Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .1315. . .957
15 лют 2014 19:06
По своей сути УкрБуд взялся за более чем десяток объектов, но ни один с нуля и до конца еще не достроил и не ввел в эксплуатацию. Ввели в эксплуатацию только ЖК Лисовый 1ю очередь, которая до этого долго была заморожена.
15 лют 2014 21:05
Любая инвестиция, будто известная с репутацией компания, или начинающая, или покупка на вторичке---все это лотерея в нашей стране, как повезет. Вспомните,Черновецкий продал Киевгорстрой вместе с инвесторами которые инвестировали в госструктуру в частные руки, повезло что эту аферу вовремя раскрыли и вернули в собственность Киева такую организацию. А ДСК 4, а Ковальская?!
15 лют 2014 22:45
В отделе продаж успокаивали тем, что с 2008 года цена на кв. метр на разных объектах не менялась
16 лют 2014 13:28
Думаю нас пока спасает от повышения:
-изначально высокая цена
-большое предложение в этом комплексе на данный момент
-в продаже нет этажей с 6го по 12й (думаю отданы на продажу барыгам), что еще более уменьшает процент проданых квартир в комплексе.

Одно плохо.... при низких объемах продаж сложно будет с заселением.
16 лют 2014 13:33
я думаю, будут проблемы не столько с заселением, сколько с тарифами. Мало жильцов=высокий тариф на коммуналку. По-моему, если дом заселён менее чем на 50%, то тарифы вообще драконовские, где-то здесь же на форуме и читала.
16 лют 2014 14:17
В договоре у нас обязаловка заключить договор в недельный срок и пугают штрафами. ИМХО чушь полнейшая. Очень спорный пункт. Кто будет требовать штрафы, на основании чего третьясторона будет руководствоваться данным договором? По этому заключать договор спешить не буду. Думаю и тарифы обсуждаемы. Платить больше можно, но не долго, иначе это может затянутся до бесконечности!
16 лют 2014 15:38
Я думаю что с 6 по 12 этаж квартиры в этом доме отданы сотрудникам НАУ, заключать договора и платить они будут как все. Пока вы не заключите договор с жеком, свидетельства на право собственности вы не получите. И в принципе все это очень правильно, ведь кто то может и через 5 лет будет делать ремонт и ему не хочется платить комуслуги. рано или поздно все равно придется идти в жек, а жек не заключит договор пока вы не оплатите долг, который жек насчитает с момента принятия дома на баланс жека. о чем нас инвесторов любезно поставят в известность.
16 лют 2014 16:00
в сети вагон объявлений продаж квартир 6-12 этажей. причем появились они одновременно со стартом продаж пол года назад.
16 лют 2014 16:56
В 6й секции идеально брать квартиру выше 6го этажа, если вид на Донца.
17 лют 2014 18:03
Приветствую всех.
Приложил несколько фото сделанных сегодня (17.02.14)
17 лют 2014 19:16
что происходит на 20м этаже 8й секции? Почему все зашито пленкой? Странно... там заливали в сильные морозы, а потом ни одного этажа сверху не построили... странно
18 лют 2014 08:46
Думаю, они хотят довести этажность 6 и 7 секции до этажности 8-й. А пока 8-я секция вверх не строится, накрыли, что не засыпало снегами и не заливало дождями.
18 лют 2014 11:50
Вау! На наш дом опять акция:
7% - за умови 100% оплати вартості квартири
5% - за умови 50% оплати вартості квартири
3% - за умови 30% оплати вартості квартири
Акція діє з 20.02.2014 р. до 17.03.2014 р.
Значить дорожать не будет :)
18 лют 2014 18:47
Чувствую себя немного обманутым. Поспешил... может попробовать вернуть, заплатить неустойку 1% и купить ее же со скидкой.
19 лют 2014 07:26
Цитата "rysyukov":
что происходит на 20м этаже 8й секции? Почему все зашито пленкой? Странно... там заливали в сильные морозы, а потом ни одного этажа сверху не построили... странно

Скорее всего подморозили перекрытие, сейчас сделали "тепляк" и газовыми горелками нагнетают тепло, пытаясь снова запустить реакцию в бетоне.
19 лют 2014 07:34
Приветствую всех.
Проходил сегодня мимо стройки: работы продолжаются.

Состояние:
8 секция - 20 этаж
7 секция - 17 этаж отлиты вертикали 18 этажа)
6 секция - 16 этаж (отлиты вертикали 17 этажа)
19 лют 2014 08:46
Добрый день.
Сегодня по дороге на работу, проходил мимо и обратил внимание - что на втором кране установили секцию для наращивания крана. Думаю сегодня будут поднимать до уровня первого.
Работы идут.
19 лют 2014 14:25
Picasso,спасибо огромное за информацию!
19 лют 2014 16:27
Цитата "Вова Марлов":

Скорее всего подморозили перекрытие, сейчас сделали "тепляк" и газовыми горелками нагнетают тепло, пытаясь снова запустить реакцию в бетоне.

Как то тревожно это... Нужно попробовать узнать точнее. Понятно, что переделывать никто не хочет...
19 лют 2014 17:45
Укрывание бетона брезентом, пленкой ПВХ или специальными утеплителями – прекрасный способ уберечь бетон от холода, но как самостоятельный метод, он годится лишь при плюсовых температурах. Если температура упала ниже нуля, а в бетоне отсутствуют противоморозные добавки – без тепловых пушек не обойтись. Но если даже бетон «зимний», будет очень полезно укрыть конструкцию утеплителями или пленкой ПВХ. Такое укутывание поможет сохранить тепло, и очень благотворно скажется на изотермическом процессе полимеризации.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1315. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx