Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .454456. . .957
17 вер 2015 12:24
Цитата "virkos":
планируют в начале следующей неделе отдать. После подачи документов у ГАСК есть 10 рабочих дней на рассмотрение, и в случае отсутствия претензий к документации выдать сертификат.

К слову, от начала следующей недели до 30 сентября ровно 10 дней. Одно хорошо - каким бы ни был исход, его уже не долго ждать.
17 вер 2015 12:26
Dolovar 10 рабочих дней, или 14 календарных. Так что конечная дата 6 октября, если подадут во вторник.
17 вер 2015 12:28
Добрый день. рассматриваем этот вариант. скажите пожалуйста, когда реально этот объект будет сдан, и когда будут заселяться люди. Хотя бы ориентировочно.
17 вер 2015 12:32
Цитата "iu_r":
Добрый день. рассматриваем этот вариант. скажите пожалуйста, когда реально этот объект будет сдан, и когда будут заселяться люди. Хотя бы ориентировочно.

Надеемся в октябре-ноябре-декабре.
17 вер 2015 12:35
Цитата "virkos":
После подачи документов у ГАСК есть 10 рабочих дней на рассмотрение
до 30 сентября уже нет 10 рабочих дней :(
даже если в понедельник подадут то в лучшем случае 02.10 будет ответ
17 вер 2015 12:36
Цитата "virkos":
После подачи документов у ГАСК есть 10 рабочих дней на рассмотрение
до 30 сентября уже нет 10 рабочих дней :(
даже если в понедельник подадут то в лучшем случае 02.10 будет ответ
17 вер 2015 12:37
Цитата "dong":
если в понедельник подадут то в лучшем случае 02.10 будет ответ

В лучшем случае в понедельник же 21 сентября и отдадут. Десять дней это максимально допустимый срок, а не минимально возможный.
17 вер 2015 12:56
Цитата "Dolovar":

В лучшем случае в понедельник же 21 сентября и отдадут. Десять дней это максимально допустимый срок, а не минимально возможный.

Ура,наконец-то более-менее хорошие новости. Ждемс действий дальнейших.
17 вер 2015 13:05
А каких документов нет,не сказал?Хм...условно хорошие новости........
17 вер 2015 13:54
Спасибо virkos
17 вер 2015 13:57
В технадзоре говорят о сдаче трех секций? :???: Судя по состоянию подъездов, асфальт проложен только около 8 и 7 секции. В 6 секции входная группа та, что со двора не сделана и асфальт не проложен к 6. Странно как то.
Комиссия же уже была...
17 вер 2015 14:15
Спасибо за новости, virkos!

ИМХО
Никто ничего не сдаст 30.09 - очевидно же! Люди! Кууууча недоделок! Непонятно, что с коммуникациями! Документы еще даже не подали (при том, что не все еще есть на руках у ЖИБ). Да и вероятность, что все прекрасно с ними (доками), тоже весьма сомнительна. Так что я бы губу не раскатывал! Если бы было все хорошо - давным давно все закончили (доложили, докрасили, закопали и тд), собрали доки, подали и получили сертификат! А так все на последний день, а потом будут нам рассказывать, что они не при чем - это все бУрократы из ГАСК. :hm:
17 вер 2015 14:32
В интернете нету никаких данных об ЖЕКЕ по той причине, что он был зарегистрирован только 18.08.15 г. так полагаю под наш дом. Соответственно и тарифы для нас я думаю будут не кислые :umnik:
17 вер 2015 14:34
Осталось ждать 2 недели. Потом будем брать на абордаж ЖИБ. :protest:
17 вер 2015 14:37
Цитата "Neti":
В интернете нету никаких данных об ЖЕКЕ по той причине, что он был зарегистрирован только 18.08.15 г. так полагаю под наш дом. Соответственно и тарифы для нас я думаю будут не кислые :umnik:

С этим разберемся потом, дайте в квартиру зайти. ЖЕК уже свершившийся факт, на который мы влияния не имели.

Цитата "yurik1987":
Если бы было все хорошо - давным давно все закончили (доложили, докрасили, закопали и тд), собрали доки, подали и получили сертификат! А так все на последний день, а потом будут нам рассказывать, что они не при чем - это все бУрократы из ГАСК. :hm:

Эти факты никак не связаны. Говорят, должны прокатить. Но может быть будет и не так, в срок тут не принято ничего делать.
17 вер 2015 14:38
Цитата "yurik1987":
Спасибо за новости, virkos!

ИМХО
Никто ничего не сдаст 30.09 - очевидно же! Люди! Кууууча недоделок! Непонятно, что с коммуникациями! Документы еще даже не подали (при том, что не все еще есть на руках у ЖИБ). Да и вероятность, что все прекрасно с ними (доками), тоже весьма сомнительна. Так что я бы губу не раскатывал! Если бы было все хорошо - давным давно все закончили (доложили, докрасили, закопали и тд), собрали доки, подали и получили сертификат! А так все на последний день, а потом будут нам рассказывать, что они не при чем - это все бУрократы из ГАСК. :hm:
Юра,наверное вы правы,но надеемся....Я летом возле дома разговорилась с брокершей.У меня знакомые хотели здесь купить.Так она четко сказала,что это на сайте вам рассказывают,что поменялись правила.А на самом деле жи не хочет еще раз платить за подключение.Но в этой связи было бы понятно,если бы гнали 3-5 с,а так и там ...опа полная.Похожая ситуация была в доме возле метро Чернниговская.Там тоже жи затягивало сдачу 1-й очереди.И там писали тоже самое.Но какой это дом я уже не вспомню.А у нас вообще непонятка.Есть еще 1-2с .Так можно и до них дотянуть...
17 вер 2015 14:49
Может все-таки 3-5 будут сдавать с 1-2? Я поседею за эти 2 недели. :(
17 вер 2015 15:10
Скажите, а ключница (которая не в отпуске) в СБ работает? на объект можно попасть? ато телефоном невозможно дозвониться.
17 вер 2015 15:12
Цитата "Neti":

Ну проблемы нужно решать по мере поступления. Дай бог вовремя (написал и самому смешно :) ) дострояться остальные секции,люди заедут, тогда уже и будем бороться Жеком, если он будет большинсво не устривать.
17 вер 2015 15:35
Цитата "Neti":

Что то я не припомню в том доме помещения пригодного для ЖЭКА.
ЖЭК зарегистрированный в квартире вообще выглядит непонятно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .454456. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше