Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .135137. . .957
11 жовт 2014 09:01
В шестой сегодня ставят стёкла.
Немного снял видео изнутри, но скину вечером.
11 жовт 2014 09:31
очень ждем
11 жовт 2014 09:45
преамула

Всегда думал, что люди, инвестирующие в воздух, знают что такое слово "риск".

амбула

Без Паники и Истерики! (с)

Пробрался в 6ю секцию. Бухой охранник за 50 грн согласился подняться на 5й этаж для "показа". Немного при%уев от такого сервиса "по-ЖИБовски", решил таки подняться.

Окна действительно ставят только на 5м этаже. Медленно шо ппц.
"Конь" таки "обвалял" всю 6-ю секцию:
- проводка разведена, даже звонок дверно и еще какая то непонятная хрень
- вода и отопление разведены в полах, не хватает по 2м стояка воды и канализации в квартире
- термо и шумо изоляция лежит
- полы залиты. Тут стоит остановиться дополнительно. Заливка идеально ровная, заглядение, хоть на нее бери и плитку клади. Я второй раз в жизни влюбился)))) Даже концентраторы напряжений пропиляны. Увидел шайтан-машину для заливки полов. Стоит внизу, подает раствор на верх. Техника супер. Мне нравится.
- керамзитобетон положен очень ровно. Выравнивать гипсней - чисто на любителя.
- лифты стоят, не идеал, но не плохо.
- двери особо не впечатлили. Не китайское дерьмо, но дерьмо отечественное. Металла немного больше, все равно выбрасывать. Но тамбур закрыть - то что надо.
По мне, остались только окна и фасад. С окнами - реальный просчет, особо не успевают, но это не тормозит остальное.

Не уверен что все готово до 25го этажа, но работа кипит, все на много лучше чем кажется.

По 2м, если кому интересно. Большой с/у будет меньше 1.75х1.85. Обрезали его за счет примыкающей комнаты на 30 см, зато увеличили комнату. Кухня кажется маловатой, но это беда освещения. Планировка не солнечная, на 5м этаже в 1й половине дня света не много. Но с другой стороны можно будет сэкономить на кондиционировании.
Малый с/у 1.65х1.30

Балконы просто просятся на вынос. Не могу понять какой оставить, а какой выкинуть.
Кухня идеально расширится при выносе балкона вместе с пожарной частью.
Кухня квадратная, в одну стенку сделать не получится, придется делать на две примыкающие стены. Легко туда станет стол и 4 стула вполне нормально, мне нравится.
Комната без лоджии кажется очень просторной, много света.
Комната с лоджией кажется меньше из-за входа посредине. Лоджия очень широкая, просится на ликвидацию. Эта комната просто идеальна для разделения на зону отдыха и зону комфорта, сюда 2 различных стиля впишутся очень хорошо, особенно в семьях 3+ человека.
Коридор не узкий.
Фото вечером.
Удачи
11 жовт 2014 10:05
спасибо за подробный отчет))

если такая красота в 6-й секции, то думаю в 7, а тем более в 8-й вообще полный фен-шуй и внутренние работы почти завершены :ura:
11 жовт 2014 14:41
Цитата "rysyukov":
преамула

Всегда думал, что люди, инвестирующие в воздух, знают что такое слово "риск".

амбула

Без Паники и Истерики! (с)

Пробрался в 6ю секцию. Бухой охранник за 50 грн согласился подняться на 5й этаж для "показа". Немного при%уев от такого сервиса "по-ЖИБовски", решил таки подняться.

Да, я думаю ЖИБ не в курсе что там охранник такой деловой (прям Бизнессмен!!!). Сегодня у него явно рыбный день.Кстати, себе он в этом доме "шкаралупку" бы не взял.
Похоже что мы с Вами смотрели квартиру на одном и том же этаже.
По поводу недостатков планировки:ванна правда мне изначально не нравилась,и в этот раз моё мнение не изменилось. На вынос, как по мне, таки просится стенка в той комнате что с лоджией (потому как она забирает у комнаты свет), хотя мы и в кухне стенку вынесём скорей всего). А вот кухня, мне не показалась маловатой потому как я и ожидала что большой она не будет.Вроди норм.тем более когда сделаете ремонт она будет казаться больше.По этому поводу явно не переживайте.Мне вот коридор узковат.Теперь по стяжке-зачёт. Я видела очень много сырых квартир- так такой стяжки не видела нигде. Добавлю по окнах (хотя Вы скорей всего видели тоже)- Окон то подвезли, но что-то не ставят ( там кучу окон сложили на 5-ом этаже в однушке. Со всем остальным полностью солидарна с Вами.
11 жовт 2014 17:54

Фото:

Что это за прямоугольня конструкция посреди двора чуть правее от крана???

Супруга стесняться изволят))) Коридор не узкий, но кроме прихожки ничего не влезит, куда шкафы ставить ума не приложу, а в комнатах одежду хранить не люблю. Наверное шубы останутся у тещи

Кто мне скажет, что это за ерунда в потолке в метре от двери? Звонок? А второе?

стяжка в с/у и на лестничной клетке, цементно-песчаная. Надеюсь на плиточку на лестничной клетке

11 жовт 2014 18:16
Мне кажется, у меня есть ответы на ваши вопросы, ИМХО.
Что это за прямоугольня конструкция посреди двора чуть правее от крана???
Похоже на вентиляцию из паркинга.
Во поводу штуке в метре от двери, похоже, что это для дымоулавливателя. Возможно, в 8 секции они уже стоят, вот бы кто сходи посмотрел?
11 жовт 2014 18:22
монолитнокаркасная вентиляция? Ну что ж, дорого и по-багатому. 6-)
Пусть будет))))
11 жовт 2014 18:44
Цитата "rysyukov":
монолитнокаркасная вентиляция? Ну что ж, дорого и по-багатому. 6-)
Пусть будет))))

У нас же модный подрядчик, компания "Фундамент". Я думаю, они по уму строят)))
зы. Меня больше заинтересовало на ваших фотографиях то, что первые этажи секций 1-4 на похожи на верхние, похоже там какие-то коммерческие помещения будут?
11 жовт 2014 19:39
Цитата "rysyukov":
преамбула..

Цитата "rysyukov":
Фото:

Спасибо большое за текст и фото! Куда-то пропала функция повышения репутации - заочно +1 в репу за доклад) :super:
11 жовт 2014 20:06
функция не пропала, думаю, просто нельзя часто одному пользователю повышать.

Смотрю на опорную стену (есть на фото), было бы неплохо нитку натянуть и засадить плющем ее, через пару лет получим очень красивое место там.
11 жовт 2014 20:26
кста...

Мусоропровод у нас не бетонный а из бляхи)))
Находится он за лифтами, ближе к пожарной лестнице. И как бы я против его заваривания. Двор у нас небольшой, реально нужно не менее 10-15 контейнеров на 8 секций (900 квартир, если не ошибаюсь) поставить ВО ДВОРЕ!!! Вдумайтесь, борцы за заварку мусоропроводов!

Их будет не меньше 10-15 шт даже летом!!!! По центру двора!!! Никто не будет ходить на соседнюю улицу выкидывать мусор!
11 жовт 2014 20:38

rysyukov "Кто мне скажет, что это за ерунда в потолке в метре от двери? Звонок? А второе?
"

Скорее всего пожарная сигнализация.

11 жовт 2014 20:44
Цитата "takki":
rysyukov "Кто мне скажет, что это за ерунда в потолке в метре от двери? Звонок? А второе?
"

Скорее всего пожарная сигнализация.

Это датчик дымоудаления по идее. На Троещине у нас тоже уставили подобным образом.
11 жовт 2014 21:54
Цитата "rysyukov":
функция не пропала, думаю, просто нельзя часто одному пользователю повышать.

Смотрю на опорную стену (есть на фото), было бы неплохо нитку натянуть и засадить плющем ее, через пару лет получим очень красивое место там.

Плющем или виноградом. Тоже об этом думала. Все в наших руках.
12 жовт 2014 06:04
6-) Охранник вчера немного офигел, когда мы, 5 посетители, как и все предыдущие пошли в квартиру 2м. Первичная такса была 100 грн, но она быстро делится на два.
В кухне не увидел канализации и вентиляции. Вентиляцию вроде видел, но она не пробита в шахту. Квартиру видел ранее только на плане и она мне казалась больше. Стенка на кухне однозначно на вынос. Правда ещё не решил вся или только подоконник. Пожарный балкон буду стеклить и ставить туда холодильник. Комнату с лоджией тоже хотелось бы расширить, но все-таки оставим балкон для "мусора", белья и велосипеда :)
От размеров ванной комнаты немного офигел - маленькая. Я как-то представлял её больше :) Но то, что увеличили комнату за её счёт - это плюс. Учитывая, что мы все-равно планируем ставить только душ-кабину, то места хватит. Открыл для себя назначение маленьких помещений по пути к лестничной площадке - это оказались места, куда сходятся трубы отопления и водоснабжения.
rysyukov, мне кажется вас водили перед нами :)
12 жовт 2014 06:55
Вполне возможно)))

Да я с ребенком в парке гуляю на выходных, и нет нет замечаю...... ходят по ппрку люди, типа прогуливаются, а потом достают фотоаппараты и фотают стройку, почти не палятся))))

Весело)))
12 жовт 2014 08:28

Видео "внутри":
Качество отвратительное, т.к. это был просто невыключенный телефон в руках :)
Пс. Присутствует ненормативная лексика, т.к. в охранники проффесоров обычно не берут

12 жовт 2014 09:06
Цитата "Сапожник":
6-) Охранник вчера немного офигел, когда мы, 5 посетители, как и все предыдущие пошли в квартиру 2м.

Спасибо за инсайдерское видео)

А скажите пожалуйста, все ходили в 2м, как в свою планировку или куда пускали?

Какая вероятность попасть в свою (или типовую) кв в 7й секции, тк мне смотреть на 2м как-бы не за чем! :???:
12 жовт 2014 09:23
Цитата "yurik1987":

Спасибо за инсайдерское видео)

А скажите пожалуйста, все ходили в 2м, как в свою планировку или куда пускали?

Какая вероятность попасть в свою (или типовую) кв в 7й секции, тк мне смотреть на 2м как-бы не за чем! :???:

С Пн по Пт смотрите любую планировку. Ключница показывает и никому 50 грн платить не нужно. Я в Чт ходила и посмотрела свою 3б, но на 3-м этаже.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .135137. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше