Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .444446. . .957
08 вер 2015 15:07
Звонил только что в УКБ - сдачей в конце сентября пахнет, а вот входом на ремонт в начале октябре ну никак) Так было на Милославской, после ввода присваивают адрес, а это от 1-3 месяцев, потом все остальное (оформление пакета документов, доплата, прием квартиры, и т.д). Так вот, дурят нас, соседи, что в октябре мы зайдем на ремонт - никто нас до присвоения адреса не пустит! Быть может в конце декабря(
08 вер 2015 15:12
Цитата "Dime55":
Звонил только что в УКБ - сдачей в конце сентября пахнет, а вот входом на ремонт в начале октябре ну никак) Так было на Милославской, после ввода присваивают адрес, а это от 1-3 месяцев, потом все остальное (оформление пакета документов, доплата, прием квартиры, и т.д). Так вот, дурят нас, соседи, что в октябре мы зайдем на ремонт - никто нас до присвоения адреса не пустит! Быть может в конце декабря(

Так вроде же эти две процедуры не взаимосвязаны?? Адрес 100% нужен для оформления прав собственности, а причем тут ремонт? :notsure:
08 вер 2015 15:14
При том, что никто Вас не пустит без прав собственности. Быть может можно будет обойти ЖЭК (70 процентов жильцов должны заключить договор), так как зима впереди и нам без этого все включат, а вот без права собственности, голову даю на отсечение, никто нас не пустит((
08 вер 2015 15:25
Юрий,а может эта вся сантабарбара из-за балконов в том заключается,что первый этаж имеет балкон как бы глубже,не 1.2 метра,а сантиметров на 30-40 больше...

может БТИ взяло за основу этой не типичный балкон и лупануло всем одинаково?

просто когда ходили на просмотр,то балкон был классный,супер большой,но работник ЖИ приговаривал,это только 1-й такой большой,остальные меньше,а так квартиры одинаковые...

вот оно чё михалыч(с)
08 вер 2015 15:32
Дом на Комарова,26 "Авиатор" был сдан в эксплуатацию в октябре 2010, ремонтные работы уже начались через 2 недели (кто подписал акт приема-передачи),до Нового Года очень многие (более 10 квартир) уже переселились, документы на право собственности были готовы только в мае 2011. Дом на углу Василенко-Комарова (5-7 этажей, желто-горячий, построен ЖИБ, но территория бывшая "Авиатора"-родственные фирмы). Как можно "давать голову на отсечение"?
08 вер 2015 15:35
Цитата "somilitark":
Юрий, а может эта вся сантабарбара из-за балконов в том заключается, что первый этаж имеет балкон как бы глубже, не 1.2 метра, а сантиметров на 30-40 больше...
может БТИ взяло за основу этой не типичный балкон и лупануло всем одинаково? просто когда ходили на просмотр, то балкон был классный, супер большой, но работник ЖИ приговаривал, это только 1-й такой большой, остальные меньше, а так квартиры одинаковые...

Если это так, то флаг им в руки и барабан на шею! Что и сколько на первом этаже и кто куда что-то лупанул меня мало волнует!! У меня балкон меньше заявленного. Почему я должен платить за воздух? Построили бы больше - не вопрос. А так разводняк чистой воды!! Пусть перемеряют как положено квартиры обратившихся, а не "тяп-ляп - так прокатит".
Уже можно понят, что намеряет прораб. :call: :protest: :chillout:

Первый этаж 7й секции хоть жилой? <:(
08 вер 2015 15:37
Цитата "hmelyuk28":
Дом на Комарова,26 "Авиатор" был сдан в эксплуатацию в октябре 2010, ремонтные работы уже начались через 2 недели (кто подписал акт приема-передачи),до Нового Года очень многие (более 10 квартир) уже переселились, документы на право собственности были готовы только в мае 2011. Дом на углу Василенко-Комарова (5-7 этажей, желто-горячий, построен ЖИБ, но территория бывшая "Авиатора"-родственные фирмы). Как можно "давать голову на отсечение"?

Это скорее исключение, чем закономерность! Думаю, стоит ожидать худшего...и поверьте, я настроен на лучшее, но что-то новости никак не способствуют...
08 вер 2015 15:41
Надеемся, что зам Непопа человек слова, и поспособствует "входу " на ремонт, как обещал.
08 вер 2015 15:43
Цитата "yurik1987":

Первый этаж 7й секции хоть жилой? <:(

Юрий спокойно,я уже пришёл в себя,а вы закипели...

вроде как был не жилой,а потом увидели что офисы не раскупают и быстренько перевели в жилой фонд,выходит что жилой....

надеюсь добьёмся правды,нам просто не повезло,но думаю всё будет гуд :up:

на счёт обмеров прораба,надеюсь он додумается подняться на лифте на 16,17 или -18-й этаж и мы не наступим на одни и те же грабли снова :wow:
08 вер 2015 17:09
Цитата "somilitark":
Юрий спокойно, я уже пришёл в себя, а вы закипели...
вроде как был не жилой,а потом увидели что офисы не раскупают и быстренько перевели в жилой фонд,выходит что жилой....

надеюсь добьёмся правды,нам просто не повезло,но думаю всё будет гуд :up:

на счёт обмеров прораба,надеюсь он додумается подняться на лифте на 16,17 или -18-й этаж и мы не наступим на одни и те же грабли снова :wow:

Что ж, посмотрим! Будем бороться до последнего! Нужно поднять как можно больше шуму! Не проглотнуть! Только нас всего трое, а где же все остальные: TanikaVS, Benderos, penfriend, lilyalyubchenko, Семеныч, Tanya Slvk, noteblack и др.? Я уверен - у них тоже самое!

з.ы. Я спокоен как удав) :hamster:
08 вер 2015 17:18
Не переживайте, если не сдадут 30-го кипишь будет.
Просто на данный момент я действительно не вижу причин для паники. Все "события" из разряда "чув дзвин...", т.е. кто-то где-то слышал, или видел/не видел рабочих, или что-то не финансируют. Это все пустые разговоры.
Дедлайн - 30-е сентября. После, лично я буду обращаться к юристу по поводу иска, а также принимать участие во всевозможных собраниях/бунтах/походов по инстанциям.
А пока, жду 19-е и хороших новостей.
08 вер 2015 17:34
а почему 19е, на встрече вроде звучало 17е, или я что то путаю?
08 вер 2015 17:39
17 выборы в НАУ, ждем.
08 вер 2015 18:21
yurik1987, somilitark, предлагаю завтра перезвонить, наверное кто там из вас уже звонил, если ничего не решат по телефону, собраться и вместе подьехать в офис. И еще взять тех, кто из 1з есть на форуме. Замеры у меня есть, размер балкона (уже с отделкой) 1,188х9,46. Я за воздух платить не буду, там и так площадь меньше чем по проекту получилась.
08 вер 2015 18:26
прежним "властям НАУ" в случае победы покоя не дадут, приезжал какой-то депутат на собрание в НАУ и в открытую говорил что все будет как им (министерству) надо. Новым "властям" старые тоже просто так рыбное место не оставят и в случае провала постараются унести всю "рыбу". Неизвестно как шли финансовые потоки НАУ-Толока-ЖИБ.
08 вер 2015 18:43
Цитата "virkos":
yurik1987, somilitark, предлагаю завтра перезвонить, наверное кто там из вас уже звонил, если ничего не решат по телефону, собраться и вместе подъехать в офис.

Ок, так и сделаем. Ждем результатов обмера прорабом, и, если опять херня, начинаем движ!
Цитата:
И еще взять тех, кто из 1з есть на форуме.

Дык я об чем! Только где же их взять? Молчат как партизане.
Цитата:
Замеры у меня есть, размер балкона (уже с отделкой) 1,188х9,46.

А у меня 1,21х9,2. Разница - этаж! Вот как так?

з.ы. Семеныч, Вы сейчас читаете тему. Не молчите! Присоединяйтесь! Что у Вас по обмерам?
08 вер 2015 18:43
Цитата "virkos":
yurik1987, somilitark, предлагаю завтра перезвонить, наверное кто там из вас уже звонил, если ничего не решат по телефону, собраться и вместе подьехать в офис. И еще взять тех, кто из 1з есть на форуме. Замеры у меня есть, размер балкона (уже с отделкой) 1,188х9,46. Я за воздух платить не буду, там и так площадь меньше чем по проекту получилась.

завтра я после обеда позвоню,результаты выложу на форум,утро вечера мудрее,вот и решим что делать дальше..
08 вер 2015 18:46
Цитата "yurik1987":

Что ж, посмотрим! Будем бороться до последнего! Нужно поднять как можно больше шуму! Не проглотнуть! Только нас всего трое, а где же все остальные: TanikaVS, Benderos, penfriend, lilyalyubchenko, Семеныч, Tanya Slvk, noteblack и др.? Я уверен - у них тоже самое!

наверное их всё устраивает 8-()
08 вер 2015 18:52
Цитата "virkos":

Поддерживаю. Маякуйте когда едем в офис, я с вами. Думаю, что нужно разбираться не по телефону.
08 вер 2015 18:54
Цитата "Маша-Алекс":
Надеемся, что зам Непопа человек слова, и поспособствует "входу " на ремонт, как обещал.
На ужвий не обманул!Дали зайти на ремонт без свидетельств.И на Верховынной тоже пустили на ремонты.Так там еще хитромудрые нашлись и были недовольны.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .444446. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx