Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .446448. . .957
10 вер 2015 06:42
Цитата "Noviydom":

Этого еще не хватало :chillout:

Сколько уже можно разных проблем вокруг дома. В нашей стране все через суды, через проблемы. Не бывает спокойно и по закону.
10 вер 2015 07:58
Ребята.как зовут прораба по 7 секции?или они не по секциям?Мне советовали обратиться к Сергею.А вот фамилию не оч. помню.Поломарчук.Пономаренко.Может кто знает.И где они находятся сейчас?Там есть какая будка-прорабская?
10 вер 2015 08:03
Будка справа от ворот, которые находятся около аэродинамической трубы.
10 вер 2015 09:38
Цитата "wipe007":
Ребята.как зовут прораба по 7 секции?или они не по секциям?Мне советовали обратиться к Сергею.А вот фамилию не оч. помню.Поломарчук.Пономаренко.Может кто знает.И где они находятся сейчас?Там есть какая будка-прорабская?

о меня это тоже интересует?

Сапожник а будка справа, это при входе та что, с охранниками, или возле Труды это надо ити к нашему дому? Хочу к нему в гости попасть?
10 вер 2015 09:41
Цитата "white-light":

Сколько уже можно разных проблем вокруг дома. В нашей стране все через суды, через проблемы. Не бывает спокойно и по закону.

Я б сказала, через ж..у, а не через суд.

Хочу посоветоваться/предложить/, если выборы не состояться, возможно позвонить заму и уточнить, что дальше...

Просто я вторую неделю вожу ребенка в школу 40 минут и нервы мои на пределе, я готова рвать и метать!
10 вер 2015 09:55
Думаю,что выборы это отмазка.Есть и.о. ректора.
10 вер 2015 09:57
да, есть, в том то и вопрос, почему ио не имеет права подписи.
или может за подпись он хочет очень много?
10 вер 2015 10:24
Цитата "Маша-Алекс":
да, есть, в том то и вопрос, почему ио не имеет права подписи.
или может за подпись он хочет очень много?

Как - то все мутно очень. Осталось 3 недели, ждать совсем немного. Если что-то пойдет не так - будем включать активные действия!
10 вер 2015 10:28
Цитата "d_simon":

о меня это тоже интересует?

Сапожник а будка справа, это при входе та что, с охранниками, или возле Труды это надо ити к нашему дому? Хочу к нему в гости попасть?
Подойдите к охране, она покажет. Я был у прораба зимой, может они уже и переставили те будки. Когда я там был, то стоял домик на углу 2 и 3 секции со стороны НАУ
10 вер 2015 10:43
Цитата "Noviydom":

Как - то все мутно очень. Осталось 3 недели, ждать совсем немного. Если что-то пойдет не так - будем включать активные действия!

Они нам 100% не договаривают всей правды, там не все вопросы они порешали для того что бы дом сдать, не со всеми по деньгам договорились, а все хотят урвать побольше и тарифов там четких нету. "Дайте таблеток от жадности, да ПОБОЛЬШЕ -ПОБОЛЬШЕ!" :dollar:
10 вер 2015 12:37
-27-ю минуту смотрим и делаем выводы. Нового ректора скорее всего не будет. Дальше что будет наш ЖИ делать, тянуть до бесконечности сдачу?
P.S. Свежее видео -выборы отменили!!!
10 вер 2015 12:40
Цитата "white-light":
Они нам 100% не договаривают всей правды, там не все вопросы они порешали для того что бы дом сдать, не со всеми по деньгам договорились, а все хотят урвать побольше и тарифов там четких нету. "Дайте таблеток от жадности, да ПОБОЛЬШЕ -ПОБОЛЬШЕ!" :dollar:

Кто-то из тех кто ходил может набрать заму и задать ему этот вопрос? Почему не могут подписать документы у и.о. и что будет если нового ректора не выберут в этом месяце. Я давно уже об этом писал. Ну или скиньте телефон я наберу.
10 вер 2015 12:43
Цитата "virkos":

Кто-то из тех кто ходил может набрать заму и задать ему этот вопрос? Почему не могут подписать документы у и.о. и что будет если нового ректора не выберут в этом месяце. Я давно уже об этом писал. Ну или скиньте телефон я наберу.

Выборов точно не будет, уже есть приказ! У Вас есть мой номер? Наберите меня я дам номер зама!
10 вер 2015 12:48
-слушаем....
10 вер 2015 12:53
Набирал Числовского, он сейчас занят, перезванивать буду через пол часа.
10 вер 2015 12:57
Цитата "virkos":

Поделитесь, пожал, информацией как будет что-нибудь известно. Спасибо.
10 вер 2015 13:07
Цитата "Noviydom":

Поделитесь, пожал, информацией как будет что-нибудь известно. Спасибо.

Скорее всего сегодня там не понятка и мы не получим никакого вразумительного ответа. Хотя отмена выборов вполне прогнозируема и я ранее предполагал такой сценарий как вполне вероятный.
10 вер 2015 13:29
Так что, когда идем шины жечь? Достало уже все! :protest: :protest: :protest:
10 вер 2015 13:33
Цитата "Людашка":
Так что, когда идем шины жечь? Достало уже все! :protest: :protest: :protest:

30 сентября - 100% иду! Пока еще надежда на своевременную сдачу жива
10 вер 2015 13:34
Цитата "white-light":

Скорее всего сегодня там не понятка и мы не получим никакого вразумительного ответа. Хотя отмена выборов вполне прогнозируема и я ранее предполагал такой сценарий как вполне вероятный.

Сегодня будут думать, что соврать нам завтра!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .446448. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше