Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .443445. . .957
08 вер 2015 08:18
Цитата "wipe007":
Оксана это та девушка,кот. занимается бти?

Да.
08 вер 2015 09:16
Цитата "Ryan ":
Мої вітання всім !
На форумі вперше , тому почну з тих питань які мене найбільше турбують . Хто планує робити перепланування балкону і чи думаєте це робити зразу ? В мене 1Л в 6й секції на 24му , радий буду познайомитись з сусідами зверху і знизу (для можливого подальшого утеплення балконів разом ).

Здраствуйте! 1л, 6 секция, 23 эт., рад знакомству. В планах есть перепланировка, но не факт.
08 вер 2015 09:33
Цитата "yurik1987":
Сегодня буду звонить Оксане. Как раз прошла неделя - уже может что-либо выяснили.

Позвонил. Она была не на месте и попросила перезвонить после 16.
To be continued..

Информация от "соседей":
Ой ребятки рано Вы этажи обсуждаете! Сегодня буквально пол часа назад были на стройке. Есть информация что НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ,что строителей за свой счет распустили, сидят без работы. Рекомендуют в офис к Инвестжилбуду и требовать, а еще действенней составлять группу активистов. Говорят, что такой же опыт был у них на Троещине, в итоге жильцы образовали группу и отслеживали все строительство от А до Я (причем отчеты делали каждый день в письменной форме). Под давлением все сдали вовремя, а иначе если и сдадут дома то в 2017 году (и то не факт). Вот такие вот новости, предлагаю что-то делать, с удовольствием приму активное участие.
Нужно найти толковых юристов и идти к зам.директора (так как к самому Непопу попасть нереально)
08 вер 2015 09:38
Звонил в пятницу в ЖИ. Без проблем сказали данные по БТИ. По договору 6-ая секция, планировка 1к - 39.86, БТИ - 39.90. Итого +0.04.
08 вер 2015 09:48

что-то все затихли... расслабились... Поволнуемся, покричим "зрада"?
//www.pravda.com.ua/news/2015/09/8/70805 40/

Цитата:
У НАУ мають місце службова бездіяльність відповідальних осіб та незабезпечення відшкодування матеріальної шкоди від втрати матеріальних активів (квартири в житлових будинках на території НАУ; компенсації за використану забудовниками землю, яка знаходилась в постійному користуванні НАУ тощо), а також дії та/або службових осіб, через які створені значні фінансові ризики втрати матеріальних активів в подальшій діяльності через неврахування інтересів Університету при укладенні та реалізації господарських угод тощо.
08 вер 2015 10:09
Цитата "fourth":
Звонил в пятницу в ЖИ. Без проблем сказали данные по БТИ. По договору 6-ая секция, планировка 1к - 39.86, БТИ - 39.90. Итого +0.04.

А какой у Вас этаж, если не секрет?
08 вер 2015 10:21
Цитата "yurik1987":

А какой у Вас этаж, если не секрет?

23
08 вер 2015 10:50
Цитата "yurik1987":

информация от "соседей":

Отсутствие финансирования явно видно по черепашьим темпам работ. 3-5 секции - конь не валялся, 1-2 - скелет. По-прежнему сомневаюсь в своевременной сдаче наших секций. Если 21-25 сентября на сайте не вывесят никаких новостей и предложений по оформлению документов - нужно предпринимать какие-то активные действия.
08 вер 2015 10:52
Цитата "yurik1987":

Позвонил. Она была не на месте и попросила перезвонить после 16.
To be continued..

Информация от "соседей":
Ой ребятки рано Вы этажи обсуждаете! Сегодня буквально пол часа назад были на стройке. Есть информация что НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ,что строителей за свой счет распустили, сидят без работы. Рекомендуют в офис к Инвестжилбуду и требовать, а еще действенней составлять группу активистов. Говорят, что такой же опыт был у них на Троещине, в итоге жильцы образовали группу и отслеживали все строительство от А до Я (причем отчеты делали каждый день в письменной форме). Под давлением все сдали вовремя, а иначе если и сдадут дома то в 2017 году (и то не факт). Вот такие вот новости, предлагаю что-то делать, с удовольствием приму активное участие.
Нужно найти толковых юристов и идти к зам.директора (так как к самому Непопу попасть нереально)

Нет финансирования по нашему или панельке?
08 вер 2015 10:59
Цитата "virkos":
Нет финансирования по нашему или панельке?

Нет, под "соседями" я подразумевал дома на Крушельницкой. Но судя по темпам второй очереди (3-5 секции) - можно сказать, что по нашему.
08 вер 2015 11:02
позвоните Штанько, пусть прокомментирует.
на 15.09 назначена комиссия, а на стройке дел еще невпроворот.

я за жечь шины и устраивать шухер.
надоело...терпение лопается...
08 вер 2015 12:19
Цитата "Маша-Алекс":
позвоните Штанько, пусть прокомментирует.
на 15.09 назначена комиссия, а на стройке дел еще невпроворот.

я за жечь шины и устраивать шухер.
надоело...терпение лопается...

Вы же только вчера писали, что на стройке рабочие трудятся и все в порядке... а сегодня противоположное :faceoff:

Чтоб паниковать нужно иметь какие-то основания. Раз стройка идет, значит пока их нет. А если уже не сдадут дом в сентябре, я буду ночевать под офисом ЖИ и стоять с плакатами. Но пока повода нет, ни паниковать ни писать во всякие органы для проверки. Мы же не в курсе всех дел, спровоцируем какуюто проверку, а там может и так на волоске были договоренности, они сорвуться и начнется разбирательство на пол года, а о сдаче речи даже идти не будет. Действовать нужно последовательно, мы же не быдло.
08 вер 2015 12:23
Цитата "anatoliy3107":

Здраствуйте! 1л, 6 секция, 23 эт., рад знакомству. В планах есть перепланировка, но не факт.

Взаїмно , треба буде поспілкуватися перед початком ремонту в мене чи у Вас !
08 вер 2015 13:14
Цитата "yurik1987":
Она была не на месте и попросила перезвонить после 16.

Соседи из 1з:
Позвонил - результаты старые (балкон 4,6 м2). Сказал, что звонили много людей 1,5 недели назад. Напомнил, что или балкону намеряли ~15 м2, или коэф. применили неправильный. При мне посчитала на калькуляторе. Сказала, что таблицу поправили, но балконы остались. Начальника нет, будет завтра. Записала номер кв, обещала уточнить. Так что до завтра. :notsure:

з.ы. На сколько я понял, либо никто ничего в БТИ не передавал, либо не знаю. Поправьте, если не прав. :shuffle:
08 вер 2015 13:35
Цитата "yurik1987":

Соседи из 1з:
Позвонил - результаты старые (балкон 4,6 м2). Сказал, что звонили много людей 1,5 недели назад. Напомнил, что или балкону намеряли ~15 м2, или коэф. применили неправильный. При мне посчитала на калькуляторе. Сказала, что таблицу поправили, но балконы остались. Начальника нет, будет завтра. Записала номер кв, обещала уточнить. Так что до завтра. :notsure:

з.ы. На сколько я понял, либо никто ничего в БТИ не передавал, либо не знаю. Поправьте, если не прав. :shuffle:

ну и что делать?

я например не буду такое подписывать,вообще не понятно на что они расчитывают,это просто тупая наглость 8-()
08 вер 2015 14:36
Цитата "yurik1987":

Нет, под "соседями" я подразумевал дома на Крушельницкой. Но судя по темпам второй очереди (3-5 секции) - можно сказать, что по нашему.
А где же наш активный Игорек?Ему пора тоже идти жечь шины!3-5 хоть бы к лету подтянули.
08 вер 2015 14:42
Цитата "wipe007":
А где же наш активный Игорек?Ему пора тоже идти жечь шины!3-5 хоть бы к лету подтянули.

Игорек из тех,кто очень активен за клавой и дуже вумный теоретически,а как до дела доходит,то таких дартаньянов как ветром сдувает :faceoff:
08 вер 2015 14:46
Цитата "virkos":

Вы же только вчера писали, что на стройке рабочие трудятся и все в порядке... а сегодня противоположное :faceoff:

Чтоб паниковать нужно иметь какие-то основания. Раз стройка идет, значит пока их нет. А если уже не сдадут дом в сентябре, я буду ночевать под офисом ЖИ и стоять с плакатами. Но пока повода нет, ни паниковать ни писать во всякие органы для проверки. Мы же не в курсе всех дел, спровоцируем какуюто проверку, а там может и так на волоске были договоренности, они сорвуться и начнется разбирательство на пол года, а о сдаче речи даже идти не будет. Действовать нужно последовательно, мы же не быдло.

признаюсь, не дочитала, что с форума Крушельницкой призыв "крушить" :)
"крушить" будем после 30.09, в случае чего :)
мое мнение, что все равно нужно позвонить Штанько и узнать, как там "планы", ничего ли не изменилось.

ходим с девчонками мимо стройки 4 раза в день ( отводим/забираем детей в/со школы), так вот, сегодня активности аж никакой, 33 барана смотрят на ворота, только один экскаватор рыл траншею, ту, которая на Донца выходит.
08 вер 2015 14:48
Цитата "yurik1987":

Юрий есть информация,отпишусь по эл.почте..

прямо сейчас наберу текст)))
08 вер 2015 14:56
Цитата "yurik1987":
Записала номер кв, обещала уточнить.

Уточнила в БТИ и набрала меня. В общем, по сравнению с моими замерами у меня балкон в ширину стал больше ~45 см, а в длину на ~19 см. Так же спросила, может там были какие-то плиты и я неправильно промерял. Допустим, не было утеплителя на момент моих замеров. Только после его монтажа каким чудом балкон стал больше :hm: оО?!? :faceoff:
Взяла мои данные. Обещала перезвонить.

з.ы. Ребята, у кого какие параметры балкона и когда вы меряли?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .443445. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше