ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Цитата "Picasso":
Вызов принят.
Живу я в пяти минутах от стройки...
Боюсь Вы проспорили свои 10 $, потому как знаю кроме своего 3-х парадного дома, еще несколько домов нашем раене с заваренными мусоропроводами!
Леваневского 9, заверен мусопровод, 288 квартир.
Цитата "Maksіmus":Кто дозванивался в "технадзор" (сам не могу так как не поднимают трубку) что говорят по фасаду... с чем связаны промедления, погода то уходит....???
Весь октябрь и частично в ноябре еще будут делать, потом с марта снова возьмутся. То что не успеют будут после сдачи. Звонить можно для профилактики, я дозванивался когда очень хотел, но смысла особого нет -нового ничего они Вам не скажут.
Цитата "DJENIGAN":Ланеттт
+
"Поставщики (импортеры) огорошили вчера. Пустой склад. Завоза от нас не жди говорят. Аргументируют тем, что им ограничили возможность покупки валюты. Не могут своевременно и в полном объеме рассчитываться с зарубежными партнерами.
З.ы. Оконная фурнитура и пр. комплектующие."
зы.Одна из возможных причин задержки остекления и утепления.
Добрый вечер. Сегодня был на стройке и попал в свою квартиру наконец, позамерял все что успел, правда не уверен что все очень точно можно померять рулеткой да еще и за 1 час. Тезисно:
1. По поводу окон в 6-й секции -ключница сказа что окна не ставили, потому что их не было и что их только вот привезли на стройку и должны начать активно ставить сейчас, пока погода позволяет.
2. Во 8-й секции уже стоят лифты и внутри состояние готовности довольно таки высокое, стяжка и гидроизоляция на полу почти везде есть, хотя на нижних этажах почему-то в ванной еще не сделали стяжки и вообще на 21-м этаже готовность пола выше.
3. на стройке высокая активность, на многих этажах на лестничной клетке встретили рабочих, они шткатурили лестничные клетки, все были при деле. Краны тоже крутятся , люльки на фасадах ездят, в целом впечитление очень позитивное.
4. Очень понравились виды с окон нашей квартиры 2В на 21-м этаже, хотя вид на Мамаеву еще лучше.
Пару фотографий возле дома, на фото видно что привезли еще утеплитель.
Кому интересно в оригинале фото и видео загрузил на файлообменник, там фото как возле дома так и внутри квартиры. На видео только квартира 2В и виды с лестничной клетки, а также виды с другой двушки на 21-м этаже в сторону Мамаевой: //www.ex.ua/170878141406 (фото еще загружаются , будут все доступны через 30 мин.)
И видео (простите за качество, все снималось в спешке:
//youtu.be/3ZeDmzFfeiI. (вход на лестничную клетку, и квартира 2В на втором этаже, пока мы ждали ключницу)
//youtu.be/W1Q4h1ZUqzA. (лестничная клетка и рабочие по пути подьема)
//youtu.be/gva2C94cWxI. (внутри квартиры 2В на 21-м этаже и вид из окон)
Информация про окна радует :) Движняк на стройке тоже ))))
Цитата "Сапожник":У вас же седьмая секция? Я правильно понял?
Информация про окна радует :) Движняк на стройке тоже ))))
У меня 8-я )
Цитата "white-light":Виды с квартиры 2В, 21-й этаж:
Соседушка,спасибо! Очень порадовали, настроение повысили.
Пару вопросов:
- фактические размеры комнат можете выложить?
- заметили ли, спрашивали ли и т.д. Утеплена ли стена кухни и санузла со стороны коридора пожарного балкона?
з.ы. В последнем видео в конце, когда вышли на открытую часть балкона, аж поплохело)) СТРЕМНО - высоко шоппц!! А у самих 18!! Не люблю я высоту!
Цитата "otradny4":
Соседушка,спасибо! Очень порадовали, настроение повысили.
Пару вопросов:
- фактические размеры комнат можете выложить?
- заметили ли, спрашивали ли и т.д. Утеплена ли стена кухни и санузла со стороны коридора пожарного балкона?
Про утепление не спрашивал, а размеры выложу сюда, когда приведу их в нормальный вид. Я размеры снимал в первую очередь для сестры, она мне делает дизайн интерьера. Когда сведу свой черновик в нормальный вид, поделюсь с Вами
Цитата "yurik1987":Спасибо, white-light, за фото/видео! Будет вообще супер, если на ех.юа архивчик выложили)
з.ы. В последнем видео в конце, когда вышли на открытую часть балкона, аж поплохело)) СТРЕМНО - высоко шоппц!! А у самих 18!! Не люблю я высоту!
Так выложил же оригиналы уже на ex, все кроме видео )
А вид мне наоборот нравиться, причем чем выше тем больше )
Цитата "white-light":
Про утепление не спрашивал, а размеры выложу сюда, когда приведу их в нормальный вид. Я размеры снимал в первую очередь для сестры, она мне делает дизайн интерьера. Когда сведу свой черновик в нормальный вид, поделюсь с Вами
Спасибо. Я стал переживать за размеры комнат, когда перемножил длину и ширину пары комнат из плана квартиры и увидел, что они не совпадают с площадью на плане.Думаю,что снятые вами размеры и мне подойдут на первое время,т.к. у меня квартира тоже высоко, не должны они сильно отличаться.
А утепление стены коридора подрядчиком важно, если мы хотим тепло в кухне и санузле.
Цитата "white-light":Так выложил же оригиналы уже на ex, все кроме видео )
Ключевое слово "архивчик" (1 БОЛЬШОЙ файл - нажал и забыл, а 100500 маленьких - с ума сойдешь пока все переклацаешь)!
Цитата:А вид мне наоборот нравиться, причем чем выше тем больше )
Дык, вид обалденный - спору нет! Я о высоте говорил!
________________________________________ __________________________
"Интересную" заметку прочитал сегодня! Каккие будут мысли?
- эти фирмы-прокладки используются для повышения себестоимости,
- Непоп распилил 1 млрд гривен,
- прокуратура возьмется за него,
- уволят, посадят, уберут фирмы-прокладки, снизят себестоимость, снизят стоимость строительства и т.д.
- поставят своего человека возглавлять процесс распила,
- и т.д.
Вот только ссылки на пруф не увидел... Расследование Наші Гроші? Это даже не прокурорский запрос...
Такогр про КГС написано томами, и все на месте, никого не уволили.
Ну уволят этого Непопа, хотя нн факт... на нас это, думаю, не отразится.
Может хоть жек у нас частный не будет!
Вот пруф
nashigroshi.org/2014/10/17/zhytloinvestbud-roztenderyv-milyard-na-koryst-firm-blyzkyh-do-svoho-kerivnyka/
Кроме названия статьи негатива никакого)))
Ну да в строительном бизнесе вме друг с другом связаны.
Тесная связь Фундамента и ЖИБ известна давно. В сегодняшних реалиях все норм.
Когда мы перейдем на подачу доккментов на тендер через интернет с открытым доступом к результатам, тогда можно будет возмушаться.
Цитата "rysyukov":тоже прочел.
Вот только ссылки на пруф не увидел... Расследование Наші Гроші? Это даже не прокурорский запрос...
Такогр про КГС написано томами, и все на месте, никого не уволили.
Ну уволят этого Непопа, хотя нн факт... на нас это, думаю, не отразится.
Может хоть жек у нас частный не будет!
Вот пруф
nashigroshi.org/2014/10/17/zhytloinvestbud-roztenderyv-milyard-na-koryst-firm-blyzkyh-do-svoho-kerivnyka/
Кроме названия статьи негатива никакого)))
Ну да в строительном бизнесе вме друг с другом связаны.
Тесная связь Фундамента и ЖИБ известна давно. В сегодняшних реалиях все норм.
Когда мы перейдем на подачу доккментов на тендер через интернет с открытым доступом к результатам, тогда можно будет возмушаться.
Сосед, приветствую ! А где кто-то возмущается? Шо то я не увидел
Я,например, рад, что наш дом строит Фундамент. Компания,в послужном списке которой столько хороших объектов до нашего, плохо не строит. Статья же была о фирмах-прокладках. Вы знаете у ЖИБ напрямую договор с Фундаментом или через прокладку? Я нет, не знаю, а хотелось бы публичности.
К примеру, наш сосед white-light, имел квартиру в доме на Милославской, где заказчиком была Азур групп.Там вот эта Азур групп добавила в себестоимость строительства около 1000 грн, которые могли лечь кому-то в карман на Кипре, Верджин айлендз и т.д.А наш сосед и масса других людей этот банкет оплатили.Хотели бы мы чтобы участников этого банкета люстрировали вопрос риторический
Хотя и так все знаем и все уже видели, и фотки вчера с роликами смотрели, но все-равно сегодня заскочили на пару минут поглазеть, что нового. На улице +4 градуса тепла, руки мерзнут, ветер. Если честно, то особого движняка я не увидел, а если вообще честно, то и особых продвижений тоже. Я думал в субботу у них "более рабочий день", чем в воскресенье. Охраники говорили, что раньше вообще и по ночам работали, но соседи катали кляузы и поэтому ночное строительство прикрыли.
По-моему, на днях кто-то говорил, что начали красить балконы седьмой секций, но я этого не увидел. Может с другой стороны Не могу понять что за дыры на балконах около выхода на "пожарный" балкончик. В восьмой секции их нет, в седьмой маленькие, а в шестой такие, что еще пол блока влезло бы. Визуально показалось, что балконные рамы в шестой меньше, но утверждать не буду.
В общем, все, что видел, можно посмотреть в ролике. У меня фотик, в качестве подзорной трубы используется
Ролик на ютюбе: //youtu.be/KD2_PrtpqD0
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11993
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349