Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .847849. . .957
16 бер 2016 21:05
Цитата "nina ":
А может и вправду подойти к государственному нотариусу и если согласится зарегистрировать, то регистрировать и не морочить себе голову. Жаль что у меня сейчас доки в РС и неизвестно когда я их заберу.

Я думаю, многие бы согласились зарегистрировать в гос.нотариуса, если был бы весь необходимый пакет документов, который позволяет спать в своей квартире спокойно.
16 бер 2016 21:14
Доброго времени суток!
Уважаемые соседи, а есть кто-то на форуме, кто покупал квартиру в "Толока"? Может кто владеет информацией какие, где и когда, мы получим документы для оформления права собственности?
16 бер 2016 21:17
Цитата "С.Т":
Доброго времени суток!
Уважаемые соседи, а есть кто-то на форуме, кто покупал квартиру в "Толока"? Может кто владеет информацией какие, где и когда, мы получим документы для оформления права собственности?

в цій гілці всі брали напряму в ЖІ, зверніться в сусідню гілку секція 1-5
17 бер 2016 03:14
Ну почему же, я брала по переуступке в Толоке, возможно ещё кто-то брал у них квартиру в 6,7,8 секции. Интересует именно эта ветка.
17 бер 2016 08:53
У кого есть свободный час сегодня написать в антимонопольный комитет, про то что нам не выдает ЖИ весь пакет документов, тем самый вынуждая обращаться к их платному нотариусу и не давая права выбора? Нужно упомянуть слова Тарасюка который он нам говорил при 20-и свидетелях, что нам все равно откажут в регистрации в регистрационной службе, что можно только через их нотариуса делать все... Я готов лично отвести и заригистировать эту бумагу! Помогите написать кто-нибудь! :call:
17 бер 2016 09:12
Саша,перестаньте поднимать кипеш.это уже слишком.Вы хотите,чтоб признали недийсным.,например сертификат или еще что-то?К нотариусу можно идти к любому.Мне вчера в оп сказали,что идти можно к любому.А если что-то он потребует еще,то они дадут.Я еще не ходила,у меня опечатка в доках,а люди регистрируют.Сегодня пойдет Катя,потом отзвонится.Я напишу.Регслужбу скоро закрывают,возможно эти проволочки связаны с этим.Вам принципиально в регслужбу надо или квартиру зарегистрировать?Вам шашечки или ехать?
17 бер 2016 09:23
Ответ регистр службы - зупинено розгляд
Итого
- видимо надо забирать документы раз осталось ей(РегСлужбе) жить 2 недели
- уплаченные платежи за регистрацию псу под хвост (послуга отримана!)

Кто нибудь уже ездил в РС после "зупинки"? есть список недостающих доков от РегСлужбы?
тот список недостающих что выкладывали ранее - он полный? его в ЖИ кто-то получил?

список недостающих от Hans Kurz
1. договор о передаче полномочий заказчика от 06.06.07;
2. допсоглашение №1 к договору о передаче полномочий заказчика от 29.12.09;
3. договор №130/20 о передаче части функций на строительство от 17.01.12;
4. договор аренды земли №06-9-0008
17 бер 2016 09:24
Цитата "wipe007":
Саша,перестаньте поднимать кипеш.это уже слишком.Вы хотите,чтоб признали недийсным.,например сертификат или еще что-то?К нотариусу можно идти к любому.Мне вчера в оп сказали,что идти можно к любому.А если что-то он потребует еще,то они дадут.Я еще не ходила,у меня опечатка в доках,а люди регистрируют.Сегодня пойдет Катя,потом отзвонится.Я напишу.Регслужбу скоро закрывают,возможно эти проволочки связаны с этим.Вам принципиально в регслужбу надо или квартиру зарегистрировать?Вам шашечки или ехать?

Я уже 3 раза ездил в ЖИ, и все равно не все документы есть, ошибка в договоре и т.д.
Терпение лопается. Делать через нотариуса, а потом выясниться что он выдал неправомерно потому что не было системной папки?
17 бер 2016 09:37
Отпишитесь пожалуйста кто делает ч-з нотариуса регистрацию
сколько это стоит?

тут писали что уже есть зарегистрированные собственники в нашем доме
где это можно увидеть? (на сайте informjust.ua не нахожу такого)
17 бер 2016 09:40
Подскажите, допускается ли выплата рассрочки с опережением установленного графика платажей у Толоки? Можно ли делать первый взнос более той части, что указана в договоре?
17 бер 2016 09:49
Цитата "iridij":
Ответ регистр службы - зупинено розгляд
Итого
- видимо надо забирать документы раз осталось ей(РегСлужбе) жить 2 недели
- уплаченные платежи за регистрацию псу под хвост (послуга отримана!)

Кто нибудь уже ездил в РС после "зупинки"? есть список недостающих доков от РегСлужбы?
тот список недостающих что выкладывали ранее - он полный? его в ЖИ кто-то получил?

список недостающих от Hans Kurz
1. договор о передаче полномочий заказчика от 06.06.07;
2. допсоглашение №1 к договору о передаче полномочий заказчика от 29.12.09;
3. договор №130/20 о передаче части функций на строительство от 17.01.12;
4. договор аренды земли №06-9-0008

Мне, похоже, еще и с регистратором не повезло: п.п. 1 и 2 в моем списке это документы Альфабуда (или как его там?), к которому мы никакого отношения не имеем. Немного погуглил про Гриценко Л.Л.:
Цитата:
И так, прошедший 9 кругов ада с регистрацией, и. дорвавшись до компа, пишу весь алгоритм. Для государственной регистрации имущественных прав на недвижимое имущество необходим следующий перечень документов:
1. Паспорт собственника (оригинал и копия);
2. Идентификационный код (оригинал и копия);
3. Технический паспорт (выдает ДБК либо ДБК-инвест) (оригинал и копия). Важно: проверить соответствие описательной части техпаспорта и самого рисунка. чтобы совпадали площади. (оригинал и заверенная копия).
4. Акт приема-передачи квартиры;(оригинал и копия)
5. Карточка приема заявления (заверенная ДБК копия);
6. Договор купли-продажи имущественных прав (оригинал и копия);
7. Акт приемки-передачи имущественных прав;
8. Справка о 100% инвестировании (оригинал и копия);
9. Справка о приобретении (набуття) имущественных прав (оригинал и копия);
10. Две квитанции об оплате: 85.26 - административный сбор, 120 - витяг - размер пошлин для квартир до 100 кв.м.; район (указывается в платежке) - Шевченковский + комиссия банка за эти два платежа. Кассиру будет необходимо дать копию идентификационного кода. Если оформление будет происходить в Центре предоставления админуслуг на пр. Воздухофлотском, 41 (Соломенская РГА) рекоменую воспользоваться банком Крещатик (через дорогу. слева от входа). Там все кассиры в курсе и есть болванки платежек с реквизитами. ничего заполнять не надо).

Важно: на всех копиях. за исключением заверенных мокрыми печатями ДБК, следует написать: Копія вірна, Іванов В.В.,підпис та дату!!!

И ВСЕ ЭТО ПОДАЕТСЯ РЕГИСТРАТОРУ! ОРИГИНАЛЫ И КОПИИ ПАКЕТАМИ ОСТАЮТСЯ У РЕГИСТРАТОРА. ВЗАМЕН ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ КАРТОЧКУ ПРИЕМА ЗАЯВЛЕНИЯ С УКАЗАНИЕМ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ОТДАЛИ. СРОК РАССМОТРЕНИЯ НОВОСТРОЕК ОКОЛО 25-30 ДНЕЙ.

Адреса Центров предоставления админуслуг:
1. проспект Воздухофлотский. 41 (прием документов: понедельник с 10 до 17, вторник с 13 до 20. среда с 10 до 17, четверг с 13 до 20, пятница с 9-30 до 16-30, суббота с 9 до 16)
2. проспект Маяковского, 29
3. проспект 40-летия Октября, 42
3. Днепровская набережная, 19-Б

во всех этих центрах работает электронная очередь (как по мне уж лучше её не было).

ПО ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ : на ул. Крещатик, 7/11, в здании Ощадбанка тоже находится регистрационное окно, людей там пару человек очереди. работают понедельник-пятница с 9-00 до 16-00 (про перерыв не помню).
17 бер 2016 09:50
Цитата "Sashka1980":
Подскажите, допускается ли выплата рассрочки с опережением установленного графика платажей у Толоки? Можно ли делать первый взнос более той части, что указана в договоре?

у толоки не скажу, у жи -- да, можно было
17 бер 2016 09:53
Цитата "zayac1":

у толоки не скажу, у жи -- да, можно было

И эта ситуация в договоре прописывалась?
17 бер 2016 09:59
Цитата "white-light":

Я уже 3 раза ездил в ЖИ, и все равно не все документы есть, ошибка в договоре и т.д.
Терпение лопается. Делать через нотариуса, а потом выясниться что он выдал неправомерно потому что не было системной папки?

Я согласна , что частный нотариус это стремно, попробую пойти в субботу в государственную нотариальную контору, чтобы получить консультацию, мне , кажется, что государственный нотариус, то что неправильно не сделает.
17 бер 2016 09:59
Цитата "Sashka1980":

И эта ситуация в договоре прописывалась?

да, нотариусом. сумма, оставшаяся от первого взноса делилась на два и прописівались крайние даты оплаты. но на самом деле это неважно -- можно было и сразу все 99 процентов оплатить, несмотря на даты в договоре
17 бер 2016 10:01
Цитата "Sashka1980":

Вы позвоните СВ и будете знать,мы заплатили сразу всю сумму и они не отказались.
17 бер 2016 10:05
Цитата "gjregfbtkm":

Вы позвоните СВ и будете знать,мы заплатили сразу всю сумму и они не отказались.

А Ваш договор был на 100% оплату или по рассрочке?
17 бер 2016 10:21
Цитата "Hans Kurz":

Мне, похоже, еще и с регистратором не повезло: п.п. 1 и 2 в моем списке это документы Альфабуда (или как его там?), к которому мы никакого отношения не имеем. Немного погуглил про Гриценко Л.Л.:

Вчера получил "решение о приостановке рассмотрения" (Бандура.Ю.В.) - необходимо донести документы, перечень которых полностью совпадает с вашим списком. В дополнение, похоже с перепугу или по другой причине, добавил также: акт приемки объекта в эксплуатацию; документ о присвоении объекту почтового адреса; перечень физических и юридических лиц, финансовые средства которых были использованы при строительстве объекта недвижимости. Причем подчеркивается, что последние три документа должны быть поданы в госреестр через веб-портал Минюста заказчиком строительства путем формирования электронной папки. Также утверждается, что в Госреестре прав должны быть зареестрированы сведения об имущественных правах на земельный участок, на котором находится объект недвижимого имущества. Если все эти условия будут соблюдены, то госреестратор даст зеленый свет на оформление прав собственности по нашему дому.
17 бер 2016 10:37
Цитата "Sashka1980":

А Ваш договор был на 100% оплату или по рассрочке?

Да на 100%.
17 бер 2016 10:54
Цитата "Grozny":

Вчера получил "решение о приостановке рассмотрения" (Бандура.Ю.В.) - необходимо донести документы, перечень которых полностью совпадает с вашим списком. В дополнение, похоже с перепугу или по другой причине, добавил также: акт приемки объекта в эксплуатацию; документ о присвоении объекту почтового адреса; перечень физических и юридических лиц, финансовые средства которых были использованы при строительстве объекта недвижимости. Причем подчеркивается, что последние три документа должны быть поданы в госреестр через веб-портал Минюста заказчиком строительства путем формирования электронной папки. Также утверждается, что в Госреестре прав должны быть зареестрированы сведения об имущественных правах на земельный участок, на котором находится объект недвижимого имущества. Если все эти условия будут соблюдены, то госреестратор даст зеленый свет на оформление прав собственности по нашему дому.

У меня вопрос, а как же оформляют частные нотариусы права собственности по нашему дому ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .847849. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше