Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .871873. . .957
01 квіт 2016 12:31
Да уж и нас регистрация задалбала. Смешно, что сам регистратор советует зарегистрировать у частного нотариуса.Кто регистрировал у частников, Может сбросите контакты нотариуса с вменяемыми ценами. Спасибо.
01 квіт 2016 12:41
Цитата "gala777":
Да уж и нас регистрация задалбала. Смешно, что сам регистратор советует зарегистрировать у частного нотариуса.Кто регистрировал у частников, Может сбросите контакты нотариуса с вменяемыми ценами. Спасибо.

А вы без проблем забрали документы? Я с 15-го числа не могу забрать...
01 квіт 2016 13:07
Посмотреть обои - обойный рынок на окружной, там много каталогов. Купить - искать в интернете где дешевле и покупать. Те обои, что я выбрала, стоят одинаково что на обойном рынке, что в интернете.
01 квіт 2016 13:13
Цитата "Solominka13":
Посмотреть обои - обойный рынок на окружной, там много каталогов. Купить - искать в интернете где дешевле и покупать. Те обои, что я выбрала, стоят одинаково что на обойном рынке, что в интернете.

Я выбрал в салоне "Маэстро", там выбор хороший -но цены... :faceoff:
Наверное гуглом буду пробовать искать...
01 квіт 2016 14:55
Цитата "gala777":

А как Вы вообще разговаривали с регистратором? Вы попали к ней на прием?
01 квіт 2016 15:52
Цитата "fourth":

А на воинский учёт в военкомате тоже сами ставят или надо идти самому сниматься-становиться?

О каком учёте Вы говорите? Я прослужил армии 14 лет и когда увольнялся, то моё Личное дело было 6-7 см. толщиной. А когда лет через 10 мне нужно было поднять некоторые документы по поводу прохождения таковой, то в моём личном деле из всех документов осталось с десяток ничего не значащих бумажек. После такой "работы" военкомата, я на эту контору уже плевать хотел. За последние несколько лет мне пришлось дважды менять регистрацию и никто не интересовался на счёт военкомата. Я так понял, они там уже утеряли все данные о нас. То так им и надо...
01 квіт 2016 16:27
Цитата "white-light":

А как Вы вообще разговаривали с регистратором? Вы попали к ней на прием?

На прием попали, но регистратор сказал, что весь вопрос в акте на землю. И когда они между собой договоряться не известно.Вроде как этот акт надо было перерегистрировать, а ЖИБ не , наверное считает что не надо, да и деньги тратить не хочет. Вопрос решиться , как он сказал, но неизвестно когда. И сказал, обратитесь к частному нотариусу. Я , конечно, сама не понимаю, как так, госудорственная служба не регистрирует, а частная , пожалуста.
01 квіт 2016 16:30
В каком то сообщении читала, что если много людей обратиться к нотариусу, то сделает цену нормальную.Да и нотариусу, я думаю выгодно.
01 квіт 2016 17:21
Цитата "gala777":
В каком то сообщении читала, что если много людей обратиться к нотариусу, то сделает цену нормальную.Да и нотариусу, я думаю выгодно.
Если вам Корсар сбросит.,то звоните ей и договаривайтесь.200гр стоят только проплаты пошлины.так что 1200 это недорого.Мы обзвонили кучу контор.Дешевле нет.Или мне напишите.я вам дам тел.
01 квіт 2016 18:07
А госпошлины которыи платили в РС не подойдут?. И телефон дайте пожалуста.
01 квіт 2016 18:33
Хочу за ОСББ отметиться.
Уже почти месяц живем, на площадке никто ни разу не убирал, мусор вывозят с перебоями, грунт на парковке лежит несколько месяцев, парковаться и так негде, так они еще и будку с рекламой машинной штукатурки поставили, явно не бесплатно. И вся эта прелесть за 410 грн в месяц.
01 квіт 2016 18:42
И мы хотим подписаться
01 квіт 2016 18:43
Цитата "gala777":
А госпошлины которыи платили в РС не подойдут?. И телефон дайте пожалуста.
напишите на укрнет ник без 007,я вам скину.На счет платежек спросите у нее.мы в реестр не совались.Посчитали.,что квартира стоила не 737т.,а 738.По сравнению с с 737т оплата нотариусу это тьфу.Хотя тоже жаба грызла,еще и как грызла.
01 квіт 2016 18:57
Насчет жабы, аналогично, но наивно рассуждали, вдруг что то поменялось. Так хорошо все началось. Документики дали и легко все приняли. Да ни тут то было... Простите меня за дремучесть я не поняла этот ребус "укрнет ник без 007". Ну укрнет и ник можна догадаться, а вот без 007?? никак.Простите.
02 квіт 2016 06:59
Киньте, будь ласка, ссилки, хто які ванни брав.
Дякую.
02 квіт 2016 08:34
Только что увели козлик с 24 єтажа.Ну что за народ здесь!!!!!!!!!!Верните!
02 квіт 2016 10:01
Цитата "wipe007":
Только что увели козлик с 24 єтажа.Ну что за народ здесь!!!!!!!!!!Верните!

И если можно верните на 23 этаж в 6 ую секцию :)
Уже писала,но продублирую еще раз:
Может у кого остался козлик- одолжу,заберу,куплю
02 квіт 2016 10:41
korsar182 - спасибо ВАМ!
02 квіт 2016 10:49
Цитата "investor_otradny":
Киньте, будь ласка, ссилки, хто які ванни брав.
Дякую.

Брала ванну Kolo Opal Plus. В интернете )))
02 квіт 2016 11:42
Цитата "pushok31":

И если можно верните на 23 этаж в 6 ую секцию :)
Уже писала,но продублирую еще раз:
Может у кого остался козлик- одолжу,заберу,куплю
сегодня после 19-00 8 секция 5 этаж. Отдадим козлик.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .871873. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше