ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
kv753
k
Користувач
28
21 серпня 2013
22 трав 2015 06:08
А такое впечатление что он сам бился головой, как в фильме откройте полиция, для картинки и поднятия градуса в обществе.
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
22 трав 2015 06:20
видно скрытое удовольствие на его лице.Цитата "kv753":А такое впечатление что он сам бился головой, как в фильме откройте полиция, для картинки и поднятия градуса в обществе.
OlgaBG
Постійний користувач
199
17 грудня 2014
22 трав 2015 06:39
Цитата "Маша-Алекс":... к сожалению, хоть и писали, что вчера видели люльку на неутепленном стояке 6й секции там ничего не изменилось (((
А все ж не дарма та люлька висіла - сьогодні усі балкони вже білого кольору
П.С. Це я про кілька верхніх балконів з лівої сторони. Стояк праворуч ще недороблений
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
22 трав 2015 10:30
Цитата "OlgaBG":
А все ж не дарма та люлька висіла - сьогодні усі балкони вже білого кольору
П.С. Це я про кілька верхніх балконів з лівої сторони. Стояк праворуч ще недороблений
Лучше б они были зелененькими
OlgaBG
Постійний користувач
199
17 грудня 2014
22 трав 2015 10:51
Цитата "Сапожник":
Лучше б они были зелененькими
Є маленька надія, що до Вашого візиту в суботу вони вже будуть зелені
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
22 трав 2015 12:55
ТП на Ужвий было построено зараннее.правда свет на постоянку ждали долго.Но при этом все работало,хоть и на времянке,включая 3 лифта.В общем по Ужвий ЖИ сработало хорошо.Даже удивительно.,что так оперативно.Здесь уже видно.,что тянут кота за хвост.Тп уже могла быть готова.А что говорит доблестный технадзор?Или они заскучали и пора в гости?
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
22 трав 2015 13:41
Цитата "wipe007":ТП на Ужвий было построено зараннее.правда свет на постоянку ждали долго.Но при этом все работало,хоть и на времянке,включая 3 лифта.В общем по Ужвий ЖИ сработало хорошо.Даже удивительно.,что так оперативно.Здесь уже видно.,что тянут кота за хвост.Тп уже могла быть готова.А что говорит доблестный технадзор?Или они заскучали и пора в гости?
Я планирую позвонить в начале июня. За май были обещания много чего сделать, ну вот и посмотрим что будет сделано, еще неделя у них есть
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
22 трав 2015 14:37
Ну Штанько такой парень- слово дал.,слово взял.
Vanguard
V
Постійний користувач
160
01 серпня 2012
22 трав 2015 14:51
Сегодня ключница Татьяна сказала, что все по плану и на август (конец) все должно быть в норме. можно рассчитывать на сентябрь. Так же сегодня БТИ мерял 7-ю секцию. И еще ключница сказала, что на сегодня проблема - это частный сектор, который мешает и бунтует против прокладывания канализации. Подробностей она не знает (ну или не захотела сказать), просто сказала, что есть проблема.
dong
Постійний користувач
286
01 лютого 2015
22 трав 2015 14:54
Вот мне интересно, кто-то что-слышал по поводу 1-2 секции?
ОП говорил что не факт что они будут 1-2 секцию продавать и похоже их прогноз сбывается.
Я как инвестор 3 секции, со стеной которая примыкает ко 2 секции, интересуюсь когда за стеной появятся соседи и когда они начнут и закончат ремонт
И в принципе всем жильцам 3-8 секций хочется знать, когда закончиться стройка под боком и можно будет начинать приступать к облагораживанию придомовой территории.
ОП говорил что не факт что они будут 1-2 секцию продавать и похоже их прогноз сбывается.
Я как инвестор 3 секции, со стеной которая примыкает ко 2 секции, интересуюсь когда за стеной появятся соседи и когда они начнут и закончат ремонт
И в принципе всем жильцам 3-8 секций хочется знать, когда закончиться стройка под боком и можно будет начинать приступать к облагораживанию придомовой территории.
Игорь222
И
Постійний користувач
474
17 лютого 2015
22 трав 2015 16:19
Цитата "Vanguard":И еще ключница сказала, что на сегодня проблема - это частный сектор, который мешает и бунтует против прокладывания канализации.
наше население - это ПЦ, просто руки уже опускаются!.. видимо, с канализацией происходит примерно то же, что и со строящимся скандальным ТРЦ на Осокорках. "мы не хочем и все. хочем засранный пустырь, как раньше". вы видели ту "дорогу" по частному сектору? за которую они так боятся? это ужас просто. каждый чувствует себя царьком и божком, и максимально ставит палки в колеса. вот просто так, потому что у него есть возможность... но, думаю, если все разрешения на прокладывание коммуникаций имеются (а есть сомнения, что может быть как-то иначе), то воинствующее население частного сектора (все те 10 домов) по итогу не добьется ничего. однако, крови нам попьет и сроки до сдачи может увеличить... просто так, от скуки
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
22 трав 2015 18:10
А учитывая, что я поеду туда в воскресенье, то шансы вообще увеличиваютсяЦитата "OlgaBG":
Є маленька надія, що до Вашого візиту в суботу вони вже будуть зелені
Думаю, за гум вам сильео не стоит беспокоиться. Ваша квартира не примыкает к квартире соседей. Насколько я помню, там нет прямогу соединения. У вас своя стена, у них своя, а между ними либо вата, либо еще что-то.Цитата "dong":Я как инвестор 3 секции, со стеной которая примыкает ко 2 секции, интересуюсь когда за стеной появятся соседи и когда они начнут и закончат ремонт
Вот если б можно было довести канализацию до их улицы, оставить ее открыдай, да запустить на полную катушку Думаю они бы ее сами начали копать.Цитата "Игорь222":
наше население - это ПЦ, просто руки уже опускаются!.. видимо, с канализацией происходит примерно то же, что и со строящимся скандальным ТРЦ на Осокорках. "мы не хочем и все. хочем засранный пустырь, как раньше". вы видели ту "дорогу" по частному сектору? за которую они так боятся? это ужас просто. каждый чувствует себя царьком и божком, и максимально ставит палки в колеса. вот просто так, потому что у него есть возможность... но, думаю, если все разрешения на прокладывание коммуникаций имеются (а есть сомнения, что может быть как-то иначе), то воинствующее население частного сектора (все те 10 домов) по итогу не добьется ничего. однако, крови нам попьет и сроки до сдачи может увеличить... просто так, от скуки
d_simon
Старожил
797
07 вересня 2014
23 трав 2015 04:48
Цитата "berezen":Кстати, сегодня пришел промежуточный ответ от КМДА на обращение по поводу предоставления мне графика строительства дома. я писал им такое:
"Відповідно до закону "Про доступ до публічної інформації", прошу надати графік виконання будівництва житлового будинку на проспекті Відрадному, 4 у Солом'янському районі м. Києва (житловий будинок з вбудованими приміщеннями по просп. Комарова, 1 (будівельна адреса - вул. Михайла Донця, 2а)), що будується КП "Житлоінвестбуд-УКБ" Департаменту будівництва та житлового забезпечення КМДА.
Графік виконання будівництва прошу надати у відповідності з законом "Про доступ до публічної інформації" (протягом 5 робочих днів) на адресу електронної пошти ...
З повагою,
...
6 травня 2015 року, 17.41"
промежуточный ответ -- во вложении, по сути он будет во второй половине следующей недели, обещаю держать в курсе соседей
зы: есть вероятность, что либо откажут в графике, либо пришлют отписку, либо тупо скопируют то, что висит на сайте. внимательных читателей из ЖИ-УКБ сразу предупрежу -- такие ответы станут основанием для обращения в милицию и прокуратуру по поводу нарушения моих конституционных прав и указанного закона.
для соседей: подобные ответы очень пригодятся во время последующих судов по поводу просрочки сдачи дома в эксплуатацию. кто собирается в дальнейшем подавать в суд -- собирайте как-можно больше подобных бумаг и отписок.
для особо нервных сразу же скажу: суды будут после сдачи
Відповідь КМДА я викладав раніше, ну ось дочекався відповіді від нашого забудовника мені і інформаційному центру, прийшов офіційний лист відписка...
elektrik.kiev
Постійний користувач
189
30 жовтня 2014
23 трав 2015 05:59
Цитата "wipe007":ТП на Ужвий было построено зараннее.правда свет на постоянку ждали долго.Но при этом все работало,хоть и на времянке,включая 3 лифта.В общем по Ужвий ЖИ сработало хорошо.Даже удивительно.,что так оперативно.Здесь уже видно.,что тянут кота за хвост.Тп уже могла быть готова.А что говорит доблестный технадзор?Или они заскучали и пора в гости?
Через месяц в ТП сдадут строй часть, затем зайдут электрики, будет (РП,ТП) я так понимаю для двух домов (инфо от электриков, которые играют в тендере)... Говорят что и временное КТП не мешает процессу выдачи ключей от квартир. Так что нет смысла бить набат.
Может сделаем ставки? Когда нам выдадут ключи? Ставлю ставку на конец августа
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
23 трав 2015 08:43
Не раскатываем губу на август!Хоть бы сдали в августе!Реально может быть на ноябрь.И то под вопросом.По закону у застройщика есть 120 дней для передачи жэку.Вот и считайте.Но не отапливать не могут зимой.Потому до зимы передадут.
nikshe
n
Постійний користувач
177
23 серпня 2011
24 трав 2015 05:13
Доброе утро.
Вчера незапланированно удалось побывать в своей квартире.
В седьмой секции еще бардак.
Лифт не работал (работает только в 8-й секции)
Заштукатурена лестничная клетка с 1-6 и с 10-выше этажа (насколько выше не знаю, но по 13 этаж точно).
Но радует, что работы идут. Штукатурили и сверху и снизу.
Из-за того, что перепутали ключи, побывал у ключницы в 8 секции.
Вот здесь порадовался - 8-я секция уже полностью готова. Видел визуально, а также по словам все той же ключницы все работы закончены и всех людей перебросили активно на 7-ю и 6-ю.
Пока гуляли, видели большое количество рабочих возле 6-й секции. Человек 20.
П.с. Не порадовал 12-й (трубный этаж). Говорили, что трубы будут идти под потолком, а реально от потолка сантиметров на 50. Ужасно смотрится.
Заштукатурена лестничная клетка с 1-6 и с 10-выше этажа (насколько выше не знаю, но по 13 этаж точно).
Вот здесь порадовался - 8-я секция уже полностью готова. Видел визуально, а также по словам все той же ключницы все работы закончены и всех людей перебросили активно на 7-ю и 6-ю.
П.с. Не порадовал 12-й (трубный этаж). Говорили, что трубы будут идти под потолком, а реально от потолка сантиметров на 50. Ужасно смотрится.
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
24 трав 2015 06:53
Цитата "nikshe":Доброе утро.
Спасибо за информацию. А радиаторы в 7-й стоят уже?
nikshe
n
Постійний користувач
177
23 серпня 2011
24 трав 2015 07:09
Цитата "white-light":
А радиаторы в 7-й стоят уже?
У меня в квартире на 12-м этаже стоят.
Как дальше не знаю.
Радиаторы с регулировкой.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
24 трав 2015 07:11
Вы фото внутри не делали?
d_simon
Старожил
797
07 вересня 2014
24 трав 2015 08:43
Цитата "nikshe":
У меня в квартире на 12-м этаже стоят.
Как дальше не знаю.
Радиаторы с регулировкой.
Порадовали, спасибо... Надо будет и мне в свою сходить в понедельник, вторник...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 199
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше