Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .859861. . .957
21 бер 2016 19:08
Цитата "Сапожник":
По охране:
Сегодня выхожу вечером из квартиры и натыкаюсь еа охрану. Спросил, что он делаеттут. Ходит по этажам с фонариком, проверяет состяние шкафов и коридоров. Раньше их не встречал, был удивлен!

Они так уж давно обходят.
21 бер 2016 19:12
А кто поможет найти реестр инвесоров.( exel файл)
22 бер 2016 04:54
Цитата "pushok31":

Интернет- приемная-это если Вы дома регистрировались и Вам было назначено на конкретный день и время.Не знаю работал ли этот сервис, сама не пробовала.А электронная очередь- это на месте, при входе берете талончик и ожидаете, но сперва оплатите при входе в терминале обязательные платежи, о которых Сапожник снимал отдельное видео.(140 грн. и 34). РДА работает в субботу ( с 9 так точно и до 16 ), если с утра, то народу мало вообще, можно попасть сразу. На будни приходила в 11,09, к регистратору попала в 12,20, хотя в талоне приблизительное врем ожидания было указано около 20 минут.

Спасибо, pushok31!

А кто-либо в очередной раз уже полный пакет подал вчера?
Какие сроки рассмотрения?
СтОит ли заваривать кашу, если до конца марта осталось 8 рабочих дней.

Благодарю!
22 бер 2016 05:10
не стоит, стоит подождать реорганизации их.
22 бер 2016 07:04
Спасибо, d_simon!

Подскажите, пожалуйста, копии каких документов необходимо уже иметь при себе, подавая документы на регистрацию?
22 бер 2016 07:56
Цитата "yurik1987":

Подскажите, пожалуйста, копии каких документов необходимо уже иметь при себе, подавая документы на регистрацию?

Для тех, кто еще не подавал документы:
для подачи в рег.службу необходимы:
1. Паспортные данные
2. ИНН
3. Договор купли-продажи имущественных прав
4. Доп.соглашение №1 ( которую заключали после обмеров БТИ)
5. Доп.соглашение №2 ( которую заключали после присвоения почтового адреса)
6. Справка об уплате полной стоимости квартиры
7. Извлечение из списка инвесторов(справка, где прописано под каким номером Вы числитесь в списке покупателей)
8. Техпаспорт на квартиру
9. Гос.акт на землю
10. Акт приема-передачи квартиры
11. Распоряжение на присвоение почтового адреса дому
12. Сертификат ввода в эксплуатацию дома в эксплуатацию
13. Приказ о назначение на должность "Вороб'я І.І." ( так как он заверял копию сертификата, распоряжения)
14. Договор-поручение №31/87 от 17.07.2013
15. Дополнение к договору №31/87 от 17.07.2013
16. Акт готовности объекта №41 от 28..09.2015
17. Договор №130/20 о передаче части функций заказчика от 17.01.2013
18. Договор о передачи полномочий заказчика от 06.06.2007
19. Доп.соглашение №1 о передаче полномочий застройщика от 29.12.2009
Надо подавать оригиналы и копии всех документов, (за исключением оригинала папорта и ИНН)
Думаю, логично для себя сделать копии документов п. 3,4,5,6,8,10.
Документы начиная с п.14 сама пока не получила, эти документы выбивали на прошлой неделе и вчера , потому если что-то не так указала или упустила, то пускай меня поправят.
22 бер 2016 07:58
Цитата "ONYX":

У меня должен быть 1 мешок песка.

Цена, куда подойти и когда можно? Сегодня на протяжении дня?
22 бер 2016 07:59
Цитата "anatoliy3107":

Цена, куда подойти и когда можно? Сегодня на протяжении дня?

Вам нужен целый мешок песка?) Если нет, я бы купил остачу
22 бер 2016 08:01
Цитата "AmiGo-90":

Вам нужен целый мешок песка?) Если нет, я бы купил остачу

мне нужно не один))
22 бер 2016 08:15
Цитата "pushok31":

Для тех, кто еще не подавал документы:
для подачи в рег.службу необходимы:

Упустила:
Для тех у кого ошибка в договоре купли-продажи ещё нужно
Доп.соглашение (где указан правильный номер акта на землю)
22 бер 2016 08:24
Цитата "Сапожник":
В квартирах предусмотрены два кабельных канала, которые ведут в щиток, но... у части жильцов они передавлены либо залиты, но есть и те, у которых получилось пробиться. пробуйте,... а вдруг, вам повезло ;)
Пс. я у себя сделал два гофроканала под потолком, т.к. пробиться не смог. Соседу повезло больше, он пробил один канал и протянул через него кабеля.

Спасибо за инфу. Также склонялся к вашему варианту решения данной проблемы

P.S. если у кого-то осталась оконная балка (130+см) - заберу в хорошие руки :winky:
22 бер 2016 08:29
Уважаемая Руслана!
Огромное Вам спасибо за свод документов для регистратора!
Их крайне сложно было бы выбрать из обрывков нужной информации в разных местах форума.
22 бер 2016 12:24
Nikky, у нас осталась оконная балка (190 см), 6 секция, 20 этаж, стоит в коридоре с правой стороны, приходите забирайте :)
22 бер 2016 13:44
Цитата "pushok31":

Упустила:
Для тех у кого ошибка в договоре купли-продажи ещё нужно
Доп.соглашение (где указан правильный номер акта на землю)

pushok31, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПИСОК :rev:
22 бер 2016 13:48
Мы подали документы в регистр. вначале марта. Сейчас на сайте решение "приостановлено". Вот незнаю, сейчас нужно идти забирать документы? А документы которые еще нужны, можно забрать в ЖИБе? А что-то не поняла по предыдущим постам, или они еще не готовы?Спасибо.
22 бер 2016 13:58
Какие сроки рассмотрения заявки в РС и через сколько получаешь ответ?
22 бер 2016 13:59
Цитата "gala777":
Мы подали документы в регистр. вначале марта. Сейчас на сайте решение "приостановлено". Вот незнаю, сейчас нужно идти забирать документы? А документы которые еще нужны, можно забрать в ЖИБе? А что-то не поняла по предыдущим постам, или они еще не готовы?Спасибо.

Мы сдали 02.03.2016, на сайте решение о приостановлении от 10.03.2016, только сегодня получили список недостающих документов. На прошлой неделе ходили - сказали что ответ еще не готов, ждите смс. Никакого смс так и не пришло, сегодня опять ходили, наконец-то получили список. Регистратор Гриценко мягко говоря не торопится. А некоторые уже донесли документы и получили приостановление по второму кругу.
22 бер 2016 14:02
Ну у нас как обычно. Т.е.документы забирать не нужно, а нужно только доносить. А в ЖИБе без проблем забрать недостающие. Или и там не все готово?
22 бер 2016 14:16
Цитата "Iryna2":
Регистратор Гриценко мягко говоря не торопится. А некоторые уже донесли документы и получили приостановление по второму кругу.

Ирина, список документов, которые требует Гриценко, я выкладывал. В ЖИБе можно получить 3 из 4, указанных в ее "решении". По поводу 4 пункта инициативная группа собирается в четверг к руководству регслужбы.
22 бер 2016 14:24
Цитата "gala777":
Ну у нас как обычно. Т.е.документы забирать не нужно, а нужно только доносить. А в ЖИБе без проблем забрать недостающие. Или и там не все готово?

На рассмотрение – 5 рабочих дней. СМС мне не приходила, многим тоже не приходит.
После того как получите «приостановлено». Примерно на 3 раб. день можно забирать ответ ( так советуют в регслужбе).
Для оптимизации своего же времени сперва зайдите в ЖИБ за доками, которых у Вас нет(писали, что выдают без проблем, доп.соглашение кому надо-делают на месте).
Потом в регслужбу за ответом, в нем будет указан перечень недостающих документов(они или большинство из них, скорей всего уже будут с Вами)
Потом сразу БЕЗ ТАЛОНЧИКА И БЕЗ ОЧЕРЕДИ доносите документы туда, где сдавали.
Опять ждете 5 дней.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .859861. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше