Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .264266. . .957
06 бер 2015 13:08
Цитата "IvanG":

Полностью согласен. Только наши форумчане ходящие по своим квартирам идут только в одну свою квартиру и не снимают обмеры со всех остальных ))
Мое мнение , что БТИ уже было. Но я могу и ошибаться. Я бы на их месте так и поступил. Если есть внутренние перегородки то можно и обмеры делать. Вот только как это уточнить? Вопрос.
Можно было бы в БТИ , но не факт что это именно делало БТИ, а не частная структура, которых сейчас очень много.
-----Укб заказывает на Трехсвятительской в госконторе.во всяком случае так всегда было.
06 бер 2015 13:13
Ну если БТИ и ходило уже по стройке, то тогда в будке, которая на стройке, Вам эту инфу подтвердят, если кто спросит. Они уж точно знают. Мимо них БТИ не замеченным, так точно, не прошло
06 бер 2015 13:14
Цитата "pushok31":
Ну если БТИ и ходило уже по стройке, то тогда в будке, которая на стройке, Вам эту инфу подтвердят, если кто спросит. Они уж точно знают. Мимо них БТИ не замеченным, так точно, не прошло

А в 6-й секции все перегородки закончили строить внутри?
06 бер 2015 13:19
Да скорей всего не было там никакого бти.Это так,инвесторы размечтались!!!!!!!!
06 бер 2015 13:22
Цитата "white-light":

А в 6-й секции все перегородки закончили строить внутри?

Честно говоря, не знаю. Лично я в свою квартиру ( на 23 этаж) не поднималась. Выше 11 не была. Но там были все перегородки, двери стояли, шахты, ит.д. И, вообще я не помню когда на стройке была. Давно. Ещё тогда когда нас всех , правда по очереди, не совсем трезвый охранник с собакой-поводирём в одну квартиру 2м на 5-ом этаже водил.
06 бер 2015 13:26
Цитата "wipe007":
Да скорей всего не было там никакого бти.Это так,инвесторы размечтались!!!!!!!!

Я тоже склонна так думать, но мало ли. Я на стройку всё никак не могу собраться, а съездить не помешало бы. Если бы у меня появилась такая возможность туда попасть, да ещё и в этой будке прораб был, то, конечно, поспрашивала бы. А так сижу, только читаю...
06 бер 2015 13:28
Цитата "white-light":
Кранов было 4 шт. изначально и убрали только один -с 8-й секции, с 5-й никто не снимал.

Кранов значит было изначально 5 штук, 2 из которых на 5й секции. Один из них убран, на фото со стороны НАУ видно места его бывшего крепления снаружи. А во дворе еще стоит.

Цитата "white-light":
Фасад по 7-й секции уже почти готов, а начали утеплять наверное 6-ю. Вообщем нумерацию вы напутали.

На моем стояке конь еще не валялся по фасаду, только потолок выложили минватой. А на 8й не все покрашено. Если б я напутал, то на фото этого видно не было бы :winky:

Цитата "nikshe":
Но ускорится он (застройщик) обязан. Опять же по моей аналогии с дельтабанком - когда ЖИБ сказал, что у меня есть 10 дней для оплаты, я не стал рассказывать как все плохо в стране, а отдолжил недостающие деньги (в привязке к доллару к сожалению).

Вы, наверное, плохо общались. Можно было подойти в 320й кабинет и написать просьбу о рассрочке, если сумма не очень большая. Да и вообще, по имеющейся у меня информации, еще не было ни единого случая разрыва договора со стороны ЖИ, даже при просрочке платежа до полугода.

Цитата "IvanG":
Для обмеров бти окна не главное. Можно и без них начинать. Главное чтобы была штукатурка на местах общего пользования (МОП).

Мне на стройке ключница говорила, что сдать могут и без внутрянки, а потом ее доделывать хоть до осени. :notsure:
06 бер 2015 13:39
Цитата "virkos":

Поменьше слушайте ключниц, они еще и не такое расскажут. Самый адекватный ответ -от начальника тех надзора или от прораба.
06 бер 2015 14:51
Цитата "white-light":
Поменьше слушайте ключниц, они еще и не такое расскажут.

Я потому и уточнил, кто сказал, чтобы всем ясен был уровень достоверности информации ;)

Кстати она вроде бы завтра будет на месте до обеда, попробую снова попасть на обмер :@-:
06 бер 2015 17:04
спамеров нужно отстреливать
06 бер 2015 17:33
Цитата "pushok31":

Честно говоря, не знаю. Лично я в свою квартиру ( на 23 этаж) не поднималась. Выше 11 не была. Но там были все перегородки, двери стояли, шахты, ит.д. И, вообще я не помню когда на стройке была. Давно. Ещё тогда когда нас всех , правда по очереди, не совсем трезвый охранник с собакой-поводирём в одну квартиру 2м на 5-ом этаже водил.

Я подымался на 23 этаж 6 секции где-то в конце осени 2014. В однокомнатке на две стороны все перегородки были. Стяжки еще не было. Дверной проем в ванную комнату сделан отвратительно. Также был на 22 этаже с дверным проемом в ванную комнату та же история. Если кому надо, то могу выложить видео
06 бер 2015 18:10
Цитата "fourth":
Если кому надо, то могу выложить видео

Было бы интересно, если не затруднит.
06 бер 2015 18:46
Цитата "white-light":

Поменьше слушайте ключниц, они еще и не такое расскажут. Самый адекватный ответ -от начальника тех надзора или от прораба.
Но она правду сказала!!!!!!!Такое вполне может быть.Иногда они такое практикуют,а за это время документы оформляют.
06 бер 2015 18:47
Цитата "fourth":

Я подымался на 23 этаж 6 секции где-то в конце осени 2014. В однокомнатке на две стороны все перегородки были. Стяжки еще не было. Дверной проем в ванную комнату сделан отвратительно. Также был на 22 этаже с дверным проемом в ванную комнату та же история. Если кому надо, то могу выложить видео

Да, надо, если Вас не затруднит.Но, конечно может стяжку у нас уже залили, А Вы инвестор?
06 бер 2015 19:02

На Гарматной (недалеко от нашего дома) уже этой осенью должен наш застройщик закончить садик: //investbud.kiev.ua/novunu/203-novij-dit yachij-sadok-na-170-mists

06 бер 2015 20:39
Цитата "white-light":
На Гарматной (недалеко от нашего дома) уже этой осенью должен наш застройщик закончить садик

привет всем! сегодня ехала мимо садика. действительно видела человек 5 на здании.
не так давно он еще стоял заброшен и был завален ненужными материалами, а сейчас: стены были демонтированы частично. так что приятно была удивлена как активно ведутся работы.
06 бер 2015 21:19
Цитата "virkos":

Было бы интересно, если не затруднит.

так видео же осеннее. пол года прошло. сейчас вообще все иначе там :yes:
06 бер 2015 21:28
Цитата "Игорь222":
так видео же осеннее. пол года прошло. сейчас вообще все иначе там :yes:

Стены снесли и построили новые?

И вообще, может хватит тролить, или читайте внимательнее :@-: .
07 бер 2015 07:55
Цитата "virkos":

Стены снесли и построили новые?

И вообще, может хватит тролить, или читайте внимательнее :@-: .

Вы сомневаетесь, что дверные проемы будут соответствовать госстандартам? враги специально для Вас изготовили на заводе кривые формы и отлили по ним неправильные плиты?

https://www.topglobus.ru/skin/smile/s10240.gif
07 бер 2015 09:15
Цитата "Игорь222":
Вы сомневаетесь, что дверные проемы будут соответствовать госстандартам? враги специально для Вас изготовили на заводе кривые формы и отлили по ним неправильные плиты?

Мне нужно заранее знать надо их перестраивать или нет.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .264266. . .957
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше