Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .286288. . .957
23 бер 2015 13:35
Цитата "virkos":

Пусть барыгуют, но при этом найдут способ пустить нас на ремонт. У меня лично такая позиция.

Підтримую!
23 бер 2015 13:40
Какой ремонт.,еще бти не было.Вы там стенки порушите и дом не примут!!!!!!!!!!!!!
23 бер 2015 13:42
Цитата "d_simon":

Підтримую!

Противозаконно нас пускать на ремоты!!!
П-Р-О-Т-И-В-О-З-А-К-О-Н-Н-О
Пустить нас можно только после актов сдачи-приема. А они будут только после доплаты за площади. А доплаты смогут быть только после БТИ и сдачи объекта. А вот без получения адреса нас могут пустить на ремонты. Но документы на право собственности мы без адреса оформить не сможем.Вот.
Короче говоря одно тянет за собой другое.
Да и без подключения объекта к тепловым сетям я бы ремонт не делал. Если действительно следующую зиму не успеют подать тепло то будет очень печально. Не спешите со своими ремонтами.
23 бер 2015 13:48
Цитата "IvanG":

Пустить нас можно только после актов сдачи-приема. А они будут только после доплаты за площади. А доплаты смогут быть только после БТИ и сдачи объекта. А вот без получения адреса нас могут пустить на ремонты. Но документы на право собственности мы без адреса оформить не сможем.Вот.
Короче говоря одно тянет за собой другое.
Да и без подключения объекта к тепловым сетям я бы ремонт не делал. Если действительно следующую зиму не успеют подать тепло то будет очень печально. Не спешите со своими ремонтами.

Вот в этом и дело. Потому и прошу людей кому не все равно -приехать и подписать, за одно лично задать вопросы начальнику. Пока больше ничего делать и не нужно, всему свое время.
23 бер 2015 13:53
Цитата "white-light":

Вот в этом и дело. Потому и прошу людей кому не все равно -приехать и подписать, за одно лично задать вопросы начальнику. Пока больше ничего делать и не нужно, всему свое время.

Подписать это не проблема. Только вот подъехать в 11 часов да еще и в будний день не каждый сможет. У меня вот например не получится. Подписание лучше запланировать на выходные или послерабочее время. По поводу сроков я вам так скажу, лично я был готов. Когда приобретали , точнее инвестировали, в конце прошлого года , то я сразу сказал что объект будет готов к концу 2015 года. Я даже об этом писал ранее. А вот то, что начались качели по поводу тепла, то это не есть гуд. Вот тут и необходимо бить тревогу.
23 бер 2015 13:55
Возьму на себя право подбить промежуточный итог:

1. Завтра те, кто имеет желание и возможность погостят в офисе ЖИБа.

2. Нужно обязательно составить письмо (думаю, лучше всего датированное 1-ым апреля), в котором нужно задать вопросы таким образом, чтобы было явно понятно, что со стороны ЖИБа обязательства в срок не выполнены. Плюс желательно получить от них же описание тех работ, которые ими уже выполнены.

Это письмо потом для нас будет доп. аргументом.

3. Предварительно проговорить готовность обращаться в суд за компенсацией на встрече в эти выходные (предварительно, планируем встречу на выходной). Если палку перегнут, то и не стыдно что-то потребовать. В судах можно вытребовать потери/убытки за срок до 1-го года.
23 бер 2015 13:56
Цитата "IvanG":

Подписать это не проблема. Только вот подъехать в 11 часов да еще и в будний день не каждый сможет. У меня вот например не получится. Подписание лучше запланировать на выходные или послерабочее время. По поводу сроков я вам так скажу, лично я был готов. Когда приобретали , точнее инвестировали, в конце прошлого года , то я сразу сказал что объект будет готов к концу 2015 года. Я даже об этом писал ранее. А вот то, что начались качели по поводу тепла, то это не есть гуд. Вот тут и необходимо бить тревогу.

Я пока надеюсь что в ОП сидят полные балбесы и не понимают вообще ничего в том что продают, а в тех надзоре нам обьяснят что и как, а для уверенности письмо оставим -сдвигать срок точно будут -только пока не ясно на сколько.
23 бер 2015 14:07
Цитата "IvanG":

Вы с технадзором не говорили, и ситуация вцелом до конца не понятна. Из моего прошлого разговора мне показалось, что не все так однозначно. Насколько я понял, в какойто степени они признают право пустить инвесторов на обьект в указанные сроки, но если это выполнить, то могут появится потом проблемы с недостроенной канализацией или водопроводом. Но проблемы по сути не наши. Вобщем, поговорить более детально еще раз имеет смысл, как по мне, т.к. мне обьявлено была сдача "до конца мая намеченный срок, максимум в июне".

Цитата "IvanG":
Подписать это не проблема. Только вот подъехать в 11 часов да еще и в будний день не каждый сможет. У меня вот например не получится.

Зато кричать тут на форуме, смотрю, время есть. Было бы желание :winky2:
23 бер 2015 14:10
если письмо будет датировано 1-м апреля или позднее , может тогда подпишем его на выходных? Раньше его все равно нельзя будет отдавать застройщику
23 бер 2015 14:15
Рассказываю как подписывали письмо на Драгоманова.Нашелся человек,кот. работал в центре.Все кто мог.,пришли к нему в офис в течении дней 3-х и подписали.Но это на будущее.Может и у нас найдется кто-то.Это будет не последнее письмо.Если завтра идти,то надо иметь письмо.Ваня,да вы можете от своего имени отправить письмо .хоть 10 штук.Имеете право.И 1-го апреля тоже
23 бер 2015 14:19
Цитата "wipe007":
Рассказываю как подписывали письмо на Драгоманова.Нашелся человек,кот. работал в центре.Все кто мог.,пришли к нему в офис в течении дней 3-х и подписали.Но это на будущее.Может и у нас найдется кто-то.Это будет не последнее письмо.Если завтра идти,то надо иметь письмо.Ваня,да вы можете от своего имени отправить письмо .хоть 10 штук.Имеете право.И 1-го апреля тоже

Работаю в центре . В районе м.Дружбы Народов. Если есть желание то можете дать письмо мне и буду тем человеком к которому все будут приходить. С удовольствием познакомлюсь с соседями :winky:

А от своего имени я итак запланировал написать индивидуальное письмо :winky: вопрос тепловых сетей меня очень затронул
23 бер 2015 14:29
Еще раз повторюсь, я бы решал вопрос какой датой письмо писать после разговора с технадзором. Если новых вводных не последует и все упадут на мороз, тогда действительно лучше подождать и отнести письмо 1 апреля. Если сразу расскажут про все сроки, тогда можно и завтра его отдать, чтобы их подтвердить, раз это уже и так не секрет. Как-то так. Писать по 10 одинаковых писем от всех смысла не вижу, только в индивидуальном порядке.

Цитата "IvanG":
Работаю в центре . В районе м.Дружбы Народов. Если есть желание то можете дать письмо мне и буду тем человеком к которому все будут приходить. С удовольствием познакомлюсь с соседями :winky:

Если решим ждать, то было бы хорошо :up: . Хотя для меня центр все же ближе к Крещатику, на Дружбы Народов добираться неудобно, но если надо то сьезжу.
23 бер 2015 14:43
Цитата "white-light":

Я пока надеюсь что в ОП сидят полные балбесы и не понимают вообще ничего в том что продают, а в тех надзоре нам обьяснят что и как, а для уверенности письмо оставим -сдвигать срок точно будут -только пока не ясно на сколько.

Письмо однозначно нужно, тот драфт, который Вы написали на странице 285 форума, с моей точки зрения - идеален. Подписать письмо может любой из инвесторов, главное с нашей стороны - как можно раньше отреагировать на их желание передвинуть сроки, показать, что мы не будем сложа руки сидеть и ждать когда же они соизволят сдать наш дом.

А по-поводу коллективного письма - никто не мешает нам собраться в субботу на стройке часов в 12 например и подписать его, а в следующий понедельник отвезем его в ЖИ.
23 бер 2015 14:50
Цитата "virkos":
Еще раз повторюсь, я бы решал вопрос какой датой письмо писать после разговора с технадзором. Если новых вводных не последует и все упадут на мороз, тогда действительно лучше подождать и отнести письмо 1 апреля. Если сразу расскажут про все сроки, тогда можно и завтра его отдать, чтобы их подтвердить, раз это уже и так не секрет. Как-то так. Писать по 10 одинаковых писем от всех смысла не вижу, только в индивидуальном порядке.

Если решим ждать, то было бы хорошо :up: . Хотя для меня центр все же ближе к Крещатику, на Дружбы Народов добираться неудобно, но если надо то сьезжу.

Завтра в любом случае занесем. А дальше посмотрим. еще раз повторюсь -сейчас не имеет большого значение количество подписей, будет несколько человек и замечательно.
23 бер 2015 14:57
Цитата "white-light":

Завтра в любом случае занесем. А дальше посмотрим. еще раз повторюсь -сейчас не имеет большого значение количество подписей, будет несколько человек и замечательно.

Большое спасибо Вам и тем инвесторам, которые завтра к Вам присоединятся.
23 бер 2015 14:57
Цитата "virkos":

Я тоже мнения того что центр - это район Крещатика, но не как не Дружбы Народов...
23 бер 2015 15:03
Цитата "d_simon":

Я тоже мнения того что центр - это район Крещатика, но не как не Дружбы Народов...

Ну так тогда необходимо найти того кто ближе к центру . Я же предложил из лучших побуждений )
23 бер 2015 15:09
Цитата "white-light":

Не понимаю почему некоторые так хотят перенести письмо на непонятное "потом". White-light - абсолютно прав "зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!"
Если Вы получите ответы и оставите письмо в ЖИБ - то сделаете большую услугу для всех инвесторов. А потом можно собирать подписи хоть у всех жильцов или носить по одному. Но это будет первой ласточкой и подтверждением, что мы ждем сдачу дома.
23 бер 2015 15:19
Уважаемые соседи!
Давайте завтра дождемся результатов от посещения ОП, а на выходных я бы предложил встретится и обсудить дальнейшие действия.
Лично я, при условии задержки на пол года, с вероятностью близкой к 100% буду подавать в суд и требовать компенсации (3% годовых + уровень инфляции + оплата аренды за данные пол года = сумма набегает немаленькая), тем-более, что в случае удовлетворения иска оплата адвоката также ляжет на ответчика.
По поводу завтрашней поездки в ОП: дорогие соседи, все должно быть зафиксировано письменно либо на диктофон (предварительно предупредив, что вы планируете вести запись). Т.к. замдиректора, менеджеры, технадзор много чего расскажут, только толку от этого не будет. Все необходимо зафиксировать, тогда ЖИБ будет понимать, что доказательная база по чуть-чуть собирается, и им надо будет что-то с этим делать.
23 бер 2015 15:22
Цитата "Noviydom":
Не понимаю почему некоторые так хотят перенести письмо на непонятное "потом". White-light - абсолютно прав "зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!"
Если Вы получите ответы и оставите письмо в ЖИБ - то сделаете большую услугу для всех инвесторов. А потом можно собирать подписи хоть у всех жильцов или носить по одному. Но это будет первой ласточкой и подтверждением, что мы ждем сдачу дома.

Ну все, напишем, убедили :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .286288. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше