ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
alexey13
Користувач
83
01 серпня 2013
13 серп 2013 19:18
Цитата "Still":
Вообще-то в монолитно-каркасном доме несущих стен нет.
Есть несущие колонны, которые действительно трогать нельзя.
Спорить не буду,замечание уместно
alexey13
Користувач
83
01 серпня 2013
13 серп 2013 19:26
Цитата "Hans Kurz":Ссылку привел, чтоб показать, что строить там давно собирались. Я не намерен никого агитировать или, наоборот, отговаривать от покупки. Место уж больно хорошее.
Место шикарное:-) :-) :-)
Особенно с видом на Мамаеву слрбоду
А главный плюс-перед тобой уже ничего не построят
alexey13
Користувач
83
01 серпня 2013
13 серп 2013 19:32
Цитата "Hans Kurz":Вариант 1: Демонтировать балконный блок (дверь и окно) и утеплить застекленную часть балкона. В сумме получается около 11 м2. Да, немного, но уже неплохо.
Вариант 2: Сделать кухню из гостиной (а она 17м2), но при этом придется вентиляцию на улицу выводить самостоятельно.
Это для трешки.
А вот данную тему давайте рассмотрим
Гугл,яндекс,мой брокер говорят одно-нельзя в жилую комнату переносить кухню..соединить кухню с комнатой-получим кухню-студио
Но НЕЛЬЗЯ в жилой комнате обустроить кухню
Привидите аргументы не в мою сторону
alexey13
Користувач
83
01 серпня 2013
13 серп 2013 19:34
Цитата "myFlat":квартиры в этом доме в первую очередь предлагаются служащим НАУ. В колективном дооговоре на сайте их профкома есть упоминания об этом доме, что профком обязуется содействовать в покупке и т.д. Ведь это земля НАУ. По поводу надежности застройщика - то это городская конотора, такая же, как и Спецжитлофонд. Несколько домов ЖИ-УКБ попали в госпрограмму. Есть приказ министра, на сайте минрегионбуда выложен. По надежности вопросов не возникает.... Конечно, если все в стране загнется, продаж не будет, то и это домик загнется.... думаю, что все будет в порядке, достроят, сдадут, задержат га годик - ну это как годится)))) Но так хочется в нормально месте за свои деньги купить вещь и получать удовольствие.... Даешь кухни для людей, а не собачьи конуры!((((
Можно купить квартирку и ютиться потом в ней с профессором с НАУ
Шучу:-)
alexey13
Користувач
83
01 серпня 2013
13 серп 2013 20:11
Альтернатива новостроя на Донца 2-а
Борщаговская 206 52 м2-560т.грн,дом сдан,документы на руках
Хрущевки на Лепсе,Донца,Белецкого,Стражеско и т.д в р-не 350-450т.грн за 30-33м2
Щепелева 5,отличный закрытый новострой,но за 45 м2 просят 658-700т.грн
Гарматная 20- строится домик как ни как:-)
Гетьмана 30б,44м2-560т.грн
Проблемный дом на Индустриальной,который вечно горит рассматривать не будем
Новострои на Неженской и Лебедева-Кумача 5 попадаются не часто и по заоблачным ценам для покупателя и обидных для продавца
Лебедева-Кумача 7-60м2 просят 700т.грн
Лепсе 34___36,т4-за 40 м2 просят 500 т.грн и не особо торгуются
Машиностительная 21,21а,за 50 м просят 700 т.грн-ну нравится мне этот дом:-) :-) :-)
Яблонской-тоже,что и с Машиностроительной
ГЕРОЕВ СЕВАСТОПОЛЯ 35а-на месте нынешнего рыночка,начало строительства планируется на осень этого года..по слухам,сомнительный застройщик
Вывод,квартира в новострое 40м2 за 50т.$~400т.грн..эконом жилье в ШИКАРНОМ месте на данный момент не имеет альтернативы,да и врятли она появится
Двушки и трешки---ситуация,практически та же...разве,что в хрущевке цена за м2 падает в арифметической прогрессии:-)
Борщаговская 206 52 м2-560т.грн,дом сдан,документы на руках
Хрущевки на Лепсе,Донца,Белецкого,Стражеско и т.д в р-не 350-450т.грн за 30-33м2
Щепелева 5,отличный закрытый новострой,но за 45 м2 просят 658-700т.грн
Гарматная 20- строится домик как ни как:-)
Гетьмана 30б,44м2-560т.грн
Проблемный дом на Индустриальной,который вечно горит рассматривать не будем
Новострои на Неженской и Лебедева-Кумача 5 попадаются не часто и по заоблачным ценам для покупателя и обидных для продавца
Лебедева-Кумача 7-60м2 просят 700т.грн
Лепсе 34___36,т4-за 40 м2 просят 500 т.грн и не особо торгуются
Машиностительная 21,21а,за 50 м просят 700 т.грн-ну нравится мне этот дом:-) :-) :-)
Яблонской-тоже,что и с Машиностроительной
ГЕРОЕВ СЕВАСТОПОЛЯ 35а-на месте нынешнего рыночка,начало строительства планируется на осень этого года..по слухам,сомнительный застройщик
Вывод,квартира в новострое 40м2 за 50т.$~400т.грн..эконом жилье в ШИКАРНОМ месте на данный момент не имеет альтернативы,да и врятли она появится
Двушки и трешки---ситуация,практически та же...разве,что в хрущевке цена за м2 падает в арифметической прогрессии:-)
Hans Kurz
HK
Постійний користувач
210
06 серпня 2013
14 серп 2013 06:39
Цитата "alexey13":
Гугл,яндекс,мой брокер говорят одно-нельзя в жилую комнату переносить кухню..соединить кухню с комнатой-получим кухню-студио
Но НЕЛЬЗЯ в жилой комнате обустроить кухню
Мой гугл говорит о другом, например здесь: //r-style.kiev.ua/3074 .
А здесь:https://fc-stolitsa.com.ua/dvuxkomnatnaya-kvartira-tip-2-4/ даже план есть.
Переносить в комнату категорически нельзя лишь санузел!
alexey13
Користувач
83
01 серпня 2013
14 серп 2013 07:30
Ну,давайте начнем с того,что в квартире можно сделать,что хочешь:-)
Вот только вопрос в дальнейшем получении документов и прочей волоките
azps.kiev.ua-и это начальные цены
4stiny.com.ua/sip/art/10.html-интересны первые два пункта:1.увеличения санузла за счет других помещений
Хотя vavellit.com.ua/pereplanirovka говорит,что разрешено увеличение санузла за счет нежилых помещений,к которым относится коридор
2.изменение размеров комнат за счет балкона/лоджии путем переноса наружных стен
Я не в коем случае не хочу спорить,а внести ясность в данный вопрос''за счет чего можно и как увеличить площадь кухни с меньшим гемороем на законных основаниях?"
Вот только вопрос в дальнейшем получении документов и прочей волоките
azps.kiev.ua-и это начальные цены
4stiny.com.ua/sip/art/10.html-интересны первые два пункта:1.увеличения санузла за счет других помещений
Хотя vavellit.com.ua/pereplanirovka говорит,что разрешено увеличение санузла за счет нежилых помещений,к которым относится коридор
2.изменение размеров комнат за счет балкона/лоджии путем переноса наружных стен
Я не в коем случае не хочу спорить,а внести ясность в данный вопрос''за счет чего можно и как увеличить площадь кухни с меньшим гемороем на законных основаниях?"
alexey13
Користувач
83
01 серпня 2013
14 серп 2013 07:43
S-Studio.Kiev.UA/articles/flat-replan.HTML
Говорит следующее
Запрещается размещать кухни под и над жилыми комнатами согласно Государственным строительным нормам Украины В 3.2-2-2009 ''Жилые дома.Реконструкция и капитальный ремонт'',утвержденных приказом .......от 22.07.2009
Говорит следующее
Запрещается размещать кухни под и над жилыми комнатами согласно Государственным строительным нормам Украины В 3.2-2-2009 ''Жилые дома.Реконструкция и капитальный ремонт'',утвержденных приказом .......от 22.07.2009
myFlat
m
Постійний користувач
105
02 серпня 2013
14 серп 2013 09:53
Спасибо всем за ответы! делаю вывод, что точной ясности в вопросе "увеличить кухню снося/перенося законно" не так просто.... Вопрос для меня открыт. В любом случае, всем спасибо! Касаемо видов на Мамаеву слободу - как я поняла, раядом с 1-3 секциями, паралельно им, по плану еще есть дом, как раз закрывающий вид на слободу. найду ссылку-сброшу.
myFlat
m
Постійний користувач
105
02 серпня 2013
14 серп 2013 10:03
//www.profkom.nau.edu.ua/images/imag0972 .jpg
//www.profkom.nau.edu.ua/index.php/ogolo shennya/20-eskiznij-proekt-zhitlovogo-bu dinku-po-vul-dontsya-2-a
Я чуточку ошиблась, 1-2 секции будут закрыты 9-12 секциями второй очереди. В общем - смотрите ссылку.
//www.profkom.nau.edu.ua/index.php/ogolo shennya/20-eskiznij-proekt-zhitlovogo-bu dinku-po-vul-dontsya-2-a
Я чуточку ошиблась, 1-2 секции будут закрыты 9-12 секциями второй очереди. В общем - смотрите ссылку.
Solominka13
S
Постійний користувач
116
10 серпня 2013
14 серп 2013 11:56
интересно, что 7-8 секция судя по ссылке //www.profkom.nau.edu.ua/images/imag0972 .jpg стоят вообще отдельно от комплекса, а визуализация такая, что это всё один большой 8-секционный дом...
myFlat
m
Постійний користувач
105
02 серпня 2013
14 серп 2013 14:34
Я решила, что это будет что-то похожее на арку для вьезда во внутренний двор комплекса.
alexey13
Користувач
83
01 серпня 2013
14 серп 2013 20:07
Цитата "myFlat":Спасибо всем за ответы! делаю вывод, что точной ясности в вопросе "увеличить кухню снося/перенося законно" не так просто.... Вопрос для меня открыт. В любом случае, всем спасибо! Касаемо видов на Мамаеву слободу - как я поняла, раядом с 1-3 секциями, паралельно им, по плану еще есть дом, как раз закрывающий вид на слободу. найду ссылку-сброшу.
Купить трешку и сделать кухню-студио,пожертвовав одной из комнат:-)
alexey13
Користувач
83
01 серпня 2013
14 серп 2013 20:16
Цитата "myFlat"://www.profkom.nau.edu.ua/images/imag0972 .jpg
Круто,новая информация всплывает:-)
Получится,как на Кольцова 14...дом построен,а рядом днем и ночью второй гонят..
Если первую очередь(6-8 секции) вводят на Донца в 2015г.,вторую(1-5) в2017г.,то ''соседний'' дом могут гнать как минимум пару тройку лет
И что то больно мало паркомест,как для такого дома:-)
На след.неделе,если все сложится,поеду в офис к застройщику-гляди,что и прояснится
Hans Kurz
HK
Постійний користувач
210
06 серпня 2013
15 серп 2013 07:51
Цитата "alexey13":Купить трешку и сделать кухню-студио,пожертвовав одной из комнат:-)
Этот вариант очевиден. А вот с переносом придется попотеть, хотя лично мне такая идея не по-душе и вот почему: если кто-то из соседей устроит кухню под спальней или гостиной, то все запахи будут у соседей сверху, потому как легче сделать дыру в стене и вывести свою вентиляцию на улицу, чем тянуть магистраль через пол-квартиры к вентканалу. О рисках затопления вообще молчу.
rysyukov
r
Постійний користувач
399
07 липня 2013
15 серп 2013 20:12
Добрый день. Был в офисе продаж. Впечатление двоякое. Ребятам там уж точно скучно. Энтузиазма не много, например в министерском чуть ли клофелин в кофе не подмешивали, чтоб не сопротивлялся. А тут ты нафик никому не нужен.
Не разъяснили вопрос с землей. На киких условиях НАУ передает ее застройщику и нет ли пути назад у НАУ.
Отказались дать с собой типовой договор, но намекнули что где то в сети можно поискать, мол выкладывали. Поиски закончились неудачей. Может кто нибудь на этом или паралельных форумах встречал? Или уже подписал договор, я бы с удовольствием подъехал и хотя бы сфотографировал страницы, а то просто какой то документальный вакуум....
Не разъяснили вопрос с землей. На киких условиях НАУ передает ее застройщику и нет ли пути назад у НАУ.
Отказались дать с собой типовой договор, но намекнули что где то в сети можно поискать, мол выкладывали. Поиски закончились неудачей. Может кто нибудь на этом или паралельных форумах встречал? Или уже подписал договор, я бы с удовольствием подъехал и хотя бы сфотографировал страницы, а то просто какой то документальный вакуум....
alexey13
Користувач
83
01 серпня 2013
15 серп 2013 20:42
Цитата "rysyukov":Добрый день. Был в офисе продаж. Впечатление двоякое. Ребятам там уж точно скучно. Энтузиазма не много, например в министерском чуть ли клофелин в кофе не подмешивали, чтоб не сопротивлялся. А тут ты нафик никому не нужен.
Странная позиция ребят в офисе продаж:как минимум-расстраивает,а как максимум-настораживает
А кто что слышал про проект на Героев Севастополя 35а?
alexey13
Користувач
83
01 серпня 2013
15 серп 2013 21:01
Цитата "alexey13":Цитата "rysyukov":Добрый день. Был в офисе продаж. Впечатление двоякое. Ребятам там уж точно скучно. Энтузиазма не много, например в министерском чуть ли клофелин в кофе не подмешивали, чтоб не сопротивлялся. А тут ты нафик никому не нужен.
Странная позиция ребят в офисе продаж:как минимум-расстраивает,а как максимум-настораживает
Сам себе отвечу:-)
Может,кому интересно будет
Застройщик ''УКРБУД'',название проекта ,,Никольская слобода'',он же гонит дом еа Гарматной 38 под названием ''Козацкий''
Начало строительства планируют на 3кв2013 и завершение 4кв2015
Ни цен,ни планировок на квартиры НЕТ
Как я понял,то место стройки-нынешний ''рыночек'' по ул.Героев Севастополя
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
16 серп 2013 07:34
Цитата "alexey13":
Тема обсуждения проекта //forum.domik.ua/zhk-mikitska-sloboda-ul -geroev-sevastopolya-ukrbud-t23170.html
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
16 серп 2013 08:41
Цитата "rysyukov":Добрый день. Был в офисе продаж. Впечатление двоякое. Ребятам там уж точно скучно. Энтузиазма не много, например в министерском чуть ли клофелин в кофе не подмешивали, чтоб не сопротивлялся. А тут ты нафик никому не нужен.
Я находил образец договора, он у них стандартный для всех их домов, только пункт о пене в случае задержек сдачи то есть то нет.
У меня подписан с ними договор по Милославской, договор можно сказать обычный кроме неприятного момента с пеней. Застройщик надежный, но вот отношение к клиентам у них действительно отвратительное. Мы когда подписывали, им тоже было наплевать - мол не вы, так другие купят.
Договора на руки они не давали никогда, дурацкая политика этой конторы.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше