Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .917919. . .957
28 лип 2016 06:50
ШАНОВНІ МЕШКАНЦІ ПРИБЕРІТЬ БУДЬ ЛАСКА СВОЇ АВТО В КОГО ЩЕ ЗАЛИШИЛИСЬ ПІД БУДИНКОМ ЦЕ Ж В НАШИХ ІНТЕРЕСАХ ЩОБ НАМ ЗРОБИЛИ ГАРНУ ДОРОГУ :yes:
28 лип 2016 11:33
В отношении жильцов ЖК "Парковые озеро" открыто уголовное дело за создание ОСМД

По его словам, дело открыто по статье 356 Уголовного кодекса Украины (самоуправство)

//112.ua/kiev/v-otnoshenii-zhilcov-zhk-p arkovye-ozero-otkryto-ugolovnoe-delo-za- sozdanie-osmd-327870.html
29 лип 2016 11:49
Цитата "yurik1987":
В отношении жильцов ЖК "Парковые озеро" открыто уголовное дело за создание ОСМД

По его словам, дело открыто по статье 356 Уголовного кодекса Украины (самоуправство)

//112.ua/kiev/v-otnoshenii-zhilcov-zhk-p arkovye-ozero-otkryto-ugolovnoe-delo-za- sozdanie-osmd-327870.html

вот начало конфликта, кстати, кому интересно:
//kievvlast.com.ua/mind/chastnij_zhjek_o t_intergalbud-_dorogoe_hamstvo_i_vojni_s _osmd40375.html
29 лип 2016 21:22
Цитата "VK-5":
Кто ещё не голосовал за создание ОСББ: в эту субботу, с 11 до 14 можно будет проголосовать за создание ОСББ а нашем доме. Увидите соседей - передайте дальше :yes:

Для голосования регистрацию недвижимости нужно иметь обязательно?
30 лип 2016 04:36
Цитата "virkos":

Для голосования у Вас должно быть зарегистрировано право собственности на недвижимость.
При себе необходимо иметь документ подтвеждающий Вашу личность.Это может быть паспорт или права.
30 лип 2016 05:18
Цитата "virkos":

Обязательно. Регистрируй;)
30 лип 2016 06:49
Цитата "virkos":

Сусіде, коли ви виправите неподобство з балконом, яке ще з грудня місяця бентежить всіх! Не за горами осінь, і як я тоді зауважував, це неподобство буде як мінімум до осені! Але мені ніхто не вірив, а хтось обіцяв за місяць все зробити. А ще я пам'ятаю хтось кричав, що до Нового року в'їде, але я зрозумів, що ви не уточнювали до якого... А тепер за живе, скоро опалювальний сезон, і я не бажаю знову проживати ті ситуації з заморожуванням опалення і його відключенням, тому дуже настирно вимагаю щоб ви виправили те неподобство!!!
30 лип 2016 06:58
Он же стены не разбирал, поэтому его балкон к отоплению отношения не имеет.
Ну а про внешний вид я согласен... Хотя и не вижу его постоянно :)
30 лип 2016 08:31
Соседи, ОЧЕНЬ нужен план коммуникаций от застройщика по 2з (которая 1 по строительному расположению). Кто-нибудь может сбросить на почту, пожалуйста (dima.event*ukr.net) или сюда выложить??? Буду ОЧЕНЬ благодарен!
30 лип 2016 09:14
Цитата "d_simon":
Сусіде, коли ви виправите неподобство з балконом, яке ще з грудня місяця бентежить всіх! Не за горами осінь, і як я тоді зауважував, це неподобство буде як мінімум до осені! Але мені ніхто не вірив, а хтось обіцяв за місяць все зробити. А ще я пам'ятаю хтось кричав, що до Нового року в'їде, але я зрозумів, що ви не уточнювали до якого... А тепер за живе, скоро опалювальний сезон, і я не бажаю знову проживати ті ситуації з заморожуванням опалення і його відключенням, тому дуже настирно вимагаю щоб ви виправили те неподобство!!!

Какие неудобства это приносит, кроме эстетических и почему оно всех так беспокоит? Особенно учитывая недостроенные первые 2 секции и еще 2 стройки рядом. Если слабо отойти в отрадный и посмотреть - я не трогал штатного остекления и теплоизоляции, за исключением 1м2 отодранного в углу, возле которого изнутри всеравно сложен кубометр газоблока. А дыры в монолите на техэтаж это ничего? Вы уже разобрались на каком основании их сделали? Нашли крайнего. У меня теперь появилась полная занятость и достроить смогу только когда появится свободное время. Ремонт и переезд пришлось отодвинуть на второй план. Я инвестировал, рассчитывая ремонтировать в 2015 году, когда мне нечем заняться было, переплатил за м2 и весь год впустую прождал. Теперь все поменялось и я вообще подумываю о переинвестировании в соседнюю стройку, планировки только там никудышние остались.
30 лип 2016 16:04
Цитата "virkos":

Я инвестировал, рассчитывая ремонтировать в 2015 году, когда мне нечем заняться было, переплатил за м2 Теперь все поменялось и я вообще подумываю о переинвестировании в соседнюю стройку.
Извините, а почему переплатил? Тогда стоимость м2 была 11000, доллар - 15,5. На выходе отличная цена, грех жаловаться. Сравнивать с Отрадным,2 не корректно, дому еще минимум 1,5, а реально 2 года строится, а у Вас право собственности в феврале-марте 2016 могло быть. Как по мне, нормальная прагматичная инвестиция. Желаете сливок - играйте на Форексе, но там выигрывают только "учителя игры".
P.S.Если будут предложения с Вашей стороны, готова рассмотреть.
30 лип 2016 17:12
Цитата "hmelyuk28":
Извините, а почему переплатил? Тогда стоимость м2 была 11000, доллар - 15,5. На выходе отличная цена, грех жаловаться. Сравнивать с Отрадным,2 не корректно, дому еще минимум 1,5, а реально 2 года строится

2015 а не 2014, я покупал уже через агенство по такой цене, сколько она стоит сейчас уже в сданом доме (я надеюсь, и то за вычетом налога буду уже в минусе скорее всего). А мог вложиться в 3-5 секцию на 25% дешевле.

Цитата "hmelyuk28":
Как по мне, нормальная прагматичная инвестиция. Желаете сливок - играйте на Форексе, но там выигрывают только "учителя игры".

Я не на чем не играл, купил себе чтобы жить. Рассчитывал на задержку месяца 3-4, но не 9.

Цитата "hmelyuk28":
P.S.Если будут предложения с Вашей стороны, готова рассмотреть.

В плане продажи? Могу вас набрать в первую очередь, как решусь.
30 лип 2016 18:40
Цитата "virkos":

Извините,я просто просчитывала с момента Вашей регистрации 18.11.2014.
S.Y. Галина.
30 лип 2016 19:10
Цитата "hmelyuk28":

Извините,я просто просчитывала с момента Вашей регистрации 18.11.2014.
S.Y. Галина.
Тоже странно, в декабре 2014-январе 2015 продавались в 7 секции на 25 этаже 4-5-6 квартиры ( по домовой регистрации) по 28 тыс.долл.,девушка на "Smart" из агенства активно возила на просмотры.Мой муж просто возил коллег на просмотры. Цена на 1-з зимой 2014-15 была в пределах до 32-35 тыс., предложение превышало спрос.
31 лип 2016 01:20
Цитата "hmelyuk28":
Цена на 1-з зимой 2014-15 была в пределах до 32-35 тыс., предложение превышало спрос.

Это так было, пока не приедешь реально в агенство. Тут кстати продается квартира, которую я изначально хотел взять, но за ночь цена внезапно прилично возросла, и потом как рассказывали, это не первый раз... так и продают второй год ее. Ну или это была тактическая уловка, не знаю, не вникал уже, взял то что хотел главное. По цене почти так и получилось, как вы написали. Актуальная цена сейчас врядли выше тех же 36-38 тысяч.
01 серп 2016 11:51
Уважаемый, Virkos!
Рад Вас снова видеть на форуме нашего замечательного дома! В связи с этим, возникло несколько вопросов:
-- как дела с реестром очереди на машинную штукатурку, который Вы составляли в декабре? Помнится, Вы обещали, что Вы -- первый, Сапожник -- второй, а все остальные -- потом, после НГ. Насколько я помню, Ваш ремонт должен был быть готовым до Нового года, но внезапно Вы отказались от штукатурки, а Сапожник убежал к конкурентам. Мы все еще стоим в очереди, ждем звонка по списку, который Вы составляли;
-- что с реестром на перекладывание парапетов балкона и утепление их снаружи из-за так назывемой "точки росы"? Почему мне никто не звонит, Вы же нашли фирму и составили очередь желающих с приблизительными датами???
-- и моя любимая тема: "переваривание полотенцесушителей, потому что они будут холодными". Почему очередь, составленная Вами на их переваривание, до сих пор не двигается? Их кто-то перевариривает, или не переваривает???

Еще раз повторю: я, и все мои соседи из всех Ваших реестров очень рады Вашему возвращению и появлению на нашем класнючем форуме и поздравляем Вас с этим самым. Искренне надеемся, что сейчас, наконец, дело сдвинется с мертвой точки, и мы успешно приступим к ремонтам!

Счастливого Вм ремонта и Новоселья!!!
01 серп 2016 11:53
Я не убежал к конкурентам. Меня пропустили в очереди и 30 декабря мне уже все поштукатурили :)
01 серп 2016 12:07
Цитата "Сапожник":
Я не убежал к конкурентам. Меня пропустили в очереди и 30 декабря мне уже все поштукатурили :)

от хитрюга!
01 серп 2016 12:39
Цитата "Валерий Владимирович 2н":

от хитрюга!
Я ж для себя, а не под хостел :D
01 серп 2016 18:57
-- как дела с реестром очереди на машинную штукатурку, который Вы составляли в декабре? Помнится, Вы обещали, что Вы -- первый, Сапожник -- второй, а все остальные -- потом, после НГ. Насколько я помню, Ваш ремонт должен был быть готовым до Нового года, но внезапно Вы отказались от штукатурки, а Сапожник убежал к конкурентам. Мы все еще стоим в очереди, ждем звонка по списку, который Вы составляли;

Эта штукатурка оштукатурила пол дома, и визитки их даже в жеке лежали. Если вам все еще нужно, могу набрать спросить, работают ли они еще в нашем доме. Мне и самому возможно в ближайшее время она понадобится, т.к. воспользоваться ими я не успел, но не уверен, что они не ушли по своим привычным загородным домам ремонтировать.

-- что с реестром на перекладывание парапетов балкона и утепление их снаружи из-за так назывемой "точки росы"? Почему мне никто не звонит, Вы же нашли фирму и составили очередь желающих с приблизительными датами???

Я не нашел фирму на тот момент, я лишь собирал желающих чтобы потом я или ктото другой нашел фирму и заинтересовал их сразу количественным заказом.

-- и моя любимая тема: "переваривание полотенцесушителей, потому что они будут холодными". Почему очередь, составленная Вами на их переваривание, до сих пор не двигается? Их кто-то перевариривает, или не переваривает???

С первого раза не получилось, а далее перевариванием начал заниматься сантехник ЖЕКа, услугами которого так же воспользовалась большая часть дома. Как сейчас обстоят дела не знаю, кто недавно переваривал отпишитесь.

Еще раз повторю: я, и все мои соседи из всех Ваших реестров очень рады Вашему возвращению и появлению на нашем класнючем форуме и поздравляем Вас с этим самым. Искренне надеемся, что сейчас, наконец, дело сдвинется с мертвой точки, и мы успешно приступим к ремонтам!

Надеюсь вы просто пошутили ))

Счастливого Вм ремонта и Новоселья!!!

Взаимно!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .917919. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше