Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .849851. . .957
17 бер 2016 13:10
Цитата "anatoliy3107":
Кто то может посоветовать производителя входных дверей? Как такие производители как "Новый мир" Двери Беллорусии" "Берислава"?

Да Двери Беларуссии хвалят вроде, но я нашел такого плана чуть выгодней по цене "Ваш Стиль", буду их брать. Вроде даже скидку 10% обещают в одной конторе на них.
Кстати "Двери Беларуссии" -тоже в Украине делают.
17 бер 2016 13:15
Цитата "anatoliy3107":
Кто то может посоветовать производителя входных дверей? Как такие производители как "Новый мир" Двери Беллорусии" "Берислава"?
Нормальные двери стоят 1000уе или около того.Двери белоруссии точно г....ходили с мастером к ним на чоколовку.сказал,что у нас стоят лучшие.Там металл тоньше.Если хотите дешево,наши двери оббивают мдф и вид становится красивый.У меня соседи напротив так сделали.Оч. красиво.На счет 2х других не знаю.Н. мир.,кажется,тоже дешевые двери.Двери Белоруссии оч. хорошие внутренние двери.Их хвалят,а не входные
17 бер 2016 13:16
Мне посоветовали "Бастион".
17 бер 2016 13:16
Цитата "white-light":

Да Двери Беларуссии хвалят вроде, но я нашел такого плана чуть выгодней по цене "Ваш Стиль", буду их брать. Вроде даже скидку 10% обещают в одной конторе на них.
Кстати "Двери Беларуссии" -тоже в Украине делают.

Я вот "Новый мир" посмотрел, цена космос. "Двери Беллорусии" ниче и цена ниже почти в 2 раза ниже.
17 бер 2016 13:18
Цитата "anatoliy3107":

Я вот "Новый мир" посмотрел, цена космос. "Двери Беллорусии" ниче и цена ниже почти в 2 раза ниже.
А космос это сколько?
17 бер 2016 13:21
Цитата "wipe007":
Нормальные двери стоят 1000уе или около того.Двери белоруссии точно г....ходили с мастером к ним на чоколовку.сказал,что у нас стоят лучшие.Там металл тоньше.Если хотите дешево,наши двери оббивают мдф и вид становится красивый.У меня соседи напротив так сделали.Оч. красиво.На счет 2х других не знаю.Н. мир.,кажется,тоже дешевые двери.Двери Белоруссии оч. хорошие внутренние двери.Их хвалят,а не входные

Ну "Новый мир" я бы не сказал что дешевые, мне посчитали по моему запросу 18к вышло. А какие фирмы производят нормальные двери, например?
17 бер 2016 13:22
Хотя все зависит не от толщины метала и красоты двери, а надежности замка...
17 бер 2016 13:37
Цитата "anatoliy3107":

Ну "Новый мир" я бы не сказал что дешевые, мне посчитали по моему запросу 18к вышло. А какие фирмы производят нормальные двери, например?
самые крутые-Бодигард.Но тут цена точно космос.Нормальная конструкция-Власт,Киевспецсталь.Главное смотрите ,чтобы коробка была из уголка,а не гнутый профиль.И замки.А красивая отделка это вторично.Кто-то здесь на форуме сказал классно.,что сейчас продают оббивку,внутренний утеплитель,ручки,но не двери.
17 бер 2016 13:40
Цитата "wipe007":
самые крутые-Бодигард.Но тут цена точно космос.Нормальная конструкция-Власт,Киевспецсталь.Главное смотрите ,чтобы коробка была из уголка,а не гнутый профиль.И замки.А красивая отделка это вторично.Кто-то здесь на форуме сказал классно.,что сейчас продают оббивку,внутренний утеплитель,ручки,но не двери.

Спасибо!
17 бер 2016 13:42
Цитата "anatoliy3107":
Хотя все зависит не от толщины метала и красоты двери, а надежности замка...

Будет первокласный замок, но просто отожмут дверь. Есть несколько производителей из Одессы (если не ошибаюсь, прямо таки с Малой Арнаутской). Там двери это рифлённый лист на котором держатся мдф накладки.
17 бер 2016 13:51
Цитата "wipe007":

Так, стоп - я только про межкомнтатные говорил! Я не знал вообще что они входные выпускают.
17 бер 2016 13:57
К стати еще по дверям-наши двери перекупают установщики дверей.Делают им красивую обвертку и продают дальше.Эти двери на уровне тех,которые в мдф-е стоят на рынке в районе 10000грн.Так что кому надо дешево,подумайте стоит ли их менять
17 бер 2016 17:52
Цитата "nina ":
А может и вправду подойти к государственному нотариусу и если согласится зарегистрировать, то регистрировать и не морочить себе голову. Жаль что у меня сейчас доки в РС и неизвестно когда я их заберу.

Ходили в государственную контору,до апреля они ничего не регистрируют и новостройки тоже,потому что еще не отработан механизм, не знают где хранить описи и сколько денег брать с людей за эту работу. Сказали,что некоторые частные нотариусы регистрируют ,но непонятно почему они это делают.Как то так.
17 бер 2016 17:56
Какой номер конторы, если не секрет?
17 бер 2016 18:00
Цитата "gjregfbtkm":

Ходили в государственную контору,до апреля они ничего не регистрируют и новостройки тоже,потому что еще не отработан механизм, не знают где хранить описи и сколько денег брать с людей за эту работу. Сказали,что некоторые частные нотариусы регистрируют ,но непонятно почему они это делают.Как то так.

Выход один - торбить ЖИ, чтобы создали системную папку.
17 бер 2016 18:01
Цитата "Hans Kurz":

Мне, похоже, еще и с регистратором не повезло: п.п. 1 и 2 в моем списке это документы Альфабуда (или как его там?), к которому мы никакого отношения не имеем.

Сьогодні забрали рішення. У мене все один в один. Той же реєстратор і набір, якого не вистачає.
Ми до Альфабуду ніякого відношення не маємо, але ЖІ має, раз він посилається на ці договори в пункті 1.2 нашого договору купівлі продажу. Тому мені здається, що реєстратор нормальний, просто ЖІ нас підводить. Не думаю, що в них немає договорів, на які вони посилаються.

В понеділок будемо розбиратися, а можливо я ще завтра заїду.
17 бер 2016 18:03
Цитата "GAC":
Какой номер конторы, если не секрет?

Нет не секрет 5 на Машиностроительной,ближайшая к нам.
17 бер 2016 18:04
Цитата "ONYX":

Выход один - торбить ЖИ, чтобы создали системную папку.

Согласна,так в понедельник же сбор в 9-00 на Владимирской ?
17 бер 2016 18:05
Цитата "investor_otradny":

Сьогодні забрали рішення. У мене все один в один. Той же реєстратор і набір, якого не вистачає.
Ми до Альфабуду ніякого відношення не маємо, але ЖІ має, раз він посилається на ці договори в пункті 1.2 нашого договору купівлі продажу. Тому мені здається, що реєстратор нормальний, просто ЖІ нас підводить. Не думаю, що в них немає договорів, на які вони посилаються.

В понеділок будемо розбиратися, а можливо я ще завтра заїду.

Возможно в ЖИ этих документов нет, но их можно будет запросить.
Для этого, нотариус, который будет оформлять регистрацию, должен в письменном виде сделать запрос на ЖИ.
Если ему это будет необходимо.
Насколько я понимаю, эти документы не предназначены для публики.
17 бер 2016 18:22
Цитата "gjregfbtkm":

Нет не секрет 5 на Машиностроительной,ближайшая к нам.

А фамилию нотариуса помните или кабинет?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .849851. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше