Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .921923. . .957
12 серп 2016 01:59
Цитата "wipe007":
А у билинка есть тв?

да, выше я бросал ссылку на их сайт,там можно глянуть и тарифы.
Сейчас для нашего дома акция у них неплохая, но ее заканчивают предлагать 30 августа.Акция на 3 месяца рассчитана.
12 серп 2016 06:54
Цитата "h010d":

Ланет обещают на следующей неделе, но у них сейчас ТВ не будет, а будет только интернет.

Раньше у них была возможность набрать lanet.tv и все каналы можно было на компе смотреть. Сейчас это будет?
12 серп 2016 07:00
Цитата "Sorokal":

Раньше у них была возможность набрать lanet.tv и все каналы можно было на компе смотреть. Сейчас это будет?
это до сих пор есть. Даже на мобилу есть приложение. Ну и на телики ставится тоже.
А вообще, мы живем рядом с вышкой. Цифровое Т2 даже во дворе ловит. У одного нашего соседа мы вместе настроили 38 каналов, на антенну внутри квартиры на третьем этаже, выходящей во двор. Те, у кого окна на вышку, вообще проблем не должны знать.
12 серп 2016 07:20
Ой))) Три телевизора без усилителя через сплитеры от одной антенны длинной 30 см за 200 грн, правда смонтированной аутдор. Все каналы ловит. Песня)))
12 серп 2016 07:48
Цитата "Sorokal":

Вообще-то это зависит от Ланета, если они дают смотреть внешним пользования свои каналы то можно увидеть.
Сейчас на 3g роутере я вижу что Ланет позволяет смотреть свои каналы (116 каналов) если войти под учетной записью пользователя Ланет.
Я вспомнил свою учетную зваись которая была на Дорогожичах, и все получилось.
Хотя пару лет назад если смотреть не из ланетовской сети, то количество каналов урезалось до 5 штук, но тогда не нужно было регистрироваться.
12 серп 2016 11:08
только что перезвонили с ланета.сказали что и тв и нет будет.откуда инфа.что тв не будет?Сказали со среды перезвонить
12 серп 2016 12:04
Цитата "wipe007":
только что перезвонили с ланета.сказали что и тв и нет будет.откуда инфа.что тв не будет?Сказали со среды перезвонить

Инфа от менеджера который наш дом "ведет".
Инет будет сразу, Тв позже.
Может уже поменяли что-то, но мне так говорили 3 три дня назад.
15 серп 2016 11:50

Провайдер Ланет начал принимать заявки на подключение к сети интернет на завтра.
Все желающие могут звонить и оставлять заявки, или заполнить форму на их сайте с указанием своего номера телефона, и Вам перезвонят.

15 серп 2016 12:41
Цитата "h010d":
Провайдер Ланет начал принимать заявки на подключение к сети интернет на завтра.
Все желающие могут звонить и оставлять заявки, или заполнить форму на их сайте с указанием своего номера телефона, и Вам перезвонят.

p вже записався на завтра
15 серп 2016 13:47
Тв от Ланета будет через неделю(оринтировочно )
Информация от менеджера Сергея.
22 серп 2016 11:34
Хочеться поздравить жильцов 8-й секции, которые праздновали в выходные новоселье . Правда лифт пострадал, но он сам виноват.
23 серп 2016 18:38
Цитата "Lionella":
Хочеться поздравить жильцов 8-й секции, которые праздновали в выходные новоселье . Правда лифт пострадал, но он сам виноват.

Не могли бы описать ситуацию подробнее? Обалдеть можно, заселено 5% людей и за несколько месяцев уже угробили табло в лифте.
23 серп 2016 20:55
подумаешь.ну немножко обкакали лифт.Ну это же украина,а не какая нибудь польша.Ну захотел человек какать.ну что теперь делать.
24 серп 2016 09:22
Цитата "wipe007":
подумаешь.ну немножко обкакали лифт.Ну это же украина,а не какая нибудь польша.Ну захотел человек какать.ну что теперь делать.

Внутри лифта электронное табло исчезло, которое показывает на каком этаже находится лифт, а накакали недели 2 назад в подъезде.
24 серп 2016 11:12
.Так сбросьтесь и купите новое табло.ну подумаешь.Какие-то деньги просто копейки собрать надо.На консъержку не хотели...
25 серп 2016 09:14
Ирина да не нужно никому выписывать пешые туры, эта ирония что у меня что у вайп, это просто от разочарования и отчаяния, мне эта квартира из двух комнат паганой планировки обошлась в 72 тыс.зеленых денег, я очень рано оплатила и сплошное разочарование. Собралось два в одном , что ЖЭК что жильцы.
ЖЭК до заселения должен был нанять консьержей , чтобы даже сомнения ни у кого не возникало нужны они или нет и они должны работать. Как во всех новостройках г.Киева.
А здесь ЖЭК ничего не делает, только квартплату берет. Поэтому я жду еще более диких гадостей, например, что из-за разбомбленных балконов и дырки в 6-й секции в перекрытии наш удалой ЖЭК разморозит систему отопления.
25 серп 2016 09:32
Цитата "Lionella":
Ирина да не нужно никому выписывать пешые туры, эта ирония что у меня что у вайп, это просто от разочарования и отчаяния, мне эта квартира из двух комнат паганой планировки обошлась в 72 тыс.зеленых денег, я очень рано оплатила и сплошное разочарование. Собралось два в одном , что ЖЭК что жильцы.
ЖЭК до заселения должен был нанять консьержей , чтобы даже сомнения ни у кого не возникало нужны они или нет и они должны работать. Как во всех новостройках г.Киева.
А здесь ЖЭК ничего не делает, только квартплату берет. Поэтому я жду еще более диких гадостей, например, что из-за разбомбленных балконов и дырки в 6-й секции в перекрытии наш удалой ЖЭК разморозит систему отопления.

Да увы публика собралась странная. У меня на этаже сосед вообще непонятно зачем купил две квартиры на одном этаже, ремонт пока не делает, что такое интернет -не знает (как из леса вышел), платить ничего не собирается пока не переедет (а переедет не скоро, потому что ничего не делает). Печаль.
25 серп 2016 12:32
]Вместо того чтоб послать соседей.,надо подумать как организовать консьержей а то написать можно все...
25 серп 2016 14:54
Цитата "wipe007":
]Вместо того чтоб послать соседей.,надо подумать как организовать консьержей а то написать можно все...

Организовать что-то в нашем доме нереально. Это отлично показал опыт с охранной компанией. Не тот контингент для организации чего-либо.
26 серп 2016 04:26
Цитата "Iryna2":

Организовать что-то в нашем доме нереально. Это отлично показал опыт с охранной компанией. Не тот контингент для организации чего-либо.

а чого всі хаять на контингент, контингент - це ви сусіди, це ви користувачі форуму! Тому перестаньте хаяти на контингент, а зробіть щось. Я думаю що не було просто нормального організатора... А то всі кричать давайте те, давайте те, а хто це буде організовувати! Те ж саме стосується і охорони, з її організацією.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .921923. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx