Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .840842. . .957
14 бер 2016 18:43
Получил маразм от Киевэнерго. Платить не буду. И ЖЭКу не буду платить, пока косяки не разгребут. Сами кашу заварили.
14 бер 2016 18:47
Цитата "crossfire":
Получил маразм от Киевэнерго. Платить не буду. И ЖЭКу не буду платить, пока косяки не разгребут. Сами кашу заварили.

Я тоже плачу только за охрану пока они не научаться работать. А там будет видно. Охрана меня устраивает, ЖЕК -нет.
14 бер 2016 19:28
Цитата "pushok31":

Какой номер акта на землю стоит у Вас в п.1,2 Договора????
У меня в Договоре в п.1,2 Акт на право постійного користування земельною ділянкою ЯЯ №938256 от 27.03.2008
А в копии самого Держакта, который мне на днях выдали в ЖИБ ЯЯ №382564 от 27.03.2008.
Хочу понять у меня лишь такая «ОПЕЧАТКА» или есть ещё такие счастливчики???

У гусевич не оформлять, но в 1.2 договора серия совпадает 382564.
14 бер 2016 19:36
Цитата "anatoliy3107":
Может кто-то на неделе будет мусор вывозить, готов присоединиться - есть 23 мешка. 6 секция.

Я бы с вами скооперировалась. У меня тоже мешков 25 будет. 6 секция, 20 этаж. Наберите меня 0*9*5*1*1*4*9*1*5*3 Людмила или оставьте свой номер.
14 бер 2016 19:58
Цитата "L«and»B":
Вопрос к Сапожнику: Вы будете на стройке в среду после 17-ти часов?

После 19 только. Раньше я работаю
14 бер 2016 22:05
Господа! Все-таки вопрос строительных работ после 22,00 становится, как оказалось, очень актуален ПОСЛЕ вселения. Можно много пузырей пускать насчет безнаказанности строителей, но когда самим круглосуточно начнут стучать по голове молотками, мнение кардинально может измениться.
8 секция 5 этаж - отголоски по всему дому идут! Очень надеюсь на правильное понимание времени проведения строительных работ, чтоб не доводить до конфликтных ситуаций.
15 бер 2016 06:30
Цитата "Sorokal":
Господа! Все-таки вопрос строительных работ после 22,00 становится, как оказалось, очень актуален ПОСЛЕ вселения. Можно много пузырей пускать насчет безнаказанности строителей, но когда самим круглосуточно начнут стучать по голове молотками, мнение кардинально может измениться.
8 секция 5 этаж - отголоски по всему дому идут! Очень надеюсь на правильное понимание времени проведения строительных работ, чтоб не доводить до конфликтных ситуаций.

Я пару раз днем не мог находиться у себя в квартире, не говоря уже про ночь (( но люди, которые вселяются в новострой тоже должны "оценивать риски".
15 бер 2016 07:52
Цитата "Sorokal":
Господа! Все-таки вопрос строительных работ после 22,00 становится, как оказалось, очень актуален ПОСЛЕ вселения.Можно много пузырей пускать насчет безнаказанности строителей, но когда самим круглосуточно начнут стучать по голове молотками, мнение кардинально может измениться.

Я понимаю уровень дискомфорта, но просто ради интереса хочу задать вопрос: а те люди, кто раньше всех сделал ремонты и уже заехал, тоже соблюдали закон с 9 до 20, в выходные не работали в принципе и тд? Как тут уже правильно отметили, что въезжая в новострой нужно понимать, что активная фаза ремонтов будет длиться еще пару лет (а то и больше). Ни в коем случае не призываю штробить 24/7, но и "тихо-ша - люди спят" тоже не совсем правильно. Позже начавшим ремонты (при имеющихся на то причинах) точно так же хочется скорее его закончить и переехать в новую квартиру.

Всем добра!

С уважением,
15 бер 2016 08:10
Цитата "Buyer2014":
Относительно ПАУТИНЫ: выдержки из договора

отримання Оператором заяви, якщо більший строк не зазначений у заяві. При цьому кошти, сплачені Абонентом за розрахунковий період, що вже настав, не повертаються.

стремные моменты:
-------------------------
Оператор не гарантує максимальну швидкість пропускної можливості, але зробить все можливе, для надання найвищої можливої якості Послуги.

Оператор має право призупиняти надання Послуги на час проведення регламентних і профілактичних робіт технічних засобів мережі. Сумарний час відсутності послуги не повинен перевищувати 96 годин на місяць.

- не використовувати без погодження з Оператором будь-які маршрутизатори (WiFi, програмні маршрутизатори, Proxy тощо). (Может, еще будут диктовать на какие сайты можно заходить?)

У разі несплати Абонентом суми, необхідної для початку нового розрахункового періоду, Оператор призупиняє надання послуг без припинення нарахування абонентської плати.
5.19. Припинення надання Послуги або розірвання Договору не звільняють Абонента від сплати за надані йому Послуги.

Якщо Вас цікавить юридична сторона підключення, ознайомтесь з "Правилами надання послуг" у розділі "Контакти" саме НА САЙТІ "Павутина.НЕТ".

Я зможу відповісти на всі Ваші запитання.
15 бер 2016 08:14
Цитата "Людашка":

Я бы с вами скооперировалась. У меня тоже мешков 25 будет. 6 секция, 20 этаж. Наберите меня 0*9*5*1*1*4*9*1*5*3 Людмила или оставьте свой номер.

Добрый день, я бы присоединился к вам ориентировочно на четверг. 8 секция 16 этаж. Я свяжусь с вами, если по дате вам будет актуально. Спасибо.
15 бер 2016 08:44
Общался сегодня с знакомой нотариусом по поводу регистрации прав имущества.
Системная папка должна создаваться будь то регистратором или нотариусом - в любом случае.
Нотариус может зарегистрировать права без полного пакета документов - но это на свой страх и риск. В случае каких-либо проверок и обнаружения, что нету всех необходимых документов или же есть несостыковки - это чревато последствиями для нотариуса за такую регистрацию, так и для владельца квартиры (так как потом может оказаться, что она перепродана и тд).
Наш обьект от ЖИ, она отказалась регистрировать.
А вот Ковальскую регистрирует без проблем, там подается весь список документов.
15 бер 2016 08:47
Цитата "ONYX":
Общался сегодня с знакомой нотариусом по поводу регистрации прав имущества.
Системная папка должна создаваться будь то регистратором или нотариусом - в любом случае.
Нотариус может зарегистрировать права без полного пакета документов - но это на свой страх и риск. В случае каких-либо проверок и обнаружения, что нету всех необходимых документов или же есть несостыковки - это чревато последствиями для нотариуса за такую регистрацию, так и для владельца квартиры (так как потом может оказаться, что она перепродана и тд).
Наш обьект от ЖИ, она отказалась регистрировать.
А вот Ковальскую регистрирует без проблем, там подается весь список документов.
А как она аргументировала отказ? Неполный комплект документов? Или что-то другое?
15 бер 2016 08:52
Здравствуйте соседи! У кого остался клей для керамзитобетона? Хочу купить.
И карточкой ромстала ктото может поделиться? Думал купить там канализационные трубы и фитинги. Их магазин открылся на Караваевых возле Экомаркета. Буду благодарен.
15 бер 2016 08:53
Цитата "Сапожник":
А как она аргументировала отказ? Неполный комплект документов? Или что-то другое?

Аргументация:
- Не проверенный застройщик
- А также звучал вопрос - создавалась ли системная папка. Ответ - нет.
Папка с доками потом используется для разбирательств (по необходимости)
- Не полный пакет документов, так как изначально со своей стороны застройщик, не соизволил подать все необходимые документы (поэтому отказы в рег. службе)
Брать на себя такую ответственность - отказалась.
15 бер 2016 08:56
Цитата "AmiGo-90":
Здравствуйте соседи! У кого остался клей для керамзитобетона? Хочу купить.
И карточкой ромстала никто не поделиться? Думал купить там канализационные трубы и фитинги. Их магазин открылся на Караваевых возле Экомаркета. Буду благодарен.

Клей есть у меня. немного. Треть мешка примерно. Могу вечером подарить, чтоб не выкидывать.
Карточка Ромстала была, насколько я помню, у wipe007, но, как по мне, у них цены неадекватные даже с учетом карточки.
15 бер 2016 09:03
Цитата "ONYX":

Аргументация:
- Не проверенный застройщик
- А также звучал вопрос - создавалась ли системная папка. Ответ - нет.
Папка с доками потом используется для разбирательств (по необходимости)
- Не полный пакет документов, так как изначально со своей стороны застройщик, не соизволил подать все необходимые документы (поэтому отказы в рег. службе)
Брать на себя такую ответственность - отказалась.

А что она советует делать нам в такой ситуации и что намерены делать лично Вы?
15 бер 2016 09:06
Цитата "yurik1987":
хочу задать вопрос: а те люди, кто раньше всех сделал ремонты и уже заехал, тоже соблюдали закон с 9 до 20, в выходные не работали в принципе и тд?

Могу ответить, ДА, у меня строители уходили в 17,00. и ДА, они успели сделать ремонт.
Вы планируете через пару лет вселяться жить после ремонта?
Цитата "Lawaholic":
Я пару раз днем не мог находиться у себя в квартире, не говоря уже про ночь (( но люди, которые вселяются в новострой тоже должны "оценивать риски".

Оценивать риски - ЭТО когда может затопить из-за глюков системы водоснабжения. А ведение строительных работы 24/7 - это не риски. Это неуважение к соседям и нарушение закона. По ночам можно клеить обои, красить стены и делать другие нешумные работы!!!
Помню, там забросали лавашами инвесторов, которые уже поднимали этот вопрос. Сори, но я буду вынуждена вызывать полицию строителям-полуночникам.
15 бер 2016 09:16
Цитата "white-light":

А что она советует делать нам в такой ситуации и что намерены делать лично Вы?

Она посоветовала, сначала все-таки попробовать через рег. службу.
Если с ней не получиться, тогда обращаться к нотариусу от застройщика.
Хотя я подозреваю, что регистрация у нотариуса аналогичная, как и у кого другого.

Я так понимаю, что выхода на руководство застройщика ни у кого нет, чтобы обратиться.
15 бер 2016 09:29
Цитата "Sorokal":
Оценивать риски - ЭТО когда может затопить из-за глюков системы водоснабжения. А ведение строительных работы 24/7 - это не риски. Это неуважение к соседям и нарушение закона. По ночам можно клеить обои, красить стены и делать другие нешумные работы!!! Помню, там забросали лавашами инвесторов, которые уже поднимали этот вопрос. Сори, но я буду вынуждена вызывать полицию строителям-полуночникам.

Никто не спорит, строительные работы, которые ведутся в ночное время - на совести владельцев квартир. Риски - это заселиться на этапе ремонтных работ ) и надеяться на благоразумность и порядочность соседей.
15 бер 2016 09:35
Цитата "ONYX":

Она посоветовала, сначала все-таки попробовать через рег. службу.
Если с ней не получиться, тогда обращаться к нотариусу от застройщика.
Хотя я подозреваю, что регистрация у нотариуса аналогичная, как и у кого другого.

Я так понимаю, что выхода на руководство застройщика ни у кого нет, чтобы обратиться.

Выходы может и есть, но вопрос скажет ли оно правду нам?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .840842. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше