Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .455457. . .957
17 вер 2015 15:58
Жэк это вторично.Давайте не слазить опять с темы.Лишь бы его сдали.А в жэк уже поползем в какой дадут ползти.Основа-комфорт тоже когда брали ужвий,обслуживали 1 дом.И ничего страшного не произошло.
17 вер 2015 15:59
и что смешного в шине?
или Вы предлагаете уже не одну, а поболее.

я так понимаю ждем 5.10 и идем на абордаж? или что?

ЖЕК, нда, интересная организация, ждем встречи, думаю нужно промониторить тарифы... не собираюсь платить непонятно сколько и непонятно кому.....
читала, что на Островского 40 боролись с тарифами, писали в антимонопольный комитет....правда не знаю чем закончилось... нужно будет почитать...
17 вер 2015 16:03
если выше 3.55 то поднимаем бучу,меньше-можно соглашаться...

потом можно будет организовать ОСББ,а пока пусть доделывают и будем заходить на ремонты)))
17 вер 2015 16:18
Цитата "somilitark":
если выше 3.55 то поднимаем бучу,меньше-можно соглашаться...

потом можно будет организовать ОСББ,а пока пусть доделывают и будем заходить на ремонты)))

Почему-то у меня ощущение что со сдачей дома нас сейчас нагло разводят. Ну не похож наш дом на такой, который УЖЕ принимают. Учтите что комиссия никогда не ходит 30-го сентября, если дом нужно сдать ДО 30-го, то есть по комиссия уже должна была ходить (как и писали выше) -но для сдачи дома , насколько я понимаю должен быть как минимум уложен асфальт по периметру 3-х секций и окна на чердаке до сих пор не стоят, да и трансформаторная будка явно не готова (не утеплена, не поштукатурена и т.д.)
17 вер 2015 16:54
Бывает конечно,что и так сдают зимой,например.Когда нельзя делать определенную работу.Но здесь впечатление,что вроде денег нет у них.Странно все это очень.Есть конечно маленькая,ну малюсенькая надежда,что подадут в гаск документы.Главное,что б бумажку получили!Саша,вы помните цитату,,что я размещала с Крушельницкой,некий Матвей писал?Все там оч. правильно,и про финансирование и про материальные збытки надо писать.Люди аренду платят.а какой-нибудь чпшник купил.чтоб прибыль получить.Это тоже недополученная прибыль.Читала,что даже суд выиграл этот ЧП.Там у этого Матвея правильно сказано про использование денег.И про отношение жи к кмда.Надо продумывать обращение в таком контексте на Кличко.Наверное,хватит в бирюльки играть.А шины это не смешно даже.В полицию никто не хочет?
17 вер 2015 17:09
Я против варианта "лишь бы бумажку получили"!! Яркие примеры "сданных" на бумаге - "Казацкий" и "SOHO"!! Недоделок тьма, которые до сих пор исправляют!! Нам такого не надо!!
17 вер 2015 18:06
Какое к черту ОСББ.Прочитайте за сегодня газету Вести и пощитайте сколько будет стоить Ваша квартира + общие коридоры вместе, и сколько с жеком 1 октября. 8-() :faceoff:
17 вер 2015 18:21
Цитата "yurik1987":
Я против варианта "лишь бы бумажку получили"!! Яркие примеры "сданных" на бумаге - "Казацкий" и "SOHO"!! Недоделок тьма, которые до сих пор исправляют!! Нам такого не надо!!
Встречала 2 варианта-1й ,это когда все сделано и запустили народ на ремонт.При этом документов на собственность нет.Возможные риски,вы делаете ремонт,а квартира не ваша.И в стране начинается гаплык....2-й вариант,так было на позняках-сдали вовремя зимой несделанный дом.И начали оформлять документы.При этом в квартиру народ не пускалиЭто тянулось 9 месяцев.Квартира уже ваше.В стране гаплык,но квартира ваша,но недоделаная.Вот такие 2 варианта.Вам ,Юра,что больше нравится?
17 вер 2015 18:25
газету вести??? может комсомольскую правду или известия читнуть?
17 вер 2015 18:38
Цитата "wipe007":
Встречала 2 варианта-1й ,это когда все сделано и запустили народ на ремонт.При этом документов на собственность нет.Возможные риски,вы делаете ремонт,а квартира не ваша.И в стране начинается гаплык....2-й вариант,так было на позняках-сдали вовремя зимой несделанный дом.И начали оформлять документы.При этом в квартиру народ не пускалиЭто тянулось 9 месяцев.Квартира уже ваше.В стране гаплык,но квартира ваша,но недоделаная.Вот такие 2 варианта.Вам, Юра, что больше нравится?

Я хочу, чтоб дом был готов! И сертификат был получен по факту! А если в стране будет гаплык, то мне от наличия голой квартиры будет ни жарко, ни холодно! Наглядный пример - переселенцы с востока. Спросите у них. Уверен, что там 100% есть ситуации, описанные Вами (даже обе одновременно). Как-то так!
Прав я? Не прав? А все равно останусь при своей мысле, что все еще только начинается! Сдачей тут и не пахнет! Можете захейтить меня и дальше летать в облаках, мечтая до НГ заехать, а я лучше не буду - потом падать не так больно!)
Всем хорошего вечера и футбола)!
17 вер 2015 19:38
Юра,можете хотеть.По факту дом не готов.Так что лучше-вообще ничего,ни бумажки ни заселения/т.к. см. пункт1-дом неготов/или бумажка .Лучше хоть что-то,но сейчас.Сейчас бумажка.,потом доделка.Или сейчас ничего.,потом когда-нибудь и доделка и собственность?
17 вер 2015 20:23
Цитата "Galyaa":
Какое к черту ОСББ.Прочитайте за сегодня газету Вести и пощитайте сколько будет стоить Ваша квартира + общие коридоры вместе, и сколько с жеком 1 октября. 8-() :faceoff:

верёвку и мыло подавать? :hi:
17 вер 2015 20:37
Цитата "rysyukov":
газету вести??? может комсомольскую правду или известия читнуть?

Ага, и новости новоросии и киселева по тв заодно. Просто фигею от нашего народа!
17 вер 2015 20:52
Цитата "Iryna2":

Ага, и новости новоросии и киселева по тв заодно. Просто фигею от нашего народа!
Зато бесплатно :) И газетка... И лапша... :)
17 вер 2015 22:30
Вобщем, у меня остались еще вопросы к технадзору. Я не ожидал услышать то, что комиссия уже была, и потому их не готовил. То что сегодня обсуждалось, а конкретнее когда оставшиеся работы будут заканчивать + счетчики, фаянс... Позвонить смогу уже на следующей неделе только, уезжаю до вторника или четверга.
17 вер 2015 23:04
Цитата "Сапожник":
Зато бесплатно И газетка... И лапша...

… общество без цветовой дифференциации штанов…
почему-то вспомнилось
18 вер 2015 08:24
Информация по ТП. Подрядчики готовы приступить к наладке, документы все оформлены, но ЖИБ не платит. Пока не заплатит ничего не будет, так как говорят, что есть плохие заказчики, которые оформляют договора и потом не платят за выполненную работу. Впринципе, работ на 1 ТП немного, но при отсутствии финансирования ничего не будет.
18 вер 2015 09:05
Об што и говорилось-финансы поют романсы или запоют на выборах.
18 вер 2015 09:37
Кто знает, почему ключница не берет трубку? Уже второй день кстати.
18 вер 2015 09:40
А куда Непоп собрался? Ведь у него же есть конкурент, которому можно начать оказывать информационную помощь.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .455457. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше