Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .918920. . .957
01 серп 2016 19:19
Цитата "virkos":
я лишь собирал желающих чтобы потом я или ктото другой нашел фирму и заинтересовал их сразу количественным заказом.

зачем?
с какой целью???
Вы добились, чего искали?

(говорю сразу, моя ремонтная душа -- с Вами!!!)
01 серп 2016 19:59
Цитата "Валерий Владимирович 2н":
зачем?
с какой целью???
Вы добились, чего искали?

Затем, что навешивать люльку ради одного балкона никто не будет, а на веревках на такой высоте я так понял не особо работают, нужно минимум несколько заказов. Я все работы приостановил в феврале.
01 серп 2016 22:00
Понятно.

Мы, кстати, очень соскучились по Вашему экспертному мнению. Как Вы считаете, в правильном ли направлении движется Наша Страна, учитывая недостроенность дома (1-3 секций)?

Спасибо!
02 серп 2016 09:44
Понятно.

Мы, кстати, очень соскучились по Вашему экспертному мнению. Как Вы считаете, в правильном ли направлении движется Наша Страна, учитывая недостроенность дома (1-3 секций)?

Спасибо!

И правильное ли у нас давление в трубах, а так же правильно ли мы утеплили балконы, точку росы рассчитали и так можно продолжать еще долго :faceoff: :faceoff: :faceoff:
02 серп 2016 10:09
Цитата "virkos":
Затем, что навешивать люльку ради одного балкона никто не будет, а на веревках на такой высоте я так понял не особо работают, нужно минимум несколько заказов. Я все работы приостановил в феврале.
23 этаж на веревках сделали без проблем, весь пирог 300 грн. за метр
02 серп 2016 10:47
Цитата "sergei128":
23 этаж на веревках сделали без проблем, весь пирог 300 грн. за метр

Аналогично, только цену уже не помню.
02 серп 2016 12:12
3 августа с 13 до 14 не будет света в секциях 6-8
02 серп 2016 17:43
Уважаемые соседи!
Не ходите, пожалуйста, по свежепостеленному асфальту.
НЕ НАДО ЕГО ПАЧКАТЬ!
02 серп 2016 17:55
А Вашим темненьким жителям можно?
02 серп 2016 19:29
Кто знает, что это за "коптильня" на фотографии? Иногда, когда ветер в нашу сторону, даже до нас додувает этот дым.

02 серп 2016 19:59
Судя по Гугл Земля это станция Алмаз, а что там именно..., х.е.з. :)
03 серп 2016 09:43
Цитата "GAC":
Судя по Гугл Земля это станция Алмаз, а что там именно..., х.е.з. :)

станция Алма́з - это остановка электрички на Борщаговке.
там нечему дымить
03 серп 2016 11:03
Цитата "Сапожник":
А Вашим темненьким жителям можно?

так это они и попросили передать! Я появляюсь в доме изредка, только когда надо что-то порешать в ЖЕКЕ и деньги собрать с квартирантов.

кстати, был сегодня с утра, попросил Марину опять присобачить табличку на собачей площадке о том, что выгул собак -- только для жителей дома--хозяев собак. Вроде присобачила ее с третьего раза...
03 серп 2016 12:36
Уважаемые соседи!

Сегодня, в 10.15, мои квартиранты запросили разрешения на пользование мусоропроводами, которые полагаются им по закону. Я согласился, и сварщик, которого они наняли, разварил их (мусоропроводы) на всех этажах (где есть мои квартиры). Я спросил в ЖЕКе -- имеют ли они что-то против? В ЖЕКе против не были, и сказали, что мусор будет вывозиться снизу раз в неделю. В ЖЕКе сказали, что так будет нормально. Я надеюсь, что он не завоняется!!!

Так что прошу всех интересующихся данной проблемой писать мне в личку -- дам телефон сварщика. Только вместе мы сможем победить так называемых "активистов", захвативших власть в доме, и запрещающих нам пользоваться мусоропроводами (что является европейской практикой)!

Мусоропроводу на Донца 2а -- БЫТЬ!!!

пс: и прошу не ассоциировать меня с планировкой 2н, так как на самом деле у меня в собственности несколько квартир в нашем Доме, а 2н -- это только сокращенное название клички Дваэн (с ударением на первом слоге).

Спасибо, давайте оставаться людьми!
03 серп 2016 13:00
Уважаемые соседи!

Сегодня, в 10.15, мои квартиранты запросили разрешения на пользование мусоропроводами, которые полагаются им по закону. Я согласился, и сварщик, которого они наняли, разварил их (мусоропроводы) на всех этажах (где есть мои квартиры). Я спросил в ЖЕКе -- имеют ли они что-то против? В ЖЕКе против не были, и сказали, что мусор будет вывозиться снизу раз в неделю. В ЖЕКе сказали, что так будет нормально. Я надеюсь, что он не завоняется!!!

Так что прошу всех интересующихся данной проблемой писать мне в личку -- дам телефон сварщика. Только вместе мы сможем победить так называемых "активистов", захвативших власть в доме, и запрещающих нам пользоваться мусоропроводами (что является европейской практикой)!

Мусоропроводу на Донца 2а -- БЫТЬ!!!

пс: и прошу не ассоциировать меня с планировкой 2н, так как на самом деле у меня в собственности несколько квартир в нашем Доме, а 2н -- это только сокращенное название клички Дваэн (с ударением на первом слоге).

Спасибо, давайте оставаться людьми!

Не перестаю аплодировать Вашему таланту!!! :super:
Вы профи в своем деле....
03 серп 2016 13:26
Цитата "GAC":

Не перестаю аплодировать Вашему таланту!!! :super:
Вы профи в своем деле....

так не стесняйтесь ставить лайки -- я их гражданскому мужу вечерами показываю!!!
03 серп 2016 17:38
:wow: 8-() :ne figa sebe:
03 серп 2016 19:13
Цитата "rysyukov":
Начнем с того, что первый год будет мусоропровод заварен. На время ремонтов точно!

Далее можно провести эксперимент: установить контейнеры, да только не у детской площадки, а возле выезда из комплекса у Отрадного проспекта. Через 6 месяцев провести опрос/голосование. За пол года можно будет понять как у нас обстоит дело с санитарией возле мусоропроводов. А другие люди оценят походы к контейнерам.
Можно ссылку на результаты опроса-голосования?
Мусоропроводу на Донца 2а -- БЫТЬ!!! и др. провокационные вбросы ? Какой смысл? Кого-то спровоцировать на бессмысленную дискуссию? Профита ноль = конфликта ноль. Может,стоит потерпеть до результатов плебесцита, я себя сдерживала, дважды удаляла вопросы на паралели.Подобные выпады никак не влияют положительно на неопределившихся.Цирк хорош во время агитации - ЗРЕЛИЩЕ, а в "период тишины" он может дать только отрицательный результат.Давайте подождем ВОСКРЕСЕНИЯ.
03 серп 2016 20:23
Цитата "hmelyuk28":
Мусоропроводу на Донца 2а -- БЫТЬ!!! и др. провокационные вбросы ? Какой смысл? Кого-то спровоцировать на бессмысленную дискуссию? Профита ноль = конфликта ноль. Может,стоит потерпеть до результатов плебесцита, я себя сдерживала, дважды удаляла вопросы на паралели.Подобные выпады никак не влияют положительно на неопределившихся.Цирк хорош во время агитации - ЗРЕЛИЩЕ, а в "период тишины" он может дать только отрицательный результат.Давайте подождем ВОСКРЕСЕНИЯ.

ШТО?
04 серп 2016 06:33

так это они и попросили передать! Я появляюсь в доме изредка, только когда надо что-то порешать в ЖЕКЕ и деньги собрать с квартирантов.

кстати, был сегодня с утра, попросил Марину опять присобачить табличку на собачей площадке о том, что выгул собак -- только для жителей дома--хозяев собак. Вроде присобачила ее с третьего раза...
А вот меня интересует почему ваши квартиранты такие худенькие, вы у бедных иностранцев видно все деньги отбираете, на еду не оставляете, стыдно, товарищ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .918920. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше