Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .2426. . .957
23 квіт 2014 10:13
Какой этаж будет трубным, зависит от этажности дома. Думаю, что в разных секциях это могут быть разные этажи.
23 квіт 2014 10:14
я спрашивала про 6 секцию
23 квіт 2014 14:22
я спрашивал за 8-ю. Сказали 12.
24 квіт 2014 03:49
1.Еше 7-я секция
2.Доп.угода , я так думаю нас еще не касается. Доп.угода возникает после обмеров БТИ так допустим после обмеров БТИ окажется площадь квартиры на 0,5 м2 больше чем в договоре за это нужно доплатить соответственно.
3.Окна застеклили на нижних этажах, судя по всему, для строителей, оборудуют себе бытовки,склады, но потом все уберут.
24 квіт 2014 06:30
Добрый день уважаемые инвесторы, как и обещал, вчера вечером направился на стройку к прорабу, разобраться в вопросе с трубными этажами (так как в отделе продаж предлагают 13 этаж). Проекта на объекте не оказалось, сказали будет после майских праздников, когда приедут сантехники и начнут тянуть трубы! Но он при мне набрал конструктора в офис и задал ему этот вопрос :yes:
Мои подозрения подтвердились! В 6, 7 , 8 секциях трубными будут 13-е этажи!!! Это значит, что в общих коридорах и в коридоре который в квартире будет трубная разводка под потолком (труба 1 дюйм).
Еще задавал вопрос, нет ли отставания от графика по строительству - ответил, что идут опережая график (очень порадовал).
Окна продолжают активно ставить, уже на четвертом этаже ), 7 и 8 секция уже почти сравнялись, активно строят 6 6-)

Несколько фотографий с места событий (прошу прощения за качество, с телефона):
24 квіт 2014 07:57
Цитата "Picasso":
Добрый день уважаемые инвесторы, как и обещал, вчера вечером направился на стройку к прорабу, разобраться в вопросе с трубными этажами (так как в отделе продаж предлагают 13 этаж). Проекта на объекте не оказалось, сказали будет после майских праздников, когда приедут сантехники и начнут тянуть трубы! Но он при мне набрал конструктора в офис и задал ему этот вопрос :yes:
Мои подозрения подтвердились! В 6, 7 , 8 секциях трубными будут 13-е этажи!!! Это значит, что в общих коридорах и в коридоре который в квартире будет трубная разводка под потолком (труба 1 дюйм).
Еще задавал вопрос, нет ли отставания от графика по строительству - ответил, что идут опережая график (очень порадовал).
Окна продолжают активно ставить, уже на четвертом этаже ), 7 и 8 секция уже почти сравнялись, активно строят 6 6-)

Несколько фотографий с места событий (прошу прощения за качество, с телефона):

В декабре общались, ко мне перезванивал лично главный конструктор. После просмотра схемы сказал разводка 12 этаж.
24 квіт 2014 08:51
Сегодня ещё раз уточнили в ОП по поводу зональности воды на объекте, сказали разводка будет на 12 этаже и что этот вопрос часто звучит.
24 квіт 2014 09:23
Цитата "Profitrans":
Сегодня ещё раз уточнили в ОП по поводу зональности воды на объекте, сказали разводка будет на 12 этаже и что этот вопрос часто звучит.

Отдел продаж не владеет информацией по поводу разводки труб (у них пока нет чертежей), во вторник вечером я был в отделе продаж и они не сумели ответить на этот вопрос утвердительно (я это писал ранее), они сказали предположительно 12-13 этажи! вчера был на стройке и общался с прорабом... самая точная информация будет после майских праздников, когда проектный офис передаст чертежи на стройку. А пока информация, в телефонном режиме, с уст главного конструктора, что трубный этаж 13!!!

Это не мое утверждение, я просто озвучил ту информацию которую получил сам. :ded:
24 квіт 2014 09:39
Picasso, спасибо за информацию и фотографии. Порадовали. :yes:
24 квіт 2014 10:25
В январе, во время подписания договора - в отделе продаж, говорили, что трубные этажи будут 11-12, поэтому покупал на 13м этаже.
Оказалось кинули.
24 квіт 2014 11:22
В декабре главный конструктор утверждал что 12 этаж. Проэкт за ето время никто сменить не мог. После многих вопросов отдел продаж давно сам узнал ету инфу.
24 квіт 2014 13:16
Цитата "Hans Kurz":

ООО, привет соседям! У нас - 8 секция, 23 этаж. :yes:

:super:
24 квіт 2014 16:29
За 25 страниц темы никто не обсуждал, но ИМХО небольшое к-во покупателей квартир в 7й секции объясняется мягко говоря нестрандартной планировкой. Главное чтоб это не вылезло боком когда коммуникации подадут и ЖЕК влупит х2 цену на коммуналку
24 квіт 2014 18:44
Добрый вечер всем. rysyukov пожалуйста, объясните что Вы имели в виду. За что двойная цена на коммуналку?? Очень интересует..На самом деле, если внимательно и со знанием присмотреться к нестандартной планировке, то выиграть можно много, а самое главное это вид!
25 квіт 2014 19:09
боюсь, что ЖЕК не сильно захочет предоставлять услуги дому, где живут половина, а то и меньше.
25 квіт 2014 19:17
Вчера платили очередную сумму по рассрочке на Владимирской, очередь была в банке 5 человек, трехкомнатных и однокомнатных квартир в 8-й секции, насколько я знаю, в продаже уже нет ни одной, так что не все так печально.
25 квіт 2014 19:41
Подскажите, пожалуйста, (простите, немного не по теме) началось ли строительство дома, который предлагает к продаже "Житлоінвестбуд-УКБ", ул. Михаила Донца, 4? Насколько я понимаю, он будет расположен рядом с домом по ул. Михаила Донца, 2А. Не будут ли окна в окна смотреть?
25 квіт 2014 19:56
Не видела продаж по Донца 4. Вы с Комарова 1 не перепутали?
25 квіт 2014 20:04
Цитата "Iryna2":
Не видела продаж по Донца 4. Вы с Комарова 1 не перепутали?

Это он и есть. В прайсе дом у них идет как Комарова, 1, а на карте Донца, 4. //investbud.kiev.ua/vul-chervonogvardijs ka-dil-12#content В отделе продаж, сказали, что Комарова, 1 - это почтовый адрес, а фактический - Донца, 4.
25 квіт 2014 20:06
Это панелька, ее окна будут выходить на первую и вторую секцию Донца 2а.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2426. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше