Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .457459. . .957
18 вер 2015 16:32
.
18 вер 2015 16:58
Цитата "elektrik.kiev":
Сегодгя виделся с электриками.

По ТП. Оборудование заказали, Elektrograd (Крывой Рог) строк поставки до месяца, скоро будет. В ТП заведены кабеля с подьездов. Кабельщики тянут кабель (10Кв), монтажники скоро приступят. До весны должны сдать.

:super:
18 вер 2015 19:27
Цитата "elektrik.kiev":
Сегодгя виделся с электриками.

По ТП. Оборудование заказали, Elektrograd (Крывой Рог) строк поставки до месяца, скоро будет. В ТП заведены кабеля с подьездов. Кабельщики тянут кабель (10Кв), монтажники скоро приступят. До весны должны сдать.

"До весны должны сдать." печаль...
18 вер 2015 19:42
Если до весны будут прямые договора с "Киевэнерго", то это будет радость, а не печаль.Будьте реалистами.Прямой договор с "Киевэнерго", как правило, через год после сдачи, до этого - тарифы промпроизводств, и это всюду.
18 вер 2015 20:28
Цитата "wipe007":
Chp,так Кишени на Ужвий нет.Она на Правды,угол Вышгородской.

Тогда простите)
Цитата "elektrik.kiev":
До весны должны сдать.

Отличная новость, спасибо.
19 вер 2015 04:55
Спасибо, за новости о ТП, отлично, значит если все хорошо, то с лета можно ждать нормальных тарифов? - я правильно понимаю?

Цитата "Мисс":

Еще нет. Мы думаем может продать свою в пятой и инвестировать в 2-к в первой секции, поэтому и ходили. хотя если честно немного стремно еще год ждать. Слова ключницы сегодня по-поводу сдачи 6-8 секции "Думают осенью сдать, но будет видно как получиться". Мы пока думаем, что делать.

инфа с ветки 5-3
19 вер 2015 05:36
Цитата "Маша-Алекс":
Спасибо, за новости о ТП, отлично, значит если все хорошо, то с лета можно ждать нормальных тарифов? - я правильно понимаю?

Монтажную часть, зимой могут закончить, бумажная волокита затянет немного времени, до весны реально подать напряжения по постоянной схеме. Я думаю, что до весны сдадут.
19 вер 2015 08:03
elektrik.kiev, спасибо за инфу
19 вер 2015 12:04

Новостройка Донца 2а/Отрадный 4 (19.09.2015)

Вокруг секций особых изменений нет. Немного доделали цокольный этаж между 6 и 7 секциями. Там-же сегодня ставят бордюры. Идут работы на ТП - утепляют. Одну стенку уже заштукатурили.
Из 8 секции раздаются голоса. По-моему, штукатурят что-то.
В 7 никого не видел
В 6 на балконах кто-то "шастал"
В 5 со стороны НАУ работала маленькая люлька, со стороны парка наверху висела большая.
В 4 велись работы с люльки на фасаде.
В третьей особого продвижения не заметил. На нижнем этаже увидел вставленный рамы и стекла, но, возможно, они уже давно стоят.
1-2 секция движения нет. Как сказал повстречавшийся сосед - скелет

https://youtu.be/Gv-_J1eoP8g

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (19.09.2015)

В панельке опять все умерло... Что-то продвинулось, но практически незаметно. Кое-где поставили рамы, но без стекол. Во дворе что-то грохотало, но на фасадах никого не было.

https://youtu.be/63vXdDT5vcI

Новостройка Микитская Слобода (19.09.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный.
С окончанием монолитных работ, особого движение на стройке уже не видно, хотя работы идут полным ходом. По Героев Севастополя работает техника, прокладывают коммуникации. Красят одну секцию.

https://youtu.be/bVtanMCjh8A

20 вер 2015 05:41
Спасибо за обзор :super:
20 вер 2015 17:40
Добрый Вечер уважаемые соседи прошу помогите найти хороших специалистов чтобы сделать ремонт в квартире! Я понимаю что возможно эта ветка не с этой темой, но для меня как для девушки, это реальная проблема. Буду очень благодарна за помощь
20 вер 2015 19:02
Наш с вами дом. Сегодня там тихо и спокойно.
20 вер 2015 19:32
Фото сегодня утром, с соседней ветки от tina_ua
20 вер 2015 19:36
И я пожалуй добавлю, вид на дом с Мамаевой Слободы :)
21 вер 2015 08:16

Всем добрый день!

Пока на стройке затишье, в преддверии выборов открывают Жовтень и достроили велодорожку от Троещины до центра:

//investbud.kiev.ua/novunu/236-kinoteatr -zhovten-otkroetsya-18-oktyabrya-vyaches lav-nepop
//investbud.kiev.ua/novunu/235-nepop-sda em-14-km-velomarshruta-ot-troeshchiny-do -tsentra

21 вер 2015 08:40
Цитата "Noviydom":
Всем добрый день!

Пока на стройке затишье, в преддверии выборов открывают Жовтень и достроили велодорожку от Троещины до центра:

//investbud.kiev.ua/novunu/236-kinoteatr -zhovten-otkroetsya-18-oktyabrya-vyaches lav-nepop
//investbud.kiev.ua/novunu/235-nepop-sda em-14-km-velomarshruta-ot-troeshchiny-do -tsentra

Еще парк "Орлятко" реконструируют, спустили озеро и делают какп. ремонт -висит плакат на котором написано что делает реконструкцию благотворительный фонд Вячеслава Непопа , депутата Соломенского района и т.д.
21 вер 2015 10:23
НУ ВОТ МЫ этому фонду и сделали благотворительный взнос!А как на счет письмо на Кличко написать с целью проверить целевое использование денег7Жи все-таки коммунальне пидприемство.Асфальта нет,фасад местами недоштукатурен/входы доделывают\И это они ..уки его сдают в 3 квартале!!
21 вер 2015 10:36
Добрый день,
Не знаю, что вам говорят в ОП, а по 3-й секции ответ был про возможность ремонта: "весна - в лучшем случае, а то и лето"(при озвученных сроках сдачи 4 квартал 2015 года)
И еще интересно: надеюсь, технический дефолт Киева нас никак не коснется?
21 вер 2015 10:48
:newy: :newy:
Цитата "lipid":
Добрый день,
Не знаю, что вам говорят в ОП, а по 3-й секции ответ был про возможность ремонта: "весна - в лучшем случае, а то и лето"(при озвученных сроках сдачи 4 квартал 2015 года)
И еще интересно: надеюсь, технический дефолт Киева нас никак не коснется?
А у нас сдача вообще-то была март 15-го.Нам говорили на этот год 100%Я лично иду уже елку выбирать в новую квартиру!!!!!!
21 вер 2015 11:23
Звонил в технадзор, уточнил про недоделанные работы. Он ответил, как я и предполагал выше, что в течении 2-недельного рассмотрения заявления на выдачу сертификата все эти работы можно успеть закончить. Что касается конкретно унитазов и счетчиков - их ставить будут в самую последнюю очередь ПОСЛЕ индивидуального согласования с каждым жильцом, тоесть вы должны сначала подписать акт приемки и подтвердить, что вам нужна их установка/либо выдача на руки, и тогда сантехник идет конкретно в вашу квартиру и ставит, чтобы передать вам после этого ключи и снять ответственность по возможным кражам. Теплосчетчики будут устанавливаться постепенно, которые на этажах, и закрываться на ключ. Все счетчики ставит ЖИ, оформлять проект не нужно самим. Но от счетчиков часто тоже отказываются и ставят свои, так как застройщик будет ставить, естественно, самые дешевые отечественные.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .457459. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше