ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Семеныч
С
Користувач
84
12 серпня 2014
08 вер 2015 18:55
[/quote]
наверное их всё устраивает [/quote]
ранее просто писали, что проблема по планировке 1з (с балконом) одна у всех, и нефиг звонить с одним и тем же вопросом в ЖИБ, так как должны разобраться на этой неделе. Я так вижу, что не разобрались. В связи с чем планирую визит в офис.)))
ранее просто писали, что проблема по планировке 1з (с балконом) одна у всех, и нефиг звонить с одним и тем же вопросом в ЖИБ, так как должны разобраться на этой неделе. Я так вижу, что не разобрались. В связи с чем планирую визит в офис.)))
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
08 вер 2015 19:19
Цитата "Семеныч":
ранее просто писали, что проблема по планировке 1з (с балконом) одна у всех, и нефиг звонить с одним и тем же вопросом в ЖИБ, так как должны разобраться на этой неделе. Я так вижу, что не разобрались. В связи с чем планирую визит в офис.)))[/quote]
совковая контора,если молчат,значит всё всех устраивает...
увы,ни о какой честности и порядочности застройщика речь не идёт..
будем шуметь,нас услышат,возможно докажем правоту,а если бы молчали,то никто из них даже не шелохнулся)
в понедельник смогу быть в офисе у застройщика,раньше никак нет.
п.с. с прибытием,нас уже четверо!
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
08 вер 2015 19:20
Цитата "yurik1987":Дык я об чем! Только где же их взять? Молчат как партизане.
Tanya Slvk тут появлялась, напишу ей в личку. Но все правильно, как бы повода не было поднимать кипиш, может сами еще разрулят. Ждем до завтра, вобщем.
Vanguard
V
Постійний користувач
160
01 серпня 2012
09 вер 2015 08:30
Я только что звонила в ОП на счет обмеров. Меня девочка спросила - какая секция? Я ответила, что 7-я. На что был получен ответ - По седьмой секции пока результатов нет.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 червня 2014
09 вер 2015 08:43
Цитата "Vanguard":Я только что звонила в ОП на счет обмеров. Меня девочка спросила - какая секция? Я ответила, что 7-я. На что был получен ответ - По седьмой секции пока результатов нет.
Конечно нет - прораб пошел перемерять!
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
09 вер 2015 09:04
Цитата "yurik1987":Конечно нет - прораб пошел перемерять!
Так это наоборот хорошо, может хоть сами разберутся, что они понастроили ))
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
09 вер 2015 09:40
Сразу не разобрались.,а теперь разберутся?Не представляю,как можно было поменять конфигурацию балконов в 2й ,например,и не заметить.Мы заметили,а прораб нет?
yurik1987
Ветеран
1 165
24 червня 2014
09 вер 2015 09:47
Цитата "virkos":Так это наоборот хорошо, может хоть сами разберутся, что они понастроили ))
Я не умею, но попробую пованговать: прораб возьмет супер точную лазерную "рулетку", поднимется аж на первый этаж и снимет ровно те же замеры, что и представитель БТИ. Вуаля - и мы (1-з) все слоны) Рад ошибаться!
Tanya Slvk
TS
Користувач
61
20 червня 2014
09 вер 2015 11:30
Цитата "virkos":
Tanya Slvk тут появлялась, напишу ей в личку. Но все правильно, как бы повода не было поднимать кипиш, может сами еще разрулят. Ждем до завтра, вобщем.
Если я не отмечаюсь в форуме каждую неделю, это не значит, что мне, вдруг, всё равно ) Мы вчера утром звонили в ОП, нам ответили, что обмеров по нашей 1з еще нет, нет информации новой. Поэтому, мы решили ждать, а уже когда будет решение (в зависимости от того, какое оно будет) - паниковать, строчить три страницы возмущений и палить шины.
Когда был день открытых дверей мы ездили, с лазерной указкой перемеряли метраж, так что сравнивать есть с чем. Кстати, по факту у нас меньше (не критично, но всё же) площадь, чем указано в плане.
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
09 вер 2015 11:47
Цитата "yurik1987":
Я не умею, но попробую пованговать: прораб возьмет супер точную лазерную "рулетку", поднимется аж на первый этаж и снимет ровно те же замеры, что и представитель БТИ. Вуаля - и мы (1-з) все слоны) Рад ошибаться!
Значит звонил ,такая информация,прораб поднялся в вашу квартиру,замерял,получил результат 1.2 на 9.3,итого 11.16!!!!
Далее Оксана С. приняла решение звонить о говорить об этом всём начальству.
что они решат дальше не понятно,но выходит,что надо мерять все балконы 1з
я также изложил ей свою догадку об этой всей сантабарбаре,мол БТИ померяло уникальный эксклюзивный балкон 1-го этажа и лупануло всем увеличение...
больше инфы нет,говорит звоните хоть каждый день,от меня это всё не зависит...
договорились,что я перезвоню через 10 мин. и узнаю каков ответ дал начальник на эту всю историю...
дали буде(с)это слова Оксаны С.
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
09 вер 2015 11:51
Цитата "Tanya Slvk":
Если я не отмечаюсь в форуме каждую неделю, это не значит, что мне, вдруг, всё равно ) Мы вчера утром звонили в ОП, нам ответили, что обмеров по нашей 1з еще нет, нет информации новой. Поэтому, мы решили ждать, а уже когда будет решение (в зависимости от того, какое оно будет) - паниковать, строчить три страницы возмущений и палить шины.
Когда был день открытых дверей мы ездили, с лазерной указкой перемеряли метраж, так что сравнивать есть с чем. Кстати, по факту у нас меньше (не критично, но всё же) площадь, чем указано в плане.
Татьяна не обижайтесь,но в нашем деле надо кричать со старта,а не надеяться на чудо и сознательность бюрократической машины застройщика
так что чем больше было бы возмущённых,тем быстрее бы пошло дело,а так со стандартными "я не знаю",мы бы и получили бы техпаспорта с балконом не 11 с копейками,а 15+ и соответственно в кассу плюс 11 штук и более за ни за что..
читайте мой пост выше...
Tanya Slvk
TS
Користувач
61
20 червня 2014
09 вер 2015 12:12
Цитата "somilitark":
Татьяна не обижайтесь,но в нашем деле надо кричать со старта,а не надеяться на чудо и сознательность бюрократической машины застройщика
так что чем больше было бы возмущённых,тем быстрее бы пошло дело,а так со стандартными "я не знаю",мы бы и получили бы техпаспорта с балконом не 11 с копейками,а 15+ и соответственно в кассу плюс 11 штук и более за ни за что..
читайте мой пост выше...
никаких обид ) просто, бывает, заходишь на форум почитать полезные новости, а тут - 5 страниц кипиша, 15 страниц обсуждения мусорника и тп.
Ну и потом, едва ли бы все владельцы 1з "проглотили" 15+ метров площади балкона при фактических 11, из которых жилой площадью считается треть. Просто выяснилось бы это уже непосредственно при общении и подписании (а вернее - не подписании) актов.
Если выяснится, что после повторного обмера данные не соответствуют действительности - не вопрос, собираемся все на выходных, берем представителя БТИ, и проходим каждую квартиру, чтобы обмер делался лично при нас.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 червня 2014
09 вер 2015 12:22
Цитата "somilitark":Значит звонил ,такая информация,прораб поднялся в вашу квартиру,замерял,получил результат 1.2 на 9.3,итого 11.16!!!!
Далее Оксана С. приняла решение звонить о говорить об этом всём начальству.
что они решат дальше не понятно,но выходит,что надо мерять все балконы 1з
я также изложил ей свою догадку об этой всей сантабарбаре,мол БТИ померяло уникальный эксклюзивный балкон 1-го этажа и лупануло всем увеличение...
больше инфы нет,говорит звоните хоть каждый день,от меня это всё не зависит...
договорились,что я перезвоню через 10 мин. и узнаю каков ответ дал начальник на эту всю историю...
дали буде(с)это слова Оксаны С.
Спасибо за информацию. Ждем, что будет дальше.
Цитата "Tanya Slvk":никаких обид ) просто, бывает, заходишь на форум почитать полезные новости, а тут - 5 страниц кипиша,15 страниц обсуждения мусорника и тп.
Ну и потом, едва ли бы все владельцы 1з "проглотили" 15+ метров площади балкона при фактических 11, из которых жилой площадью считается треть. Просто выяснилось бы это уже непосредственно при общении и подписании (а вернее - не подписании) актов.
Если выяснится, что после повторного обмера данные не соответствуют действительности - не вопрос, собираемся все на выходных, берем представителя БТИ, и проходим каждую квартиру, чтобы обмер делался лично при нас.
А Вам не кажется, что выяснить это сейчас, когда еще не готовы техпаспорта или когда все уже на официальной бумаге, как говориться "две большие разницы"?
Я начал кипишь на 5 страниц, чтоб как можно больше будущих собственников 1-з обратилось с проблемой и они исправили все максимально рано!
И как показал замер квартиры somilitark'а, у которого вообще 5 м2 намеряли, что ошибка на лицо!
И тот факт, что в ОП Вам сказали неправду, что нет данных по 7й секции, соответственно Вы не смогли сопоставить свои замеры с БТИ и выявить оишбку, никак их не красит.
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
09 вер 2015 12:25
ну вообщем начальство это был человек из БТИ,проблема ему вроде как понятна,он должен перемерять и внести коррективы в то что они намеряли...
в понедельник я буду звонить,сказали раньше нет смысла...
вообщем ждём..
в понедельник я буду звонить,сказали раньше нет смысла...
вообщем ждём..
Tanya Slvk
TS
Користувач
61
20 червня 2014
09 вер 2015 13:20
Цитата "yurik1987":
Спасибо за информацию. Ждем, что будет дальше.
А Вам не кажется, что выяснить это сейчас, когда еще не готовы техпаспорта или когда все уже на официальной бумаге, как говориться "две большие разницы"?
Я начал кипишь на 5 страниц, чтоб как можно больше будущих собственников 1-з обратилось с проблемой и они исправили все максимально рано!
И как показал замер квартиры somilitark'а, у которого вообще 5 м2 намеряли, что ошибка на лицо!
И тот факт, что в ОП Вам сказали неправду, что нет данных по 7й секции, соответственно Вы не смогли сопоставить свои замеры с БТИ и выявить оишбку, никак их не красит.
Не ищите в моих словах укор ) Вы всё правильно сделали, что озвучили тему раньше. Просто можно проблему поднять и информировать всех участников, которые, собравшись оборвут телефонные трубки ОП, а можно уже "шины палить" и стерить - и это уже "ни о чем" разговор, просто эмоции. Опять же - это общее впечатление о переписке, а не лично к вам.
Собственно, это к чему весь разговор - я всегда "за" конструктив, что нужно решить по делу - всегда отвечу и учавствую. но, если я не отвечаю, пока на страницах форума идёт обмен эмоциями - это отнюдь не значит, что "им всё равно".
Peace )
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
09 вер 2015 14:56
Девочки, не ссорьтесь
Спасибо, будем ждать.
Цитата "somilitark":в понедельник я буду звонить,сказали раньше нет смысла...
Спасибо, будем ждать.
nina
n
Постійний користувач
225
08 серпня 2013
09 вер 2015 21:00
Это не девочка, это Максим, сотрудник ЖИ.
Маша-Алекс
Старожил
720
02 листопада 2014
10 вер 2015 03:27
Ребят, есть инфа, что МОН хочет сорвать выборы в НАУ, иъ не устраивают лидеры гонеи:) сегодня в 11 студенты и преподы будут бастовать на Воздухофлоцком пр-те возле МОН.
IvanG
I
Постійний користувач
156
29 січня 2015
10 вер 2015 05:38
нет ли у кого нибудь случайно копии нашего разрешения на строительство? № 2840-СЛ/Р від 03.12.2007.
Нужно кое что уточнить
Нужно кое что уточнить
Noviydom
N
Постійний користувач
192
16 грудня 2014
10 вер 2015 06:01
Цитата "Маша-Алекс":Ребят, есть инфа, что МОН хочет сорвать выборы в НАУ, иъ не устраивают лидеры гонеи:) сегодня в 11 студенты и преподы будут бастовать на Воздухофлоцком пр-те возле МОН.
Этого еще не хватало
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349