ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
05 жовт 2014 17:14
Цитата "Melina22":
Так, купили трохи раніше, у Вас яка секція?
Получите у админа доступ в форум инвесторов и отмечайтесь в таблице, будете знать всех своих соседей, которые есть на форуме
yurik1987
Ветеран
1 165
24 червня 2014
05 жовт 2014 18:31
Цитата "Melina22":Добрий вечір, сусіди!
Добрий вечір і Вам!) Ви майбутній власник яких апартаментів?)
Melina22
M
Новачок
13
05 жовтня 2014
05 жовт 2014 18:43
Цитата "yurik1987":
Добрий вечір і Вам!) Ви майбутній власник яких апартаментів?)
цікавенько звучить - я майбутній влсник 1 кімн квартири в 6 секції
Vanguard
V
Постійний користувач
160
01 серпня 2012
05 жовт 2014 19:23
Цитата "Сапожник":После массированного фотоотчета h010d выкладывать аналогичные фотки нет смысла, но т.к. возили сына показать ему стройку, хоть что-то но запечатлели :)
В воскресенье работа не сильно кипела, но движняки были по всем секциям. Правда на шестой живого работника видели только раз на крыше - филонят
Для любителей помедитировать под голубым экраном
Пс. Сорри за дрожащие руки :)
Респект и уважуха!!!!! Спасибо!!! Заходите в гости!
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
05 жовт 2014 19:44
Цитата "Vanguard":
Респект и уважуха!!!!! Спасибо!!! Заходите в гости!
Как будет куда, так можно будет и зайти
VK-5
V
Постійний користувач
287
05 серпня 2014
06 жовт 2014 06:04
Кто сможет просветить, зачем остался зазор на балконе (обведён красным)?
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
06 жовт 2014 06:38
Цитата "VK-5":Кто сможет просветить, зачем остался зазор на балконе (обведён красным)?
(что-то изображение нормально не вставляется)
При создании сообщения внизу есть кнопочка "Добавить файлы"
Касательно зазора, у меня есть несколько мнений:
а) так и задумано, но на макете-рисунке не отображено
б) кто-то "прокололся" при заказе окон
в) кто-то "прокололся" при кладке балконных стен
AmiGo-90
Постійний користувач
193
10 липня 2014
06 жовт 2014 07:10
А где вы такое увидели? 8 или 7 секция однушки, которые расположены по центру секции с 2-мя дополнительными балконами по бокам?
Picasso
P
Користувач
89
18 вересня 2013
06 жовт 2014 07:21
Уважаемые соседи и будущие соседи (думаю здесь только такие)!
Много читал здесь Ваши сообщения (Ваше нытье), и иногда возникало желание совсем больше не заходить сюда... одним словом детский сад! Но свое сообщение я решил посвятить не этому.
Живу я рядом, и каждый день наблюдаю за строительством - работают каждый день, прогресс заметен - я удивлен тем высказываниям, что фасады не делаются, работы ведутся медленно, и т.д. - это же не 5-ти этажку строят!!! ...
Внимательно изучив план благоустройства территории, пришел к такому заключению, что где бурилка сейчас - там будет многоэтажка (она отмечена на плане, нужно просто внимательно посмотреть). Детский сад отмечен левее - на этом месте сейчас зеленый газон и деревья!
В общем, я сделал небольшой апгрейд плана - смотрите сами (думаю кто там бывает все понятно).
Много читал здесь Ваши сообщения (Ваше нытье), и иногда возникало желание совсем больше не заходить сюда... одним словом детский сад! Но свое сообщение я решил посвятить не этому.
Живу я рядом, и каждый день наблюдаю за строительством - работают каждый день, прогресс заметен - я удивлен тем высказываниям, что фасады не делаются, работы ведутся медленно, и т.д. - это же не 5-ти этажку строят!!! ...
Внимательно изучив план благоустройства территории, пришел к такому заключению, что где бурилка сейчас - там будет многоэтажка (она отмечена на плане, нужно просто внимательно посмотреть). Детский сад отмечен левее - на этом месте сейчас зеленый газон и деревья!
В общем, я сделал небольшой апгрейд плана - смотрите сами (думаю кто там бывает все понятно).
boozerman
b
Новачок
12
25 вересня 2014
06 жовт 2014 07:25
Цитата "Picasso":Уважаемые соседи и будущие соседи (думаю здесь только такие)!
Да, там будет 'свечка'
Vanguard
V
Постійний користувач
160
01 серпня 2012
06 жовт 2014 07:34
Добрый день. Спасибо за план, уверена, что всем понятно.
Хочу немного стать на защиту соседей.
Я согласна с не совсем тематичными сообщениями на данном форуме, но давайте сделаем снисхождение. О том, что все разные люди, с разными типа темперамента, разными восприятиями событий, уверена Вам говорить не надо. Вот Вы спокойный, уравновешенный, оптимистичный, а другой человек не такой, просто не такой, и не потому, что он плохой человек, нет, он просто по своей сути не такой. Кроме того, у всех нервы на пределе. Вложение в строительство в нашем государстве уже само по себе дело стремное, а тут еще война, а тут еще и с долларом капец. Вот и не выдерживают нервы. Поэтому надо верить, что все будет только хорошо, а нас самые замечательные соседи!!!
VK-5
V
Постійний користувач
287
05 серпня 2014
06 жовт 2014 07:36
Цитата "AmiGo-90":
А где вы такое увидели? 8 или 7 секция однушки, которые расположены по центру секции с 2-мя дополнительными балконами по бокам?
На выложеном выше видео, если промотать до 00:02:17 сек.
Это в 6-ой секции, на 3-4 этаже, со стороны лицея, планировка 1Й.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
06 жовт 2014 07:38
Откройте Google-maps в режиме спутника (ССЫЛКА) и посмотрите.
Место под свечку просматривается отлично, а вот для строительства детсада нужно снести строение НАУ. Попробуйте наложить свой рисунок на него, так станет многим более понятнее.
Спасибо!
Picasso
P
Користувач
89
18 вересня 2013
06 жовт 2014 07:43
Цитата "Сапожник":
Откройте Google-maps в режиме спутника (ССЫЛКА) и посмотрите.
Место под свечку просматривается отлично, а вот для строительства детсада нужно снести строение НАУ.
Полностью с Вами согласен! Но это же не означает, что на месте где должен строится садик строят жилой дом! Просто к садику еще никто не приступал и строительная площадка даже еще не подготовлена!
yurik1987
Ветеран
1 165
24 червня 2014
06 жовт 2014 07:47
Цитата "Picasso":Просто к садику еще никто не приступал и строительная площадка даже еще не подготовлена!
Добрый утро, Picasso! А Вы уверены, что приступят? Удивительно, но строят очередную многоэтажку!
Цитата "Сапожник":а вот для строительства детсада нужно снести строение НАУ.
Какое такое здание? Нет там ничего)
Picasso
P
Користувач
89
18 вересня 2013
06 жовт 2014 08:03
Цитата "yurik1987":
Добрый утро, Picasso! А Вы уверены, что приступят? Удивительно, но строят очередную многоэтажку!
Какое такое здание? Нет там ничего)
otradny4
o
Постійний користувач
315
10 липня 2014
06 жовт 2014 08:15
Цитата "Picasso":
Я тоже задался вопросом, что такое за здание у вас под вопросом.Так вот это аэродинимический комплекс НАУ.Интересно он сильно шумит?
Aerodynamic complex (Kyiv)
Aerodynamic Research Center of National Aviation University of Ukraine
The complex consists of two wind tunnels. The closed-circuit tunnel (annulus) TAD-1 is designed for research of aerodynamic characteristics of short takeoff and landing and other aircrafts. Its working section is of 4,0´4,0´10,5 m sizes and maximal flow speed is 72,5 m/s.
Aerosol tunnel of straight-flow type TAD-2 is designed for agrophysical research of atmospheric phenomena influence into aircrafts flight dynamics and also for research of wind load on industrial objects. Its working section is of 4,0´2,5´5,5 m sizes and maximal flow speed is 42 m/s.
Spectrum of aerodynamic research objects and their parameters is quite wide: from aircrafts to different build constructions as well as different transport and sport objects.
TAD-2 Wind Tunnel
TAD-2 is 4 by 2.5 meters low speed wind tunnel, which is the largest in Ukraine. It is used for investigation of aerodynamic and dynamic characteristics of aerospace and industrial objects for companies, individuals, and the government. Revenue generated by commercial testing helps fund undergraduate use of the facilities and research as well as experimental technique and equipment update.
Wind tunnel TAD-2 NAU received status of national property of Ukraine according to the enactment of Minister of Ukraine № 665-р from December, 27, 2006.
Now wind tunnel TAD-2 is the main facility of the Aerodynamic Research Center of NAU
yurik1987
Ветеран
1 165
24 червня 2014
06 жовт 2014 08:15
Цитата "yurik1987":Какое такое здание? Нет там ничего)
Как я это видел:
Picasso
P
Користувач
89
18 вересня 2013
06 жовт 2014 08:24
Цитата "yurik1987":
Как я это видел:
[attachment=0]111.jpg[/attachment]
Возможно и ничего не нужно сносить.
Аэродинамическая труба иногда работает! Шумит очень сильно. Иногда работает по субботам, до обеда.
otradny4
o
Постійний користувач
315
10 липня 2014
06 жовт 2014 08:26
Цитата "Picasso":
Возможно и ничего не нужно сносить.
Аэродинамическая труба иногда работает! Шумит очень сильно. Иногда работает по субботам, до обеда.
Опа!А вот это немаловажный момент, как тут не паниковать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше