Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .3537. . .957
18 черв 2014 15:42
Добрый вечер всем :hi:
В понедельник была на просмотре в 7-й секции. Показывал менеджер. На мой вопрос о графике строительства - опережение или срок, он ответил, что все идет по плану, т.е. срок. На мой вопрос - Где будет вход, а то на форуме разная информация, он ответил - Вход со двора (не со стороны лицея).
Цель посещение - посмотреть своими глазами. Так же измерить квартиру для заказа дизайн-проекта.
Так же спросила у менеджера или много свободных квартир осталось в продаже. Он ответил, что еще есть (это касается только 6-8 секций).
И еще выжный вопросик - если сдача объекта в марте 2015 года, то почему ключи инвесторам будут давать только аж в августе и то в лучшем случаи. На мой вопрос получила ответ - такая процедура, пока обмеры, пока адрес,пока документы, бла бла бла. Пыталась спросить, мол давайте людям заходить на ремонт раньше, на зиму ремонт делать не желательно (точнее не все можно делать в отопительный сезон). Ответ последовал, что мол скорее всего нет. У них всегда такая процедура.
Так же спрашивал о консьерже. Менеджер ответил, что они передают дом в ЖЕК, ну а ЖЕК далее и консьержа будет предоставлять и остальные вопросы по обслуживанию. Но место для консьержа в плане стройки есть.
Узнала, что началась продажа паркомест.
в общем такой вод получился визит.
18 черв 2014 17:17
Цитата:
Так же спросила у менеджера или много свободных квартир осталось в продаже

ага много :yes: ,8-я вообще практически пусто(2-й и последний этаж и то не всех планировок),в6-7 есть в основном или 2-й или 19 и выше или кое где 12 или 13-й,т.е. трубные этажи 6-)
18 черв 2014 18:40
Цитата "somilitark":

а кто-то говорил,что в ОП очереди замечено не было
:ded:

выбора только почти нет,а так всё очень даже неплохо)))

выбор есть-смотря что для вас приоритетно (вид,этаж,планировка и т.п), конечно же это не тот выбор,что на этапе начала стройки-но и готовность дома высокая
п.с очереди в оп действительно как то обошли меня стороной........
18 черв 2014 18:44
ах да,.......... еще раз о высоте потолков.
специально ездил с рулеткой,измеряли.
высота на данный момент 2.80-2.82,
после стяжки будет заявленной- т.е в пределах 2.70
18 черв 2014 18:54
А есть ли у кого-нибудь информация о размере окон? У меня сложилось впечатление, что они не очень большие. Может кто-то замерял? Очень хочется развеять сомнения.
19 черв 2014 04:54
Цитата "somilitark":
ребята кто знает,что происходит с продажами 1-5 секций?

а то сообщения про фирму реализатора( т.е. Толоку) квартир с этих комплексов вытерли,просветите плиз,продают или как?

5 секция
19 черв 2014 08:01
да уж, цены на паркинг огорчили, даже без процентная рассрочка не радует
19 черв 2014 09:10
Цитата "dm-bishop":
да уж, цены на паркинг огорчили, даже без процентная рассрочка не радует

Это значит, что паркинг будет пустой и можно будет попробовать договориться с охранником об аренде))))
19 черв 2014 11:02
Цены на паркинг - заоблачные. У нас не дом премиум класса с пятиконатными двухэтажными квартирами, чтоб такие цены лупить. Не понимаю, как паркинг может стоить как половина однокомнатной квартиры и как полное каско на машину на 30 лет? Ну, до 100 тысяч - это еще куда не шло, но 170 и 220 тысяч за паркоместо - это уже явный перегиб.
19 черв 2014 11:37
Цитата "Iryna2":
Цены на паркинг - заоблачные. У нас не дом премиум класса с пятиконатными двухэтажными квартирами, чтоб такие цены лупить. Не понимаю, как паркинг может стоить как половина однокомнатной квартиры и как полное каско на машину на 30 лет? Ну, до 100 тысяч - это еще куда не шло, но 170 и 220 тысяч за паркоместо - это уже явный перегиб.

будем ждать скидок в 50%,понадобятся деньги-будут сговорчивее....
19 черв 2014 18:48
Паркинг явно пустовать не будет, в доме будет 1000 квартир + соседний дом Комарова 1, паркомест всего 300, а территории возле дома мест мало. В некоторых квартирах по 2 машины, поэтому паркоместа разберут как горячие пирожки:) Стоимость за м2 средняя по Киеву, посмотрите какие цены сейчас на гаражи..поэтому явно нужно задуматься где будет стоять Ваш конь!
19 черв 2014 20:53
Цитата "Profitrans":
Паркинг явно пустовать не будет, в доме будет 1000 квартир + соседний дом Комарова 1, паркомест всего 300, а территории возле дома мест мало. В некоторых квартирах по 2 машины, поэтому паркоместа разберут как горячие пирожки:) Стоимость за м2 средняя по Киеву, посмотрите какие цены сейчас на гаражи..поэтому явно нужно задуматься где будет стоять Ваш конь!

Цена заоблачная!!!! Вот эти паркоместа стоили около 75 тыс грн в апреле 2014. Срок сдачи - июнь 2014. Сертификат готовности получили 10.06.14. Паркинг построен, делают дорогу. //arkada.ua/ua/2/10/3847/3849/
20 черв 2014 06:53
А есть ли еще 1комнатные квартиры с видом на парк? (Это вопрос представителю, если он здесь присутствует)
20 черв 2014 07:21
Цитата "Catfish":
А есть ли еще 1комнатные квартиры с видом на парк? (Это вопрос представителю, если он здесь присутствует)

нет тут никакого представителя,это полусовковая контора...

обращайтесь на Владимирскую,разберитесь что Вас интересует по планировкам и куда они выходят и спрашивайте уже в офисе,выбора мало,но он есть,попробуйте позвонить,возможно по телефону получите консультацию...
20 черв 2014 07:34
Цитата "somilitark":

нет тут никакого представителя,это полусовковая контора...

обращайтесь на Владимирскую,разберитесь что Вас интересует по планировкам и куда они выходят и спрашивайте уже в офисе,выбора мало,но он есть,попробуйте позвонить,возможно по телефону получите консультацию...

Звонила, ессно. Сказали - подъезжайте. А мне бы не хотелось зря ехать, если там нет нужной мне квартиры.
20 черв 2014 07:37
Да... В Аркаде стоимость паркинга в ЖК "Гранд" на Оболони - 7000 грн/метр и в ЖК "Кассиопея" на Левобережной возле Луначарского - 7200 грн/метр, а у нас на Отрадном почему - то 12350 грн/метр. Может наш район как-то незаметно тоже стал элитным? 6-)
20 черв 2014 07:42
Цитата "Catfish":

Звонила, ессно. Сказали - подъезжайте. А мне бы не хотелось зря ехать, если там нет нужной мне квартиры.

а как Вы выберете квартиру без посещения стройки и офиса?
позвоните,назовите секцию и планировку,спросите на каких этажах есть наличие....не думаю что Вам ответят:приезжайте,скажут что есть к продаже,а естественно перечислять все планировки им не охота))))
20 черв 2014 07:43
Цитата "Iryna2":
Да... В Аркаде стоимость паркинга в ЖК "Гранд" на Оболони - 7000 грн/метр и в ЖК "Кассиопея" на Левобережной возле Луначарского - 7200 грн/метр, а у нас на Отрадном почему - то 12350 грн/метр. Может наш район как-то незаметно тоже стал элитным? 6-)

маркетологи дали маху...

я ж говорю,продадут 10% от плана тогда и зашевелятся со скидками...20....30....возможно и 50% :winky:
20 черв 2014 08:02
Не будет скидок. Посмотрите какие паркинги у них в продаже. Дома 10 лет как сданы, а паркинги не распроданы!
И нечего сравнивать с гаражами. У меня одна машина стоит на крытой стоянке через дорогу от комплекса за 360 грн/мес., вторая - в гаражном кооперативе. Соседи сдают гараж по 600-800 грн. И то арендуют под склад больше.
Оглянитесь вокруг, под домом стоят авто за 100+ килобаксов. И владельцев не колышит их сохранность. Жлобство в головах. Все будут бросать авто вдоль заезда или вдоль бордюра. А на гостевых паркингах будут как и в каждом дворе доживать свой век москвичи и запорожцы со спущеными колесами и выбитыми стеклами...
20 черв 2014 08:18
паркинги и распродаются ПОТОМ со скидками!!!

но их не хотят брать выше 7 000,так и тут будет!!!
по 13000 распродадут от силы 10-15%...

вспомните мои слова!

ну а на гостевых стоянках так и будет,выловил место и полгода не выезжаешь,дабы место не потерять))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше