Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .160162. . .957
10 лист 2014 12:36
Цитата "Lekssa":
Соседи, хотим на этой недели первый раз посмотреть свою квартиру.
Подскажите:
1. Ключницу искать со входа со стороны лицея?
2. Как ее зовут?
3. Если приехать к 9:00, реально ее застать?

Подходите ко входу со стороны лицея и зовете охрану. Они вам скажут и телефон и как зовут. Зовут ее Татьяна Семеновна. Насчет Татьяны немного сомневаюсь, но Семеновна точно :0 У охраны записано отчество неправильно :) Звоните ей, она говорит, что "можно", охрана дает вам каски и идете встречаетесь с ней на углу дома.
Касательно будет ли она в 9 не знаю, но думаю будет.
10 лист 2014 13:23
Цитата "Сапожник":

Подходите ко входу со стороны лицея и зовете охрану. Они вам скажут и телефон и как зовут. Зовут ее Татьяна Семеновна. Насчет Татьяны немного сомневаюсь, но Семеновна точно :0 У охраны записано отчество неправильно :) Звоните ей, она говорит, что "можно", охрана дает вам каски и идете встречаетесь с ней на углу дома.
Касательно будет ли она в 9 не знаю, но думаю будет.

Спасибо за ответ!
10 лист 2014 14:05
Цитата "okapec":
подскажите, пожалуйста, в какое время пускают на стройку?
с собой договор нужен ?

Мы были после 13 (с работы отлучился в обед - повезло, что у ключницы его не было D-/ ). Подошли к воротам со стороны Отрадного - охранник попросил показать договор! Так что пусть он лучше будет с Вами! :smoke: Потом позвали Семеновну, вручили каски и мы погрузились в этот чудный мир под названием "стройка")) 6-)
10 лист 2014 20:04
Доброго времени суток. Где-то читал что есть таблица с инвесторами, хочу отметиться в ней. :winky:
10 лист 2014 20:07
Цитата "Carlos":
Доброго времени суток. Где-то читал что есть таблица с инвесторами, хочу отметиться в ней. :winky:

Вот: :smoke:
Для этого проекта, так же, есть закрытая тема обсуждения, только для Инвесторов.
Запрос высылайте на Email модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).
10 лист 2014 20:09
Цитата "yurik1987":

Вот: :smoke:
Для этого проекта, так же, есть закрытая тема обсуждения, только для Инвесторов.
Запрос высылайте на Email модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).

10 лист 2014 20:15
Iryna2,спасибо за фото
10 лист 2014 21:46
скажите кто знает, а тех этах - это трубы к общем коридоре или в квартире?
11 лист 2014 07:42
Цитата "okapec":
подскажите, пожалуйста, в какое время пускают на стройку?
с собой договор нужен ?

Договор? Договор не обязательно. Я два раза был. полтишок охраннику как пропуск, если нет Семеновны.
11 лист 2014 08:21
Цитата "elektrik.kiev":

Договор? Договор не обязательно. Я два раза был. полтишок охраннику как пропуск, если нет Семеновны.

О-ооооо, ответ мне нравится, мне кажется, что все что сейчас происходит в стране - виноваты мы сами!!!
Другими словами - человек спрашивает, а с какой скоростью можно ездить на авто по трассе, а то права есть, а правил не знаю?
Ответ: та с какой хочешь!!! Если остановят дай полтишок менту и все...

Правильный ответ: Чтобы пройти на стройку и в свою квартиру, договор должен быть (могут проверить, а могут и не спросить) ...
Не плодите на ровном месте коррупцию!!!
Можете меня минусовать или плюсовать, думаю я в простой и корректной форме изложил свои мысли.
11 лист 2014 08:34
Цитата "elektrik.kiev":

був на вихідних, зайшов за 20. Пустили без проблем і договір не дивились
11 лист 2014 08:39
Цитата "Picasso":

О-ооооо, ответ мне нравится, мне кажется, что все что сейчас происходит в стране - виноваты мы сами!!!
Другими словами - человек спрашивает, а с какой скоростью можно ездить на авто по трассе, а то права есть, а правил не знаю?
Ответ: та с какой хочешь!!! Если остановят дай полтишок менту и все...

Правильный ответ: Чтобы пройти на стройку и в свою квартиру, договор должен быть (могут проверить, а могут и не спросить) ...
Не плодите на ровном месте коррупцию!!!
Можете меня минусовать или плюсовать, думаю я в простой и корректной форме изложил свои мысли.

Платить за то что бы зайти в свою (пусть даже еще неготовую) квартиру.... как по мне бред. Мы заходили без проблем и ничего не платили. Хотя если есть лишние, деньги -то конечно никто не откажется взять. "Дают -бери, а бьют -беги"
11 лист 2014 09:23
Поднятая проблема системна( Кто из нас поднял вопрос, чтобы ключница работала в выходные, чтобы не было полтишка? Был бы у нее выходной в понедельник, все бы об этом знали и все было бы ок, приходили в выходные. А так если у тебя нет времени и застройщик о тебе не подумал, приходится людям как-то решать вопрос. Поэтому что тут поделаешь, все решают свои вопросы как могут.
11 лист 2014 11:26
Соседи, а кто-нибудь фотографировал разводку отопления в квартире 2в(д) секции 8?
11 лист 2014 12:00
Цитата "otradny4":
Поднятая проблема системна( Кто из нас поднял вопрос, чтобы ключница работала в выходные, чтобы не было полтишка? Был бы у нее выходной в понедельник, все бы об этом знали и все было бы ок, приходили в выходные. А так если у тебя нет времени и застройщик о тебе не подумал, приходится людям как-то решать вопрос. Поэтому что тут поделаешь, все решают свои вопросы как могут.

Ключница работает в субботу до 15.00, так что застройщик о нас подумал. А взятка - это не есть гуд.
11 лист 2014 13:04
Був три раза, один раз ще на початку квітня, літом в середині липня і недавно, ні разу договір не питали, і ні разу не платив, чи то вихідні були чи то будні... Останній раз був без дружини, проїзжав мимо, вирішив зайти, вона образилась, хоче теж, сходимо на майбутньому тижні! Взятки давати не буду принципово, хай тільки попробують, кожного можна поставити на своє місце, звичайно я ж не припруся в вечері о девятій - напевно і точно це буде до обіду в сонячний день, дружина хоче побачити куди воно там світить, так для майбутнього інтер'єру...
11 лист 2014 18:45
Цитата "Nikky":
скажите кто знает, а тех этах - это трубы к общем коридоре или в квартире?

Трубы проложены в общем коридоре. В квартире я не видел! (12 этаж, 7 секция)
11 лист 2014 20:11
Цитата "Семеныч":

и в квартире тоже(
11 лист 2014 20:18
Цитата "Сoincidence":

и в квартире тоже(

А где именно в квартире? Коридор? Комната?
11 лист 2014 20:38
Цитата "Семеныч":

это от квартиры зависит, может не в каждой они есть
это санузел
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .160162. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше