Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .836838. . .957
12 бер 2016 19:26
Цитата "zayac1":

я буду на 9.

пс. что-то терзают меня смутные сомнения насчет этих недостающих бумаг. все они, по сути, касаются отношений нау-жи. насколько я понимаю, жи красиво кинул нау с 10% (или сколько там было в первом договоре) квартир, а также с нежилыми помещениями, которые должен был отдать за землю. мы также понимаем, что на самом деле не тупо кинул, а дал кому-то из вечно меняющегося руководства нау денег, чтобы подписали допдоговор о том, что уже не 10%, а значительно меньше квартир жи должен отдать (история вопроса -- в 40-минутном видео с каким-то проректором, которое здесь где-то валялось). при этом, уже очередное новое руководство тоже хотело то-то с этого поиметь и шантажировать жи сдачей объекта (подачей доков в гаск и куда там еще), но тут у непопа оказался козырь в виде доверенности на представление интересов нау во всех этих инстанциях, подписанной кем-то из прошлого руководства, о которой в нау никто не знал. все, надеюсь, помнят, чудесное принятие дома в эксплуатацию и мгновенное аннулирование доверенности от нау непопу.

это я к чему. все эти мутки непопа и предыдущего руководства нау нам, естественно, были на руку, но сейчас, возможно, у нау есть свой козырь в виде этих бумаг.

очень хочется ошибаться

ппс. в любом случае они договорятся, самое худшее для нас -- затягивание получения права собственности

Я как бы давно об этом думаю. Похоже что примерно так и есть. Но жить без права собственности и еще платить идиотские счета от Киевэнерго, это жесть.
12 бер 2016 19:50
Уважаемые соседи!
Всем нам хорошо известна проблема парковки возле нашего дома. Хочу поделиться сегодняшней ситуацией, которую наблюдал в 14:20 при въезде во двор.
Передо мной во двор заехала машина Suzuki Grand Vitara - посетители "Мамаевой Слободы". Услуга заезда стоила 20 гривен и охранник вежливо показал, где можно припарковаться. Из вышеуказанного, могу сделать предположение, что если так будет продолжаться и дальше, то охрана станет самоокупаемой и без нашей помощи.
12 бер 2016 19:52
Цитата "dong":
//forum.domik.ua/nternet-operator-pavuti nanet-t28444.html#p901701
всем делиться впечатлениями

а ще телесистемиЖ
//forum.domik.ua/telesistemy-ukrainy-t28 185-20.html
12 бер 2016 20:30
Цитата "h010d":
А когда вы сдавали документы? Какое количество их было всего?

Сдавали 1 марта. Всего было 13 шт + заява, которая пишется на месте + 2 платежки
12 бер 2016 20:49
Регистратору необходимы документы из п. 1.2 договора.

Очень хорошо что приостановление оформлено именно так, теперь ЖИБу будет сложнее съехать
13 бер 2016 00:02
Цитата "Hans Kurz":

Сдавали 1 марта. Всего было 13 шт + заява, которая пишется на месте + 2 платежки

Я тоже сдавал 1 марта, но у меня основание другое.
1 нет договора о сотрудничестве
2 нет акта "сдачи дома", на основании которого выдан "сертификат дома".

Бред какой -то!
13 бер 2016 08:20
Цитата "h010d":

Я тоже сдавал 1 марта, но у меня основание другое.
1 нет договора о сотрудничестве
2 нет акта "сдачи дома", на основании которого выдан "сертификат дома".

Бред какой -то!

таже фигня. гос. регистратор Коричинская.
13 бер 2016 10:46
Документы подавались 04.03.16
12.03.15 Зупинено розгляд
В понедельник буду узнавать, чего не хватает.
13 бер 2016 11:45
Цитата "Donca2":
Уважаемые соседи!
Всем нам хорошо известна проблема парковки возле нашего дома. Хочу поделиться сегодняшней ситуацией, которую наблюдал в 14:20 при въезде во двор.
Передо мной во двор заехала машина Suzuki Grand Vitara - посетители "Мамаевой Слободы". Услуга заезда стоила 20 гривен и охранник вежливо показал, где можно припарковаться. Из вышеуказанного, могу сделать предположение, что если так будет продолжаться и дальше, то охрана станет самоокупаемой и без нашей помощи.

Уважаемый директор охранной компании - проведите пожалуйста работу со своими сотрудниками !!!
13 бер 2016 17:57
интересно, кто вот это должен убирать? и каким образом?
13 бер 2016 18:03
Цитата "Donca2":
Уважаемые соседи!

Покажите мне этого охранника и он будет немедленно уволен.
13 бер 2016 18:08
Цитата "suxx1k":
интересно, кто вот это должен убирать? и каким образом?

немедля бегите завтра с этой фоткой в ЖЕК, пускай ИГ разбирается... И не забудьте оставить письменное замечание у Марины в вольной форме. - там время дата все дела...
13 бер 2016 18:10
Цитата "гость5":
Подскажите, пожалуйста.
Хочу оплатить охрану через сайт Партнера. У нас номер договора вбивается 2А и номер квартиры без пробела? У меня очень неразборчиво написано.
Спасибо

Пробела нет. просто, если у Вас квартира с трёхзначным номером, то пишется 2а0***.
Где звёздочки - номер квартиры.
13 бер 2016 18:11
Цитата "d_simon":

немедля бегите завтра с этой фоткой в ЖЕК, пускай ИГ разбирается... И не забудьте оставить письменное замечание у Марины в вольной форме. - там время дата все дела...

в ЖЭК зайду несомненно
13 бер 2016 18:18
Цитата "dong":

Уважаемый директор охранной компании - проведите пожалуйста работу со своими сотрудниками !!!

Работу мы проведём, хотелось бы чтобы народ понимал, что охрана стоит денег. А ситуация такова, что подписали договора только четверть жильцов, а оплатили услугу, только половина из подписавших.
13 бер 2016 18:22
Цитата "DDIV":

Покажите мне этого охранника и он будет немедленно уволен.

И за что? За то, что "левый" на непродолжительное время занял свободную площадь, никому не в ущерб? Или показательные "розги"? Если уволите, который никому не создавая проблем, заработал себе на сигареты или детям на шоколадку, то будете выглядеть тираном или диктатором.Если руководитель не может обеспечить достойную зарплату, то он должен закрывать глаза на "местную подработку", если она не влияет ни на что. А заявитель абсолютно "белый"?, и зарплату получает на карту, а не часть в "конверте"?
13 бер 2016 18:25
И ещё информация к обсуждению. Вчера получил счёт на оплату за оборудование сигнализации для трёх секций на суму 72 с половинной тыс. гривен. Цена оптовая. Дешевле не будет. Нужно быстрей скидываться деньгами.
13 бер 2016 18:31
Сколько мы уже собрали? примерно, если не секрет...
13 бер 2016 18:32
Достойную зарплату плачу не я, а Вы... На сколько я понимаю, что тут много таких, которые думают, что если за горло не схватили, то платить не обязательно. И если охранник не обращает внимание на прямой запрет, то это даже не обсуждается...
13 бер 2016 18:36
Цитата "d_simon":
Сколько мы уже собрали? примерно, если не секрет...

Это вопрос к Сороке и Сапожнику. Но не в их силах ускорить процесс сбора денег. Тут нужно всем подключаться.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .836838. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше