Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .856858. . .957
19 бер 2016 20:31
Цитата "GAC":

Фоткали с Чоколовки или Кардач?

Определенно район Севастопольской площади (дом где-то во дворах на углу Воздухофлотского и Лобановского, как вариант высотка на Вузівській, 5). Даже кусочек моего теперешнего дома захватили))
19 бер 2016 20:41
По охране:
Сегодня выхожу вечером из квартиры и натыкаюсь еа охрану. Спросил, что он делаеттут. Ходит по этажам с фонариком, проверяет состяние шкафов и коридоров. Раньше их не встречал, был удивлен!
19 бер 2016 20:59
Цитата "yurik1987":

Определенно район Севастопольской площади (дом где-то во дворах на углу Воздухофлотского и Лобановского, как вариант высотка на Вузівській, 5). Даже кусочек моего теперешнего дома захватили))

Совершенно верно, зачёт ))))
19 бер 2016 21:00
Цитата "yurik1987":

ждем коментов автора....
19 бер 2016 21:02
Цитата "GAC":

ждем коментов автора....

Юрик прицельно попал ))))
19 бер 2016 21:04
Цитата "GAC":

Молочный с орешками.. :yes:

Договорились, сладкоежка )))) размер объёма не имеет ? )))) :P
19 бер 2016 21:28
Есть, кто в 6-й секции объединял 1к и 1й? Поделитесь соображениями на счет перепланировки.
20 бер 2016 05:34
Цитата "GAC":

Я рад, что Вы меня "правильно" поняли...
У меня нет желания окунаться в это море язвительности и колкостей..
Аргументы типа "сам дурак" меня не вдохновляют на ответ...
Я просто высказывал свое скромное мнение и ни кому не пытаюсь его навязать...
Хотите прислушывайтесь к нему, хотите нет..., каждый сам себе злобный буратино...
Снимаю шляпу... :smoke:

В море язвительности Вы сами лезете.
Вы пришли в тему и поучаете людей как себя вести, мы сами как нибудь разберемся.
Свои реверансы про шляпу и прочее оставьте другим, я не ценитель такого "общения".
20 бер 2016 07:06
А я хочу добавить фото дома сделаное вчера в 22.00 со двора.
Дорогой жек, почему двор не освещается?
Экономим?
20 бер 2016 08:50
Цитата "Сапожник":
По охране:
Сегодня выхожу вечером из квартиры и натыкаюсь еа охрану. Спросил, что он делаеттут. Ходит по этажам с фонариком, проверяет состяние шкафов и коридоров. Раньше их не встречал, был удивлен!

Тоже вчера наблюдал как охранник в 7ой секции подошел к парню, который кидал рекламные бумажки в почтовые ящики и сделал ему замечание.
20 бер 2016 09:04
Цитата "fourth":

А вам выдали недостающие документы? В понедельник получилось выбить часть недостающих документов в течении часа. До этого они обещали рассматривать заявление в течении нескольких дней. После этого в ЖИ хоть начали шевелится и выдавать недостающие документы по требованию в тот же день. Это не результат?
Ок. Тогда давайте каждый кто тут пишет свои возражения и возмущения будет начинать с результата который достиг? Вряд ли будет чем похвастаться и гордится.
Один флуд и женская истерика.

Вопрос лишь в том какая цель. У кого нет времени заниматься выбиванием недостающих документов и кто не хочет тратить свои нервы и есть возможность заплатить нотариусу - идет к нему и попадает в реестр. Логично, что нотариус ЖИ знает больше, чем мы все вместе взятые, и если она берется за это, значит документы у нее есть и они в полном порядке. А значит те, кто добивается полной выдачи тоже их получат, рано или поздно.
20 бер 2016 09:15
Цитата "Lawaholic":

Вопрос лишь в том какая цель. У кого нет времени заниматься выбиванием недостающих документов и кто не хочет тратить свои нервы и есть возможность заплатить нотариусу - идет к нему и попадает в реестр. Логично, что нотариус ЖИ знает больше, чем мы все вместе взятые, и если она берется за это, значит документы у нее есть и они в полном порядке. А значит те, кто добивается полной выдачи тоже их получат, рано или поздно.

Цель одна у всех - зарегистрировать право собственности в порядке, установленном законом.
Тут многие говорят о нотариусе ЖИ как о каком-то всезнающем спасении. Раз она берется за это, то это значит что это выгодно, но никак не про порядок в документах.
Стоит напомнить, что именно под её ответственность вносился неверный номер акта на землю. И у кого есть такая ошибка, придётся совершить очередной поход в ЖИ за доп.соглашением. А это ваше время и нервы.
20 бер 2016 09:19
И вопрос по спутниковым тарелкам на фасадах. Все на том же 20м этаже уже установили ) я так понимаю, что на все, что обсуждалось на форуме с самого начала - все дружно забили?
20 бер 2016 09:34
Цитата "Lawaholic":
И вопрос по спутниковым тарелкам на фасадах. Все на том же 20м этаже уже установили ) я так понимаю, что на все, что обсуждалось на форуме с самого начала - все дружно забили?

В точку! :super: При чем давным-давно!
20 бер 2016 09:45
Цитата "h010d":

В море язвительности Вы сами лезете.
Вы пришли в тему и поучаете людей как себя вести, мы сами как нибудь разберемся.
Свои реверансы про шляпу и прочее оставьте другим, я не ценитель такого "общения".

Спасибо Вам огромное за напоминание о том, что добро наказуемо...
Я ни коем образом не хотел Вам мешать обманываться...
Простите за то, что пришел в эту тему...
Более не буду мешать, разберайтесь...
20 бер 2016 10:01
Подскажите, делают ли люди тамбуры в коридорах 6-8 секций?
20 бер 2016 10:08
Цитата "GAC":

Более не буду мешать, разберайтесь...

Очень хочется на это надеяться.
Слово разберайтесь пишется через И.
20 бер 2016 10:47
Цитата "h010d":

Очень хочется на это надеяться.
Слово разберайтесь пишется через И.

Вы это серьезно...?!
Очень по взрослому...
Надеюсь, что это помогло вам поднять самооценку...
20 бер 2016 10:52
Цитата "GAC":

Вы это серьезно...?!
Очень по взрослому...

Конечно, вы можете не сомневаться.
20 бер 2016 11:02
Цитата "GAC":

Вы это серьезно...?!
Очень по взрослому...
Спасибо вам огромное.Вы дали оч. много полезной информации.Только давайте не будем ссориться.Мы в одной лодке.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .856858. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше