Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .230232. . .957
06 лют 2015 14:29
Цитата "DJENIGAN":
Чорна" п'ятниця:

Распродажа? Хде?!? :drink:
06 лют 2015 14:29
От того, что мы начнём истерить, ничего не изменится! Поэтому спокойствие, только спокойствие! :yes:
06 лют 2015 14:51
"Чорна" п'ятниця для гривні триває: на міжбанку долар уже майже по 26, а євро – по 29
Когда можно начинать панику ??? :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:
07 лют 2015 10:48
Последние сообщения перенесены в тему "Ремонты и прочее хозяйственное - пр. Отрадный, 4"
//forum.domik.ua/remonty-i-prochee-xozya jstvennoe-donca-2a-t24681-100.html#p5491 99
07 лют 2015 11:02
:yes: :yes: :yes:
07 лют 2015 12:15
Цитата "yulyasha":
:yes: :yes: :yes:[/attachment]

Спасибо за фото! :super:
6ю застеклили! Ура, товарищи!! :smoke: :drink:
07 лют 2015 14:12
Цитата "yurik1987":

Но меня привело на стройку не только желание понаблюдать за прогрессом и работой в живую, но и таинственная конструкция возле 4-3 секции, о которой спрашивал чуть ранее)
Думаю, это что-то на подобии пешеходный спуск в проходе между 4-3 секцией!
https://forum.domik.ua/resources/2/87196
https://forum.domik.ua/resources/wtf/87198
https://forum.domik.ua/resources/wtf/87199
Аля:
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613e475351172005

Да, похоже там таки будет пешеходный проход между секциями
На сайте ЖИ в разделе коммерческой недвижимости они выложили планы 1, -1, -2 этажей
07 лют 2015 14:58

Галопом по Европам...
Из важного: Как уже анонсировали выше, шестую достеклили но не совсем. Балконы достеклили только до 21 этажа включительно. Вокруг дома суетились работники рядом с копательной техникой.
В 6-8 секции тишина, живых людей не наблюдается.
В 1-5 монолитят и очень живо... Нам показалось, что еще и стенки положили, но есть сомнения. Нужно сравнить с прошлонедельными видео.

В Панельке ворота закрыты, живых не наблюдаются. Кое где стоят рамы без стекол. странно... как-то много... но может я раньше не замечал.

Видео:
//youtu.be/TVhCbkM7maY
//youtu.be/kO1YhNt1DS0

07 лют 2015 15:23
Цитата "skitv":
Да, похоже там таки будет пешеходный проход между секциями

Отлично!

Цитата "Сапожник":
Видео:
//youtu.be/TVhCbkM7maY
//youtu.be/kO1YhNt1DS0

Сапожник, спасибо за очередной еженедельный видео отчет!
09 лют 2015 09:51
Breaking news!
У зв’язку із виступами радикальних активістів 9 лютого під стінами КМДА, комунальне підприємство «Житлоінвестбуд-УКБ» заявляє про замовний характер акцій і закликає правоохоронні органи дати їм належну оцінку
09 лют 2015 11:00
Цитата "yurik1987":
Breaking news!
У зв’язку із виступами радикальних активістів 9 лютого під стінами КМДА, комунальне підприємство «Житлоінвестбуд-УКБ» заявляє про замовний характер акцій і закликає правоохоронні органи дати їм належну оцінку

Больше понравилась фраза, что "КП «Житлоінвестбуд-УКБ» підтверджує, що є сумлінним і відповідальним підприємством, яке шанує закон і виконує свої зобов’язання перед інвесторами та містом. За 12 років наше підприємство побудувало більше 2 мільйонів кв. м житла."

Очень жду свою квартирку и надеюсь, что свои обязательства они выполнят пораньше)
09 лют 2015 11:18
А что было на акции и по каким домам?9-е это сегодня.И уже письмо есть.Шустро сработано.
09 лют 2015 18:38
Цитата "yurik1987":
Breaking news!

Продолжение...
"Сотрудники «Житлоинвестбуда» выступили против «псевдоактивистов» под КГГА"
09 лют 2015 19:01
Цитата "yurik1987":

Продолжение...
"Сотрудники «Житлоинвестбуда» выступили против «псевдоактивистов» под КГГА"

Видать "активисты" уж больно достали ЖИБ, если уже и сотрудники вышли на митинг. Не нравится мне всё это. Усложняют только, мешают компании работать. Кому-то надо.....
09 лют 2015 20:16
Цитата "pushok31":

Видать "активисты" уж больно достали ЖИБ, если уже и сотрудники вышли на митинг. Не нравится мне всё это. :blah: Усложняют только, мешают компании работать. Кому-то надо.....

Это может быть и "тонкая" политика ЖИБ,чтобы не оправдываться за задержки в строительстве,поскольку при таком курсе строительство становится убыточным.Слава Богу, что еще бренд ЖИБ стоит больше, чем незаконченные стройки.Оппоненты всюду контактируют между собой - прокуроры-адвокаты, оппозиция-власть, и т.д., и иногда находят взаимовыгодное решение в ущерб подсудимому, электорату...
Контингент приходит и уходит, а нам и дальше нужно работать - их девиз. так, что возможно все.
10 лют 2015 06:28
Цитата "hmelyuk28":

Это может быть и "тонкая" политика ЖИБ,чтобы не оправдываться за задержки в строительстве,поскольку при таком курсе строительство становится убыточным.Слава Богу, что еще бренд ЖИБ стоит больше, чем незаконченные стройки.Оппоненты всюду контактируют между собой - прокуроры-адвокаты, оппозиция-власть, и т.д., и иногда находят взаимовыгодное решение в ущерб подсудимому, электорату...
Контингент приходит и уходит, а нам и дальше нужно работать - их девиз. так, что возможно все.

Тоже есть такие опасения, но, пытаюсь такие мысли от себя гнать.Правда пока дом не сдан и документов на право собственности нет на руках, в голову, бывает, влазят дурные мысли. Всё-таки хочется надеяться, что недовольство инвесторов нашего дома будет вызвано, МАКСИМУМ задержкой на несколько месяцев. Степень готовности у нас, по сравнению со всеми остальными объектами, довольно таки высокая.
10 лют 2015 12:56
(с)
Преображенский : А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм... Да ведь других нет!
Преображенский: Вот никаких и не читайте.
10 лют 2015 13:35
Цитата "Pandochka":

Мы в субботу были на стройке, попали в свою квартиру (7-я секция, тип 2і, 15-й этаж).
Стены,конечно, уровнем не измеряли, кажутся ровными. Стыки все хорошо сделаны. Стяжка отличная. Окна, на первый взгляд нормальные. Думали, что дверь будет хуже. Удалось измерять метраж, практически не отличается от заявленного:) Я переживала, что солнечного света будет мало, но при затянутом небе освещение кухни и комнат нормальное.
Рабочие, сказали, что строят по плану, без задержек.

Дорогие соседи, может у кого есть фото квартиры типа 2і с разводкой труб? Поделитесь, пожалуйста!

а не осталось ли у вас реальных фото квартиры типа 2i ? :) мы соседи с такой же планировкой с 20го, и своими глазами все увидеть еще не посчастливилось - поэтому буду рад если вы поделитесь фото. спасибо)
10 лют 2015 14:22
В связи со статейкой хочется ПОСОВЕТОВАТЬ УКБ посмотреть как выкручивается УКО-Ситигрупп.Когда к ним приходят с припысом остановить стройку,они бегом начинают гнать стройку и выдают ключи инвесторам, когда туда можно хоть как-то зайти.А жи надо срочно сдавать дом пока тут спокойно.Я понимаю,что укб госконтора и все методы уко тут не совсем уместны,но рациональное зерно у них можно почерпнуть.И получаеся,что контролирующие органы имеют дело уже не с застройщиком,с которого хочется бабло скосить,а с кучей разъяренных инвесторов.У уко как правило вообще все самострои,сдать они ничего не могут, а столкнуть лбами инвесторов с судебным исполнителем это хитрый ход.Вынесут вместе с припысом.Это так инфа к размышлению делать по аналогии,если приходят какое-то протестующие лурье,надо собираться инвесторам.Я вообще не понимаю инвесторов Шулявки.Взяли бы рупор и сделали альтернативный митинг под названием-Долой проплаченных активистов.Или под КМДА стали с плакатами-продлите аренду на землю под наш домик.Что это за народ такой там аморфный!
10 лют 2015 18:55
Цитата "18+":
Уважаемые форумчане! Кто знает что-либо о трубном этаже?

Поиск по форуму дал следующий результат.
Лично не видел. Фото было на нашей ветке, но не сохранил.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .230232. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше