ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Цитата "virkos":
Мне нужно заранее знать надо их перестраивать или нет.
а Вы строите свои планы, основываясь на чьих-то постах в интернете? 100% что все там перпендикулярно и в соответствии с нормами //search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/F IN60660.html "отвратительные" проемы - это ж субъективная оценка, может человеку элементы планировки не нравятся. Вы извините, если что, просто достало что наш народ в интернетах постоянно безосновательно колотится, по любому поводу. настроены на худшее, ни в чем не уверены, перманентно в ожидании проблем и неприятностей, кругом зрада и враги
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=goFIx xWru78[/youtube]
Результаты первой весенней прогулки:
Трубы водоснабжения по территории лицея продвинулись метров на 50. И мало того, что положили, так уже и закопали.
8-7-6 секции. Наружные работы кипят со всех сторон. На каждой секции по 1-2 люльке с каждой стороны. Утепляют, штукатурят, но, по моему, не красят.
5 - остекление за неделю продвинулось на пару этажей. Балконы еще не стеклили. Закладывают стены и балконы. На крыше сняли опалубку, но мне кажется, что монолитные работы по крыше еще на закончили. Чем быстрее все это закончат, тем быстрее уберут кран с 6 секции.
4-3 ложат стены, принимают кирпич, что-то делают на крыше.
1-2 продолжают монолитные работы.
Сегодня первый раз видели, как привезли кирпичи. Фуры стояли в очереди, т.к. их сразу при разгрузке поднимали на этажи.
Панелька:
Ворота открыты, живых не видно. Этажи не считал, боялся сбиться, но продвинулись. Со стороны гаражей вторая секция с крышей, первая без крыши. Со стороны монолита, по этажам разброд, точнее по их количеству и шатание
На пустыре в НАУ , там где планировалась какая-то свечка, пропали еще пару секций забор :) Но внутри появилась какая-то будка и мини-кран. Что-то непонятное делают.
Видео:
Отрадный 4 //youtu.be/AsfGq8cxkrk
Отрадный 4а //youtu.be/KhpWTS-gUKg
Трубы теплопровода с позавчера не сдвинулись (пару страниц ранее есть фото), но как бы и нельзя сказать что вообще ничего не сделали, т.к. последние 5 метров, которые лежали оголенные, теперь присыпаны землей. Трубы стояка фотографировал на 1 этаже, через заслонку выведена маленькая труба временно для слива воды с крыши.
Насчет входной двери, специально сегодня осмотрел их. Приложил фото, толщину металла смотреть по верхней дырке под замок. Та что ниже на срезе выглядит на миллиметр, но это всего-лишь заусенец от штамповки, реально там гдето пол миллиметра. Изнутри нормально не запенены, минваты только чуть чуть лежит. При нажатии вся обшивка прогибается, если в районе замка надавливать видно, как гуляет металл (на видео плохо, но видно это). Гавно, вобщем, как я и говорил. Дешевле выкинуть и купить новые, чем эти до ума доводить. Плюс не понравилось, что двери одна в другую открываются (квартира в углу), нужно было и мою и соседскую на другую сторону монтировать, тогда никто никому бы не мешал.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=lk9BMLlaaAg[/youtube]
Так же первый раз удалось проехаться на грузовом лифте. Лифт бюджетненький, двери крашеные, а не нержавейка (быстро затруться), хотя клавиатура отличная и мелодия приятная по приезду на этаж. Спуск с 16 этажа занял менее 35 секунд. Немного напряг шумных ход по направляющим. Может они еще не притерлись, но у меня в доме недавно меняли лифт на новый, так там такого не было . На видео слышно шум, это не стройка, а от движения лифта. А может это и нормально, кто разбирается, прокомментируйте.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=7NzbjluhJoE[/youtube]
Ну и вид с 16 этажа. Красота неописуемая, ну как по мне лично. Правда, был несколько (скорее неприятно) удивлен звукам петухов и других животных, доносящихся от Мамаевой Слободы. Немного слышно детей с площадки в парке. Трамвая и дороги отчетливо не слышно, есть только монотонный шум города.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=Q-pYBPX1K5g[/youtube]
Цитата "Сапожник":Результаты первой весенней прогулки:
...
Видео:
Отрадный 4 //youtu.be/AsfGq8cxkrk
Отрадный 4а //youtu.be/KhpWTS-gUKg
Спасибо, Сапожник!
Цитата:Трубы водоснабжения по территории лицея продвинулись метров на 50. И мало того, что положили, так уже и закопали.
Ни на йоту не продвинулось с последних фото virkos'a! Если за неделю, то есть прогресс) Кроме удлинения траншеи еще появилось траншея в сторону от канализационного блока и железобетонные П-образные конструкции.
Цитата:8-7-6 секции. Наружные работы кипят со всех сторон. На каждой секции по 1-2 люльке с каждой стороны. Утепляют, штукатурят, но, по моему, не красят.
Меня терзают смутные сомненья - у Шпака магнитофон, у посла медальон!
на счет фасадных работ в эти дни - воздух "морозный" как по мне, не смотря на ясную погоду. А ночью явно минус.
Цитата:4-3 закладывают стены, принимают кирпич, что-то делают на крыше.
1-2 продолжают монолитные работы.
а что это за синие жалюзи в лифтовых на 5-3 секциях?
Цитата "virkos":А я сегодня наконец попал обмерять квартиру лазерным дальномером.
Спасибо, virkos, за фото и видео) Ждем Ваш план с точным замерами в теме "Помощь в перепланировке 1з?"
Цитата:На видео слышно шум, это не стройка, а от движения лифта.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=7Nzbj luhJoE[/youtube]
Это не шум, я бы сказал, а грохот!! Такое ощущение, что Вы летели с 16го на 1й вместе с направляющими! Жесть!!
Цитата:Ну и вид с 16 этажа. Красота неописуемая, ну как по мне лично.
Тут согласен 100%!
Цитата:Правда, был несколько (скорее неприятно) удивлен звукам петухов и других животных, доносящихся от Мамаевой Слободы.[youtube]//www.youtube.com/watch?v=Q-pYB PX1K5g[/youtube]
"Как хорошо в краю родном - пахнет сеном и "CENSOERD"!"
То ли еще будет, когда свадьбу на 100500 человек зарядят!!
Трубы водоснабжения по территории лицея продвинулись метров на 50. И мало того, что положили, так уже и закопали...
Да фиг с ними, с трубами... уточка! Уточка то какая в конце!
Цитата "yurik1987":Это не шум, я бы сказал, а грохот!! Такое ощущение, что Вы летели с 16го на 1й вместе с направляющими! Жесть!!
В нем ключница, сказала, боится ездить... но когда мы поехали, мне и самому стало страшно )))
Цитата "yurik1987":"Как хорошо в краю родном - пахнет сеном и "CENSOERD"!"
Ага
Цитата "virkos":А я сегодня наконец попал обмерять квартиру лазерным дальномером
и как там проемы, отвратительны?
Цитата "Игорь222":и как там проемы, отвратительны?
А вам я не скажу
Цитата "virkos":
А вам я не скажу
понятно
Трубы водоснабжения по территории лицея продвинулись метров на 50. И мало того, что положили, так уже и закопали.
Сапожник, спасибо за традиционное субботнее видео.
Тупо, конечно, сразу закапывать трубы - сначала нужно проверять давлением на герметичность. Но у нас все так - сначала зарыть, потом разрыть, при этом вскрывая свежеположенный асфальт)...
Кстати, похоже что это трубы теплоснабжения - подача и обратка, а не вода.
Цитата "Platini":Я про сварные соединения труб.
Кстати, похоже что это трубы теплоснабжения - подача и обратка, а не вода.
А вода что в отдельной канаве будет? Или в другое место
А нам про проемы страшнючие раскажете?Ему не говорите,только нам!Цитата "virkos":
А вам я не скажу
Цитата "wipe007":А нам про проемы страшнючие раскажете?Ему не говорите,только нам!
Ну если точно не скажете, то скажу .
Все читай, Игорь222 не читай не знаю, не обратил внимания на них
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349