
Сегодгя виделся с электриками.

По ТП. Оборудование заказали, Elektrograd (Крывой Рог) строк поставки до месяца, скоро будет. В ТП заведены кабеля с подьездов. Кабельщики тянут кабель (10Кв), монтажники скоро приступят. До весны должны сдать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .456458. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше