Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .108110. . .957
24 вер 2014 17:56
Всем привет! Кто в курсе что с коммуникациями... они общие на 2 очереди или как?? Кто-то какие-то разрешительные доки видел....???
24 вер 2014 18:58
Цитата "rysyukov":
Общался с охранником. Говорит, с 10 до 16 заходите пожалуйста, никакого запрета нет О_о

Ух ты как интересно)) :@-:
Цитата:
На паспорте объекта панельки Комарова 1 написано что будет детсад на 150 мест.... Только где???

Там же, где и все остальное с большого бигборда возле ЦКМ "НАУ") :smoke:
24 вер 2014 19:15
[quote="rysyukov"]Общался с охранником. Говорит, с 10 до 16 заходите пожалуйста, никакого запрета нет О_о

была вчера не пустили, так как женщина в отпуске, которая запускает на стройку.
в ЖИ сказали, что пока кран работает - нельзя заходить!
24 вер 2014 20:01
Правильно сказали, по технике безопасности, даже строители должны заходить и выходить из строящегося здания при неработающем кране. Правда, в жизни далеко не так.
24 вер 2014 20:20
Цитата "fourth":

Это я к тому, что 1з на 2-ом этаже по м2 почему-то не совпадает с м2 с 1з на 3-ем и выше. Может на 22-ом тоже есть какие-то особенности с размерами и тд...

Когда выбирала квартиру (у меня 1з, 7 секция), то как раз заходила на 2-ой этаж что над аркой смотреть планировку. Метраж отличается, потому что балкон как раз над аркой, и он продлен на ширину арки. В общем, на 2-м этаже он визуально и ощутимо больше, чем в других квартирах этой планировки.
24 вер 2014 20:42
Балконы, арки, плинтуса это понятно! Так а с коммуникациями что....????
24 вер 2014 20:53
Цитата "Maksіmus":
Балконы, арки, плинтуса это понятно! Так а с коммуникациями что....????

Я для себя на этот вопрос сколько не пытаюсь получить ответ, но ответа так и не получил. Пытался в тех надзор дозвониться -но это не так просто.
А еще вопрос, где все таки котельная будет?
Кстати до морозов остался всего месяц-полтора, до этого времени должны поставить окна в 6-й секции по логике , иначе не представляю как они зимой будут внутри что-то делать там.
24 вер 2014 21:04
Странно что этот как по мне ГЛАВНЫЙ вопрос никто не обсуждает...
Был вечером (около 8-ми) люлек уже не было, шестая по окнам "голая" со стороны гаражей смотрел фасад (дворовую часть дома) по моему там по части фасада "еще конь не валялся".

На счет коммуникаций подскажите кто нибудь плз!!!
24 вер 2014 21:16
Цитата "Maksіmus":
Странно что этот как по мне ГЛАВНЫЙ вопрос никто не обсуждает...
Был вечером (около 8-ми) люлек уже не было, шестая по окнам "голая" со стороны гаражей смотрел фасад (дворовую часть дома) по моему там по части фасада "еще конь не валялся".

На счет коммуникаций подскажите кто нибудь плз!!!

В начале ветки, кажется rysyukov, писал об этом, но я не уверен.
25 вер 2014 06:26
Цитата:
На паспорте объекта панельки Комарова 1 написано что будет детсад на 150 мест.... Только где???

Там же, где и все остальное с большого бигборда возле ЦКМ "НАУ") :smoke:[/quote]
Если смотреть от перекрестка ул. Гарматной и пр. Отрадного то через забор видно площадку на которой будет строительство детсада. На прошлой неделе там начались работы по выравниванию рельефа, стоит строительная техника.
25 вер 2014 06:33
Цитата "Judah":

Там же, где и все остальное с большого бигборда возле ЦКМ "НАУ") :smoke:

Если смотреть от перекрестка ул. Гарматной и пр. Отрадного то через забор видно площадку на которой будет строительство детсада. На прошлой неделе там начались работы по выравниванию рельефа, стоит строительная техника.[/quote]
А нас как раз здесь интересовало, что же там начали строить? А вы нас 100% уверены?
25 вер 2014 07:07
Цитата "Judah":
...
через забор видно площадку на которой будет строительство детсада.
...

Отвечу киноцитатой из классики советского кино: Тыц
25 вер 2014 08:08
Здравствуйте, соседи.
Сегодня подписал договор.
Квартира 814, 12 этаж
25 вер 2014 08:10
Цитата "nikshe":
Здравствуйте, соседи.
Квартира 814, 12 этаж

здравствуйте! я буду над вами)))
25 вер 2014 08:27
Judah, с чего Вы взяли, что там детский сад будут строить? В планах НАУ есть третий дом по ул. Гарматной. Может это его там будут строить?
25 вер 2014 08:49
Цитата "donca2a":
Judah, с чего Вы взяли, что там детский сад будут строить? В планах НАУ есть третий дом по ул. Гарматной. Может это его там будут строить?

если внимательно посмотреть сюда, то можно найти надпись "дитячий садок" //www.profkom.nau.edu.ua/images/imag0972 .jpg
Хотя на местности он как бы ближе к нашему дому.
25 вер 2014 09:01
Цитата "Judah":

если внимательно посмотреть сюда, то можно найти надпись "дитячий садок" //www.profkom.nau.edu.ua/images/imag0972 .jpg
Хотя на местности он как бы ближе к нашему дому.

Детский сад нарисован прямо во дворе нашего дома, но мы не знаем как оно будет по факту. Там второй дом планировали делать на 3 секции а строят панельку односекционную.
25 вер 2014 09:05
Цитата "white-light":

Детский сад нарисован прямо во дворе нашего дома, но мы не знаем как оно будет по факту. Там второй дом планировали делать на 3 секции а строят панельку односекционную.

Во дворе дома показан "Дитячий майданчик", если же Вы посмотрире в верхний правый угол чертежа, то увидите "дитячий садок", которого сейчас там нет.
25 вер 2014 09:09
Цитата "nikshe":
Здравствуйте, соседи.
Квартира 814, 12 этаж

Это у вас планировка 1-й?
25 вер 2014 09:26
Цитата "otradny4":

Это у вас планировка 1-й?

это двушка как я понял. однушек вроде нет больше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx