Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .446448. . .957
10 вер 2015 06:42
Цитата "Noviydom":

Этого еще не хватало :chillout:

Сколько уже можно разных проблем вокруг дома. В нашей стране все через суды, через проблемы. Не бывает спокойно и по закону.
10 вер 2015 07:58
Ребята.как зовут прораба по 7 секции?или они не по секциям?Мне советовали обратиться к Сергею.А вот фамилию не оч. помню.Поломарчук.Пономаренко.Может кто знает.И где они находятся сейчас?Там есть какая будка-прорабская?
10 вер 2015 08:03
Будка справа от ворот, которые находятся около аэродинамической трубы.
10 вер 2015 09:38
Цитата "wipe007":
Ребята.как зовут прораба по 7 секции?или они не по секциям?Мне советовали обратиться к Сергею.А вот фамилию не оч. помню.Поломарчук.Пономаренко.Может кто знает.И где они находятся сейчас?Там есть какая будка-прорабская?

о меня это тоже интересует?

Сапожник а будка справа, это при входе та что, с охранниками, или возле Труды это надо ити к нашему дому? Хочу к нему в гости попасть?
10 вер 2015 09:41
Цитата "white-light":

Сколько уже можно разных проблем вокруг дома. В нашей стране все через суды, через проблемы. Не бывает спокойно и по закону.

Я б сказала, через ж..у, а не через суд.

Хочу посоветоваться/предложить/, если выборы не состояться, возможно позвонить заму и уточнить, что дальше...

Просто я вторую неделю вожу ребенка в школу 40 минут и нервы мои на пределе, я готова рвать и метать!
10 вер 2015 09:55
Думаю,что выборы это отмазка.Есть и.о. ректора.
10 вер 2015 09:57
да, есть, в том то и вопрос, почему ио не имеет права подписи.
или может за подпись он хочет очень много?
10 вер 2015 10:24
Цитата "Маша-Алекс":
да, есть, в том то и вопрос, почему ио не имеет права подписи.
или может за подпись он хочет очень много?

Как - то все мутно очень. Осталось 3 недели, ждать совсем немного. Если что-то пойдет не так - будем включать активные действия!
10 вер 2015 10:28
Цитата "d_simon":

о меня это тоже интересует?

Сапожник а будка справа, это при входе та что, с охранниками, или возле Труды это надо ити к нашему дому? Хочу к нему в гости попасть?
Подойдите к охране, она покажет. Я был у прораба зимой, может они уже и переставили те будки. Когда я там был, то стоял домик на углу 2 и 3 секции со стороны НАУ
10 вер 2015 10:43
Цитата "Noviydom":

Как - то все мутно очень. Осталось 3 недели, ждать совсем немного. Если что-то пойдет не так - будем включать активные действия!

Они нам 100% не договаривают всей правды, там не все вопросы они порешали для того что бы дом сдать, не со всеми по деньгам договорились, а все хотят урвать побольше и тарифов там четких нету. "Дайте таблеток от жадности, да ПОБОЛЬШЕ -ПОБОЛЬШЕ!" :dollar:
10 вер 2015 12:37
-27-ю минуту смотрим и делаем выводы. Нового ректора скорее всего не будет. Дальше что будет наш ЖИ делать, тянуть до бесконечности сдачу?
P.S. Свежее видео -выборы отменили!!!
10 вер 2015 12:40
Цитата "white-light":
Они нам 100% не договаривают всей правды, там не все вопросы они порешали для того что бы дом сдать, не со всеми по деньгам договорились, а все хотят урвать побольше и тарифов там четких нету. "Дайте таблеток от жадности, да ПОБОЛЬШЕ -ПОБОЛЬШЕ!" :dollar:

Кто-то из тех кто ходил может набрать заму и задать ему этот вопрос? Почему не могут подписать документы у и.о. и что будет если нового ректора не выберут в этом месяце. Я давно уже об этом писал. Ну или скиньте телефон я наберу.
10 вер 2015 12:43
Цитата "virkos":

Кто-то из тех кто ходил может набрать заму и задать ему этот вопрос? Почему не могут подписать документы у и.о. и что будет если нового ректора не выберут в этом месяце. Я давно уже об этом писал. Ну или скиньте телефон я наберу.

Выборов точно не будет, уже есть приказ! У Вас есть мой номер? Наберите меня я дам номер зама!
10 вер 2015 12:48
-слушаем....
10 вер 2015 12:53
Набирал Числовского, он сейчас занят, перезванивать буду через пол часа.
10 вер 2015 12:57
Цитата "virkos":

Поделитесь, пожал, информацией как будет что-нибудь известно. Спасибо.
10 вер 2015 13:07
Цитата "Noviydom":

Поделитесь, пожал, информацией как будет что-нибудь известно. Спасибо.

Скорее всего сегодня там не понятка и мы не получим никакого вразумительного ответа. Хотя отмена выборов вполне прогнозируема и я ранее предполагал такой сценарий как вполне вероятный.
10 вер 2015 13:29
Так что, когда идем шины жечь? Достало уже все! :protest: :protest: :protest:
10 вер 2015 13:33
Цитата "Людашка":
Так что, когда идем шины жечь? Достало уже все! :protest: :protest: :protest:

30 сентября - 100% иду! Пока еще надежда на своевременную сдачу жива
10 вер 2015 13:34
Цитата "white-light":

Скорее всего сегодня там не понятка и мы не получим никакого вразумительного ответа. Хотя отмена выборов вполне прогнозируема и я ранее предполагал такой сценарий как вполне вероятный.

Сегодня будут думать, что соврать нам завтра!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .446448. . .957
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше