Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .195197. . .957
18 груд 2014 13:37
Цитата "Arman_Skorohodyan":
Перепрошую за неосвіченість, але куди той пароль всі один одному відправляють і як його отримати й мені? Буду вдячний. Інвестор панельки 2с/1к/4пов. ).

Это пароль в закрытую ветку форума инвесторов именно этого дома (пр. Отрадный, 4
пр. Отрадный, 4 (ул. М. Донца, 2а), секции 6-8).
Почитайте первое сообщение вашей ветки, возможно и у вас аналогичная ветка есть.
18 груд 2014 14:19
С соседней ветки по панельке:
"Не паники ради, просто для информации - сообщение с ветки "Крушельницкой":

"Только-что с ОП, продажа и бронь квартир остановлена на неопределенный срок! Сейчас принимается какое-то решение. По поводу уже выкупленных квартир и частично оплаченных ничего не известно. Сказали обращаться с января, может что-то изменится... Данное решение принято сегодня после обеда, так как еще утром мне называли варианты и говорили подойти в ОП.
Что это все значит?""

P.S. Меня разбанили, но писать и отвечать в личку никому не могу. Идея с группой с треском провалилась :mog: Зато появился раздел с паролем :ura:
18 груд 2014 14:22
соседи, спасибо!
18 груд 2014 14:51
Цитата "pushok31":

А три окошка по левой стороне это на каком этаже??? вы вчера ездили на стройку? Там работали люди и было спокойно?

Та 15 только начали. :( А так, судя по звукам, идет внутренняя работа. По фасаду никого не видел.
18 груд 2014 14:52
Цитата "white-light":

"Только-что с ОП, продажа и бронь квартир остановлена на неопределенный срок! Сейчас принимается какое-то решение. По поводу уже выкупленных квартир и частично оплаченных ничего не известно. Сказали обращаться с января, может что-то изменится... Данное решение принято сегодня после обеда, так как еще утром мне называли варианты и говорили подойти в ОП.
Что это все значит?""

Бред какой-то. Может пользователь неясно выразился. На каком основании они будут поднимать цену на уже выкупленные квартиры??? Может просто на "неоплаченные" квадратные метры инвесторам цены поднимут (другие объекты)
18 груд 2014 15:14
Киньте пароль в личку
18 груд 2014 15:26
добрый вечер. подскажите, а что писать админу для доступа в закрытый форум. пока бегала по работе, уже пароль... спасибо.
18 груд 2014 15:39
Цитата "Vanguard":
добрый вечер. подскажите, а что писать админу для доступа в закрытый форум. пока бегала по работе, уже пароль... спасибо.

Все как и раньше написано в первом сообщении.
Пароль отправил.
18 груд 2014 15:54
Цитата "white-light":

Что это все значит?""

P.S. Меня разбанили, но писать и отвечать в личку никому не могу. Идея с группой с треском провалилась :mog: Зато появился раздел с паролем :ura:

Мы покупали в апреле (когда курс с 12 взлетел до 13.5). При подписании у нотариуса сказали, что нам повезло: после нас продажа и бронь были остановлены. Через неделю - все процессы возобновили. Не знают, что делать с ценой - вот и все.
18 груд 2014 16:19
Цитата "Сапожник":

Это пароль в закрытую ветку форума инвесторов именно этого дома (пр. Отрадный, 4
пр. Отрадный, 4 (ул. М. Донца, 2а), секции 6-8).
Почитайте первое сообщение вашей ветки, возможно и у вас аналогичная ветка есть.

Сапожник, я так понимаю что отдельно для панельки закрытого форума нет?
Инвесторы из этого дома могут к вам присоседиться?))
Вечером кину админу запрос, чтобы мне открыли доступ.
18 груд 2014 16:21
Цитата "L77777":

Мы покупали в апреле (когда курс с 12 взлетел до 13.5). При подписании у нотариуса сказали, что нам повезло: после нас продажа и бронь были остановлены. Через неделю - все процессы возобновили. Не знают, что делать с ценой - вот и все.

Я в начале мая покупала, и помню, как в апреле они и цены из прайса на пару дней убрали, а потом вернули те же самые, даже не подняв.
18 груд 2014 16:26
Цитата "Sen_Paul":

А смысл? Все обсуждение тут, там тишина. Сбор телефонов и контактов -запрещен.
18 груд 2014 17:12
Цитата "Sen_Paul":

Как написал whight-light, там ничего особо секретного нет, кроме реестра наших трёх секций. Я лично не совсем понимаю необходимости во всех этих закрытых ветках либо группах.
Можете попросить админов создать и для себя такую ветку, но она реально зачастую дублирует основную.
18 груд 2014 17:32
мерси. думаю закрытая тема будет актуальнее попизже. Когда понадобятся инициативные группы для продвигания или ускорения чего либо.
18 груд 2014 17:40
Цитата "rysyukov":
мерси. думаю закрытая тема будет актуальнее попизже. Когда понадобятся инициативные группы для продвигания или ускорения чего либо.

Может быть. У меня опыт покупки квартир маловат 6-)
18 груд 2014 18:21
Просто сейчас началось какие-то непонятные терки возле стройки с этими митинговальниками. И средства связи нужны чтоб подтягивать оперативно в случае чего другую бригаду)) .
18 груд 2014 18:30
Я правильно поняла что прямо сейчас возле стройки заварушка могу пойти посмотреть если это так.
18 груд 2014 18:33
Цитата "kv753":
Я правильно поняла что прямо сейчас возле стройки заварушка могу пойти посмотреть если это так.

Конкретно сейчас ничего вроде нет. Имелось ввиду "текущие дни"
18 груд 2014 18:46

по Отрадному 4-а, (панельный дом) цены подняли на 10% на 1 000 грн. за квадрат. //investbud.kiev.ua/vul-chervonogvardijs ka-dil-12

Цен по 3-5 секциям нашего дома не помню точно, но кажется тоже поднялись.

18 груд 2014 19:35
Подскажите, оплатил 99% какое-то подтверждение брать? Если да, то где?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .195197. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше