Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .9597. . .957
11 вер 2014 10:29
Цитата "d_simon":
Привіт усім, придбав ще в квітні місяці 746 кв.

Привіт!!!! А чому ж сюди не заходили?
11 вер 2014 10:34
Цитата "hmelyuk28":
Добрый день, принимайте в компанию, 7секция, 17 этаж,2і.
Подскажите, как войти на закрытый форум и ссылка.Спасибо.

А Вы давно договор подписывали? А то я в июле еще интересовался 2и - мне сказали, что уже не осталось.
11 вер 2014 10:37
Цитата "smesh1":

СПЕЦІАЛЬНО для white-light (він саме активно панікує і розхитує ситуацію)

Якщо white-light БАЖАЄ, то може занести в ЖИ більше грошей, чим коштує 1 м2, думаю там цьому будуть раді. Тоді всім буде добре: white-light заспокоється (адже поточна ціна його бентежить), адже для нього ціна буде в рази дорожче, ЖИ додатково заробить від white-light, а інші не будуть піддаватися паніці, яку сіє white-light

Я думаю, что сам white-light не делает это специально. Просто мысли, так сказать ,вслух.Люди же разные, кто-то больше переживает и переживает вслух, кто-то переживает втихаря, кому-то хоть бы "хны".
11 вер 2014 10:39
Цитата "pushok31":

Привіт!!!! А чому ж сюди не заходили?

Дружина читала цю гілку давно з весни, мені якось не було діла, потім переглянув, по перше нажаль багато непотрібної писинани, по друге все таки хочу почитати закриту гілку, по третє там якийсь список з номерами квартир, хай перепровірять, в четверте - і головне - хочу познайомиться з майбутніми сусідами, налагодити відносини, щоб потім не воювати... :winky:
11 вер 2014 10:41
Цитата "_BOB4uk_":

А Вы давно договор подписывали? А то я в июле еще интересовался 2и - мне сказали, что уже не осталось.

2і(украинское)- сегодня утром, было еще 5 квартир 2і.
11 вер 2014 10:46
Цитата "smesh1":

Якщо white-light БАЖАЄ, то може занести в ЖИ більше грошей, чим коштує 1 м2, думаю там цьому будуть раді. Тоді всім буде добре: white-light заспокоється (адже поточна ціна його бентежить), адже для нього ціна буде в рази дорожче, ЖИ додатково заробить від white-light, а інші не будуть піддаватися паніці, яку сіє white-light

То, что Саша в данном случае слишком паникует - согласен. Но вместе с этим и доли истины в его словах таки есть. Он переживает за компанию. Если обанкротится компания, то толку с таких низких цен.
Гривна почти постоянно обесценивается. Удерживать цену постоянной в гривне можно до определеноого момента. Дальше это может стать убыточным делом. Для комунальных предприятий это вполне обыденная практика - метро годами может работать в убыток. Это положительный пример - там где эта убыточность не повлияла на исход. Государство просто дотирует стратегические для него предприятия. Есть и другие примеры, например, когда сворачивались гос. программы или задерживались выплаты по гос программам, из-за чего стопорилось строительство жилья.
Так что надежнее было бы, если бы предприятие работало все таки не в убыток. Панику, на мой взгляд, еще рано сеять по этому дому. Думаю, что себестоимость жилья все еще ниже чем сумма, которую платит клиент. Тем более, что для комунального предприятия скорее всего проще решать некоторые вопросы при строительстве. Но некоторые здравые мысли в этом все же есть.
11 вер 2014 10:54
Цитата "VK-5":

У Вас, наверное, должно быть два платежа - где-то 10-11 декабря и 25-го. Или Вам скинули всё в один на 25-ое?

Все до 25 декабря.Других дат нет.
11 вер 2014 10:55
Цитата "smesh1":

Ничего я не хочу переплачивать, давайте без наездов.
Темпом стройки я доволен.
11 вер 2014 11:06
Цитата "d_simon":

Дружина читала цю гілку давно з весни, мені якось не було діла, потім переглянув, по перше нажаль багато непотрібної писинани, по друге все таки хочу почитати закриту гілку, по третє там якийсь список з номерами квартир, хай перепровірять, в четверте - і головне - хочу познайомиться з майбутніми сусідами, налагодити відносини, щоб потім не воювати... :winky:

ага 1ж,а мы 1з,привет соседи!!! :hi:
11 вер 2014 11:16
Цитата "hmelyuk28":

2і(украинское)- сегодня утром, было еще 5 квартир 2і.

привет соседи напротив :hi:
11 вер 2014 11:23
Цитата "somilitark":

Привіт, ні у мене 2и ( українська) і це двушка в 7 секціїї 3 поверх...
11 вер 2014 12:59
Цитата "d_simon":

Привіт, ні у мене 2и ( українська) і це двушка в 7 секціїї 3 поверх...

блин,перепутал))) :drink:
11 вер 2014 14:24
Цитата "d_simon":

Воювати ні в якому разі з сусідами не можна. Мені завжди з сусідами везло, і , думаю і тут повезе. А про писанину Ви праві "багато непотрібної писанини". Але так спокійніше.
11 вер 2014 14:38
Цитата "Sergey-7":

То, что Саша в данном случае слишком паникует - согласен. Но вместе с этим и доли истины в его словах таки есть. Он переживает за компанию. Если обанкротится компания, то толку с таких низких цен.
Гривна почти постоянно обесценивается. Удерживать цену постоянной в гривне можно до определеноого момента. Дальше это может стать убыточным делом. Для комунальных предприятий это вполне обыденная практика - метро годами может работать в убыток. Это положительный пример - там где эта убыточность не повлияла на исход. Государство просто дотирует стратегические для него предприятия. Есть и другие примеры, например, когда сворачивались гос. программы или задерживались выплаты по гос программам, из-за чего стопорилось строительство жилья.
Так что надежнее было бы, если бы предприятие работало все таки не в убыток. Панику, на мой взгляд, еще рано сеять по этому дому. Думаю, что себестоимость жилья все еще ниже чем сумма, которую платит клиент. Тем более, что для комунального предприятия скорее всего проще решать некоторые вопросы при строительстве. Но некоторые здравые мысли в этом все же есть.

Но надо ещё учитывать, что срок сдачи уже не так и далеко, пол года. Я думаю большую часть затрат(согласно сметы на строительство) они уже понесли и, соответственно, профинансировали, так как хороший кусок работы уже сделан. Если бы дом планировался к концу 2016, тогда да, риски для компании работать в минус были бы, и то....а так.... нечего нам тут париться. Им лучше продать все сразу подешевле, чем удерживать дорогой квадратный метр до лучших времен. Им же нужны оборотные средства.
11 вер 2014 14:51
Цитата "pushok31":

Но надо ещё учитывать, что срок сдачи уже не так и далеко, пол года. Я думаю большую часть затрат(согласно сметы на строительство) они уже понесли и, соответственно, профинансировали, так как хороший кусок работы уже сделан. Если бы дом планировался к концу 2016, тогда да, риски для компании работать в минус были бы, и то....

Если честно, то я тоже примерно того же мнения. Я Саше об этом постоянно говорю. Он на какое-то время успокаивается, потом снова начинает. :-D
Но делает он это не со зла и не из желания испортить что-то застройщику. Уж поверьте.
Сейчас есть риски для всех в связи с последними событиями, но я бы не скзал, что этот объект как-то выделяется среди других в плане рисков. Нормальный застройщик, хороший объект, вполне ликвидный, кстати.
Так что будем надеяться, что все достроится нормально в срок, а потом нормально сдастся.
11 вер 2014 15:08
Цитата "Sergey-7":

Если честно, то я тоже примерно того же мнения. Я Саше об этом постоянно говорю. Он на какое-то время успокаивается, потом снова начинает. :-D
Но делает он это не со зла и не из желания испортить что-то застройщику. Уж поверьте.
Сейчас есть риски для всех в связи с последними событиями, но я бы не скзал, что этот объект как-то выделяется среди других в плане рисков. Нормальный застройщик, хороший объект, вполне ликвидный, кстати.
Так что будем надеяться, что все достроится нормально в срок, а потом нормально сдастся.

Мы, инвесторы, последние кто хочет что-то испортить застройщику. Наоборот, пускай работают и процветают. А панические настроения кого-либо из нас сейчас понять могу, так как сама склонна иногда паниковать раньше срока. Это особенности характера, потому и понимаю white-light. Но у меня этот годик такой тяжелый как никогда , в плане проблем, потерь и переживаний и ещё много всего. И я просто уже задралась переживать по какому либо поводу. Когда на всё наплевать, то и живется легче.Есть люди, которые вообще не паряться и все у них легко получается, беззаботно. Так что давайте не париться все вместе!!!!!
11 вер 2014 18:02
Цитата "d_simon":
Привіт усім, придбав ще в квітні місяці 746 кв.

Здравствуйте, сосед! У нас 747:))Очень приятно познакомиться!
11 вер 2014 18:11
Цитата "otradny4":

Ничего подозрительного.Вы в любой момент можете обратиться в прокуратуру/департамент строительства по поводу "завышености" цен ЖИ и им придется что-то таки сделать на ваш запрос.
Все перечисленные вами компании частные, какую цену хотят, такую и устанавливают. И вы либо покупаете, либо ... нет.
Кстати, есть еще Аркада, которая на Осокорках строит по 8950-9450 с отделкой.

Но ведь у "Аркады" панельные дома, а у нас монолитно-каркасный, это все-таки немного лучше. Да и на Комарова 1 дом панельный. А на Крушельныцкой место похуже, чем у нас. Наверное это также как-то влияет на разницу в цене.
11 вер 2014 18:19
Цитата "somilitark":

А мы - 1 д и также ваши соседи)), приятно познакомиться!
11 вер 2014 18:28
Цитата "Tani_68":

Здравствуйте, сосед! У нас 747:))Очень приятно познакомиться!

тоже очень приятно...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx